Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 162 из 165Далее
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 22:04

– Нам неизвестно, кто создал Изнанку. Но её открыла некая Одиннадцать, девочка-телепат, - начал объяснять Эдди. - Потом она же закрыла её. И вот, снова где-то кто-то открыл Врата. Кроме демогоргонов, есть одно существо, Истязатель Разума, которого создал, насколько нам известно, другой подопытный Лаборатории. 

Мансон перевёл взгляд с Хэл на Стена.

– Сейчас Одиннадцать пропала. И мы понятия не имеем, где она. Тоже самое можно сказать и о Вратах. Они где-то в другом месте. И, чëрт возьми, мы даже не знаем, как их закрыть без Одиннадцать! 

– Хэл, мне нравится твой настрой. Но не нужно пытаться разобраться с Изнанкой "любой ценой". Это очень опасно. И я не могу позволить, чтобы кто-либо погиб. Мне хватило одной смерти на моих глазах. Я больше не допущу этого. 

@mcduck

- Мне жаль Одиннадцать. - вздохнула Хел. - Она не выбирала себе такую судьбу. Да и те дети тоже. 

- На всех жалости не наберёшься. Вселенная не рассуждала, будет судьба лучше или хуже, но если у неё на это были мотивы, значит, всё это не просто так. - рассудил Стен. 

Хел опустила глаза на банку в руках. 

- Я знаю, Эдди. Но... Бывают ситуации, из которых нет выхода. Это следует принимать в расчёт. 

Стен вновь посмотрел на сестру. Неужели она надеется в борьбе с Изнанкой покончить не только с тем миром, но и с...

- «Нет, звучит безумно. Слишком безумно»

- Истязатель Разума. - протянул Стен, передя взгляд на Эдди. - А он уже кого-то успел убить или только готовится?

@tsicorii 

– Пока жертв нет. Но... Есть один паренёк, который страдает от "связи" с Истязателем, - Мансон опустил взгляд на свои кольца, прежде чем продолжить. - Ещё существует такое понятие, как... "проклятие Векны". Этот человек и создал Истязателя. Вот проклятие уже убило, как минимум, одного человека. И может убить ещё кого-нибудь... Но я не допущу этого, - повторил он снова. 

Парень вздохнул. В памяти возник тот день. Боже... Всё словно происходило несколько минут назад... Ужасное чувство! 

– Будьте осторожнее, ладно? Этого прошу не только я. Уверен, Ола тоже этого хотела бы, - последняя фраза была предназначена скорее для Стенли. - Не лезьте на рожон. 

@mcduck

- «Будто он один сможет всех спасти» - подумал Стен.

- Мы будем предельно осторожны. - кивнул Стен. - И я не допущу, чтобы кто-то из ребят попал в опасность. Я не хочу видеть жертв, и уж тем более терять своих друзей... Новых друзей. Нет. - Стен провёл рукой по волосам. - В этой "войне" никто не погибне. Здесь я полностью на твоей стороне, Мансон.

Хел с нескрываемым удивлением посмотрела на брата. Порой красноречие его мыслей забавляло девушку короткими фразами, которые обычно перерастали в пересалку без цели оскорбить друг друга. Просто отношение Стена к сестре выражалось в бесконечной заботе и привязанности, которые граничили с защитой от таких людей, как Эдди. Но так было поначалу.

- Но я буду принимать активное участие в во всём, что касается Изнанки. - продолжил Стен. -  Теперь это входит в мои обязанности. 

- «Ради Оли»

- Пожалуйста, не нужно говорить мне стоять в стороне. - Хел подняла глаза на брата, в которых читалась и мольба, и сожаление, но видеть их мог только Стен, и никто другой, даже Эдди. - Я последую за тобой даже в Ад, и тебе всё равно не удастся меня остановить.

Стен посмотрел на сестру. Конечно, он хотел ей сказать, чтобы она не лезла в это дело, жила полной жизнью и не забивала себе голову всей этой ерундой, но в душе Крив прекрасно понимал, что Хел ни перед чем не остановится. Запри её в белой комнате - проделает дырку в стене и окажется на свободе; помести в металлический ящик - не пойми каким образом расплавит металл и попросит что-нибудь попроще. Даже из саркофага найдёт выход.

