☪️повелители восьми стихий||анкеты принимаются всегда ☪️
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 14:56Бонни проснулась от ярких луч солнца, которые перемешивались с пламенем и не дали спать девушке.Дитя вождя огненного пламени недовольно сморщила носом и встала с места.Решения рыжей впало на чёрную длинную юбку, которая скрывала стройные ножки девушки, которые были вся в царапинах,и чёрную блузку.
Бон вышла из своей комнаты и ушла в лес,не забыв прехвотить с собой нож,для защиты.
Бонни проснулась от ярких луч солнца, которые перемешивались с пламенем и не дали спать девушке.Дитя вождя огненного пламени недовольно сморщила носом и встала с места.Решения рыжей впало на чёрную длинную юбку, которая скрывала стройные ножки девушки, которые были вся в царапинах,и чёрную блузку.
Бон вышла из своей комнаты и ушла в лес,не забыв прехвотить с собой нож,для защиты.
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 30.03.2023, 15:18Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 15:27Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:18Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Ветки деревьев не дали пройти Бонни без царапин,но девушка не обращала внимание на боль,уже привыкла.Рыжеволосая решила пройти по лесу и может быть найдёт добычу в лице какого-то животного.Но прошло уже час и девушка только увидела одного незнакомца на своём любимом дереве.
-Эй ты!-закричала девушка смотря вверх.,солце не дало смотреть ей в лицо парня.-А ну спустись,эта ветка не такая уж и прочная.
Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:18Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Ветки деревьев не дали пройти Бонни без царапин,но девушка не обращала внимание на боль,уже привыкла.Рыжеволосая решила пройти по лесу и может быть найдёт добычу в лице какого-то животного.Но прошло уже час и девушка только увидела одного незнакомца на своём любимом дереве.
-Эй ты!-закричала девушка смотря вверх.,солце не дало смотреть ей в лицо парня.-А ну спустись,эта ветка не такая уж и прочная.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 15:32Эира
Несообщив матери, Эира вышла из замка и направилась в центр острова. Там был лес и великое дерево. Выйдя из деревни которая была недалеко от замка, девушка поняла, что через зимний лес будет дойти быстрее.
Черещ час Эира оказалась в лесу, не так далеко от Великого дерева. Было редко когда девушка так выбиралась. Но сегодня день был особенным. Гулять Эира планировала до поздней ночи. Ну хотя бы почитать часика два тоже можно.
Эира
Несообщив матери, Эира вышла из замка и направилась в центр острова. Там был лес и великое дерево. Выйдя из деревни которая была недалеко от замка, девушка поняла, что через зимний лес будет дойти быстрее.
Черещ час Эира оказалась в лесу, не так далеко от Великого дерева. Было редко когда девушка так выбиралась. Но сегодня день был особенным. Гулять Эира планировала до поздней ночи. Ну хотя бы почитать часика два тоже можно.
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 30.03.2023, 15:41Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:27Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:18Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Парень прищурился, разглядывая незнакомую девушку внизу. Ловко спустишись на несколько веток ниже, он спрыгнул на землю рядом с ней.
- Чего ты орешь? Это мое любимое дерево и я знаю каждую его ветку, так что не свалился бы, не переживай,- хмыкнул он.
Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:27Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:18Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Парень прищурился, разглядывая незнакомую девушку внизу. Ловко спустишись на несколько веток ниже, он спрыгнул на землю рядом с ней.
- Чего ты орешь? Это мое любимое дерево и я знаю каждую его ветку, так что не свалился бы, не переживай,- хмыкнул он.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 15:46Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:41Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:27Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:18Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Бонни фыркнула.
"Вот неблагодарный,я ему помочь хочу,а он"-подумала дочь вождя огненного племени.
-Я тут бываю часто.Вот смотри там,-девушки указала куда то рядом с дубом,где лежала большая и толстая ветка того же дерева.-Оттуда кто-то упал вчера,я просто предупреждаю, остальное за тобой.-не хотев распространяться и сказать,что это она упала,рыжая повернулась и поспешила удалиться.
Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:41Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:27Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:18Райто с Оками вышди из замка и направились в Долину, где находилось любимое дерево парня. Это был огромный ветвистый дуб, на ветвях которого очень удобно было сидеть. По дороге Оками обрывал сладкие крупные ягоды с кустов, то и дело облизывая морду алым шершавым языком. Райто от скуки подкидывал в воздух сиреневые электро-шары, висевшие некоторое время в воздухе, и расворявшиеся через несколько секунд. Когда пришли к дереву, Оками ткнулся носом в ладонь Райто на прощание и убежал в сторону леса. Парень проводил его взглядом и, вздохнув, вскарабкался на верхушку дуба. Там он преудобно устроился на толстой ветке. Покачивая ногой в воздухе, Райто стал бесцельно оглядывать все вокруг. Ему было скучно.
Бонни фыркнула.
"Вот неблагодарный,я ему помочь хочу,а он"-подумала дочь вождя огненного племени.
-Я тут бываю часто.Вот смотри там,-девушки указала куда то рядом с дубом,где лежала большая и толстая ветка того же дерева.-Оттуда кто-то упал вчера,я просто предупреждаю, остальное за тобой.-не хотев распространяться и сказать,что это она упала,рыжая повернулась и поспешила удалиться.
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 30.03.2023, 15:50-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
- Эй, ты куда, постой! Давай хоть познакомимся что-ли!-крикнул Райто, когда увидел, что девушка уходит.
-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
- Эй, ты куда, постой! Давай хоть познакомимся что-ли!-крикнул Райто, когда увидел, что девушка уходит.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- слушай , Джон , а не хочешь пойти с нами ? Мы собираемся сейчас пойти в грибной лес ! Мне , Сие и Рэйчел как раз нужны грибы ! - предложила Сана Джону
Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- слушай , Джон , а не хочешь пойти с нами ? Мы собираемся сейчас пойти в грибной лес ! Мне , Сие и Рэйчел как раз нужны грибы ! - предложила Сана Джону
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 15:55Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:50-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
-Что?А.-девушка повернулась и с серёзным тоном сказала.-Я-дочь вождя огненного племени, будущий вождь,Бонни или Бон.
Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:50-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
-Что?А.-девушка повернулась и с серёзным тоном сказала.-Я-дочь вождя огненного племени, будущий вождь,Бонни или Бон.
Цитата: одуванчик от 30.03.2023, 15:57Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 30.03.2023, 14:15Искорка этим утром гуляла по роще. Она нечасто бывала одна: постоянно были подруги, которые ждали её, чтобы развлекаться, жители острова, которые приходили к ней и её отцу, вождю, за помощью, были собрания, на которых она должна была присутствовать. А уединённые прогулки в тишине помогали думать. Сейчас это было очень нужно: какой-то человек хотел напасть на их остров, и Искорка не могла бездействовать, она дочь вождя огненного племени и её долг защитит родную землю.
Она из огненного племени, а мой персонаж, вождь, не мужского пола, а женского..
Цитата: Есения || Запах слёз и шумной вечеринки от 30.03.2023, 14:15Искорка этим утром гуляла по роще. Она нечасто бывала одна: постоянно были подруги, которые ждали её, чтобы развлекаться, жители острова, которые приходили к ней и её отцу, вождю, за помощью, были собрания, на которых она должна была присутствовать. А уединённые прогулки в тишине помогали думать. Сейчас это было очень нужно: какой-то человек хотел напасть на их остров, и Искорка не могла бездействовать, она дочь вождя огненного племени и её долг защитит родную землю.
Она из огненного племени, а мой персонаж, вождь, не мужского пола, а женского..
Цитата: одуванчик от 30.03.2023, 15:58Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- Идёте только вы? - как бы непринуждённо спросил Джонатан, но просто искренне надеялся на прохождение вместе с Раей.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- Идёте только вы? - как бы непринуждённо спросил Джонатан, но просто искренне надеялся на прохождение вместе с Раей.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:01Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 15:58Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- мы все вместе идём - ответил на вопрос юноши Рэйн - может , будем друзьями ? А то меня одни девчонки окружают ....
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 15:58Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- мы все вместе идём - ответил на вопрос юноши Рэйн - может , будем друзьями ? А то меня одни девчонки окружают ....
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 30.03.2023, 16:03Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:55Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:50-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
-Приятно познакомиться. Меня зовут Райто. Я сын вождя Громового племени. Ты куда-то спешишь? Если нет, то может прогуляемся?
Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:55Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:50-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
-Приятно познакомиться. Меня зовут Райто. Я сын вождя Громового племени. Ты куда-то спешишь? Если нет, то может прогуляемся?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 16:08Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 16:03Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:55Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:50-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
-Я не спишу,но в такие времена много самозванцов и я не могу быть уверена,что ты сын Вождя.
Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 16:03Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 30.03.2023, 15:55Цитата: ✦ Таинственная Странница ✦ от 30.03.2023, 15:50-Эм, спасибо за предупреждение...-слегка улыбнулся парень.
-Я не спишу,но в такие времена много самозванцов и я не могу быть уверена,что ты сын Вождя.
Цитата: одуванчик от 30.03.2023, 16:10Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:01Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 15:58Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- Конечно! - улыбнулся Джонатан. - Сам не люблю это женское общество, - с доброй насмешкой сказал тот.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:01Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 15:58Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
- Конечно! - улыбнулся Джонатан. - Сам не люблю это женское общество, - с доброй насмешкой сказал тот.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 16:11Эира
Наконец дойдя до Велигэкого дерева, Эира увидела двух подростков. Они то спорили, то благодарили... Черноволосая, просто стояла в тени деревьев и с улыбкой наблюдала за происходящим.
Эира
Наконец дойдя до Велигэкого дерева, Эира увидела двух подростков. Они то спорили, то благодарили... Черноволосая, просто стояла в тени деревьев и с улыбкой наблюдала за происходящим.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:16Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 16:10Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:01Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 15:58Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
-О , это очень круто ) - улыбнулся Рэйн
Компания направлялась к грибному лесу . Рэйчел всё хотела поболтать со старшенькой Раей , но та шла молчаливая , не отводя ярко-голубых глаз от нового дружка в компании
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 16:10Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:01Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 30.03.2023, 15:58Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 15:54Рая всё время поглядывала на Джонатана , уж так он ей понравился ...
-О , это очень круто ) - улыбнулся Рэйн
Компания направлялась к грибному лесу . Рэйчел всё хотела поболтать со старшенькой Раей , но та шла молчаливая , не отводя ярко-голубых глаз от нового дружка в компании
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:17Рэйчел немного пугало , что Рая замолчала , ведь обычно она любит всех пугать и болтать без умолку ...
Рэйчел немного пугало , что Рая замолчала , ведь обычно она любит всех пугать и болтать без умолку ...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.03.2023, 16:21-Ладно,ребят,я, пожалуй,пойду,-сказала При, когда ей наскучило просто стоять и молчать. -Может,встретимся завтра?
Вообще, сегодня у При как таковых планов не было,она даже не знала,куда сейчас пойдет. Вообще она любила просто гулять по всему острову одна,идти по тропинкам,куда глаза глядят,хотя сегодня она осознавала ,что ей нечем будет заняться вечером и лучше всего было бы посвятить этот вечер чтению."Так что неплохо было бы сходить в волшебную библиотеку",-подумала она.
-Ладно,ребят,я, пожалуй,пойду,-сказала При, когда ей наскучило просто стоять и молчать. -Может,встретимся завтра?
Вообще, сегодня у При как таковых планов не было,она даже не знала,куда сейчас пойдет. Вообще она любила просто гулять по всему острову одна,идти по тропинкам,куда глаза глядят,хотя сегодня она осознавала ,что ей нечем будет заняться вечером и лучше всего было бы посвятить этот вечер чтению."Так что неплохо было бы сходить в волшебную библиотеку",-подумала она.
Цитата: одуванчик от 30.03.2023, 16:21Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:17Рэйчел немного пугало , что Рая замолчала , ведь обычно она любит всех пугать и болтать без умолку ...
Джонни слегка обернулся на Раю, а когда вновь вернул взгляд вперёд и кинул его на Рэйна, то испуганно осознал, что огонёк ласки, возникший при взоре на Раю, ещё не погас, и новый друг вполне мог его увидеть...
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 30.03.2023, 16:17Рэйчел немного пугало , что Рая замолчала , ведь обычно она любит всех пугать и болтать без умолку ...
Джонни слегка обернулся на Раю, а когда вновь вернул взгляд вперёд и кинул его на Рэйна, то испуганно осознал, что огонёк ласки, возникший при взоре на Раю, ещё не погас, и новый друг вполне мог его увидеть...