Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Посоветуйте новеллу

В последнее время мне начали нравится новеллы. К примеру там цирк фриков, ддлк, и т.п.

А еще мне скучно(

Посоветуйте какую-нибудь

Смайлик 

i am the river's daugther #уралето, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Посланник голубой луны отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаПосланник голубой луны

Могу посоветовать серию Ace Attorney – это прям классика среди визуальных новелл, по ней даже аниме экранизация есть. Там интересные сюжеты от главы к главе, неплохой юмор, неожиданные повороты, много элементов детектива и расследования. Один минус – нет официальной русской локализации, но в интернете точно можно найти любительский перевод трилогии Phoenix Wright (в эмуляторе на Nintendo 3DS, но тем не менее). Еще другие энтузиасты сейчас делают перевод на перевыпуск этой же трилогии, готов примерно на 2/3. 

Я в эту новеллу начала играть из-за мемов и неожиданно для себя обнаружила, что она ну очень хороша. Рекомендую 👍

finessa | #клан ветра, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬Посланник голубой луныБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3wekeend#пряничек#культ_чебуреков
Цитата: ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ от 31.05.2026, 11:46

В последнее время мне начали нравится новеллы. К примеру там цирк фриков, ддлк, и т.п.

А еще мне скучно(

Посоветуйте какую-нибудь

Смайлик 

15 летний Дазай и Чуя шикарная ман...новелла, ой тут же про компьютерные игры идёт речь ну советую поиграть в "оки-доки литературный клуб"(Я не играла но держите) 

♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

А еще мне скучно(

Посоветуйте какую-нибудь

Смайлик 

Девчуль, я тебе ОЧЕНЬ рекомендую новеллы от NomnomNami, поверь, останешься под впечатлением ;3

К тому же, там на любой вкус и цвет

♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ и wekeend#пряничек#культ_чебуреков отреагировали на эту запись.
♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬wekeend#пряничек#культ_чебуреков

"Married in red", "Dead plate", "John Doe", "Elevator hitch", "A Date with Dead" и "Станция Сайхате". Ещё есть чисто ужасы: "Welcome to the Karoshi Club".

♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ отреагировал на эту запись.
♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

Из платных новелл могу посоветовать "Homicipher", "Omori" и "No, i`m not a human".

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

Поиграй в Данганронпу

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ и Посланник голубой луны отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬Посланник голубой луны

А еще мне скучно(

Посоветуйте какую-нибудь

Смайлик 

дефолт возможно, но рекомендую оч пройти зайчика, хотяб первые 3-4 сезона

если уж совсем хоррора захочется, пройди "гроб для Энди и Лейли", это тоже имба, но почитай предупреждения, тк игра может быть триггерной, там много всякого разного

♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ отреагировал на эту запись.
♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬
Back to top button