Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Будни мечтателя💭 (клуб)

Новогодние мечты 🌨🪄🍮
Длинные каникулы, мультики до утра, кружка какао
Подарок в красочной обёртке, бенгальские огни, нетфликс
Чай с имбирём, новая пара пушистых тапок, прогулки на воздухе
Фейерверк, песни любимой группы, друзья
Скетчбук, карамель, украшения на ёлку
Коньки, увидеть сову, поездка всей семьёй
Полная корзина покупок, приготовление салатов, куранты
Сидеть дома, не слова о праздниках, куча игр на ноуте
Страница 1 из 10Далее

Это мой дневник о мечтах🪂

Правила: комментарии разрешенны, но только дружелюбные, соответствующие правилам сайта!

(Дневник находится в разделе 《космос》, тк это авторская идея. Дневник в дальнейшем будет перенесён в другой раздел.)

[Припев: страх одиночества]

Тебе шептали звёзды всё, что я не смог сказать

Дай я вытру слёзы

Это так весело мечтать

Тебе шептали звёзды всё, что я не смог сказать

Дай я вытру слёзы

Это так весело мечтать

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асторияУдаленный пользователь

У всех нас есть МечТы. Но порой они остаются нереализованными. Здесь мы будем разбираться почему же и как же их ОСУЩЕСТВИТЬ. Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ЧитательЭми~асторияУдаленный пользователь

Подумайте, с чем ассоциируется у вас слово 《мечта》? У меня например со светлячками.

Вы вообще когда нибудь их видели? Я всего один раз в жизни, возможно, а может 2. Они очень красивые. Такие жёлтые и так мерцают в темноте, как самые искренние желАниЯ.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Эми~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асторияУдаленный пользователь

Чего бы вы хотели прямо сейчас?

Вкусного чаю или новую пару обуви. Ваши желания имеют место быть.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ЧитательЭми~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕мэлс саксофоновичУдаленный пользователь
Цитата: Цветочная ведьма🌹 от 29.04.2025, 22:38

Чего бы вы хотели прямо сейчас?

Вкусного чаю или новую пару обуви. Ваши желания имеют место быть.

Мечты начинаются с пожеланий.

"Мне бы хотелось", "Я бы предпочла(ёл)"

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛боярышник забивной. (вэри ★)Эми~Удаленный пользователь

О чём я мечтаю? 

Я мечтаю не бояться своих желаний. Мечтаю "позволить" себе, "разрешить" мечтать, захотеть. Хочу нормализовать для себя мечты. Если вы тоже, то рада здесь видеть)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, боярышник забивной. (вэри ★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь

Запретыₓ˚. ୭ ˚○◦˚.˚◦○˚ ୧ .˚ₓ

"Даже не мечтай" - злополучная фраза.

"Запрет" на мечты.

КТО ЗАПРЕТИЛ ТЕБЕ МЕЧТАТЬ?

боярышник забивной. (вэри ★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь

Лесница в небо

Давайте помечтаем?

1. Чего вам хочется прямо сейчас?

2. Какие у вас есть пожелания на завтра?

3. Чего вы искренне желаете?

4. Какие у вас есть планы на ближайшее будующее?

5. Что вы бы хотели в дальнейшей перспективе?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛боярышник забивной. (вэри ★)♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

《Лесница в небо》

Давайте помечтаем?

Автор:

1. Спать💤

2. Пребывать в хорошем настроении и расположении духа😼

3. Реализовать себя💭

4. Планов нет...👀

5. С эти тоже дисконект👁

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛боярышник забивной. (вэри ★)♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: Цветочная ведьма🌹 от 09.05.2025, 02:30

《Лесница в небо》

Давайте помечтаем?

Хочууу.. : ✨💕

1. Горячий вкусный кофе :3

2. Ч. б. было солнечная погода

3. Много чего... 

4. Выравнять режим))

5. Посетить новые места

P. S. Такая красивая лестница, ммм :33 @marina22052003 

боярышник забивной. (вэри ★), Шоколад #мечта #тревожка и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Шоколад #мечта #тревожка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: Цветочная ведьма🌹 от 09.05.2025, 02:30

《Лесница в небо》

Давайте помечтаем?

1. жрац =3

2. не посраться с матерью в очередной раз.

3. еды, желательно картохи)

4. дожить до лета.

