всë. тут ничего нет, удались.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 04.11.2020, 20:56Мне нравится, спасибо🖤
Отзыв дописала в анкете)
@reiny
Мне нравится, спасибо🖤
Отзыв дописала в анкете)
Цитата: Josef от 10.11.2020, 08:12ВООООООООООООООООООООООООООБЩЕМ. У меня сейчас образовались проблемы, на которые нужно время, чтобы решить, поэтому оставшиееся 2 (вроде два) заказа я не сделаю. Сорри:,).
ВООООООООООООООООООООООООООБЩЕМ. У меня сейчас образовались проблемы, на которые нужно время, чтобы решить, поэтому оставшиееся 2 (вроде два) заказа я не сделаю. Сорри:,).
Цитата: хомка🐹 от 15.11.2020, 18:57• Меня зовут Ксения, можно на "ты"
• 2-3 дня, можно неделю.
• Девушка 11 лет, кудрявые, каштановые волосы, стоит в длинном, белом платье. Зелёные глаза.
• Цветные карандаши и фломастеры
@reiny, у тебя красивые картинки)
• Меня зовут Ксения, можно на "ты"
• 2-3 дня, можно неделю.
• Девушка 11 лет, кудрявые, каштановые волосы, стоит в длинном, белом платье. Зелёные глаза.
• Цветные карандаши и фломастеры
@reiny, у тебя красивые картинки)
Цитата: Darina от 30.11.2020, 12:313 человека две девочки и парень парню лет 17 девочке 16 другой 14 в аниме стиле поза парень в чёрной толстовки и в джинсах руки в карманах волосы черные вид серйозний на тип интроверт
девочка той которой 16 - в серой кофте и чёрных штанах волосы светло-русые распущенные прямые до плеч в целом худая но есть небольшие shoки руки за спиной смеется
той которой 14 - светло голубая водолазка темно бордовые штаны волосы темно русые собраны в высокий хвост облокачивается на стену смеется
3 человека две девочки и парень парню лет 17 девочке 16 другой 14 в аниме стиле поза парень в чёрной толстовки и в джинсах руки в карманах волосы черные вид серйозний на тип интроверт
девочка той которой 16 - в серой кофте и чёрных штанах волосы светло-русые распущенные прямые до плеч в целом худая но есть небольшие shoки руки за спиной смеется
той которой 14 - светло голубая водолазка темно бордовые штаны волосы темно русые собраны в высокий хвост облокачивается на стену смеется