- Ты не будешь стоять в стороне. Просто прислушайся к словам Мансона. - спокойно отреагировал Стен, после чего повернул голову в сторону Эдди. - Я думаю, что после обсуждения Изнанки ты мог бы предложить гостям сыграть в D&D. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Очень возможно... Мы не знаем, что это. Теперь я занимаю сторону Бакли, - Хансен запихнул бутылочку обратно в игрушку.

– Так, больше ничего не трогаем. Надо позвонить в полицию. Там уже всё решат за нас. Где тут телефон? 

@mcduck

- Нет! Не надо никакой полиции! - воскликнула Робин. Девушка стала обходить стол, смотря на игрушку.

- И что ты пытаешься разглядеть? - закатил глаза Стив. - Это просто смешно.

- Помолчи. - Робин вытащила бутылочку, взяла нож и стала резать голову медведя. 

- Да ладно, Роб, что за... - возмущенно начал Стив, но Робин уже достала из головы мишки какую-то бумажку.

- Опять секретик? - удивился парень. Он выхватил листок из рук Бакли, развернул и... 

на листке было написано:

«Неделя длинная. Серебристый кот кормится, когда синий встречается с желтым на западе. Поездка в Китай звучит неплохо, если действовать осторожно».

- Что за бред? - Стив в недоумении вертел бумажку в руках. - Мы что, столкнулись со шпионами? 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Лежи и не шевелись, - твёрдым голосом сказала девушка. - Мать родная, как он тебя... 

– НИКАКИХ СИГАРЕТ И ТАЧКИ! ТЫ СОВСЕМ УЖЕ?! - Касс не сдержала эмоций. - Решил добить себя? И меня со Сьюзен? 

Волнение миссис Харгроув передалось и Кассандре. И мало того, что просто передалось - оно увеличилось в сто раз. 

– Это всё из-за телефона? Он  мудак... Других слов нет. Нет, есть. И очень много. 

Сандра осторожно погладила его по щеке. 

– Слушай, съезжайте от него. Ты, Макс и Сьюзен. Я помогу с деньгами, если потребуется. Трейси и Кевин тоже помогут. Как вы терпите такое обращение?! Бежать нужно от такого человека. Молчи. И ничего не говори. Просто лежи... 

@wild_and_free

— Вот поэтому я просил Сьюзен тебя не звать, — выдохнул Билли. — Но у нас же все с характером, — он закатил глаза. 

На предложение о переезде Харгроув молча покачал головой.

— Я его сын. Он может прибрать меня к своим рукам, когда захочет, путем суда. У него там есть свои люди… это бесполезно. Я перестал верить, что смогу убежать, и ты перестань… 

— Касс, иди домой, а, — Билли пытался, чтобы его голос звучал твердо, — все со мной нормально… Все хорошо… 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Тебе точно стоит отдохнуть, - серьёзно сказала Эми. - Перенесём игру на завтра, если никто не спешит. Пойдёмте, я покажу вам комнату. 

Рейган-старшая привела Байерсов в свою комнату:

– Кровать одна, к сожалению, но вы вместитесь. Уилл, выспись хорошенько, ладно? 

@wild_and_free

— Со мной все в порядке, правда, — в голосе Уилла уже начало чувствоваться раздражение. Он проклинал Истязателя последними словами, ведь теперь из-за него все опять будут носиться с ним, как с маленьким. 

— Чувак, давай, тебе правда лучше хорошенько выспаться, — к нему зашел Дастин. — Макс и Ноа там тоже уже ложатся спать. Без тебя по-любому никто играть не будет. 

Байерс-младший лишь закатил глаза, но спорить не стал. 

— Так а ты где спать будешь? — он выгнул бровь, смотря на Эми. 

@tsicorii 

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

На лице Эдди появилась ухмылка довольного кота. 

– Рад, что вы готовы помочь нам с Изнанкой. Сейчас важен каждый человек. И нет лишних людей. Одного "бойца" мы потеряли, но не сомневаюсь, что его, а точнее её, желание победить Изнанку предался вам. 

Мансон хлопнул рукой по столу:

– Вы хотите сыграть? Что-ж! Это можно устроить, - его глаза азартно сверунули. 

