Будни мечтателя💭 (клуб)
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 03.06.2025, 03:35
Представь на секунду пойдут МуРашКи
Представь на секунду пойдут МуРашКи
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 03.06.2025, 10:28Цитата: 🥝твои глаза цвета киви, мои цвета моря⚗ от 02.06.2025, 23:16Цитата: ~|Лили/𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮/Вайтик|~ от 02.06.2025, 20:31Цитата: Черешня (Чери) от 01.06.2025, 19:06
Открываю рубрику: летняя эстетика🏖
До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка
, чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.
Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))
Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку
![]()
![]()
Твоя летняя эстети @ali :
♤ неон
♤ моль
♤ милкис
♤ зефир
♤ снежноягодник
Спасибо
Цитата: 🥝твои глаза цвета киви, мои цвета моря⚗ от 02.06.2025, 23:16Цитата: ~|Лили/𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮/Вайтик|~ от 02.06.2025, 20:31Цитата: Черешня (Чери) от 01.06.2025, 19:06
Открываю рубрику: летняя эстетика🏖
До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка
, чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.
Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))
Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку
![]()
![]()
Твоя летняя эстети @ali :
♤ неон
♤ моль
♤ милкис
♤ зефир
♤ снежноягодник
Спасибо
Цитата: коффи .𖥔 ݁ ˖ от 03.06.2025, 10:36Цитата: 🥝твои глаза цвета киви, мои цвета моря⚗ от 03.06.2025, 03:35
Представь на секунду пойдут мурашки
блиин, какая же на самом деле красивая и атмосферная темаа^^
![]()
Цитата: 🥝твои глаза цвета киви, мои цвета моря⚗ от 03.06.2025, 03:35
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 03.06.2025, 13:06Цитата: ♡ коффи||#уᴩᴀ_ᴧᴇᴛо ♡ от 03.06.2025, 10:36Цитата: 🥝твои глаза цвета киви, мои цвета моря⚗ от 03.06.2025, 03:35
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: ♡ коффи||#уᴩᴀ_ᴧᴇᴛо ♡ от 03.06.2025, 10:36Цитата: 🥝твои глаза цвета киви, мои цвета моря⚗ от 03.06.2025, 03:35
![]()
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 03.06.2025, 13:41
Мы создаём космос.
Наши мысли - это поток сознания, который мы переносим в наши слова, действия, планы. Главное ведь уметь направить энергию в нужное русло.
Мы создаём космос.
Наши мысли - это поток сознания, который мы переносим в наши слова, действия, планы. Главное ведь уметь направить энергию в нужное русло.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 03.06.2025, 19:34
Я чувствую себя неудачницей. Как будто всё дело в удаче. Всем нам в чём то и где то не везёт, но разве это влияет на жизненный успех? На настроение и счастье конечно может сказываться, а вот сказать, что удача может гарантировать наше благополучие нельзя с 100% уверенностью.
Я чувствую себя неудачницей. Как будто всё дело в удаче. Всем нам в чём то и где то не везёт, но разве это влияет на жизненный успех? На настроение и счастье конечно может сказываться, а вот сказать, что удача может гарантировать наше благополучие нельзя с 100% уверенностью.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 03.06.2025, 19:38Цитата: 🌥 от 03.06.2025, 13:41
Мы создаём космос.
Раскажите, а каким вы видете свой космос?
Цитата: 🌥 от 03.06.2025, 13:41
Мы создаём космос.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 04.06.2025, 00:50Цитата: Сахарная вата₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ೃ࿔ от 03.06.2025, 19:38Цитата: 🌥 от 03.06.2025, 13:41
Мы создаём космос.
Для меня мой космос - это что то непостижимое и необъятное, неизведанное. Кажется, что я знаю лишь крохотную часть даже своего собственного сознания, кручусь в одной точке, на кольцах сутурна. Мимо пролетают кометы и метеориты.
Цитата: Сахарная вата₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ೃ࿔ от 03.06.2025, 19:38Цитата: 🌥 от 03.06.2025, 13:41
Мы создаём космос.
Для меня мой космос - это что то непостижимое и необъятное, неизведанное. Кажется, что я знаю лишь крохотную часть даже своего собственного сознания, кручусь в одной точке, на кольцах сутурна. Мимо пролетают кометы и метеориты.

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 04.06.2025, 21:47Поговорим о планах на лето? Какие они у вас? У меня они заключаются в саморефлексии и открытии себя заново.
![]()
![]()
![]()
Поговорим о планах на лето? Какие они у вас? У меня они заключаются в саморефлексии и открытии себя заново.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 05.06.2025, 03:43Я прячу свои мечты. Говорю себе: нет, тише, никто не должен слышать об этом. Мои страхи мешают мне мечтать и хотеть чего либо. Меня всегда словно что то обременяет.
Я прячу свои мечты. Говорю себе: нет, тише, никто не должен слышать об этом. Мои страхи мешают мне мечтать и хотеть чего либо. Меня всегда словно что то обременяет.
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.06.2025, 15:08Цитата: Сахарная вата вкуса клубники࿔ и веснушки от 04.06.2025, 21:47Поговорим о планах на это лето? Какие они у вас? У меня они заключаются в саморефлексии и открытиии себя заново.
![]()
![]()
![]()
Наверное, по-возможности максимально насладиться летом, его красотой.) Закатами, деревьями, ясным небом (которое у нас не так часто, как хотелось бы), длинным световым днём, ягодами, солнцем, летними грозами, неповторимыми летними облаками, которые похожи на сугробы снега)💗⛅☁️🌤️
💗☁️💗☁️
Цитата: Сахарная вата вкуса клубники࿔ и веснушки от 04.06.2025, 21:47Поговорим о планах на это лето? Какие они у вас? У меня они заключаются в саморефлексии и открытиии себя заново.
![]()
![]()
![]()
Наверное, по-возможности максимально насладиться летом, его красотой.) Закатами, деревьями, ясным небом (которое у нас не так часто, как хотелось бы), длинным световым днём, ягодами, солнцем, летними грозами, неповторимыми летними облаками, которые похожи на сугробы снега)💗⛅☁️🌤️

