Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 40 из 40

//Чтож, я обещала ещё одну анкету, так-что вот:

На не канон клона(и не опять, а снова - из своей АУ):

Имя; прозвище(если есть):Глория (прозвища: Глу, Глори, Глитч, Фрогги)

Чей клон(Феди или не канон человека): Феди.

Масть(например, червовый король): пиковый туз.

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): Глория - тот самый человек, которому невозможно угодить, и он недоволен ВСЕГДА. Постоянно вставляет своё мнение и критику, тогда когда её вообще не просят. Может придраться тупо к тому, как ты дышишь. Часто влезает в разговоры и перебивает всех. Очень высокомерная и довольно эгоистичная. Ко всему относиться скептично, везде ищет подвох и не верит ни кому и ни во что... Кроме магии. Да-да, она на полном серьёзе верит в порчу, приметы, рассорку, астрологию, нумерологию и прочую дичь(она наверное "мАгИчЕсКоЙ чЕтВёРкИ" на "Домашнем" насмотрелась, пхпхпхп). Мем "наведу порчу на понос" - в её понимании, обрёл прямой смысл. Также, она крайне упрямая и через чур гордая, она скорее умрёт, чем признат себя не правой. Любит общение, но смотря с кем. Также, довольно серьёзная и спокойная. Также является "затычкой каждой бочки", вечно всех успокаивает и ненавидит шум и хаос. Холерик-флегматик, амбиверт, пессимист. 

Внешность:

Дополнения:

1}Олицетворяет болотный цвет.

2}Более-менее нормально общается только с Эммой, Клео, Куромаку и... ну иногда ещё Пиком. Остальных-же она считает неадекватными.

3}Имеет очень высокий голос.

4}На полном серьёзе пробовала "изгонять демона" из некоторых клонов(особенно из Вару).

5}Самый суеверный человек, которого вы только видели.

6}Очень красиво поёт.

Вопросы: No.

Приглашения: No.

Ну и меня пните:@physics120623

//Кстати, у меня тут одна идея появилась... Не знаю, относится ли она к теме...

Спойлер
Я решила попробовать нарисовать комикс по-этой ролевой...(знаю, идея странная)

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): Глория - тот самый человек, которому невозможно угодить, и он недоволен ВСЕГДА. Постоянно вставляет своё мнение и критику, тогда когда её вообще не просят. Может придраться тупо к тому, как ты дышишь. Часто влезает в разговоры и перебивает всех. Очень высокомерная и довольно эгоистичная. Ко всему относиться скептично, везде ищет подвох и не верит ни кому и ни во что... Кроме магии. Да-да, она на полном серьёзе верит в порчу, приметы, рассорку, астрологию, нумерологию и прочую дичь(она наверное "мАгИчЕсКоЙ чЕтВёРкИ" на "Домашнем" насмотрелась, пхпхпхп). Мем "наведу порчу на понос" - в её понимании, обрёл прямой смысл. Также, она крайне упрямая и через чур гордая, она скорее умрёт, чем признат себя не правой. Любит общение, но смотря с кем. Также, довольно серьёзная и спокойная. Также является "затычкой каждой бочки", вечно всех успокаивает и ненавидит шум и хаос. Холерик-флегматик, амбиверт, пессимист. 

Внешность:

Дополнения:

2}Более-менее нормально общается только с Эммой, Клео, Куромаку и... ну иногда ещё Пиком. Остальных-же она считает неадекватными.

4}На полном серьёзе пробовала "изгонять демона" из некоторых клонов(особенно из Вару).

6}Очень красиво поёт.

Спойлер

//Вэри наконец-то научилась вставлять картинки... Алилуя!

//Я кстати в другие анкеты тоже картинки вставила.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

На не канон клона(и угадаете что? Да-да – не опять, а снова, я решила не париться и тупо взяла персонажа из своей АУ...):

Имя; прозвище(если есть): Джуди(прозвища: Джудас, эмобой(и мне пофиг, что это девочка), Джу.

Масть(пример:червовый король): червовый туз.

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): Джуди - весёлая, оптимистичная, легкомысленная, невнимательная, энергичная и немного инфантильная девушка. Очень часто шутит, и обижается, когда над её шутками никто не смеётся. Также, она довольно добрая и отзывчивая, но к сожалению, её добротой часто пользуются. Да и вообще, ей довольно легко манипулировать, она слишком доверчивая и легкомысленная. 

Но что скрываеться под этой маской "вечного оптимизма"?.. Об этом знает только сама Джуди. Она никогда не показывает свои негативные эмоции при других. Можете даже не пытаться вывести её из себя - она никогда не подаст виду. На самом деле, Джуди очень обидчивая и её очень легко задеть, но опять-же – она никогда не подаст виду, что ей обидно. Также, у неё довольно низкая самооценка: она ненавидит себя за наивность, доверчивость и за то, что её очень легко обмануть. Она пытается изменить свой характер, но у неё это никак не получается...