Металлист порылся в своих вещах и достал коробку с игрой. Судя по её потрёпанному виду, ей пользовались очень часто. 

– Правила знаете? Или ещё раз всё рассказать? 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 07.01.2025, 00:08

– Очень возможно... Мы не знаем, что это. Теперь я занимаю сторону Бакли, - Хансен запихнул бутылочку обратно в игрушку.

– Так, больше ничего не трогаем. Надо позвонить в полицию. Там уже всё решат за нас. Где тут телефон? 

@mcduck

- Нет! Не надо никакой полиции! - воскликнула Робин. Девушка стала обходить стол, смотря на игрушку.

- Да ладно, Роб, что за... - возмущенно начал Стив, но Робин уже достала из головы мишки какую-то бумажку.

- Опять секретик? - удивился парень. Он выхватил листок из рук Бакли, развернул и... 

на листке было написано:

«Неделя длинная. Серебристый кот кормится, когда синий встречается с желтым на западе. Поездка в Китай звучит неплохо, если действовать осторожно».

- Что за бред? - Стив в недоумении вертел бумажку в руках. - Мы что, столкнулись со шпионами? 

@tsicorii 

– Робин, ну это уже слишком! - вздохнул Кевин, когда девушка делала ещё одну "операцию" бедному Стиви-младшему. - Потом нам влетит чт... 

Его глаза расширились. Хансен отобрал листок у Стива, удивлëнно рассматривая его. 

– Что это такое? Либо чья-то неудачная шутка, либо... боже... Шпионы? Вы серьёзно? Они же... Только в фильмах, да..? Ну... Эти русские всякие... В Америке ни одного русского нет! 

//Оля: Да-да... 

Русские под Старкортом: Да-да... 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 07:06

– Лежи и не шевелись, - твёрдым голосом сказала девушка. - Мать родная, как он тебя... 

– НИКАКИХ СИГАРЕТ И ТАЧКИ! ТЫ СОВСЕМ УЖЕ?! - Касс не сдержала эмоций. - Решил добить себя? И меня со Сьюзен? 

Волнение миссис Харгроув передалось и Кассандре. И мало того, что просто передалось - оно увеличилось в сто раз. 

– Это всё из-за телефона? Он  мудак... Других слов нет. Нет, есть. И очень много. 

– Слушай, съезжайте от него. Ты, Макс и Сьюзен. Я помогу с деньгами, если потребуется. Трейси и Кевин тоже помогут. Как вы терпите такое обращение?! Бежать нужно от такого человека. Молчи. И ничего не говори. Просто лежи... 

@wild_and_free

— Вот поэтому я просил Сьюзен тебя не звать, — выдохнул Билли. — Но у нас же все с характером, — он закатил глаза. 

— Я его сын. Он может прибрать меня к своим рукам, когда захочет, путем суда. У него там есть свои люди… это бесполезно. Я перестал верить, что смогу убежать, и ты перестань… 

— Касс, иди домой, а, — Билли пытался, чтобы его голос звучал твердо, — все со мной нормально… Все хорошо… 

@tsicorii 

– Я слышала, что в Хоукинс приехал хороший адвокат, - Касс ещё не теряла надежду. - Он-то сможет грамотно переубедить судей. Но вам нельзя оставаться рядом с этим монстром! Если не думаешь о себе... так подумай о Макс, о Сьюзен! Что твой отец может сделать с ними?! 

– Нормально?! Всё хорошо?! - воскликнула Хансен. - Ты точно головой ударился как следует! Ты еле живой! Нет, я никуда не уйду. Я обещала тебе, что не брошу тебя. Вот поэтому и не уйду. 

@wild_and_free 

//уже нет адвоката😌😔😔

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 07:16

– Тебе точно стоит отдохнуть, - серьёзно сказала Эми. - Перенесём игру на завтра, если никто не спешит. Пойдёмте, я покажу вам комнату. 

@wild_and_free

— Со мной все в порядке, правда, — в голосе Уилла уже начало чувствоваться раздражение. Он проклинал Истязателя последними словами, ведь теперь из-за него все опять будут носиться с ним, как с маленьким. 

— Чувак, давай, тебе правда лучше хорошенько выспаться, — к нему зашел Дастин. — Макс и Ноа там тоже уже ложатся спать. Без тебя по-любому никто играть не будет. 

