Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Попробуй мне это запретить

Страница 1 из 6Далее

Здравствуйте, это Роскомнадзор, а вы пытаетесь попасть сюда работать. Чтобы мы вас приняли, в качестве вступительного экзамена попробуйте нам что-то запретить.

Суть: кидаете в тему любой безобидный предмет, а другой его запрещает. Чем больше причин запретить - тем лучше)

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪перси ~ it's not over yet #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімусек //#иные4everбиафосфор.#инёнокMiukaBonnie

Ну попробуем... Чоко пай

sanemo ⸝⸝, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪плімусек //#иные4everBonnie
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.10.2025, 20:20

Ну попробуем... Чоко пай

1. Они иностранные. Разумеется тут сразу нет.

2. Они многослойные, а это значит, что их можно разделить. Пропаганда насилия.

3. Их ещё можно есть, и на вкус они приятные. Не пропаганда ли поедания своего вида?

4. Если раскусить, там будет 5 слоёв - 2 начинки, 2 бисквита и 1 начинки. Это почти шесть. Где ещё 6 слоёв? Правильно, 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everбиаультрамарин. ✺Bonnie

Запретите мне Милкис.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиРтуть🌪перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everBonnie

Мне аж интересно каким образом трикеру додумается запретить песню матушка земля (нупж)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, sanemo ⸝⸝ и 8 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорsanemo ⸝⸝Не отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиРтуть🌪перси ~ it's not over yet #иныеBonnie

Запретите мне Милкис.

Была коллекция милкиса с рожей доры на банке.

С кем кентуется дора? Правильно, с мейби бейби

На кого писала дисс мейби бейби? Правильно, на инстасамку

Инстасамка наша max zov слоняра ловит даже на парковке😡😡😡😡 итог милкис оскорбляет наши отечественные великие технологии, в бан

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Не отвечу, не пишите. и 10 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂Ртуть🌪перси ~ it's not over yet #иныеультрамарин. ✺Мурусияфосфор.#инёнок
Цитата: плімка аstarотова👩🏿‍🎤 от 17.10.2025, 20:51

Мне аж интересно каким образом трикеру додумается запретить песню матушка земля (нупж)

Пойдём по тексту.

Полевых цветов веночек, в утренней росе цветок

Соловья запев свисточек, сок берёзовый глоток

Так, она глотает березовый сок. Что ещё можно глотать? Наркотики, алкоголь и омэриканский фаст-фуд.

Тишины послушать волю, по тропинке в лес густой

Поболтать с берёзкой вдоволь про него и про любовь

Во-первых, болтать с берёзкой это уже серьёзный диагноз, нет.

Во-вторых, а про Родину свою не хочешь с ней поболтать?

Матушка-земля, белая берёзонька

Для меня — Святая Русь, для других — занозонька

Ах ты, смеешь говорить, что для кого-то наша Русь-матушка заноза! Да как ты смеешь!!!

Сколько мне ещё годочков у кукушки поспрошать

Про любовь свою девичью на ромашке погадать?

Ключевой воды студёной, в сотах свежего медку

В чистом поле тёмной ночью, в небе звёздном утону

Во-первых, мы уже обсудили шизофрению и алкоголизм.

Во-вторых, утонешь? Что это за пропаганда самобана!!!???

В-третьих, ах, в песне она болтает только со словами женского рода... Не 🏳️‍🌈 ли!?

Ну короче полно фигни всякой.

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорБулочка без корицы | Призракsanemo ⸝⸝𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂Ртуть🌪перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everМурусияMiukaBonnie

А запретите мне Роскомнадзор.