Внешность:

Дополнения:

~ Лучшая подруга Вэри.

~ Влюблена в "секрет:>".

~ У неё хорошие отношения практически со всеми клонами.

~ Может стать для вас "личным психологом", хотя иногда  ей самой нужен психолог.

~ Умеет кататься на роликах.

Ну и меня пните: @physics120623

.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.

~Ловите анкетку(у меня крч совсем нет фантазии, ну и я решила тупо впихнуть сюда свою АУ ос в 13 карт👍🏼👏🏼(да-да, у меня есть АУ ос)~

Имя;прозвище:Вэри, прозвища:»Агро-Котлетка», «Термоядерный Пельмень», «Атомни Стул»

Чей клон:Феди

Масть:это красный джокер, у неё нет масти🗿

Характер:весёли  и позитивни челик, который любит пострадать фигнёй. Оооочень упрямая, с вероятностью 99,99999% ты её никогда не переубедишь:3  Чем-то похожа на Феликса:старается сохранять оптимизм и искать во всём плюсы(даже там, где их нет). Но особой  добротой не отличается:наоборот-она весьма эгоистична, редко задумываетсч о ком-то, кроме себя. Но при этом она общительная и дружелюбная, всегда за любой движ. Также очень любит быть в центре внимания и мечтает стать известной, также очень целеустремлённая и хитрая, старается достичь своей цели любой ценой. Не смотря на некоторую эгоистичность, она очень хорошая(наверное) подруга, которая всегда придёт на помощь, если надо. Я хотела сделать её пиковой, но решила всё-же сделать джокером, потому-что так прикольнее)) кстати, у автора точно такой-же характер как описыватся сверху

Внешность:

Дополнения:

1)Любит пранковать(как и Вару)

2)Играет в мУйНкРаВт

3)Часто ходит в наушниках(меломан до мозга костей)

4)Часто по приколу разговаривает с казахским акцентом

4)А дальше я не придумала:_)

Вопросы:когда начнём полить? А что если картинка не грузится?

Приглашения

1)@cherry134

2)Stanislava_Zyabkina

3)@kitsune456

4)@stef

Призывной клич автора:@physics120623

.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Имя;прозвище:Олег(ЧЕЧЁТКА)Кликухи:ЧЕЧЁТКА, Оля.

Чей клон:Феди

Масть:эт красный джокер(он мл. брат Вэри)

Характер:максимально пофигистичный чел, не обращает внимание ни на что, не берёт себе в голову никакие проблемы, просто существует и ищет кайф от жизни. Наиболее частое состояние:лежит на диване и рубится в доту/деградирует в тик-токе. Интроверт до мозга костей, не общается практически не с кем, поэтому в ролевой будет появляться редко. Любит неоправданный риск, его девиз по жизни:»живём один раз-кайфуем!» . При этом весьма эгоистичен, не задумывается ни о ком, кроме себя. Также он достаточно хитрый, умеет подстраиваться под людей ради своей выгоды. Его не интересует ничего, кроме себя, доты, тик-тока и дивана. 

Внешность:

Дополнения:младший брат Вэри(другого неканонного перса);»пРоФеСсИоНаЛ» в Доте; боится пауков;у него ужасные отношения с сестрой.

.

//Вот.

-Ну хорошо-

Пик вышел из подъезда вслед за Беллой.

-Нам обоим нужны подарки.Предлагаю сходить вон туда.Там вроде сейчас новогодняя тема.-

@astoriastar 

- Хорошая идея, - отвлекшись Белла вытащила из кармана небольшую бумажку которая вскоре превратилась во внушительных размеров лист. Прямо на ходу девушка начала перечитывать его. 

@chu2012rikova

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-А что это?-

Спросил Пик,заглядывая в листок через плечо Беллы.Он подумал,что это список подарков,которые ей нужны.Но если так,то видимо они будут в магазине очень долго.

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Внешность:

Дополнения:

6}Очень красиво поёт.

Спойлер

// ОПАНЬКИ, картинки... Нежданчик))

Принята) 

Спойлер
ооо, шармаааан, это отличная идея)))

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

-А что это?-

Спросил Пик,заглядывая в листок через плечо Беллы.Он подумал,что это список подарков,которые ей нужны.Но если так,то видимо они будут в магазине очень долго.

@astoriastar

- Это список подарков, - подтвердила его мысли Белла. - Но большинство из них я уже купила. Ну точнее говоря мне осталось купить подарки для: Кати, Астории, Фёдора, Зонтика и... - она посмотрела в список. - Вроде всё... 

@chu2012rikova

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-О,понятно.Кстати,а что нравится лично тебе?-

Спросил Пик,с интересом смотря в список.Парень думал над этим вопросом довольно долго,ведь всё же Белла была клоном Астории.

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
НазадСтраница 40 из 40
Back to top button