5. выжить.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Шоколад #мечта #тревожка и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Шоколад #мечта #тревожка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: Цветочная ведьма🌹 от 21.04.2025, 13:05

Подумайте, с чем ассоциируется у вас слово 《мечта》? У меня например со светлячками.

Вы вообще когда нибудь их видели? Я всего один раз в жизни, возможно, а может 2. Они очень красивые. Такие жёлтые и так мерцают в темноте, как самые искренние желания.

Вот кажется, очень подходящая картинка к такому описанию мечты) 🌌🌠🌟🎇✨

боярышник забивной. (вэри ★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Шоколад #мечта #тревожка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мэлс саксофоновичУдаленный пользователь

Я хочу себе крепкое здоровье. Хочу нормальное давление, отсутствие аллергии, здоровое сердце.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛боярышник забивной. (вэри ★)♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мэлс саксофоновичУдаленный пользователь

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Треки о мечтах˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

здесь будут песни к прослушиванию про мечты

● Страх одиночества "звёзды"

● Lizer "мечта"

● Космонавтов нет "космических снов"

(Буду дополнять)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь

Мне в этом месяце 22.. серьёзно. А дата какая красивая 22 года 22.05.2025 ещё и четверг, надо бы загадать желание, но я их загадывать обсолютно не люблю.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвинамэлс саксофонович

А вы загадываете желания, когда на небе пролетают самолёты, или когда находите ресничку на щеке и сдуваете её, или когда проходите под мостом, по которому проезжают поезда, или когда задуваете свечи на торте? Я иногда загадываю. Конечно это может не сбыться, но так я учу себя мечтать.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Альвина и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Альвина𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

❝Кем вы мечтали/хотели стать в детстве?❞ ✧ ೃ༄

Предлогаю расказать.

Я мечтала стать художницей. На что родители мне сказали твёрдое и однозначное "нет". Бесконечно не одобряли, говорили чем это плохо и тд. Произошло ущемление. Я уже хотела и надеялась хотябы просто заниматься творчеством. Это конечно тоже не одобрялось. Порой вот так взрослые рушат детские мечты. И угадайте что потом? Конечно же долгий и бесконечный поиск себя. Я бросила музыкалку, бросила рисовать.. внутри всё словно умерло и разрушилось. Не хотелось ровным счётом ничего. Это печально. Вот так к 11-12 годам я была пуста. Всего лишь потому, что у меня не стало творчества. В 13 я неожиданно стала писать стихи - новый глоток воздуха. Цеплялась за это как могла, только бы не пустота, только бы не снова это ощущение. Стихи конечно заинтерессовали взрослых и вот опять.. опять я стала скрывать, прятать свои произведения и увлечения, чтобы от них остались хотя бы крупицы. Интузиазм пропал. Да и стихи стали "не такими". Потерялось "то самое". После школы я пошла в медицинский. Медицина, а близко ли мне это вообще? Может это вообще не моё? Словом, проживала я похоже не свою жизнь.

Каждый день мучал вопрос "кто я?".

И знаете, медицинский я бросила на 2 курсе. Это не моё. В начале был крах. Полное непонимание что теперь делать. Конечно никого это не обрадовало, но это был тот самый путь к себе. Было тяжело. Потом же я выучилась на парикмахера. И да эта профессия и правда мне по душе. Но я всё еще учусь себя реализовывать.

Я всё ещё учусь мечтать.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Альвина отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина
Цитата: Ангел😇 от 10.05.2025, 14:15

Мне в этом месяце 22.. серьёзно. А дата какая красивая 22 года 22.05.2025 ещё и четверг, надо бы загадать желание, но я их загадывать обсолютно не люблю.

Я хочу на торт такие цифры 22 (возраст - всего лишь цифра, я так считаю))𓍢ִ໋🌷͙֒

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Я мечтаю о нормальных отношениях. Здоровых, а не вот это всё. Устала страдать и убиваться из за этой фигни, перенесите меня в другую реальность, где всё хорошо, хотя так не бывает и я должна всего достичь сама, но хоть помечтать блин что ли.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Люди желают то, что им не дано. Желать, хотеть, мечтать о недосегаемом - это нормально.

У кого то бывают грандиозные мечты, планы и цели, а у кого то совсем крохотные. Это тоже нормально.

(Сделаю об этом опрос, "на сколько грандиозны ваши мечты" или типо того. Статус: опрос в разработке. Опрос готов, проходите)

Страница 1 из 10Далее
Back to top button