Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☪️повелители восьми стихий||анкеты принимаются всегда ☪️

НазадСтраница 21 из 22Далее

//Представим, что я нигде не писала про пистолеты. У них бластеры.

И вот девушка вместе с водяным вихрем поднялась над поверхностью моря. 

-Огонь! - крикнул Брайан, резко опустив руку.

Воздух наполнился яркими бластерными зарядами. Все они летели прямо в девушку. Но она двигалась быстро, поэтому большинство выстрелов просто пролетали мимо, с шипением "погасая" в воде. Море вокруг лодки начинало закипать от огромной энергии, которую несли в себе заряды.

@28animag2009

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 11:30

//Представим, что я нигде не писала про пистолеты. У них бластеры.

И вот девушка вместе с водяным вихрем поднялась над поверхностью моря. 

-Огонь! - крикнул Брайан, резко опустив руку.

Воздух наполнился яркими бластерными зарядами. Все они летели прямо в девушку. Но она двигалась быстро, поэтому большинство выстрелов просто пролетали мимо, с шипением "погасая" в воде. Море вокруг лодки начинало закипать от огромной энергии, которую несли в себе заряды.

@28animag2009

//аааа.... Какая травма будет у Налысо, если тут только бластеры?  Смайлик может потом из чего-то на подобии этого выстрелять? 

(Взято из фильма "Аватар") 

//или ещё чем-то... А то пока представить не могу чем это они стрелять будут, от чего она получит травму... 

Кᴀᴩʍᴀ отреагировал на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ

//Бластеры оставляют приличные раны. Просто заднет- страшный ожог, попадет - обугленная дырка. А "автомат" на картинке он же обычными пулями стреляет? (Я не смотрела фильм) Если да, то тут дело только в скорострельности, дальнобойности?

А то ведь я и гранату кинуть могу 😅

Удаленный пользователь
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 14:06

//Бластеры оставляют приличные раны. Просто заднет- страшный ожог, попадет - обугленная дырка. А "автомат" на картинке он же обычными пулями стреляет? (Я не смотрела фильм) Если да, то тут дело в скорострельности, дальнобойности?

//у данного немно7о другое строение. А дырку я не хочу Смайлик  Смайлик .... Короче... Незнаю. Просто по твоему посту им сложно с водой тягаться.  Смайлик 

Кᴀᴩʍᴀ

//Можно кинуть свето-шумовую гранату. Она на какое-то время дезориентирует противника. Ох, пулей без дырки - несерьёзная рана. Много ожогов от бластера - нормально.

Тягаться с водой... Пожалуй, да, но и ей будет сложнее - вода будет кипятком. Ладно, я больше вариантов не вижу. Тебе решать)) Но я за бластеры. 

Удаленный пользователь
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 14:32

//Можно кинуть свето-шумовую гранату. Она на какое-то время дезориентирует противника. Ох, пулей без дырки - несерьёзная рана. Много ожогов от бластера - нормально.

Тягаться с водой... Пожалуй, да, но и ей будет сложнее - вода будет кипятком. Ладно, я больше вариантов не вижу. Тебе решать)) Но я за бластеры. 

//короче... Меня просто дырка смущает Смайлик . Путь у них будет и то и другое. Но не пистолеты и бластеры, а автоматы и бластеры. Так лучше звучит, не находишь? 

Полурусалка ловко избегала выстрелов из казалось магических ружий. "Неужели они тоже обладают магией? "

//СТОП!!! Меня смущает, что они говорят на одном языке. Почему бы когда жители острова будут разговаривать не использовать какой-нибудь другой язык? К примеру... Незнаю. На каком на острове говорить могут? 

"Отростки" воды отбывали пули. Из получавшегося шара воды на лодку отвремени вздымались волны, что явно мешало гостям. "Они точно не с миром пришли". 

//от вас пост про то , как в неё все же попало что-то. 

