Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что делать если твой лучший друг пригласил тебя на свидание?

Наверное немного странно просить помощи у рандомных людей из интернета, но я попробую. 

Ситуация такая: летом я познакомилась с моим дальним родственником. Мы быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями. Но примерно месяц назад он сказал мне что я ему нравлюсь. Но проблема в том что я ничего к нему не испытываю! Для меня он всё так же остаётся самым лучшим другом. 

Все бы ничего, но сегодня он пригласил меня на свидание! Представляете? Я просто не знаю как на это реагировать! Я уже говорила ему что ничего к нему не испытываю и он для меня является просто другом. Он сказал что понимает, а тут такое! Не поймите неправильно он мне нравится, но в дружеским плане. 

Я просто не знаю как на это реагировать и что делать... 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Антарес𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Федя пригласил тебя на свидание?! И ты мне не сказала?! Боже... 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|` и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 19:16

Наверное немного странно просить помощи у рандомных людей из интернета, но я попробую. 

Ситуация такая: летом я познакомилась с моим дальним родственником. Мы быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями. Но примерно месяц назад он сказал мне что я ему нравлюсь. Но проблема в том что я ничего к нему не испытываю! Для меня он всё так же остаётся самым лучшим другом. 

Все бы ничего, но сегодня он пригласил меня на свидание! Представляете? Я просто не знаю как на это реагировать! Я уже говорила ему что ничего к нему не испытываю и он для меня является просто другом. Он сказал что понимает, а тут такое! Не поймите неправильно он мне нравится, но в дружеским плане. 

Я просто не знаю как на это реагировать и что делать... 

Извините, у дальнего родственника какие-то романтические чувства к вам? Предлагаю вспомнить семью Габсбургов (хотя запрета о заключении браков с конкретно дальними родственниками в законодательстве РФ, вроде, нет) – но это всё равно очень странно, я считаю.

А если товарищ не понял отказ с первого раза, то рекомендую сформулировать и повторить его с большей чёткостью и жёсткостью. К сожалению, люди очень часто пропускают слова мягкой формы мимо ушей. Не нужно поддаваться на странные предложения, особенно когда человек уже проявил себя недостаточно понятливым, потому что нет – значит нет, и разговор на этом должен был закончиться.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`Тень уходящего года/#Фëдор

Ну он двоюродный брат мужа моей двоюродной сестры, то есть формально он мой родственник. Спасибо за совет. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`

боже мой сама не знаю 

√|Human|` и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
√|Human|`Тень уходящего года/#Фëдор

Беги от него, он испортит тебе жизнь

Тень уходящего года/#Фëдор отреагировал на эту запись.
Тень уходящего года/#Фëдор

// 🤔 довольно занятный совет... @lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅
Back to top button