Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs

НазадСтраница 39 из 72Далее

- Прошу прощения? Вы что, с ума сошли? - потрясённо спросила Кира, отходя на шаг назад и с подозрением смотря на незнакомца.

@notwhatyouthink

@katsuki

— Меня? — хитро улыбнулся Саша.

Вы должны пойти со мной
И я не сошёл с ума— быстро добавил он

@rincewindthewizzard33

— Жалеть об моем легкомыслии.

- И почему же я должна с Вами пойти? Кто Вы вообще такой?! - немного спокойнее спросила девушка, но уже была готова к любому повороту событий.

@notwhatyouthink

@katsuki

— Легкомыслии... — фыркнул Александр. — Это скорее излишняя доверчивость.

@alskdjfgz
Реджи немного напрягся. Он просто не знал, что ответить. Обычно жертва кричит и брыкается, но от страха не слишком сильно и ее легко утащить. Да и Реджинальд впервые в своей жизни просто подошёл к жертве и попросил пойти с ним. Он сделал вид, что пропустил слова девушки и спросил:

Ты из крыс?

- А ты сам случайно не оттуда? - прищурилась девушка. Что она всегда хорошо умела делать - так это притворяться и лгать. Однако в этот раз Кира испугалась. "Как он это понял, чёрт возьми?! Неужели за мной следили, а я не замечала?! Если так, мне конец." подумала она, но решила приложить все усилия, чтобы доказать обратное. На случай, если этот трюк не прокатит, Кира уже прокручивала в голове запасной план.

@notwhatyouthink

@rincewindthewizzard33

Аня решила пойти на хитрость.

— Тебе ведь я могу доверять, а, Саша?

@katsuki

— Ну да... — проговорил Блок, немного озадаченный вопросом.

@alskdjfgz
Я то как раз не оттуда. А вот ты..

Парень внимательно осмотрел девушку. Она была симпатична, аккуратна и у неё был приятный голос.. Но Реджи поймал себя на этих мыслях и попытался запихнуть из куда подальше, но почему—то, это не как не выходило из его головы

@rincewindthewizzard33

Это хорошо...

- Так с чего же ты взял, что я имею отношение к этой организации? - удивлённо спросила Кира, пытаясь понять, что парень будет делать дальше.

@notwhatyouthink

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

@alskdjfgz
Не знаю.. я как—то сразу понял..

Замялся парень. Он просто сам не понимал, как это произошло.

- Тогда разочарую, господин ясновидящий! Я не состою в Крысах мёртвого дома, и никогда не буду, как минимум потому, что мне жизнь дорога! - выпалила девушка. Это было полной противоположностью действительности, но Лисицыну это мало волновало.

@notwhatyouthink

- О, так Вы из Портовой Мафии? - искренне удивилась Кира.

- Я не занимаю ни чью сторону, но одно могу сказать точно: я против идеи уничтожить всех эсперов, а потому заинтересована в сохранности Книги. - ответила девушка, и в какой-то степени это было правдой. Она действительно собиралась убедить Достоевского не убивать хотя бы некоторых эсперов.

@notwhatyouthink

@katsuki

— А почему ты, собственно, спросила об этом?

@rincewindthewizzard33

— Не знаю. Хочу быть уверенна.

// @masha070109 может начнём новую сюжетную линию?//

НазадСтраница 39 из 72Далее
Back to top button