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂Ртуть🌪перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everBonnie

Про любовь свою девичью на ромашке погадать

Пропаганда незаконной гадательной деятельности, сомнительных методов прогнозирования будущего. Подрывает авторитет государственной статистики и официальных СМИ😠

Ключевой воды студеной, в сотах свежего медку

Романтизация употребления некипяченой воды, формирует у граждан пренебрежение у услугам Водоканала и производству бутилированной воды, что может привести к вспышке кишечных инфекций😡

Ключевой воды студеной, в сотах свежего медку

Пропаганда нелицензированного пчеловодства, подрыв экономики легальных пасечников😤

Для меня – святая Русь, для других – занозонька

Разделение общества, демонстрация наличия частей населения, не одобряющих деятельность Российской Федерации

вы че, черти экстремистские, для кого это Россия-матушка занозонька?!!🤬🤬🤬

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорБулочка без корицы | ПризракНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиРтуть🌪перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everультрамарин. ✺МурусияBonnie

Короче это все от лукавого

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪перси ~ it's not over yet #иные

@kapitoska42 нет ни слова про гнилой запад и повышение демографии, значит недостаточно патриотично. Родину свою не любит и процветания ей не желает. Запретить. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, sanemo ⸝⸝ и 10 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорsanemo ⸝⸝Не отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиперси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everМурусияBonnie

Попробуйте запретить мне мыца и заставить ванять

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныеBonnie
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.10.2025, 20:20

Ну попробуем... Чоко пай

@nero в словах чоко и пай по 4 и 3 буквы. В словах НАТО и США тоже по 4 и 3 буквы соответственно. Думайте. 

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨Булочка без корицы | Призракsanemo ⸝⸝𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныебиафосфор.#инёнокBonnie
Цитата: 🌻 нᴇуд*чниᴋ от 17.10.2025, 21:08

запретите меня 

Ну во-первых, ник. Неудачник. Это что за оскорбления окружающих!?

Во-вторых, в профиле есть текст на английском языке, а на аватарке стоит персонаж из американского мультика, так ещё и в шрамах. Да где это видано!?

В-третьих, в профиле есть что-то про цинизм, грусть и отсутствие людей. Последнее - это вообще пропаганда геноцроскомнадзора. Как вам не стыдно!?

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныеМурусияBonnie
Цитата: saint. от 17.10.2025, 21:08

@kapitoska42 нет ни слова про гнилой запад и повышение демографии, значит недостаточно патриотично. Родину свою не любит и процветания ей не желает. Запретить. 

Если бы они там были, даже при представлении загнивающего запада во всей «красе», это могло бы вызвать у подрастающего поколения заинтересованность подобными экстремистскими темами, запретный плод сладок

Строчки про повышение демографии могут рассматриваться как призыв к ранним родам, ведь эта песня широко используется в социальных сетях, где зарегистрировано много подростков. Ах да, это же уже легализировано, ладно, тогда вопросов нет 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиперси ~ it's not over yet #иныеBonnie
Цитата: фосфор. от 17.10.2025, 21:09

Во-первых, вода уходит в канализацию. Кто живёт в канализации? Черепашки Ниндзя. Откуда Черепашки Ниндзя? Из Америки. Запретить.

Во-вторых, из крана идёт вода. Истощаем наши реки, фу!!!

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныея плачу початками кукурузыBonnie
Цитата: saint. от 17.10.2025, 21:08

А вот в песне фейса Я роняю запад это есть, его мы запрещать не будем. Наш слоняра. 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everфосфор.#инёнок

Во-первых, вода уходит в канализацию. Кто живёт в канализации? Черепашки Ниндзя. Откуда Черепашки Ниндзя? Из Америки. Запретить.

1)Черепашки ниндзя предположительно относятся к виду красноухих черепах, которые дышат легкими, а значит, заливать их водой-благое дело. Долго они не протянут, как биолог вам говорю 

2) вода потом туда же и сливается 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныеBonnieалетейя | artificial angel
Цитата: фосфор. от 17.10.2025, 21:20

1)Черепашки ниндзя предположительно относятся к виду красноухих черепах, которые дышат легкими, а значит, заливать их водой-благое дело. Долго они не протянут, как биолог вам говорю 

2) вода потом туда же и сливается 

1. А что, если дети захотят быть похожими на красноухих черепах и начнут красить уши своей красной кровью? Ай-ай-ай!!! Да даже красной краской нельзя, вдруг в организм попадёт, что мы тогда делать будем?

2. Как? Грязную воду в наши реки? Да как же так, загрязняем их! Нельзя!

(Я начинаю входить в роль)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронперси ~ it's not over yet #иные

Запретите мне читать:D

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныеМурусияBonnie
Страница 1 из 6Далее
Back to top button