@tsicorii 

– Я не буду спать, а подожду маму. Вдруг, она вернётся, - ответила Эмили, закрывая шторы. - Или посплю на диване. Не волнуйся, мне там комфортно. 

Девушка, пожелав братьям Байерс "спокойной ночи", вышла из комнаты. Она показала Лукасу и Дастину спальню родителей, а потом проверила Макс и Ноа, которые уже тоже укладывались спать. После этого Эмили спустилась в гостиную. 

– Я не храплю, - сказала Ноа, укутываясь в одеяло. - Я вообще тихо сплю. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free

@tsicorii 

– Я слышала, что в Хоукинс приехал хороший адвокат, - Касс ещё не теряла надежду. - Он-то сможет грамотно переубедить судей. Но вам нельзя оставаться рядом с этим монстром! Если не думаешь о себе... так подумай о Макс, о Сьюзен! Что твой отец может сделать с ними?! 

– Нормально?! Всё хорошо?! - воскликнула Хансен. - Ты точно головой ударился как следует! Ты еле живой! Нет, я никуда не уйду. Я обещала тебе, что не брошу тебя. Вот поэтому и не уйду. 

@wild_and_free 

//уже нет адвоката😌😔😔

— Нам всем крышка, — мрачно ухмыльнулся Билли, но от этой мысли у него еще сильнее закружилась голова. — Он им ничего не сделает… если только Сьюзен не сглупит и не подаст на развод, пытаясь забрать и меня. Она так не сделает, ей незачем так рисковать. Я ей никто, — Харгроув успокаивал скорее себя, чем Сандру. 

— Ничего страшного, считай, что этого обещания просто не было. Я снимаю с тебя ответственность и все такое, — парень взял Хансен за руку. — Касс, сделай одолжение и иди домой. 

@tsicorii  //мда-а, припозднились они с судом 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Я не буду спать, а подожду маму. Вдруг, она вернётся, - ответила Эмили, закрывая шторы. - Или посплю на диване. Не волнуйся, мне там комфортно. 

Девушка, пожелав братьям Байерс "спокойной ночи", вышла из комнаты. Она показала Лукасу и Дастину спальню родителей, а потом проверила Макс и Ноа, которые уже тоже укладывались спать. После этого Эмили спустилась в гостиную. 

@wild_and_free

— И это радует, — улыбнулась Макс, укладываясь рядом. — Я уж думала, что у вас в доме стены трясутся от твоего храпа, — прыснула она. 

Дастин спать совсем не собирался: 

— Лукас, нет ну ты видел? С Уиллом что-то опять не так! Истязатель ведь уже оставил его в покое. Он вернулся. Вернулся! 

Тем временем Уилл в соседней комнате задремал. Парню в очередной раз снился кошмар об Изнанке, как он блуждает там среди мерзких тварей, что и случилось с ним два года назад.

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 09:54

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free 

//уже нет адвоката😌😔😔

— Нам всем крышка, — мрачно ухмыльнулся Билли, но от этой мысли у него еще сильнее закружилась голова. — Он им ничего не сделает… если только Сьюзен не сглупит и не подаст на развод, пытаясь забрать и меня. Она так не сделает, ей незачем так рисковать. Я ей никто, — Харгроув успокаивал скорее себя, чем Сандру. 

— Ничего страшного, считай, что этого обещания просто не было. Я снимаю с тебя ответственность и все такое, — парень взял Хансен за руку. — Касс, сделай одолжение и иди домой. 

– Точно! - девушку осенило. - Развод! Я поговорю со Сьюзен. Ты с ней теперь в хороших отношениях. И ты стал для неё почти как родной сын. Боже, почему ты опускаешь руки? Где тот самоуверенный и упрямый Билли, а? 

– Харгроув, сделай одолжение и помолчи, - фыркнула Кассандра. - Я не собираюсь уходить, когда ты лежишь тут как дохлая кошка. И вообще, серьёзно, помолчи. Береги силы. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 09:56

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— И это радует, — улыбнулась Макс, укладываясь рядом. — Я уж думала, что у вас в доме стены трясутся от твоего храпа, — прыснула она. 

