Право на жизнь

Цитата: Удаленный пользователь от 30.01.2021, 15:53Цитата: 𝚂𝚊𝚗𝚜 от 30.01.2021, 11:43Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 30.01.2021, 04:15~ На сотрудника ~
Ада
Фамилия:
Уилсон
Характер:
Никто точно не знает настоящий характер Ады ведь он скрывается под жёсткостью. Уилсон спокойная, холодная, строгая. Но где то там внутри, это добрый человек с добрым сердцем.
Доп инфа
~ Невосприимчивость к боли
~ обожает читать книги
~ имеет аллергию на солнце
~ очень очень очень красиво рисует.
~ ничего не пьёт кроме апельсинового сока.
Чем занимается
/А чем она может заниматься?
Внешка
имеется в виду чем она занимается в ЛИП
@howareyou
@xyxy
Ок, тогда пусть она будет изучать этих звере-людей. Или может быть проводить какой-нибудь опыты.....
В общем два в одном - Ада будет изучать этих звере-людей и после проводить какие-нибудь опыты/операции. (Если такое возможно конечно)
Цитата: 𝚂𝚊𝚗𝚜 от 30.01.2021, 11:43Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 30.01.2021, 04:15~ На сотрудника ~
Ада
Фамилия:
Уилсон
Характер:
Никто точно не знает настоящий характер Ады ведь он скрывается под жёсткостью. Уилсон спокойная, холодная, строгая. Но где то там внутри, это добрый человек с добрым сердцем.
Доп инфа
~ Невосприимчивость к боли
~ обожает читать книги
~ имеет аллергию на солнце
~ очень очень очень красиво рисует.
~ ничего не пьёт кроме апельсинового сока.
Чем занимается
/А чем она может заниматься?
Внешка
имеется в виду чем она занимается в ЛИП
@howareyou
Ок, тогда пусть она будет изучать этих звере-людей. Или может быть проводить какой-нибудь опыты.....
В общем два в одном - Ада будет изучать этих звере-людей и после проводить какие-нибудь опыты/операции. (Если такое возможно конечно)

Цитата: Удаленный пользователь от 30.01.2021, 15:54И есть ли здесь желающие поролить?
И есть ли здесь желающие поролить?

Цитата: Удаленный пользователь от 30.01.2021, 15:57Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 30.01.2021, 15:54И есть ли здесь желающие поролить?
@howareyou
Я тут.
Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 30.01.2021, 15:54И есть ли здесь желающие поролить?
@howareyou
Я тут.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.01.2021, 16:03ОБАЛДЕТЬ!
Оформление на зацепило, а сюжет вернул меня в веру в других и их ролевые... Можно будет анкету падать в понедельник? //Если успею, то сегодня//
ОБАЛДЕТЬ!
Оформление на зацепило, а сюжет вернул меня в веру в других и их ролевые... Можно будет анкету падать в понедельник? //Если успею, то сегодня//

Цитата: ру [they] от 30.01.2021, 16:14Ух ты, какая ролевая :0
Фамилия: Уотсон
Характер: Танора не любит, когда кто-то устраивает "спектакли" для вида - притворяется, хотя все понимают что дело обстоит по-другому. Однако сама же артистична и может играть на публику. Бывает язвительна, остальное по ходу ролевой
Биография: Ничего особенного. Родилась в Хеппирлстоне, когда ей было три года - родителей лишили прав и забрали девочку в детдом. Танора не помнит и не знает об этом.
Внешность:
без повязки.
Если сложится так, что буду часто в ролевой, поменяю на свой рисунок
Дополнительная информация: -
Ух ты, какая ролевая :0
Фамилия: Уотсон
Характер: Танора не любит, когда кто-то устраивает "спектакли" для вида - притворяется, хотя все понимают что дело обстоит по-другому. Однако сама же артистична и может играть на публику. Бывает язвительна, остальное по ходу ролевой
Биография: Ничего особенного. Родилась в Хеппирлстоне, когда ей было три года - родителей лишили прав и забрали девочку в детдом. Танора не помнит и не знает об этом.
Внешность: без повязки.
Если сложится так, что буду часто в ролевой, поменяю на свой рисунок
Дополнительная информация: -

Цитата: Удаленный пользователь от 30.01.2021, 16:15Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 30.01.2021, 15:57Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 30.01.2021, 15:54И есть ли здесь желающие поролить?
@howareyou
Я тут.
@natusvincere
Хорошо)
Какой у вас персонаж и есть ли идеи для сюжета?
У меня Ада страница 2
Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 30.01.2021, 15:57Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 30.01.2021, 15:54И есть ли здесь желающие поролить?
@howareyou
Я тут.
@natusvincere
Хорошо)
Какой у вас персонаж и есть ли идеи для сюжета?
У меня Ада страница 2

