Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Предали ли вы людей ради получения эзотерических сил?

способны ли вы на такое?))

Какая-то девочка, .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Всех людей – нет, кого–то определённого, особенно если того, кого я ненавижу – да

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

А что такое эзотеричиские силы?

Какая-то девочка и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Нет, я никогда бы не предала людей ради эзотерических сил(или других способностей). Для меня это неправильно, ведь такие вещи не стоят того, чтобы разрушать доверие. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: Карен от 02.01.2025, 15:09

И как я могу их получить? Может быть у тебя есть информация? Мне интересно)

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

?

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка
Цитата: Карен от 02.01.2025, 15:12

сама я такой информацией почти не обладаю(

Какая-то девочка и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаКарен💀
Цитата: Карен от 02.01.2025, 15:12

сама я такой информацией почти не обладаю(

Понятно) Можно попробовать поискать в гугле. В любом случае спасибо за ответ)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Какая-то девочка и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Это смотря на то, что конкретно ты подразумеваешь под предательством людей. Формы предательства ведь разными бывают – можно не помочь лп, а можно своими действиями погубить целый город. Что такого нужно сделать, чтобы предать людей? Во время межгалактических воин сражаться на стороне инопланетян?😅

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: Какая-то девочка от 03.01.2025, 23:44

Это смотря на то, что конкретно ты подразумеваешь под предательством людей. Формы предательства ведь разными бывают – можно не помочь лп, а можно своими действиями погубить целый город. Что такого нужно сделать, чтобы предать людей? Во время межгалактических воин сражаться на стороне инопланетян?😅

Любой масштаб имею в виду, даже в лице одного человека

Какая-то девочка и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Нет, ни за что и никогда. Даже такие вещи не стоят предательства. Я предпочту быть доброй, замечу; но не скажу.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочкаСтранник

Нет. Мне вообще такие силы не особо нужны — боюсь, не смогу с ними сладить. А уж предавать кого-то ради них и вовсе не годится. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Танцующая мышь

Если для обретения таких способностей придется пойти на предательство — зачем они мне тогда вообще нужны??? Вот я, значит, решилась. Теперь всемогущая, избранная, управляю энергией, телекинезом и вообще непобедима.

Но зачем мне это, если после предательства мне просто незачем жить? 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочкаСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Зависит от сил и величины предательства. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Какая-то девочка и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

О, ну тогда, судя по тому, что я хочу свалить в другую страну, ибо не поддерживаю всё, что здесь происходит, я уже являюсь предательницей. Где мои эзотерические силы?😅

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: Какая-то девочка от 04.01.2025, 14:10

О, ну тогда, судя по тому, что я хочу свалить в другую страну, ибо не поддерживаю всё, что здесь происходит, я уже являюсь предательницей. Где мои эзотерические силы?😅

Тут предавать надо ритуально, это же не просто предательство, а ритуальное

Какая-то девочка и .𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Back to top button