Кᴀᴩʍᴀ

//@lissa2021 ,ах да. Пусть попадут где то в область жирота , левого бока. Да)  Смайлик 

Кᴀᴩʍᴀ

//Пусть будет один язык, для удобства.

Вода кипела, лодку кидало из стороны в стороны, грозясь перевернуть. Брайан не стрелял. Он был больше стратегом, чем исполнителем, поэтому пока только наблюдал за происходившими событиями. Русалка "отбивала" все летевшие в нее заряды. Кто бы мог подумать, что водные шары будут так эффективны против пуль и энергетических зарядов!

Девушка пока только защищалась. Но не атаковала. 

"Видимо, подобная ситуация для нее нова, она не решилась на контратаку. Аа, время утекает! Надо действовать как-то по другому, иначе ее не достать!" - летели мысли в голове ученого.

- Сейчас я дезориентирую ее, а вы стреляйте. От данного шага зависит исход противостояния! Прицельтесь все в одну точку! - скомандовал он, перекрикивая шум "сражения", когда его осенила прекрасная мысль.- На счет: раз! Два! Три!

Брайан сдернул чеку и швырнул свето-шумовую гранату в Амэдэхи. Ослепительная вспышка света осветила море, от грохота заложило уши. Автоматные очереди и бластерные выстрелы полетели в шокированную Амэдэхи. Но взрыв сказался и на людях в лодке, ведь они не имели возможности упасть на пол и зажать уши, поэтому первые выстрелы пролетели мимо. Следующие несколько бластерных зарядов слегка зацепили Амэдэхи, а автоматная пуля точно достигла цели, поразив русалку в левый бок.

@28animag2009

Удаленный пользователь

// Пуля прошла насквозь, если что

//мг...  Смайлик  Смайлик 

Амэдэхи

Так могло идти ещё долго. Однако таковым оно не сделалось. Нала в основном о нажала удары, она приготовилась заткнуть купол воды над лодкой. Но тут сильная вспышка и шум (//хех... Русалка... Полустрена? Хз, но но продолжим). Честно говоря такого Амэдели не ожидала, это явно сбылось женщину с толку. Она была сильно ослепления, а вода немного сглазила звуковые волны, но всё рано было очень громко. Невольно Нала придала руки к ушам и сжалась, после света вождь попыталась быстро отойти, но не успела. Что-то пронзило её тело. Ужасная боль... От этого Амэдэхи совсем перестала понимать , что происходит и вместе с куполом "упала" в глубь. Вода не утихла, но теперь это просто казалось лёгкий шторм. 

На тёмной глади воды показалась полоска крови... 

@lissa2021

Кᴀᴩʍᴀ

//Что-то не так? 

Люди опустили оружие.

- Где она? - спросил кто-то из солдат.

Брайан огляделся и указал пальцем на красную полоску, постепенно смешивающуюся с водой. 

- Любо мы ранили ее, либо убили. Одно из двух. Она уходит вглубь.

-Тонет?

- Не знаю.

Солдат подошел с автоматом к краю лодку и прицелился в силуэт под водой. 

-Не стреляй, - сухо приказал Брайан. - Сейчас это бесполезно. Дождемся, когда всплывет.

//у меня не ученый, а военачальник какой-то  Смайлик 

@28animag2009

Удаленный пользователь
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 21:35

//Что-то не так? 

Люди опустили оружие.

- Где она? - спросил кто-то из солдат.

Брайан огляделся и указал пальцем на красную полоску, постепенно смешивающуюся с водой. 

- Любо мы ранили ее, либо убили. Одно из двух. Она уходит вглубь.

-Тонет?

- Не знаю.

Солдат подошел с автоматом к краю лодку и прицелился в силуэт под водой. 

-Не стреляй, - сухо приказал Брайан. - Сейчас это бесполезно. Дождемся, когда всплывет.

//у меня не ученый, а военачальник какой-то  Смайлик 

@28animag2009

//да... Нет. Всё хорошо. Да... Военачальник... 