Цитата: Удаленный пользователь от 30.01.2021, 16:44@howareyou
Можно на ты.
У меня Ева Мориарти, страница 2
@howareyou
Можно на ты.
У меня Ева Мориарти, страница 2

Цитата: шелковица от 30.01.2021, 18:20Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 14:02@xyxy
//Начните, пожалуйста. Спасибо за ответы.//
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 14:02//Начните, пожалуйста. Спасибо за ответы.//

Цитата: Удаленный пользователь от 30.01.2021, 18:22Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
А я вот нет
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
А я вот нет

Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2021, 04:03Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
@nathaliesancoeur
Давайте со мной
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
Давайте со мной

Цитата: 𝒻𝒶𝓁𝓁𝑒𝓃 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 от 31.01.2021, 04:23Фамилия - Кенма Козуме
Возраст - 17
Характер- У Кенмы очень спокойный и расслабленный характер. Он почти никогда не теряет хладнокровие, и он, как правило, никогда не волнуется ни о чем или увлекается чем-то. Кенма довольно сдержанный и старается редко высказывать своё мнение, так как боится мнения окружающих.
Биография -
· Кенма Козуме — второгодка средней школы Некома. Является связующим, "Мозгом" и "Сердцем" команды.
· Когда Кенма был младше, он совершенно не мог сам завести друзей. Его единственным приятелем был Куроо, потому что они были соседями и примерно одного возраста. Куроо познакомил Кенму с волейболом незадолго до их поступления в начальную школу. Кенме не нравился спорт, особенно тогда, но в волейболе он нашёл что-то забавное. В конечном счете они оба вступили в волейбольный клуб своей начальной школы и продолжили играть до старшей.
Внешность
Дополнительная информация -
· Насущная проблема: лето слишком жаркое, зима слишком холодная.
· Любимая еда: яблочный пирог.
· Единственный ребёнок в семье.
· Покрасил волосы в светлый из-за желания «не выделяться»
@xyxy - вот анкета
Фамилия - Кенма Козуме
Возраст - 17
Характер- У Кенмы очень спокойный и расслабленный характер. Он почти никогда не теряет хладнокровие, и он, как правило, никогда не волнуется ни о чем или увлекается чем-то. Кенма довольно сдержанный и старается редко высказывать своё мнение, так как боится мнения окружающих.
Биография -
· Кенма Козуме — второгодка средней школы Некома. Является связующим, "Мозгом" и "Сердцем" команды.
· Когда Кенма был младше, он совершенно не мог сам завести друзей. Его единственным приятелем был Куроо, потому что они были соседями и примерно одного возраста. Куроо познакомил Кенму с волейболом незадолго до их поступления в начальную школу. Кенме не нравился спорт, особенно тогда, но в волейболе он нашёл что-то забавное. В конечном счете они оба вступили в волейбольный клуб своей начальной школы и продолжили играть до старшей.
Внешность
Дополнительная информация -
· Насущная проблема: лето слишком жаркое, зима слишком холодная.
· Любимая еда: яблочный пирог.
· Единственный ребёнок в семье.
· Покрасил волосы в светлый из-за желания «не выделяться»
@xyxy - вот анкета

Цитата: шелковица от 31.01.2021, 10:56Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 31.01.2021, 04:03Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
@nathaliesancoeur
Давайте со мной
@howareyou
//Начнёте, пожалуйста?//
Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 31.01.2021, 04:03Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
Давайте со мной
@howareyou
//Начнёте, пожалуйста?//

Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2021, 11:16Цитата: Yelyzaveta Heartless от 31.01.2021, 10:56Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 31.01.2021, 04:03Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
@nathaliesancoeur
Давайте со мной
@howareyou
//Начнёте, пожалуйста?//
@nathaliesancoeur
/Хорошо
Ада шла по тёмным коридорам лечебно исправительного пункта. В руках была папка с результатами очередного исследования. Вот девушка зашла в кабинет и кинула папку на стол который и так был завален бумагами. Уилсон подошла к шкафу, от туда она достала коробочку с различными колбами. Нужно было провести очередной опыт.
/Кажется на этом у меня закончилась фантазия...
Цитата: Yelyzaveta Heartless от 31.01.2021, 10:56Цитата: ★ подсолнух | давайте представим что все ок? ★ от 31.01.2021, 04:03Цитата: Yelyzaveta Heartless от 30.01.2021, 18:20//Хочу с кем-то поролить.//
Давайте со мной
@howareyou
//Начнёте, пожалуйста?//
/Хорошо
Ада шла по тёмным коридорам лечебно исправительного пункта. В руках была папка с результатами очередного исследования. Вот девушка зашла в кабинет и кинула папку на стол который и так был завален бумагами. Уилсон подошла к шкафу, от туда она достала коробочку с различными колбами. Нужно было провести очередной опыт.
/Кажется на этом у меня закончилась фантазия...

