Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 17:07- И правда,но все же... - Ринтаро задумался как бы продолжить фразу.
@alskdjfgz
- И правда,но все же... - Ринтаро задумался как бы продолжить фразу.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 17:09- И всё же что? - с интересом спросила Игараши.
//сразу вспомнился "сломанный дом"//
@masha070109
- И всё же что? - с интересом спросила Игараши.
//сразу вспомнился "сломанный дом"//
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 17:21- Не могу придумать концовку. - вздохнул парень.
//что?//
@alskdjfgz
- Не могу придумать концовку. - вздохнул парень.
//что?//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 17:26- Я тоже - подумав ответила Мисаки.
// я имею ввиду фанфик с таким названием//
@masha070109
- Я тоже - подумав ответила Мисаки.
// я имею ввиду фанфик с таким названием//
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 17:30- Придумаю позже. - решил Огай.
//ого.а ты его записывала куда то?я туплю.сори//
@alskdjfgz
- Придумаю позже. - решил Огай.
//ого.а ты его записывала куда то?я туплю.сори//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 17:39//Пропусти слово "ввиду" Прости мою дырявую голову, пожалуйста!! Моей фантащии бы не хватило. Я не знаю, кто его автор, просто его читала недавно. Подумала, что ты его тоже знаешь этот фанфик//
- Что ж, можно и позже. - ответила девушка и погрузилась в свои мысли.
@masha070109
//Пропусти слово "ввиду" Прости мою дырявую голову, пожалуйста!! Моей фантащии бы не хватило. Я не знаю, кто его автор, просто его читала недавно. Подумала, что ты его тоже знаешь этот фанфик//
- Что ж, можно и позже. - ответила девушка и погрузилась в свои мысли.
@masha070109
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 17:40//*фантазии//
//*фантазии//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 17:42@alskdjfgz
Мори закрыл глаза и через пару минут заснул.
//а понятно,я реально тупой//
Мори закрыл глаза и через пару минут заснул.
//а понятно,я реально тупой//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 17:49//да ну, это я тупая//
Игараши хотела ещё что-то спросить, но поняла, что её собеседник уснул. Девушка немножко улыбнулась и уставилась в окно. Тяжёлые воспоминания завладели её мыслями и Мисаки никак не могла от них отделаться. К тому моменту, когда на горизонте показались силуэты знакомых ей домов, голова у девушки раскалывалась. Она посмотрела на Мори, решая, стоит ли его будить чтобы сказать, что они почти приехали.
- Извините.. - неуверенно и не слишком громко начала девушка.
@masha070109
//да ну, это я тупая//
Игараши хотела ещё что-то спросить, но поняла, что её собеседник уснул. Девушка немножко улыбнулась и уставилась в окно. Тяжёлые воспоминания завладели её мыслями и Мисаки никак не могла от них отделаться. К тому моменту, когда на горизонте показались силуэты знакомых ей домов, голова у девушки раскалывалась. Она посмотрела на Мори, решая, стоит ли его будить чтобы сказать, что они почти приехали.
- Извините.. - неуверенно и не слишком громко начала девушка.
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 17:51Ринтаро немного поморшился,ни хотя просыпаться.
//давай вместе тупить)//
Ринтаро немного поморшился,ни хотя просыпаться.
//давай вместе тупить)//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 17:51Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 07.11.2020, 17:51Ринтаро немного поморшился,ни хотя просыпаться.
//давай вместе тупить)//
@alskdjfgz
Цитата: Паранормальная голограмма||Твое Солныфко~ от 07.11.2020, 17:51Ринтаро немного поморшился,ни хотя просыпаться.
//давай вместе тупить)//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 17:53// я не против//
Мисаки растерянно смотрела куда-то в пространство, не зная вкоторый раз за этот вечер, что ей делать.
@masha070109
// я не против//
Мисаки растерянно смотрела куда-то в пространство, не зная вкоторый раз за этот вечер, что ей делать.
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 17:54Мори лишь спокойно спал,не замечая никого и ничего.
//вот и хорошо//
@alskdjfgz
Мори лишь спокойно спал,не замечая никого и ничего.
//вот и хорошо//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 17:59Прошло некоторое время, примерно через остановку им пора было выходить. "Надеюсь, это будет последней неурядицей на сегодня" подумала Мисаки и уже громче сказала:
- Извините, не хотела Вам мешать, но мы почти приехали!
@masha070109
Прошло некоторое время, примерно через остановку им пора было выходить. "Надеюсь, это будет последней неурядицей на сегодня" подумала Мисаки и уже громче сказала:
- Извините, не хотела Вам мешать, но мы почти приехали!
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 18:02Еще поморщившись Мори наконец открыл глаза. -Уже? - сонно спросил он.
@alskdjfgz
Еще поморщившись Мори наконец открыл глаза. -Уже? - сонно спросил он.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 18:07— Да брось. Мы по другому не можем.
— Да брось. Мы по другому не можем.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 18:07- Ну да... - пробормотала девушка, растерявшись в такой неожиданной для неё ситуации.
@masha070109
- Ну да... - пробормотала девушка, растерявшись в такой неожиданной для неё ситуации.
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 18:08@alskdjfgz
- Хм,спасибо,что разбудила...Может попросить водителя, что бы он вас до дома довез?
- Хм,спасибо,что разбудила...Может попросить водителя, что бы он вас до дома довез?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 07.11.2020, 18:10- О, нет, не стоит беспокоиться об этом! Мне не так уж далеко идти. - заверила девушка.
@masha070109
- О, нет, не стоит беспокоиться об этом! Мне не так уж далеко идти. - заверила девушка.
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 18:12@alskdjfgz
- Уверенна? - настойчиво спросил Мори.
- Уверенна? - настойчиво спросил Мори.