— Лукас, нет ну ты видел? С Уиллом что-то опять не так! Истязатель ведь уже оставил его в покое. Он вернулся. Вернулся! 

Тем временем Уилл в соседней комнате задремал. Парню в очередной раз снился кошмар об Изнанке, как он блуждает там среди мерзких тварей, что и случилось с ним два года назад.

@tsicorii 

– Не-а, - хихикнула девушка. - Вот папа храпел. Боже... Я спать нормально не могла. 

Ноа выключила свет и откинулась на подушку:

– Бедный Уилл... Этот... как его... Истязатель Разума просто монстр какой-то! Во всех смыслах. 

– Да чëрт знает, чего хочет этот Истязатель, - Лукас зевнул и потянулся. - Самое страшное - мы не знаем, кто следующая жертва. От этого становится не по себе... 

Джонатан наоборот не мог уснуть. Он сидел на кровати, прислонившись спиной к стене и прислушивался к ровному дыханию брата. Истязатель снова мучает Уилла... Снова... Как долго это будет продолжаться?! 

Эмили сидела в гостиной на диване, листая какой-то журнал. Её мысли тоже были об  Истязателе, об Изнанке... Ещё и мама. Да где, чëрт возьми, её носит?! Сон не приходил. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 09:54

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free 

//уже нет адвоката😌😔😔

– Точно! - девушку осенило. - Развод! Я поговорю со Сьюзен. Ты с ней теперь в хороших отношениях. И ты стал для неё почти как родной сын. Боже, почему ты опускаешь руки? Где тот самоуверенный и упрямый Билли, а? 

– Харгроув, сделай одолжение и помолчи, - фыркнула Кассандра. - Я не собираюсь уходить, когда ты лежишь тут как дохлая кошка. И вообще, серьёзно, помолчи. Береги силы. 

@wild_and_free

Билли выругался и провел ладонью по лицу. 

— Все, мне уже стало лучше, — Харгроув еще раз попытался встать с дивана. — Ты вздумала лишить меня еще и мачехи?! Он же прибьет обеих! Я не буду молчать и валяться тут, я б уже давно уехал на тренировку, если бы вы тут не всполошились. Женщины, ну почему у вас все на эмоциях, — фыркнул парень. Усилием воли он сел, облокотившись о спинку дивана. — Это не первый раз. Я привык сам о себе заботиться. Мне нужны ключи от моей малышки! 

— Кот, — выдохнул он и устало улыбнулся. — Ты кот. Я все думал, что ты даешь всем «вторые имена», а у тебя самой вроде как его нету. Ты похожа на кота. На кошку. 

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.01.2025, 09:56

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Не-а, - хихикнула девушка. - Вот папа храпел. Боже... Я спать нормально не могла. 

Ноа выключила свет и откинулась на подушку:

– Бедный Уилл... Этот... как его... Истязатель Разума просто монстр какой-то! Во всех смыслах. 

– Да чëрт знает, чего хочет этот Истязатель, - Лукас зевнул и потянулся. - Самое страшное - мы не знаем, кто следующая жертва. От этого становится не по себе... 

Джонатан наоборот не мог уснуть. Он сидел на кровати, прислонившись спиной к стене и прислушивался к ровному дыханию брата. Истязатель снова мучает Уилла... Снова... Как долго это будет продолжаться?! 

Эмили сидела в гостиной на диване, листая какой-то журнал. Её мысли тоже были об  Истязателе, об Изнанке... Ещё и мама. Да где, чëрт возьми, её носит?! Сон не приходил. 

@wild_and_free

— Мой папа тоже! — захохотала Макс, кутаясь в одеяло. — Слушай, раз Эмили разогнала всех по комнатам, это же не значит, что мы не можем потусить сами? Я взяла с собой парочку отличных комиксов. Можем почитать вместе, если хочешь? 

— А вдруг Уилл станет проводником? — Дастина вдруг осенило. — Он будет переодически переноситься в Изнанку и узнавать, кто будет следующей жертвой. Он сказал, что Истязатель выбирает следующую жерту, и что врата открыты не в лаборатории… Нам нужно узнать, кто мишень на этот раз! 

