Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 15:43@masha070109
-Хорошо -ответила Луиза. -У меня в принципе всё. Будут какие-то поручения?
@masha070109
-Хорошо -ответила Луиза. -У меня в принципе всё. Будут какие-то поручения?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 15:47@weasley
- Хм,скажи Джоан,что она теперь будет напарником Чуи.
- Хм,скажи Джоан,что она теперь будет напарником Чуи.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 15:49@katsuki
- Понятно... - протянула Эмили
/Фантазия покинула чат
- Понятно... - протянула Эмили
/Фантазия покинула чат
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 15:50-Хорошо. Я могу идти?
@masha070109
-Хорошо. Я могу идти?
@masha070109
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 15:50@urdavletova
Промолчав, Рик резко спросил:
— А... почему ты решила присоединиться именно к нам? Не к Крысам, не к Агенству, не к Мафии — а к нам, к Гильдии?
Промолчав, Рик резко спросил:
— А... почему ты решила присоединиться именно к нам? Не к Крысам, не к Агенству, не к Мафии — а к нам, к Гильдии?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 15:55- На те... Так скажем организации у меня не хватило бы сил, там нужна магия, а я, - Эмили щëлкнула пальцами и тут же появились маленькие искорки, - Могу по настоящему колдовать именно тогда, когда я зла или напугана
@katsuki
- На те... Так скажем организации у меня не хватило бы сил, там нужна магия, а я, - Эмили щëлкнула пальцами и тут же появились маленькие искорки, - Могу по настоящему колдовать именно тогда, когда я зла или напугана
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 16:00Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 15:58@urdavletova
— М-м, ясно.
@katsuki
- А ты почему?
Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 15:58— М-м, ясно.
- А ты почему?
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 16:02@urdavletova
— Ну, во-первых, потому что я успешный писатель и довольно состоятельная личность. Во-вторых, я эспер. В-третьих, я чувствую связь между мной и всеми этими людьми.
— Ну, во-первых, потому что я успешный писатель и довольно состоятельная личность. Во-вторых, я эспер. В-третьих, я чувствую связь между мной и всеми этими людьми.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 16:04Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 16:02@urdavletova
@katsuki
/Посмотрела анкету Рика и поняла что разница ними примерно 13-14 лет
- Ясно...
Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 16:02— Ну, во-первых, потому что я успешный писатель и довольно состоятельная личность. Во-вторых, я эспер. В-третьих, я чувствую связь между мной и всеми этими людьми.
/Посмотрела анкету Рика и поняла что разница ними примерно 13-14 лет
- Ясно...
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 16:07@urdavletova
//ахах, самая первая анкета на кира, потом чуть ниже на чую, а ещё ниже на Рика. ему 19.//
Парень вздохнул. Тишина и спокойствие вдохновляли к написанию книги про богов(опять же).
//ахах, самая первая анкета на кира, потом чуть ниже на чую, а ещё ниже на Рика. ему 19.//
Парень вздохнул. Тишина и спокойствие вдохновляли к написанию книги про богов(опять же).
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 16:14@katsuki
/Ой... Не туда посмотрела
- Ты говорил что ты писатель, верно? Ты сейчас что-нибудь пишешь
/Ой... Не туда посмотрела
- Ты говорил что ты писатель, верно? Ты сейчас что-нибудь пишешь
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 16:15хто поролит?
могу пропасть так что ищю того у кого тапки мягкие
хто поролит? могу пропасть так что ищю того у кого тапки мягкие
Цитата: ~флегматик~ от 01.11.2020, 16:21Привет)
Можем поролить
Не против с Мэйем?
@masha070109
Привет)
Можем поролить
Не против с Мэйем?
@masha070109
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 16:23@masha070109
//у меня не тапки, у меня Аня, которая яндерит Федю(НАМЕЕЕЕЕК)//
@masha070109
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 16:24@urdavletova
— Пока лишь зарисовки.
— Пока лишь зарисовки.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 16:25Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 16:23@masha070109
ммм,хорошо,намек принял,намек понял,и антисептиком обработать не забыл
Хто начинает? @katsuki
Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 16:23@masha070109
ммм,хорошо,намек принял,намек понял,и антисептиком обработать не забыл
Хто начинает? @katsuki
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 16:30Имя:
Сара
Фамилия:
Остин
Внешность(желательно картинкой):
*Моя ава подойдëт?*
Биография(не обязательно):
Не любит рассказывать об этом
Характер:
Хоть и кажется милой, в ней скрыт демон. Не боится опасностей, всегда смотрит страху в глаза.
Дальше леньСпособность(название и ее действие):
Мираж. Если Сара что-нибудь сильно захочет и приставить эту вещь, то эта штуковина может появится в виде мира. Способность длится не много, всего минуту, три, но это вполне хватит с бежать куда-нибудь, например
Организация:
Ищейки
Доп. Информация:
У неë хорошая память
Пожелания:
Хорошей ролевой
Приглашения:
~
Сара
Фамилия:
Остин
Внешность(желательно картинкой):
*Моя ава подойдëт?*
Биография(не обязательно):
Не любит рассказывать об этом
Характер:
Хоть и кажется милой, в ней скрыт демон. Не боится опасностей, всегда смотрит страху в глаза.
Дальше лень
Способность(название и ее действие):
Мираж. Если Сара что-нибудь сильно захочет и приставить эту вещь, то эта штуковина может появится в виде мира. Способность длится не много, всего минуту, три, но это вполне хватит с бежать куда-нибудь, например
Организация:
Ищейки
Доп. Информация:
У неë хорошая память
Пожелания:
Хорошей ролевой
Приглашения:
~
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 16:30@masha070109 //я.//
Анна посмотрела на наручные часы. Это чертовски долго тянущееся время заставляло впадать в уныние. Поджав губы и проведя рукой по струнам, она поудобнее присела на скамейке в парке. Вдруг, заметив вдалеке до ужаса знакомую фигуру, на сердце девушки потеплело.
«Дост-сан~» — подумала она, расплываясь в блаженной улыбке.
@masha070109 //я.//
Анна посмотрела на наручные часы. Это чертовски долго тянущееся время заставляло впадать в уныние. Поджав губы и проведя рукой по струнам, она поудобнее присела на скамейке в парке. Вдруг, заметив вдалеке до ужаса знакомую фигуру, на сердце девушки потеплело.
«Дост-сан~» — подумала она, расплываясь в блаженной улыбке.