Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.11.2020, 15:00@alskdjfgz
//Ладно.//
В это раннее утро Александр неспешно брёл по городу без особой цели. Рассвет только начал заниматься над Йокогамой.
//Ладно.//
В это раннее утро Александр неспешно брёл по городу без особой цели. Рассвет только начал заниматься над Йокогамой.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 29.11.2020, 15:18Киру вытащила на улицу работа, но не смотря на то, что она не любила рано вставать, девушка чувствовала себя бодро и была в хорошем настроении. Вот только Лисицына уже опаздывала, вероятно сильно.
- Извините, не скажете который час? - спросила Кира первого, кто попался ей по дороге.
@rincewindthewizzard33
Киру вытащила на улицу работа, но не смотря на то, что она не любила рано вставать, девушка чувствовала себя бодро и была в хорошем настроении. Вот только Лисицына уже опаздывала, вероятно сильно.
- Извините, не скажете который час? - спросила Кира первого, кто попался ей по дороге.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.11.2020, 16:59@alskdjfgz
Блок приостановился. Кажется, эта девушка была из Крыс, но в этом Саша не был уверен.
— Около шести часов тридцати минут утра, — отчеканил парень, буравя незнакомку пристальным взглядом.
Блок приостановился. Кажется, эта девушка была из Крыс, но в этом Саша не был уверен.
— Около шести часов тридцати минут утра, — отчеканил парень, буравя незнакомку пристальным взглядом.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 29.11.2020, 18:51- Вот проклятье! - закатив глаза, сказала Кира, поняв, что опаздывает даже больше, чем думала. Она уже собиралась дальше бежать к месту назначения, но заметила пристальный взгляд парня.
- Со мной что-то не так? - спросила она, пытаясь понять, что в ней могло заинтересовать или насторожить не знакомого человека.
@rincewindthewizzard33
- Вот проклятье! - закатив глаза, сказала Кира, поняв, что опаздывает даже больше, чем думала. Она уже собиралась дальше бежать к месту назначения, но заметила пристальный взгляд парня.
- Со мной что-то не так? - спросила она, пытаясь понять, что в ней могло заинтересовать или насторожить не знакомого человека.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.11.2020, 19:03@alskdjfgz
— Есть немного, — кивнул Саша, — но не исключено, что это всего лишь издержки профессии.
И что он будет делать, если эта незнакомая действительно окажется из той организации, с которой Александру нужно бороться?
— Есть немного, — кивнул Саша, — но не исключено, что это всего лишь издержки профессии.
И что он будет делать, если эта незнакомая действительно окажется из той организации, с которой Александру нужно бороться?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 29.11.2020, 19:13- Вот как? Интересно... А что за профессия, если не секрет? - осторожно поинтересовалась Кира, оценивая возможность неудачного исхода встречи. Она поняла, что это был не простой человек.
@rincewindthewizzard33
- Вот как? Интересно... А что за профессия, если не секрет? - осторожно поинтересовалась Кира, оценивая возможность неудачного исхода встречи. Она поняла, что это был не простой человек.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.11.2020, 20:31@alskdjfgz
— А какая вам, собственно, разница? — тихим голосом ответил Блок.
"Будь кем-то вроде дипломата." — дал он себе совет. — " Не спугни её. По её реакции можно понять, что она ждёт чего-то плохого от таких, как я."
— А какая вам, собственно, разница? — тихим голосом ответил Блок.
"Будь кем-то вроде дипломата." — дал он себе совет. — " Не спугни её. По её реакции можно понять, что она ждёт чего-то плохого от таких, как я."
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.12.2020, 15:55- Чисто из любопытства. Что за работа может привести к недоверию людям? - пожала плечами Кира, стараясь выглядеть как можно более "обыкновенно"
@rincewindthewizzard33
- Чисто из любопытства. Что за работа может привести к недоверию людям? - пожала плечами Кира, стараясь выглядеть как можно более "обыкновенно"
Цитата: Tir-far-thóinn от 02.12.2020, 17:11@alskdjfgz
— Таких профессий немало. Да и недоверие к людям может быть вызвано ещё и личным — выделяю это слово — опытом, не связанным с работой.
"Но не в моём случае."
— Таких профессий немало. Да и недоверие к людям может быть вызвано ещё и личным — выделяю это слово — опытом, не связанным с работой.
"Но не в моём случае."