Том кое-как перенёс это всё. Когда русалку подстрелили он невольно испугался, что теперь скорее всего Риггс даст приказ дострилять, но нет. Удивительно. Парень подошёл к краю. Там был виден силуэт русалки и кровь растворяющаяся в воде. 

... 

Хвост и волосы Амэдэхи плавно вились. Кровь текла из раны блинной расширяющейся лентой. Она почти ничего уже не видела в глазах помутнение от боли. Но вот она колыхнулась и попыталась проплыть какое-то расстояние. 

... 

Рофф заметил движение. Это была она. И она жива. Солдат вздохнул. Но тут же услышал пестрели одного из тех, кто находился на борту. И сразу же лодка сильно пошатнулась, что стрелявший и ещё некоторые упали на месте, не удержав равновесие. 

... 

Сразу же мимо пролетели ещё пули и свет. В этот момент Амэдехи почувствовала как кто-то схватил её за руку. И после этого они понисшись куда-то в торону острова. 

Тан.. ни... кс... - тихо проговорила она.

@lissa2021

Кᴀᴩʍᴀ

// @efg456  ты там жива  Смайлик  Смайлик 

Кᴀᴩʍᴀ

//Аа, опять уведомления через раз приходят   Смайлик

Брайан не спускал глаз с силуэта русалки под водой. "Она...жива?"-мелькнуло в голове, когда ученый заметил, что русалка стала подниматься ближе к поверхности воды. Он присмотрелся и понял, что она плывет не сама, а ее тащит какое-то морское животное.

- Они уходят! - непонятно кому крикнул он и выхватил из-под лавки винтовку особой конструкции. Мужчине хватило нескольких секунд, чтобы достать из кармана дротик со специальной ампулой, вставить в винтовку, передернуть затвор и выстрелить. Дротик догнал уплывающих Амэдэхи и Таникса и попал в русалку. Препарат попал ей в кровь.

Брайан выдохнул и убрал оружие. Затем обернулся к Тому Роффу. Предугадывая его подозрения, устало сказал:

- Нет, это был не яд. Мое изобретение - препарат, отшибающий память на последние события. Правда, я не успел закончить исследования, поэтому не знаю, как долго сохраняется эффект. Теперь русалка, если выживет, не сможет рассказать о произошедшем. 

@28animag2009

Удаленный пользователь
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 22:30

//Аа, опять уведомления через раз приходят   Смайлик

Брайан не спускал глаз с силуэта русалки под водой. "Она...жива?"-мелькнуло в голове, когда ученый заметил, что русалка стала подниматься ближе к поверхности воды. Он присмотрелся и понял, что она плывет не сама, а ее тащит какое-то морское животное.

- Они уходят! - непонятно кому крикнул он и выхватил из-под лавки винтовку особой конструкции. Мужчине хватило нескольких секунд, чтобы достать из кармана дротик со специальной ампулой, вставить в винтовку, передернуть затвор и выстрелить. Дротик догнал уплывающих Амэдэхи и Таникса и попал в русалку. Препарат попал ей в кровь.

Брайан выдохнул и убрал оружие. Затем обернулся к Тому Роффу. Предугадывая его подозрения, устало сказал:

- Нет, это был не яд. Мое изобретение - препарат, отшибающий память на последние события. Правда, я не успел закончить исследования, поэтому не знаю, как долго сохраняется эффект. Теперь русалка, если выживет, не сможет рассказать о произошедшем. 

@28animag2009

//ууу... Интересно ) 

Там наверно успокоился от слов учёного. Хотя бы так. После Томас отошёл на другой края ложки и тихо пробурчал:

- Ученый, а сразу не мог додуматься выстрелеть этим и просто глушить. 

... 

