Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Потерянные подростки (анкеты принимаются всегда)

НазадСтраница 3 из 46Далее
Цитата: 🌙your moon💗 от 03.10.2023, 12:42
Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ от 03.10.2023, 12:40

Эмалия создала целый тренд на эту тему... Вау

Ага) 

ураааа, меня обсуждают

Цитата: эмалия от 04.10.2023, 21:03
Цитата: 🌙your moon💗 от 03.10.2023, 12:42
Цитата: ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ от 03.10.2023, 12:40

Эмалия создала целый тренд на эту тему... Вау

Ага) 

ураааа, меня обсуждают

Эмалия вообще думала, что ролка нифига не залетит. Залетела всё-же

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Уже жду завтра. Но ролить врятли смогу с утра, просто уроков много, и ну, можешь прочитать мой дневник и все поймёшь.

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 04.10.2023, 22:10

Уже жду завтра. Но ролить врятли смогу с утра, просто уроков много, и ну, можешь прочитать мой дневник и все поймёшь.

Я тоже жду завтра...

Удаленный пользователь
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 04.10.2023, 02:44

Не обычная тема. Я присоединюсь. ☺️

Имя и Фамилия: Белл (фамилии нет)

Возраст (от 13 до 18): 14 лет 

Почему попал (а) в лабораторию: Выкупили в детдоме, но смогла убежать из машины. Полгода жила бездомная пока снова не встретила химика. Вроде бы не помнит...

Характер: Белл умеет видеть людей. По ее словам вокруг каждого человека витает дух, но ей никто не верит. Из-за этого в детдоме она была что-то вроде изгоя. Часто болтала, но благодаря химику избавилась от этой "дурацкой" привычки. Короче говоря, странная, скромная и тихая. 

Биография: Беллу нашли у входа в детдом. За все годы в приюте, у нее почти не было друзей. Когда ее выкупил сумасшедший химик, она сразу поняла что он опасен и сумела убежать из машины. За полгода, который она жила в лесу, девушка научилась красть еду и быстро разжигать костер. По неизвестным причинам, дикие звери ее не трогали. Однажды, гуляя по городу, наткнулась на знакомого химика, так и ее поймали. 

Внешность: 

Особенности: Останутся шрамы. С трудом переживет все эксперименты. (Дальше не придумала.)

Дополнения: 

- Когда жила в лесу, приручила лисёнка и очень заботилась о нем. Назвала его Ру и сейчас очень по нему скучает. 

- Очень переживает, что украла много вещей; еду, одежду и т.п. чтоб выжить в лесу. Говорит, что духи вокруг нее осуждающе кончают головой. 

Крутая анкета! Принята!

Спасибо!! Очень приятно слышать. Когда начнем ролить?

Удаленный пользователь и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 05.10.2023, 09:08

Почему попал (а) в лабораторию: Выкупили в детдоме, но смогла убежать из машины. Полгода жила бездомная пока снова не встретила химика. Вроде бы не помнит...

Характер: Белл умеет видеть людей. По ее словам вокруг каждого человека витает дух, но ей никто не верит. Из-за этого в детдоме она была что-то вроде изгоя. Часто болтала, но благодаря химику избавилась от этой "дурацкой" привычки. Короче говоря, странная, скромная и тихая. 

Биография: Беллу нашли у входа в детдом. За все годы в приюте, у нее почти не было друзей. Когда ее выкупил сумасшедший химик, она сразу поняла что он опасен и сумела убежать из машины. За полгода, который она жила в лесу, девушка научилась красть еду и быстро разжигать костер. По неизвестным причинам, дикие звери ее не трогали. Однажды, гуляя по городу, наткнулась на знакомого химика, так и ее поймали. 

Внешность: 

Особенности: Останутся шрамы. С трудом переживет все эксперименты. (Дальше не придумала.)

Дополнения: 

- Когда жила в лесу, приручила лисёнка и очень заботилась о нем. Назвала его Ру и сейчас очень по нему скучает. 

- Очень переживает, что украла много вещей; еду, одежду и т.п. чтоб выжить в лесу. Говорит, что духи вокруг нее осуждающе кончают головой. 

Крутая анкета! Принята!

Сегодня в 13:00 или чуть позже. Я могу задержать пост.

Удаленный пользователь
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 05.10.2023, 09:08

Внешность: 

Дополнения: 

Крутая анкета! Принята!

Сегодня в 13:00 или чуть позже. Я могу задержать пост.

Буду ждать!🤭🤓♡

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Ребята, я задержу 1 пост... 

Ребята, я задержу 1 пост... 

Ждём с нетерпением! Я уверена что будет очень интересно!  Смайлик 

✴ Сказочница ✴ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Ребята, вы здесь!? Я пишу первый пост...

Джоанна очнулась. Перед её глазами всё было в тумане. Она стала вспоминать события. Итак: она вышла из класса физики и... Что то колкое впилось в её коленку. Она закричала, ей заткнули рот и... Темнота.

А теперь... А теперь где она? В какой то комнате, на кровати, с завязанными руками и ногами, привязанная к кровати, с завязанным ртом, в белом халате... В этой комнате пахнет лекарствами... Но где же Джоанна?? Вокруг её на кроватях много детей. Они тоже связаны. Где же она?

Люди вы где??

Смайлик 

Я здесь. Могу ролить 

Цитата: Хитрая лиса от 05.10.2023, 13:45

Я здесь. Могу ролить 

Ура!! Начинай ролить!!

Я тоже тут. 

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.10.2023, 13:49

Я тоже тут. 

Ура!! Начинаем ролку!!

Я уже написала первый пост про Джоанну. Отвечайте!

Джоанна очнулась. Перед её глазами всё было в тумане. Она стала вспоминать события. Итак: она вышла из класса физики и... Что то колкое впилось в её коленку. Она закричала, ей заткнули рот и... Темнота.

А теперь... А теперь где она? В какой то комнате, на кровати, с завязанными руками и ногами, привязанная к кровати, с завязанным ртом, в белом халате... В этой комнате пахнет лекарствами... Но где же Джоанна?? Вокруг её на кроватях много детей. Они тоже связаны. Где же она?

Вот этот пост.

Сана проснулась. Она помнит, что её забрал к себе какой-то химик и напоил чаем. Он кажется оказался со снотворным. Она бы подумала, что бредит, но верёвки на её руках говорили обратное. 

-Мо мамимоми?-промямлила она. Рядом было ещё несколько детей. Они тоже были связаны, но лишь одна проснулась. 

Алва проснулась не так давно, и полежав ещё 5 минут, соображая, где она и что с ней, начала беситься.

Возможно, она была самая дерганая из всех детей. Она извивалась на кровати, пытаясь перегрызть ненавистную верёвку, но безуспешно. 

Цитата: Хитрая лиса от 05.10.2023, 13:51

Алва попала в это место не так давно, и ещё не привыкла к лаборатории.  Возможно, она была самая дерганая из всех детей. Она извивалась на кровати, пытаясь перегрызть ненавистную верёвку, но безуспешно. 

//Нас только отвезли

НазадСтраница 3 из 46Далее
Back to top button