Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 17:52- Отправили следить за одним подозрительным типом. - со скучающим видом объяснила Игараши.
@weasley
- Отправили следить за одним подозрительным типом. - со скучающим видом объяснила Игараши.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 17:53-Поняла. С него же сняли вроде все подозрения? Неужели босс ещё его подозревает? -спросила Луиза
@alskdjfgz
-Поняла. С него же сняли вроде все подозрения? Неужели босс ещё его подозревает? -спросила Луиза
Цитата: господин ландыш. от 02.11.2020, 18:12@masha070109
//это хорошо, что не торопишь. ведь, у нас есть ещё Саша, который любит Аню...//
— Вот это хорошо спела, уважаю. — похлопал Ахматову по плечу мужчина и ушёл.
— Этот человек слишком навязчив.
@masha070109
//это хорошо, что не торопишь. ведь, у нас есть ещё Саша, который любит Аню...//
— Вот это хорошо спела, уважаю. — похлопал Ахматову по плечу мужчина и ушёл.
— Этот человек слишком навязчив.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 18:59- Это на всякий случай. - пояснила Мисаки.
@weasley
- Это на всякий случай. - пояснила Мисаки.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 19:00-Ну боссу виднее -ответила Элиза поправляя прядь за ухо. -Какие планы на оставшийся день?
@alskdjfgz
-Ну боссу виднее -ответила Элиза поправляя прядь за ухо. -Какие планы на оставшийся день?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 19:05- Их нет. А что? - нахмурилась Мисаки.
@weasley
- Их нет. А что? - нахмурилась Мисаки.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 19:31Имя: Кира
Фамилия: Лисицына
Внешность(желательно картинкой):
Биография(не обязательно): по ходу
Характер: Кира вспыльчивая, энергичная, иногда может быть эгоистичной. Она всегда готова к приключениям. Свои интересы будет отстаивать не смотря ни на что. Девушка верный друг и хороший помощник, но только ни когда её разозлят. Правила и осуждение со стороны общества ей не страшны. Иногда её смелость переходит в безрассудство.
Способность(название и ее действие): Пламя, сжигающие душу. Человек, не признавший свою ошибку и не выполнивший обещания или предавший, будет страдать до конца жизни, если попадёт под действие этой способности.
Организация: Крысы мёртвого дома
Доп. Информация: терпеть не может Фёдора, поэтому старается с ним не пересекаться. Тайно влюблена в Николая Гоголя (которого нету). Просто ненавидит мяту и шиповник, а так же музыку.
Пожелания: -
Приглашение: -
Характер: Кира вспыльчивая, энергичная, иногда может быть эгоистичной. Она всегда готова к приключениям. Свои интересы будет отстаивать не смотря ни на что. Девушка верный друг и хороший помощник, но только ни когда её разозлят. Правила и осуждение со стороны общества ей не страшны. Иногда её смелость переходит в безрассудство.
Способность(название и ее действие): Пламя, сжигающие душу. Человек, не признавший свою ошибку и не выполнивший обещания или предавший, будет страдать до конца жизни, если попадёт под действие этой способности.
Доп. Информация: терпеть не может Фёдора, поэтому старается с ним не пересекаться. Тайно влюблена в Николая Гоголя (которого нету). Просто ненавидит мяту и шиповник, а так же музыку.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 19:40-Ничего... -выдохнув ответила Луиза. -Скучно находится одной в большом здании...
@alskdjfgz
-Ничего... -выдохнув ответила Луиза. -Скучно находится одной в большом здании...
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 19:49- Больше скажу. Скучно жить. - с грустной полуулыбкой заявила женщина.
@weasley
- Больше скажу. Скучно жить. - с грустной полуулыбкой заявила женщина.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 19:50-Ну ничего, надеюсь скоро будет что-то дельное. Уже нетерпиться пойти на задание, а не разгребать завалы бумажек.. -с сожалением сказала девушка
@alskdjfgz
-Ну ничего, надеюсь скоро будет что-то дельное. Уже нетерпиться пойти на задание, а не разгребать завалы бумажек.. -с сожалением сказала девушка
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 19:55- Хорошо бы. А что за бумажки? - вяло поинтересовалась Игараши.
@weasley
- Хорошо бы. А что за бумажки? - вяло поинтересовалась Игараши.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:00-Обычная дневная рутина, и по типу заявок от пастовщиков, ругательства от них же и т. д. Плюс ещё бывает много дел по поводу хранилищ, на них сейчас часто стали совершать набеги.
@alskdjfgz
-Обычная дневная рутина, и по типу заявок от пастовщиков, ругательства от них же и т. д. Плюс ещё бывает много дел по поводу хранилищ, на них сейчас часто стали совершать набеги.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 20:09- Мда, и впрямь скукотища. - согласилась женщина.
@weasley
- Мда, и впрямь скукотища. - согласилась женщина.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:11-Да, но такова моя работа. Тут уж ничего не поделаешь-уставшим голосом сказала Луиза. -Ну что ты докладывать к боссу или пока что свободна?
@alskdjfgz
-Да, но такова моя работа. Тут уж ничего не поделаешь-уставшим голосом сказала Луиза. -Ну что ты докладывать к боссу или пока что свободна?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 20:22- Пара лишних минут есть, а потом пойду сообщу результаты наблюдения. - сказала Мисаки.
@weasley
- Пара лишних минут есть, а потом пойду сообщу результаты наблюдения. - сказала Мисаки.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:24-Это хорошо. Надеюсь слишком больших казусов не будет, а то опять на валится кучу дел. Плюс, я буду надеяться что и вправду усилят охрану за хранилищем. А то поставщики меня "съедят"
@alskdjfgz
-Это хорошо. Надеюсь слишком больших казусов не будет, а то опять на валится кучу дел. Плюс, я буду надеяться что и вправду усилят охрану за хранилищем. А то поставщики меня "съедят"
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 20:27- Я тоже надеюсь. Временами это очень утомляет. Особенно все эти недовольные люди. - поморщилась женщина.
@weasley
- Я тоже надеюсь. Временами это очень утомляет. Особенно все эти недовольные люди. - поморщилась женщина.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:31-Люди особенно.... -Луиза посмотрела на свои часы и сказала-У меня сейчас опять будет звонок, надеюсь на долго не прощаюсь
-
@alskdjfgz
-Люди особенно.... -Луиза посмотрела на свои часы и сказала-У меня сейчас опять будет звонок, надеюсь на долго не прощаюсь
-
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 20:36- Что ж, тогда я пойду. Удачи. - сказала Мисаки и пошла дальше по коридору. Теперь ей предстояло сообщить боссу о последних наблюдениях.
@weasley
- Что ж, тогда я пойду. Удачи. - сказала Мисаки и пошла дальше по коридору. Теперь ей предстояло сообщить боссу о последних наблюдениях.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.11.2020, 06:04Цитата: 🕸🌸 Bring me to my life🌸 🕸 от 02.11.2020, 19:31Имя: Кира
Воу, жестокая способность, принято!
Цитата: 🕸🌸 Bring me to my life🌸 🕸 от 02.11.2020, 19:31Имя: Кира
Воу, жестокая способность, принято!