Цитата: господин ландыш. от 03.12.2020, 00:00@rincewindthewizzard33
//ага. процитируй последнее сообщение, пожалуйста//
//ага. процитируй последнее сообщение, пожалуйста//
Цитата: господин ландыш. от 03.12.2020, 00:01@youforever
Накахара обернулся. Он сощурил и без того узкие глаза и фыркнул.
— Чего тебе?
@youforever
Накахара обернулся. Он сощурил и без того узкие глаза и фыркнул.
— Чего тебе?
Цитата: Tir-far-thóinn от 03.12.2020, 01:21Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 19.11.2020, 18:04@katsuki
— Тогда продолжаем. Твоя очередь.
@katsuki
//Я нашла это сообщение! Ура!//
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 19.11.2020, 18:04— Тогда продолжаем. Твоя очередь.
//Я нашла это сообщение! Ура!//
Цитата: Удаленный пользователь от 03.12.2020, 12:23-Хорошая новость от Мори...- протянул Дазай - В общем, он сказал...Хотя может и не надо тебе сообщать, еще убьешь случайно, - он усмехнулся - Но в этом тоже есть смысл...
@katsuki
-Хорошая новость от Мори...- протянул Дазай - В общем, он сказал...Хотя может и не надо тебе сообщать, еще убьешь случайно, - он усмехнулся - Но в этом тоже есть смысл...
Цитата: Лютик от 03.12.2020, 22:40Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 26.11.2020, 18:35Цитата: ♥Lovely♥ от 26.11.2020, 18:15Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 26.11.2020, 18:13Цитата: ♥Lovely♥ от 26.11.2020, 18:08Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 26.11.2020, 18:07Цитата: ♥Lovely♥ от 26.11.2020, 18:02Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:17Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:16Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:14Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:12Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:11Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:10Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:09Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:07Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:07Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:03Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:00Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 21:58Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 21:56Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 21:55- Спокойно..... - она, сама не зная почему, взяла его за руку - кто это?
@lollinight
-КАЦУ ХАРРИСОН! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ! ТЫ ПРИТАЩИЛ ЭТУ СТАРУХУ СЮДА, ТАК ЕЩЁ И МУЧАЕШЬ!
- Да что происходит?! - теперь добавилось волнение, немного негодование на голос в трубке, но девушка по-прежнему сжимала руку парня
@lollinight
-А ТЫ ЕЩЁ КТО?!
- Раз уж на то пошло..... - вкрадчиво произнесла она - то Вам, грубый сэр из телефона, не должно волновать, кто я. Считайте, что я - некий образ, плод фантазии Кацу Харрисона - Наташа почти сама не понимала, что несёт
@lollinight
-Плод фантазии Кацу Харрисона?! - в трубку засмеялись. - ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО У НЕГО ЗА ФАНТАЗИИ?!
- Я - обособленно живущая мысль, не касающаяся других. Тот, кто меня придумал, бережет меня от других мыслей, как зеницу ока - на самом деле Таша была совсем не против такой роли
@lollinight
-Слушай ты, плод фантазии. Дай трубку Кацу, пока я тебя, живущая мысль, не прикончил
- Через интернет-пространство? Призрака? - ухмыльнулась 'плод фантазий' , передавая трубку Кацу
@lollinight
-Если ты её попробуешь тронуть, я сам тебя прикончу. - парень выкинул телефон и пошёл куда-то
- Это звучало......благородно - улыбнулась девушка, шагая ногу в ногу с ним
@lollinight
-А ты куда собралась?!
- Я кошка, которая гуляет сама по себе и идёт туда, куда ей вздумается - хмыкнула Таша - а если по тому разговору, то я - мысль, а мысль не может существовать отдельно от мыслителя
@lollinight
-Этот плод фантазии сейчас будет прижат в угол
- Это таааак страшно - засмеялась она
@lollinight
-Будет страшно когда я тебя убью.
@eliza1212
- Не убьешь . Не выйдет. Не хватит ни сил, ни наглости
@lollinight
-Сил с наглостью хватит, совести и благородства нет.
@eliza1212
- Один из самых нахальных существ, которых я когда-либо встречала - хмыкнула девушка - прямо украшение приступного мира
@lollinight
-Если я вылечу из Портовой Мафии, стану киллером и буду получать огромные бабки
@eliza1212
- Ага, только язык свой норматизируй.....
