Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 20:30@alskdjfgz
//отлично, выбери любую. только скажи на какой странице анкета, пожалуйста//
@alskdjfgz
//отлично, выбери любую. только скажи на какой странице анкета, пожалуйста//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 08.11.2020, 20:38//ок. Стр. 13//
@notwhatyouthink
//ок. Стр. 13//
@notwhatyouthink
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 20:45@alskdjfgz
//всё. посмотрела. кто начнёт?//
@alskdjfgz
//всё. посмотрела. кто начнёт?//
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 20:55@rincewindthewizzard33
— Почему же? Потому что они полностью их охарактеризовывают. Кот в ушанке — потому что спокойный, как кот. Клоун без мозгов — потому что сумасшедший, который одет в костюм клоуна. Чаеман — пьёт много чая. А ты... сценарист.
— Почему же? Потому что они полностью их охарактеризовывают. Кот в ушанке — потому что спокойный, как кот. Клоун без мозгов — потому что сумасшедший, который одет в костюм клоуна. Чаеман — пьёт много чая. А ты... сценарист.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 08.11.2020, 20:58//давай я//
Сегодня у Киры был выходной, и она неспешно прогуливалась по набережной Йокогамы, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Девушка остановилась и стала вглядываться в изумрудные волны. Неожиданно она увидела в воде отражение незнакомого человека и обернулась.
@notwhatyouthink
//давай я//
Сегодня у Киры был выходной, и она неспешно прогуливалась по набережной Йокогамы, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Девушка остановилась и стала вглядываться в изумрудные волны. Неожиданно она увидела в воде отражение незнакомого человека и обернулась.
@notwhatyouthink
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 21:04Реджи тихо подходил к девушке, которая стояла у моря. Он почему—то сразу понял, что она из Крыс. А ему было велено хватать всех кто из этой организации и тащить в Мафию, либо просто убить на месте. Но поскольку Реджинальд не очень любил стирать людей с лица Земли, да и настроение у него было сегодня хорошее, он для начала решить проверить свою теорию. Его переполняла небольшая тревога и трепетное ожидание следующих событий. Наконец, он подошёл к девушке почти в плотную..
Реджи тихо подходил к девушке, которая стояла у моря. Он почему—то сразу понял, что она из Крыс. А ему было велено хватать всех кто из этой организации и тащить в Мафию, либо просто убить на месте. Но поскольку Реджинальд не очень любил стирать людей с лица Земли, да и настроение у него было сегодня хорошее, он для начала решить проверить свою теорию. Его переполняла небольшая тревога и трепетное ожидание следующих событий. Наконец, он подошёл к девушке почти в плотную..
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:08@katsuki
— Вижу, мои попытки поставить небольшие спектакли не остались незамеченными.
— Вижу, мои попытки поставить небольшие спектакли не остались незамеченными.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 08.11.2020, 21:09- Вам что-нибудь нужно? - несколько раздражённо спросила его Кира, переводя взгляд с моря на парня.
@notwhatyouthink
- Вам что-нибудь нужно? - несколько раздражённо спросила его Кира, переводя взгляд с моря на парня.
@notwhatyouthink
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:10@rincewindthewizzard33
— Ну да. Я, даже, как-то издалека смотрела.
— Ну да. Я, даже, как-то издалека смотрела.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:12@katsuki
— Правда? — Блок заметно оживился. — И как же?
— Правда? — Блок заметно оживился. — И как же?
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:18@rincewindthewizzard33
— Сюжет неплох, декорации тоже, но актёры...
— Сюжет неплох, декорации тоже, но актёры...
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:20@katsuki
— Чем богаты... — развёл руками Александр.
— Чем богаты... — развёл руками Александр.
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:21@rincewindthewizzard33
Анна слегка улыбнулась.
— Отличный вечер...
Анна слегка улыбнулась.
— Отличный вечер...
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:31@katsuki
Саша с некоторым недоверием взглянул на неё:
— Ты действительно так считаешь?
Саша с некоторым недоверием взглянул на неё:
— Ты действительно так считаешь?
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:40@rincewindthewizzard33
— Ну да. Рядом сидят два отличных человека...
— Ну да. Рядом сидят два отличных человека...
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 22:20@katsuki
Блок тихо рассмеялся, в глубине души радуясь тому, что Аня считает его отличным человеком.
Блок тихо рассмеялся, в глубине души радуясь тому, что Аня считает его отличным человеком.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 22:55@alskdjfgz
Услышав резкий вопрос девушки, парень встал в ступор. Он напрочь забыл что намеривался сделать. В ответ он лишь промямлил что-то непонятное, но потом собравшись всё—так выпалил:—Вы должны пойти со мной, либо я утащу вас насильно
//пхахапх//
@alskdjfgz
Услышав резкий вопрос девушки, парень встал в ступор. Он напрочь забыл что намеривался сделать. В ответ он лишь промямлил что-то непонятное, но потом собравшись всё—так выпалил:
—Вы должны пойти со мной, либо я утащу вас насильно
//пхахапх//
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 23:59@rincewindthewizzard33
— У тебя очень красивый смех. — отметила Ахматова.
— У тебя очень красивый смех. — отметила Ахматова.
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 07:53@katsuki
— Спасибо, — несколько смущённо ответил Александр. — И ты всё равно доверяешь мне, даже несмотря на то, что я один из Ищеек?
— Спасибо, — несколько смущённо ответил Александр. — И ты всё равно доверяешь мне, даже несмотря на то, что я один из Ищеек?
Цитата: господин ландыш. от 09.11.2020, 08:52@rincewindthewizzard33
— Пока да. Но если ты сдашь нашу организацию Ищейкам, а потом и Агенству, я буду сильно жалеть.
— Пока да. Но если ты сдашь нашу организацию Ищейкам, а потом и Агенству, я буду сильно жалеть.