Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

порисули занк*ку

— Приветствую, создала эту тему для того чтобы мои картинки наконец-то смогли увидеть свет и была какая-то мотивация выйти из артблока и порисовать

всегда рада любым взаимодействиям, к обоснованной критике отношусь хорошо (ибо ничто так не мотивирует, как понимание того, что мои рисунки могут быть кому-то интересны) 🌹

Цейточка, анариэль♡︎ и 10 отреагировали на эту запись.
Цейточкаанариэль♡︎Странствующий друид🌿painkillerсерафина228『 Карма 』Рони ツYaten Souma (夜天 蒼真)°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательУдаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив

достаточно старый реквест из пони тауна, но это наверное последняя работа сейчас, которая мне нравится 

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 16 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱анариэль♡︎Странствующий друид🌿+ мыш +painkillerсерафина228『 Карма 』Рони ツYaten Souma (夜天 蒼真)хромой дьявол°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Удаленный пользовательУдаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив

какая красота! очень детализированно! +прлписчик конечно же!  Смайлик 

занкоку, painkiller и 3 отреагировали на эту запись.
занкокуpainkiller꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив
Цитата: flattershy от 17.01.2024, 20:14

какая красота! очень детализированно! +прлписчик конечно же!  Смайлик 

спасибооо🫶🫶

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользовательУдаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив

появилось настроение дорисовать старый скетч, какой-то он кривой получился ну ладно 

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 14 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱анариэль♡︎Странствующий друид🌿+ мыш +painkillerсерафина228『 Карма 』Рони ツYaten Souma (夜天 蒼真)°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Удаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив

иногда хочется хотя бы немножко творческого перфекционизма, думаю, так было бы намного легче найти в себе силы довести работу до лучшего состояния, а не оставлять как есть 

наконец закончила с долгами из пони тауна, уже набрала новых

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 14 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱анариэль♡︎Странствующий друид🌿+ мыш +painkiller『 Карма 』Рони ツYaten Souma (夜天 蒼真)хромой дьявол°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Удаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив

артблок убивает но долги отдавать надо ( о господи у меня еще трейд и 3 реквеста помогите )

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 12 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱анариэль♡︎Странствующий друид🌿+ мыш +『 Карма 』Рони ツYaten Souma (夜天 蒼真)хромой дьявол°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Удаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив

Не знала что у тебя есть тема с рисунками. Миленькие.

занкоку и ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ отреагировали на эту запись.
занкоку꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱

Не знала что у тебя есть тема с рисунками. Миленькие.

Спасибоо

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙

давно я сюда ничего не кидала, в последнее время мои картинки мне совсем перестали нравиться, срочно пора что-то менять. соу пытаюсь в новый стиль и нечто более детализированное 🙏🙏

(со вторым я конечно замахнулась, еще бы мне не стало лень дорисовывать работу на самом начальном этапе и оправдываться "ну это скетч за 15 минут накалякала")

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 11 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱анариэль♡︎le petit volontaireСтранствующий друид🌿+ мыш +painkillerсерафина228『 Карма 』Рони ツ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательпациент скорее мертв, чем жив

скоростной скетчарик йохио, что-то я к традишке пристрастилась  

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2024/09/05/f80bd8b3-38b5-4ef5-b9b7-db9f4249.png

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿+ мыш +серафина228『 Карма 』Рони ツхромой дьяволпациент скорее мертв, чем жив

Божее, ваш стиль, подбор цветов это просто ААА  o(≧▽≦)o ☆

Рони ツ отреагировал на эту запись.
Рони ツ
Цитата: + мыш + от 14.10.2024, 10:05

Божее, ваш стиль, подбор цветов это просто ААА  o(≧▽≦)o ☆

спасибо🩷

ЭТО ПОЛНОЦЕНКА УРА ДОЖИЛИ 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и хромой дьявол отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱хромой дьявол
Back to top button