@lollinight
@lollinight
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 26.11.2020, 18:35Цитата: ♥Lovely♥ от 26.11.2020, 18:15Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 26.11.2020, 18:13Цитата: ♥Lovely♥ от 26.11.2020, 18:08Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 26.11.2020, 18:07Цитата: ♥Lovely♥ от 26.11.2020, 18:02Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:17Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:16Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:14Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:12Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:11Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:10Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:09Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:07Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:07Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 22:03Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 22:00Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 21:58Цитата: ♥Lovely♥ от 25.11.2020, 21:56Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 21:55- Спокойно..... - она, сама не зная почему, взяла его за руку - кто это?
-КАЦУ ХАРРИСОН! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ! ТЫ ПРИТАЩИЛ ЭТУ СТАРУХУ СЮДА, ТАК ЕЩЁ И МУЧАЕШЬ!
- Да что происходит?! - теперь добавилось волнение, немного негодование на голос в трубке, но девушка по-прежнему сжимала руку парня
-А ТЫ ЕЩЁ КТО?!
- Раз уж на то пошло..... - вкрадчиво произнесла она - то Вам, грубый сэр из телефона, не должно волновать, кто я. Считайте, что я - некий образ, плод фантазии Кацу Харрисона - Наташа почти сама не понимала, что несёт
-Плод фантазии Кацу Харрисона?! - в трубку засмеялись. - ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО У НЕГО ЗА ФАНТАЗИИ?!
- Я - обособленно живущая мысль, не касающаяся других. Тот, кто меня придумал, бережет меня от других мыслей, как зеницу ока - на самом деле Таша была совсем не против такой роли
-Слушай ты, плод фантазии. Дай трубку Кацу, пока я тебя, живущая мысль, не прикончил
- Через интернет-пространство? Призрака? - ухмыльнулась 'плод фантазий' , передавая трубку Кацу
-Если ты её попробуешь тронуть, я сам тебя прикончу. - парень выкинул телефон и пошёл куда-то
- Это звучало......благородно - улыбнулась девушка, шагая ногу в ногу с ним
-А ты куда собралась?!
- Я кошка, которая гуляет сама по себе и идёт туда, куда ей вздумается - хмыкнула Таша - а если по тому разговору, то я - мысль, а мысль не может существовать отдельно от мыслителя
-Этот плод фантазии сейчас будет прижат в угол
- Это таааак страшно - засмеялась она
-Будет страшно когда я тебя убью.
- Не убьешь . Не выйдет. Не хватит ни сил, ни наглости
-Сил с наглостью хватит, совести и благородства нет.
- Один из самых нахальных существ, которых я когда-либо встречала - хмыкнула девушка - прямо украшение приступного мира
-Если я вылечу из Портовой Мафии, стану киллером и буду получать огромные бабки
- Ага, только язык свой норматизируй.....
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 04.12.2020, 21:58- Это действительно так. Но может хотя бы дашь подсказку? - решила не сдаваться Кира.
@rincewindthewizzard33
- Это действительно так. Но может хотя бы дашь подсказку? - решила не сдаваться Кира.
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.12.2020, 23:31@alskdjfgz
— Какую подсказку? Это выглядит как издевательство. Хотя... Хорошо, вот вам подсказка — я не из Детективного Агентства. Вам это поможет?
— Какую подсказку? Это выглядит как издевательство. Хотя... Хорошо, вот вам подсказка — я не из Детективного Агентства. Вам это поможет?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 05.12.2020, 10:03- Я не над кем не собираюсь издеваться! И пожалуй, поможет. - возмутилась девушка. "Уже хорошо" подумала она про себя.
@rincewindthewizzard33
- Я не над кем не собираюсь издеваться! И пожалуй, поможет. - возмутилась девушка. "Уже хорошо" подумала она про себя.
Цитата: Tir-far-thóinn от 05.12.2020, 14:00@alskdjfgz
— И что, у вас уже появились гениальные версии относительно моей принадлежности к определённой организации?
— И что, у вас уже появились гениальные версии относительно моей принадлежности к определённой организации?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 05.12.2020, 21:31- Нет. Я ведь всего лишь поинтересовалась, где вы работаете. - улыбнувшись, ответила Кира, решив про себя выяснить как можно больше об этом человеке.
@rincewindthewizzard33
- Нет. Я ведь всего лишь поинтересовалась, где вы работаете. - улыбнувшись, ответила Кира, решив про себя выяснить как можно больше об этом человеке.