@tsicorii 

– Не прибьëт. Пусть только попробует. Я не позволю, чтобы дорогой для меня человек снова пережил такое. Не допущу, - Касс приложила усилия, чтобы снова уложить Билли на диван. - Куда поскакал, павлин-олень? Если тебе плевать на себя, то обо мне хотя-бы подумай! Никакие ключи я тебе не дам. Лежи! И точка!

– Кошка? - усмехнулась Хансен. - Это моя фишка. Но ладно. Пусть буду хоть кошкой, хоть собакой, хоть хомяком. Главное - лежи. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Давай! Устроим шалаш! - улыбнулась Ноа. 

Она встала с кровати и накинула на стол одеяла. Затем она перетащила под стол подушки и спустила настольную лампу. 

– Дастин, ты гений! - усмехнулся Синклер. - Только вот Уиллу сильно достанется. Подумай о его психике... Ладно, предложим ему это завтра. Давай спать, а? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Не прибьëт. Пусть только попробует. Я не позволю, чтобы дорогой для меня человек снова пережил такое. Не допущу, - Касс приложила усилия, чтобы снова уложить Билли на диван. - Куда поскакал, павлин-олень? Если тебе плевать на себя, то обо мне хотя-бы подумай! Никакие ключи я тебе не дам. Лежи! И точка!

– Кошка? - усмехнулась Хансен. - Это моя фишка. Но ладно. Пусть буду хоть кошкой, хоть собакой, хоть хомяком. Главное - лежи. 

@wild_and_free

Их милую беседу прервал приход Сьюзен: 

— Воркуете? Вот и отлично. Я уж думала, что ты, Билли, удрал.

— Ты сделала все, чтобы этого не произошло, — буркнул тот и закатил глаза. — Мне уже лучше. Все, я на тренировку.

— Когда вы говорили, что он у вас с характером, я его недооценил, — в след за женщиной в гостиную вошел крепкий мужчина сорока лет в белом медицинском халате и с увесистым чемоданом в руках. 

Харгроув сжал зубы изо всех сил, чтобы не послать всех к черту. 

— И у этого упрямца похоже сотрясение, — вздохнула женщина, пока врач принялся осматривать Билли. 

— А это кто? Твоя сестра? — усмехнулся он, покосившись на сидящую рядом Кассандру. 

— Девушка, — ухмыльнулся Харгроув.

— И, судя по всему, ты ее здорово напугал, — произнёс врач, оглядывая бледное лицо Сандры.

— Это я умею, — вздохнул парень.

Мужчина убрал с головы Билли пакет со льдом и тщательно осмотрел его. 

— Миссис… — протянул врач, обращаясь к Сьюзен. 

— Просто Сьюзен, — выпалила та. — Что с ним? 

— Томас Клим, — представился он и покачал головой, — не туда вы лёд прикладывали, мэм. Он заставил Билли стянуть с себя футболку и показать мачехе последствия «воспитания» отца. От увиденных синяков и ушибов женщина ахнула, прикрыв рот руками. 

Томас осмотрел Харгроува целиком и полностью и наконец вынес свой вердикт. 

— Никакого сотрясения нет. На теле множество синяков и ушибов разной степени тяжести. Я пропишу вам специальные мази и таблетки, — мужчина сложил все свое медицинское оборудование обратно в чемодан и принялся записывать что-то в блокноте. — А что до его состояния и вашего детальнейшего описания его поведения, могу предположить, что это был нервный срыв или же паническая атака… я не психолог, но, извините меня, сейчас это видно и не вооруженному глазу, — он перевел взгляд на Сьюзен. — Насилие ведь бывает не только физическим, но и психологическим. И ваш супруг видимо очень хорошо разбирается во всем этом, раз довел собственного сына до такого состояния. Его нервная система не выдержит еще одного такого издевательства. А последствия придется разгребать в течение всей жизни. Я бы порекомендовал сходить к психологу, а не делать рентген. Ваш сын крепкий, все синяки на нем быстро заживут, а вот его психологическое состояние оставляет желать лучшего. Ему сейчас абсолютно противопоказаны любые эмоциональные переживания, потрясения… Никаких посторонних веществ: обезболивающего, валерьянки, котиков, напитков. Это же касается и адреналина и всяких гонок. Пусть отлежится дома минимум неделю. 

