Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 08:44@katsuki
- Ну,представь,тебя пригласили на чай в гости, сначала тебя чуть не убил ее кот,потом она садится на стол. Не приятно ведь?
- Ну,представь,тебя пригласили на чай в гости, сначала тебя чуть не убил ее кот,потом она садится на стол. Не приятно ведь?
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 08:56@masha070109
Аня слезла и поправила чуть растянутую футболку.
@masha070109
Аня слезла и поправила чуть растянутую футболку.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:09Федор немного прикрыл глаза и отпил еще чаю.
//эх, если бы не правила сайта я бы тут такой хентай замутила...но правила...правила...правила...НЕТ... ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ... Я НЕ МОГУ ТАК//
@katsuki
Федор немного прикрыл глаза и отпил еще чаю.
//эх, если бы не правила сайта я бы тут такой хентай замутила...но правила...правила...правила...НЕТ... ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ... Я НЕ МОГУ ТАК//
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 09:11@masha070109
//Я ТОЖЕ ЭТОГО ЗНАЕШЬ КАК ХОЧУ//
К сожалению Фёдора, Николай притоптал назад, и, самодовольно мяукнув, укусил Достоевского за пятку.
@masha070109
//Я ТОЖЕ ЭТОГО ЗНАЕШЬ КАК ХОЧУ//
К сожалению Фёдора, Николай притоптал назад, и, самодовольно мяукнув, укусил Достоевского за пятку.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:14//ААААААА, МОЙ МОЗГ РИСУЕТ ВСЕ ЭТО//
//КОМОК ШЕРСТИ, Я ТЕБЯ ЩАС ЗАКОПАЮ ПОД БЕРЕЗКОЙ//
Парень чуть не превратил в лепешку животное своей ногой, он начал истерически пытатся прихлопнуть его.
//ААААААА, МОЙ МОЗГ РИСУЕТ ВСЕ ЭТО//
Парень чуть не превратил в лепешку животное своей ногой, он начал истерически пытатся прихлопнуть его.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:14Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 06.11.2020, 09:14//ААААААА, МОЙ МОЗГ РИСУЕТ ВСЕ ЭТО//
@katsuki
Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 06.11.2020, 09:14//ААААААА, МОЙ МОЗГ РИСУЕТ ВСЕ ЭТО//
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 09:37@masha070109
//Колян просто защищает свою любовь//
Кот зашипел и выгнул спину дугой.
@masha070109
//Колян просто защищает свою любовь//
Кот зашипел и выгнул спину дугой.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:41- ЧОРТОВ КОМОК ШЕРСТИ! - орал Достоевский пытаясь наконец прибить Николая.
//а я зашищаю Федю с помощью Феди...я тоже защищаю свою любовь. //
@katsuki
- ЧОРТОВ КОМОК ШЕРСТИ! - орал Достоевский пытаясь наконец прибить Николая.
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 09:42@masha070109
Ане, конечно, было жалко обоих, но ржать в уголке запрещено не было.
Коля как бы взглядом сказал: «Эм, алло, это моя женщина».
@masha070109
Ане, конечно, было жалко обоих, но ржать в уголке запрещено не было.
Коля как бы взглядом сказал: «Эм, алло, это моя женщина».
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:46//надеюсь я правильно поняла мысли Коли... //
Отвечая взглядом "мне как то все ровно" парень не останавливался.
@katsuki
//надеюсь я правильно поняла мысли Коли... //
Отвечая взглядом "мне как то все ровно" парень не останавливался.
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 09:48@masha070109
//надеюсь//
Николай Васильевич пытался всем видом доказать, какой он опасный защитник Аннушки.
А Аннушка чуть ли не на полу от смеха валялась.
@masha070109
//надеюсь//
Николай Васильевич пытался всем видом доказать, какой он опасный защитник Аннушки.
А Аннушка чуть ли не на полу от смеха валялась.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:52Федя включил в отаки не только ноги,но и теперь пытался поймать кота руками, что бы придушить его.
@katsuki
Федя включил в отаки не только ноги,но и теперь пытался поймать кота руками, что бы придушить его.
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 09:52@masha070109
Колян отбежал на безопасное расстояние.
@masha070109
Колян отбежал на безопасное расстояние.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 06.11.2020, 09:54//Поняла//
Мисаки вышла из машины и осмотрелась. Она здесь ещё не была. И это не удивительно, ведь дальше своего квартала девушка редко путешествовала.
- Что это за место?
@masha070109
//Поняла//
Мисаки вышла из машины и осмотрелась. Она здесь ещё не была. И это не удивительно, ведь дальше своего квартала девушка редко путешествовала.
- Что это за место?
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:55Достоевский остановился и решил отдышатся. Он странно посмотрел на ржущую Аню,а затем перевел злобный взгляд на кота "ты войны хочешь? ".
@katsuki
Достоевский остановился и решил отдышатся. Он странно посмотрел на ржущую Аню,а затем перевел злобный взгляд на кота "ты войны хочешь? ".
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 06.11.2020, 09:56Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 06.11.2020, 09:41- ЧОРТОВ КОМОК ШЕРСТИ! - орал Достоевский пытаясь наконец прибить Николая.
@katsuki
Кира *вот приду и убью тебя за такое*
Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 06.11.2020, 09:41- ЧОРТОВ КОМОК ШЕРСТИ! - орал Достоевский пытаясь наконец прибить Николая.
Кира *вот приду и убью тебя за такое*
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2020, 09:58- Это на другой стороне острова от здания мафии, именно здесь и распологалась та организация. - сказал Огай и подал руку девушке, чтоб она взялась за нее.
@alskdjfgz
- Это на другой стороне острова от здания мафии, именно здесь и распологалась та организация. - сказал Огай и подал руку девушке, чтоб она взялась за нее.
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 10:01@masha070109
Котенок ответил взглядом «Нет, но хочу чтобы ты ушёл».
@masha070109
Котенок ответил взглядом «Нет, но хочу чтобы ты ушёл».