Цитата: боги ждут от 31.01.2021, 12:49— Анкета —
тук-тук.
@xyxy
ФИ
Питер Эйн
Характер
Замкнутый, холодный парень, которого нелегко вывести на разговор. Бывает вспыльчив, но в глубине души он всегда сожалеет, если кого-то расстроил. Недостаток любви, чудовищное отношение в семье заставило его замкнуться в себе, чтобы не причинять боль другим.
Биография
Питер Эйн провёл в Л.И.П. уже два года. Родители мальчики знали, что он станет таким. Он — проект в руках отца, который, вероятно, способствовал появлению мутаций. С пятилетнего возраста Питер посещал «кружки самоконтроля», что на самом деле было таким же экспериментом отца. Бедная мать не могла перечить взрослому учёному Джозефу Эйну и отдавала любимого сына в его лапы, надеясь, что всё хорошо, что её переживания напрасны. Питер подвергался самым разным опытам, он ночевал в холоде, скудно питался. Отец пытался сделать из него зверя, но результат появился лишь к 14 годам. У Питера начали прорезаться клыки, усилилось обоняние, возросла потребность в мясе. Юноша не успевал стричь когти, которые росли с чудовищной скоростью. Наконец, он очень устал от этой жизни. Подобно зверю, Эйн сбежал из дома, поселившись в лесу. Там его не должны были найти. Никто. Он сооружил себе шалаш из сухих веток, охотился на зайцев, рыб и прочую живность. Идиллия закончилась через несколько дней, когда Питера пробудил яркий свет фонаря, режущий глаза. Стоял ноябрь, холод постоянно клонил в сон, но Эйн привык. Над ним склонились двое мужчин. «Мы нашли его, — уверенным тоном проговорил один в рацию. — Привет, Питер, мы из Л.И.П».
Внешность
— Анкета —
тук-тук.
ФИ
Питер Эйн
Характер
Замкнутый, холодный парень, которого нелегко вывести на разговор. Бывает вспыльчив, но в глубине души он всегда сожалеет, если кого-то расстроил. Недостаток любви, чудовищное отношение в семье заставило его замкнуться в себе, чтобы не причинять боль другим.
Биография
Питер Эйн провёл в Л.И.П. уже два года. Родители мальчики знали, что он станет таким. Он — проект в руках отца, который, вероятно, способствовал появлению мутаций. С пятилетнего возраста Питер посещал «кружки самоконтроля», что на самом деле было таким же экспериментом отца. Бедная мать не могла перечить взрослому учёному Джозефу Эйну и отдавала любимого сына в его лапы, надеясь, что всё хорошо, что её переживания напрасны. Питер подвергался самым разным опытам, он ночевал в холоде, скудно питался. Отец пытался сделать из него зверя, но результат появился лишь к 14 годам. У Питера начали прорезаться клыки, усилилось обоняние, возросла потребность в мясе. Юноша не успевал стричь когти, которые росли с чудовищной скоростью. Наконец, он очень устал от этой жизни. Подобно зверю, Эйн сбежал из дома, поселившись в лесу. Там его не должны были найти. Никто. Он сооружил себе шалаш из сухих веток, охотился на зайцев, рыб и прочую живность. Идиллия закончилась через несколько дней, когда Питера пробудил яркий свет фонаря, режущий глаза. Стоял ноябрь, холод постоянно клонил в сон, но Эйн привык. Над ним склонились двое мужчин. «Мы нашли его, — уверенным тоном проговорил один в рацию. — Привет, Питер, мы из Л.И.П».
Внешность

Цитата: шелковица от 31.01.2021, 14:14@howareyou
Вета как-раз собиралась обедать...
Из еды она взяла с собой холодный хот-дог, кислое яблоко и бутылку с водой. Да, скудненько, но что поделать красноволосой учёной? Вот, женщина разобрала свой ланч бокс и откусила кусочек булки.
@howareyou
Вета как-раз собиралась обедать...
Из еды она взяла с собой холодный хот-дог, кислое яблоко и бутылку с водой. Да, скудненько, но что поделать красноволосой учёной? Вот, женщина разобрала свой ланч бокс и откусила кусочек булки.

Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2021, 14:21@nathaliesancoeur
//Они типо в одном кабинете работают?
//Они типо в одном кабинете работают?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
Я не поняла. Каро удалилась?...

Цитата: до мижор от 31.01.2021, 15:12Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
Да...
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:10Я не поняла. Каро удалилась?...
Да...