Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Попробуй мне это запретить

НазадСтраница 5 из 6Далее

Запретить выпускаит Вивиан Тодд Уикс выпукать песни

Запретите котов

Зачем заводить котов, надо детей заводить и демографию поднимать, коты теперь под запретом 

Кᴀᴩʍᴀ, sanemo ⸝⸝ и 7 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнокBonnie

Запретите мне существовать

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Bonnie отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonnie

Ну го теперь я.Запретите мой профиль здесь😋😋😋

?

ультрамарин. ✺ отреагировал на эту запись.
ультрамарин. ✺

— запретите мессенджер макс

Читатель ❄ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Читатель ❄Bonnie
Цитата: ☕︎ — • Свити ⁠∘⁠˚⁠˳⁠° #🦐 от 18.10.2025, 21:20

Его легко взломать, очеееееееень легко.

Читатель ❄, ультрамарин. ✺ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Читатель ❄ультрамарин. ✺Bonnie

сори если два раза нельзя 

— запретите мою обложку и аву(на трикки)

Читатель ❄, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Читатель ❄𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonnie

Запретите мне играть на гармошке и заниматься ерундой

Читатель ❄, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель ❄𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦультрамарин. ✺Bonnie

Макс - то же самое что телеграм. Плагиат. Макс - имя. Своровали имя и назвали так приложение. Запретить.

Говорят, что макс ловит интернет везде, значит в самолёте тоже (а у большинства людей в самолёте интернет не ловит). Самолёт летает. Что ещё летает? Правильно, дроны. Дронов - фамилия Шамана. Он русский. Но.  Где летают дроны? На небе. Что ещё летает на небе? Облака. Фон приложения "Облако" голубого цвета. Фон какого приложения тоже голубого цвета? Телеграм. С телеграма сплагиатили макс. Запретить.

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Читатель ❄ и 5 отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныеультрамарин. ✺Bonnie
Цитата: Продавец Кошмаров от 18.10.2025, 21:34

Макс - то же самое что телеграм. Плагиат. Макс - имя. Своровали имя и назвали так приложение. Запретить.

Говорят, что макс ловит интернет везде, значит в самолёте тоже (а у большинства людей в самолёте интернет не ловит). Самолёт летает. Что ещё летает? Правильно, дроны. Дронов - фамилия Шамана. Он русский. Но.  Где летают самолёты? На небе. Что ещё летает на небе? Облака. Фон приложения "Облако" голубого цвета. Фон какого приложения тоже голубого цвета? Телеграм. С телеграма сплагиатили макс. Запретить.

Ооо. Пойду училке скину ^_^

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦПродавец КошмаровBonnie
Цитата: ☕︎ — • Свити ⁠∘⁠˚⁠˳⁠° #🦐 от 18.10.2025, 21:22

сори если два раза нельзя 

— запретите мою обложку и аву(на трикки)

У тебя на аве волк. Какую волчью цитату мы знаем? Правильно, "не имей сто друзей, а имей такого друга, чтоб иметь друг друга". Пропаганда нетрадиционных ценностей. Запретить мигом!!!!!!!!!

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Читатель ❄ и 6 отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеультрамарин. ✺Bonnie

Макс наоборот – скам, вот и думайте

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀЧитатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиперси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнокBonnie

Запретите классическую литературу 

перси ~ it's not over yet #иные и Bonnie отреагировали на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иныеBonnie
Цитата: Читатель #🦐 от 19.10.2025, 13:23

Запретите классическую литературу 

1) В классической литературе герои совершают самоубийство. Это пропаганда суицида! Сегодня вы оправдываете Катерину, наложившую на себя руки а завтра и сами пойдете убиваться. Это надо запретить!

2) В классической литературе описаны убийства и страдания героев по этому поводу. Вы что? Романтизируете убийство? Хотите что бы подростки убивали? Это надо запретить!

3) В классической литературе упоминается проституция и измены! Вы что? Хотите что бы молодежь торговала своим телом или изменяли партнерам? Это надо запретить!

Кᴀᴩʍᴀ, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 2 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиперси ~ it's not over yet #иныеBonnie

Запретите манги

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировал на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

Запретите трикки ру

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦDj сосиска #иные_4евер
Цитата: игнат арматура от 31.10.2025, 23:59

Запретите трикки ру

если тя заьуллят дети в интернете на детских сайтах, ты побоишься их рожать, тк ты лох и тд, а рождаемость надо повышать

Цитата: Саша2009 от 01.11.2025, 00:43

Запретите трикки ру

если тя заьуллят дети в интернете на детских сайтах, ты побоишься их рожать, тк ты лох и тд, а рождаемость надо повышать

Я в вашей демографической тусне не варюсь, я за истребление человечества 

Цитата: игнат арматура от 01.11.2025, 10:05

Запретите трикки ру

Тогда роди мне капусту романеска 

°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные отреагировал на эту запись.
°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные
Цитата: Саша2009 от 01.11.2025, 10:49
Цитата: игнат арматура от 01.11.2025, 10:05

Запретите трикки ру

Тогда роди мне капусту романеска 

За просто так не рожу

НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button