Амэдэхи уже не чувствовала как тянет её Таникс и в общем мало что. Кажется опять что-то... После этого она окончательно потеряла сознание. Таникс плыл очень быстро. Вскоре они добрались до Водной далины, где можно было найти укромное место, куда редко кто заглядывает. Этим местом оказалось место напоминающее залив, только он находился в этой далине, а значит был не столь большим. Там Тан нашёл что-то типо полупещеры. От части она была в воде, а от части это были камни и заросли. Там он положил свою "хозяйку". Нала так и лежала без сознания, а Таникс далеко не отплыл. Он как бы охранял её, пока напряжение не спадёт. 

... 

Томас Рофф подошёл к Риггсу. 

- И что же, Вы думаете она выживет? - как бы равнодушно попытался сказать солдат. (Вроде у него это получилось)

@lissa2021

Кᴀᴩʍᴀ

Первое замечание Брайан пропустил мимо ушей. Но на второй вопрос все же ответил:

- Это зависит от многих факторов. От места попадания пули, сквозная ли рана, как быстро ей окажут помощь, много ли крови потеряла... Но, как я понял, рана серьезная, но не смертельная. Должна выжить.

Затем он кинул быстрый взгляд на Тома:

- Переживаешь за нее? Зря. Скорее всего, это не последняя жертва. Ты видел, какими удивительными способностями она обладает. Борьба будет трудной. Впрочем, мне все равно. Я ученый, а не солдат.

"Режим командира" у Брайана был выключен. Он снова стал привычным чудаковатым ученым, которого интересовали только научные исследования. Лодка тронулась с места и, как ни в чем не бывало, продолжила путь к острову.

@28animag2009

Удаленный пользователь
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 23:05

Первое замечание Брайан пропустил мимо ушей. Но на второй вопрос все же ответил:

- Это зависит от многих факторов. От места попадания пули, сквозная ли рана, как быстро ей окажут помощь, много ли крови потеряла... Но, как я понял, рана серьезная, но не смертельная. Должна выжить.

Затем он кинул быстрый взгляд на Тома:

- Переживаешь за нее? Зря. Скорее всего, это не последняя жертва. Ты видел, какими удивительными способностями она обладает. Борьба будет трудной. Впрочем, мне все равно. Я ученый, а не солдат.

"Режим командира" у Брайана был выключен. Он снова стал привычным чудаковатым ученым, которого интересовали только научные исследования. Лодка тронулась с места и, как ни в чем не бывало, продолжила путь к острову.

@28animag2009

Томас понимал слова Брайана Риггса. И сам прекрасно знал , что ответевший всего лишь учёный. Будем надеется , что всё пройдёт гладко.

Подойдя к ящику, Том достал от туда запись. 

После нашей разведки будет первое нападение... А значит и первые жертвы. Блек хочет взять для первого раза не столь уж и много существ... - тихо бормотал про себя Рофф. 

А лодка тем племенем становилась всё ближе и ближе к острову. 

- Думаю, сейчас лучше не подплывает с этой стороны. Сейчас там может быть опаснее чем было. Лучше зайти с левой стороны. Там возвышенности, горная местность, заросли и есть место где можно спрятать наше судно. 

(Это уже другая "пещера") 

//Что теперь? 

Удаленный пользователь и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ

//Предлагаю завтра подключить наших жителей Острова. Пусть мельком заметят новоприбывших, но не станут заострять внимание. Может, они найдут Амэдэхи или она сама доберется? 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 23:19

//Предлагаю завтра подключить наших жителей Острова. Пусть мельком заметят новоприбывших, но не станут заострять внимание. Может, они найдут Амэдэхи или она сама доберется? 

//на счёт жителей - отличная идея. А Амэдэхи... Надо додумать. Я пока буду прорисовывать детали в голове) 

Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 02.05.2023, 05:41
Цитата: ✧ Карма ✧ от 01.05.2023, 23:19

//на счёт жителей - отличная идея. А Амэдэхи... Надо додумать. Я пока буду прорисовывать детали в голове) 

//Пни меня, когда будешь готова ролить) 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 21 из 22Далее
Back to top button