💗☁️💗☁️

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 05.06.2025, 20:27
Всем нам есть место в этом огромном космосе. Об этом выйдет мой тест "все мы рождены быть звёздной пылью💫"
Всем нам есть место в этом огромном космосе. Об этом выйдет мой тест "все мы рождены быть звёздной пылью💫"
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 05.06.2025, 21:34
Я всегда мечтала сидеть на трикки. Столько лет я наблюдала за этим сайтом, проходила здесь тесты и это помогало в сложные минуты, часы и дни. Всё время думала: а зарегестрироваться ли? Я определённо не пожалела. Почему я не сделала этого раньше? Да всё просто: было тяжко и хорошие и здравые мысли по типу: "почему нет? Мне ведь это нравится" у меня отсутствовали. Вечно были отговорки: "я слишком взрослая", "у меня нет на это времени", "зачем мне это? Одна ерунда". Проще сказать, я обесценивала свои интерессы. Казалось всё было против меня: то я невовремя забывала про сайт, то сломался телефон именно тогда, когда я регестрировалась, то меня просто отвлекали или говорили "зачем тебе это?" Всё было как на зло и это было на столько обидно, что я предпочитала быть "в закулисьях". Теперь же я триккистка, хех) звучит как волшебница.
Я всегда мечтала сидеть на трикки. Столько лет я наблюдала за этим сайтом, проходила здесь тесты и это помогало в сложные минуты, часы и дни. Всё время думала: а зарегестрироваться ли? Я определённо не пожалела. Почему я не сделала этого раньше? Да всё просто: было тяжко и хорошие и здравые мысли по типу: "почему нет? Мне ведь это нравится" у меня отсутствовали. Вечно были отговорки: "я слишком взрослая", "у меня нет на это времени", "зачем мне это? Одна ерунда". Проще сказать, я обесценивала свои интерессы. Казалось всё было против меня: то я невовремя забывала про сайт, то сломался телефон именно тогда, когда я регестрировалась, то меня просто отвлекали или говорили "зачем тебе это?" Всё было как на зло и это было на столько обидно, что я предпочитала быть "в закулисьях". Теперь же я триккистка, хех) звучит как волшебница.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 05.06.2025, 22:19
У всех бывают взлёты и паденья.
Не бойтесь падать и не бойтесь полететь.
Нам страх обрезал крылья, но с рожденья
Мы те, кто может всё, но главное хотеть.
(Фея ромашек🌼)
У всех бывают взлёты и паденья.
Не бойтесь падать и не бойтесь полететь.
Нам страх обрезал крылья, но с рожденья
Мы те, кто может всё, но главное хотеть.
(Фея ромашек🌼)
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 05.06.2025, 23:28
Мне так нравится оформлять свои посты. А вы любите такое? Это придаёт настроение и вдохновение. Не могу без этого.
Мне так нравится оформлять свои посты. А вы любите такое? Это придаёт настроение и вдохновение. Не могу без этого.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 06.06.2025, 13:21
Я ЛеНтЯйкА
![]()
Отдаю предпочтение саморефлексии, вместо достижении своих целей. А вы?
Я ЛеНтЯйкА
Отдаю предпочтение саморефлексии, вместо достижении своих целей. А вы?
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 06.06.2025, 13:30
У меня всё получится, главное Верить🌿
《Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он и способен достичь.》
У меня всё получится, главное Верить🌿
《Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он и способен достичь.》
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 06.06.2025, 13:33Я выбрала жить в кайф и не жалею. О чём это я? Я о том, что мне нравится заниматься любимыми делами, будь это парикмахерство или биссероплетение или создание украшений из эпоксидки.
Я выбрала жить в кайф и не жалею. О чём это я? Я о том, что мне нравится заниматься любимыми делами, будь это парикмахерство или биссероплетение или создание украшений из эпоксидки.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 07.06.2025, 00:59Немного инфы о целях. Есть приложение которое можно скачать в плеймаркете, так и называется 《цели》, значок приложения чёрно-бело оранжевые круги. Мне помогает. Может поможет и вам.
Немного инфы о целях. Есть приложение которое можно скачать в плеймаркете, так и называется 《цели》, значок приложения чёрно-бело оранжевые круги. Мне помогает. Может поможет и вам.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 07.06.2025, 01:33
Развивайте свои таланты. Делайте то, что вам нравится и тогда всё получится.
(Думаете просто так вещаю? Неа. Я тут качаю руки гантелями и посты одновременно пишу
)
Развивайте свои таланты. Делайте то, что вам нравится и тогда всё получится.
(Думаете просто так вещаю? Неа. Я тут качаю руки гантелями и посты одновременно пишу
)