Когда врач назвал Билли сыном Сьюзен, ни он, ни она, его не поправили. Их взгляд на мгновение встретился. 

— К мозгоправу?! Только через мой труп! — фыркнул юноша, слушая все это. Он начал жутко беситься, потому что мужчина был прав во всем. 

— Почему ты не сказал про паническую атаку?! — взвыла Сьюзен и устало провела ладонью по лицу. — Или нервный срыв… Боже, я не разбираюсь во всем этом! 

— Откуда я должен знать, что из себя представляет паническая атака, у меня ее никогда не было! — съязвил Харгроув, который чувствовал себя опозоренным. Как это у парня может случиться паническая атака или нервный срыв от стресса…

@tsicorii  //опять я накатала🤪🤗

⛤ тени исчезают в полночь ⛤ и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
⛤ тени исчезают в полночь ⛤цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Давай! Устроим шалаш! - улыбнулась Ноа. 

Она встала с кровати и накинула на стол одеяла. Затем она перетащила под стол подушки и спустила настольную лампу. 

– Дастин, ты гений! - усмехнулся Синклер. - Только вот Уиллу сильно достанется. Подумай о его психике... Ладно, предложим ему это завтра. Давай спать, а? 

@wild_and_free

Макс спрыгнула с кровати и достала из рюкзака несколько комиксов: 

— Вот, выбирай какие хочешь, — улыбнулась она. 

— Да… это слишком большой риск для него, — Хендерсон закусил губу, обдумывая ситуацию. — А вдруг все это работает и в обратном порядке? Что, если Истязатель шпионит за нами через Уилла?! Снова! О боже, и как ты после всего это хочешь, чтобы я уснул?! 

@tsicorii

⛤ тени исчезают в полночь ⛤ и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
⛤ тени исчезают в полночь ⛤цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 07.01.2025, 00:08

@mcduck

на листке было написано:

@tsicorii 

– Робин, ну это уже слишком! - вздохнул Кевин, когда девушка делала ещё одну "операцию" бедному Стиви-младшему. - Потом нам влетит чт... 

Его глаза расширились. Хансен отобрал листок у Стива, удивлëнно рассматривая его. 

– Что это такое? Либо чья-то неудачная шутка, либо... боже... Шпионы? Вы серьёзно? Они же... Только в фильмах, да..? Ну... Эти русские всякие... В Америке ни одного русского нет! 

//Оля: Да-да... 

Русские под Старкортом: Да-да... 

@mcduck

Робин покачала головой. 

- Видимо, не только в фильмах.

- У нас в Старкорте шпионы? Шпионы? - Стив выглядел удивленным. Парень положил руки на пояс и стал ходить по комнате. - Ничего не понимаю... Нет, в полицию нельзя. Нас могут заподозрить в сотрудничестве. - Стив приложил пальцы к подбородоку. - Это какой-то шифр... Ну-ка, Хансен, прочитай ещё раз. - махнул рукой Харрингтон. - Нужно понять, что задумали те, кто это написал. 

@tsicorii 

На лице Эдди появилась ухмылка довольного кота. 

– Рад, что вы готовы помочь нам с Изнанкой. Сейчас важен каждый человек. И нет лишних людей. Одного "бойца" мы потеряли, но не сомневаюсь, что его, а точнее её, желание победить Изнанку предался вам. 

Мансон хлопнул рукой по столу:

– Вы хотите сыграть? Что-ж! Это можно устроить, - его глаза азартно сверунули. 

Металлист порылся в своих вещах и достал коробку с игрой. Судя по её потрёпанному виду, ей пользовались очень часто. 

– Правила знаете? Или ещё раз всё рассказать? 

@mcduck

- Лучше расскажи. - кивнул Стен. - Освежить память никогда не помешает, особенно Хел.

- Я знаю правила. - слегка возразила девушка, взглянув на брата. 

- Но знаешь, как плохо играть в эти правила. - заметил Стен, с вызовом посмотрев на сестру.

- «Собралась спорить? Что ж, удачи»

Хеллин отвернулась от Стена и посмотрела на Эдди.

- Хватит смотреть, рассказывай уже. - Хел скрестила руки на груди. 

@tsicorii 

НазадСтраница 162 из 165Далее
Back to top button