Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Будни мечтателя💭 (клуб)

Новогодние мечты 🌨🪄🍮
Длинные каникулы, мультики до утра, кружка какао
Подарок в красочной обёртке, бенгальские огни, нетфликс
Чай с имбирём, новая пара пушистых тапок, прогулки на воздухе
Фейерверк, песни любимой группы, друзья
Скетчбук, карамель, украшения на ёлку
Коньки, увидеть сову, поездка всей семьёй
Полная корзина покупок, приготовление салатов, куранты
Сидеть дома, не слова о праздниках, куча игр на ноуте
НазадСтраница 5 из 10Далее

Представь на секунду пойдут МуРашКи

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: Черешня (Чери) от 01.06.2025, 19:06

Открываю рубрику: летняя эстетика🏖

До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка  Смайлик  , чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.

Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))

Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку Смайлик 

Смайлик 

Твоя летняя эстети @ali :

♤ неон

♤ моль

♤ милкис

♤ зефир

♤ снежноягодник

Спасибо

Шоколад #мечта #тревожка отреагировал на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка

Представь на секунду пойдут мурашки

блиин, какая же на самом деле красивая и атмосферная темаа^^ Смайлик 

Шоколад #мечта #тревожка отреагировал на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка
Цитата: ♡ коффи||#уᴩᴀ_ᴧᴇᴛо ♡ от 03.06.2025, 10:36

Представь на секунду пойдут мурашки

блиин, какая же на самом деле красивая и атмосферная темаа^^ Смайлик 

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировал на эту запись.
коффи .𖥔 ݁ ˖

Мы создаём космос.

Наши мысли - это поток сознания, который мы переносим в наши слова, действия, планы. Главное ведь уметь направить энергию в нужное русло.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я чувствую себя неудачницей. Как будто всё дело в удаче. Всем нам в чём то и где то не везёт, но разве это влияет на жизненный успех? На настроение и счастье конечно может сказываться, а вот сказать, что удача может гарантировать наше благополучие нельзя с 100% уверенностью.

Цитата: 🌥 от 03.06.2025, 13:41

Мы создаём космос.

Наши мысли - это поток сознания, который мы переносим в наши слова, действия, планы. Главное ведь уметь направить энергию в нужное русло.

Раскажите, а каким вы видете свой космос?

Цитата: 🌥 от 03.06.2025, 13:41

Мы создаём космос.

Наши мысли - это поток сознания, который мы переносим в наши слова, действия, планы. Главное ведь уметь направить энергию в нужное русло.

Раскажите, а каким вы видете свой космос?

Для меня мой космос - это что то непостижимое и необъятное, неизведанное. Кажется, что я знаю лишь крохотную часть даже своего собственного сознания, кручусь в одной точке, на кольцах сутурна. Мимо пролетают кометы и метеориты.

Поговорим о планах на лето? Какие они у вас? У меня они заключаются в саморефлексии и открытии себя заново. Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Я прячу свои мечты. Говорю себе: нет, тише, никто не должен слышать об этом. Мои страхи мешают мне мечтать и хотеть чего либо. Меня всегда словно что то обременяет.

Поговорим о планах на это лето? Какие они у вас? У меня они заключаются в саморефлексии и открытиии себя заново. Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Наверное, по-возможности максимально насладиться летом, его красотой.) Закатами, деревьями, ясным небом (которое у нас не так часто, как хотелось бы), длинным световым днём, ягодами, солнцем, летними грозами, неповторимыми летними облаками, которые похожи на сугробы снега)💗⛅☁️🌤️

💗☁️💗☁️

Шоколад #мечта #тревожка и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Всем нам есть место в этом огромном космосе. Об этом выйдет мой тест "все мы рождены быть звёздной пылью💫"

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Я всегда мечтала сидеть на трикки. Столько лет я наблюдала за этим сайтом, проходила здесь тесты и это помогало в сложные минуты, часы и дни. Всё время думала: а зарегестрироваться ли? Я определённо не пожалела. Почему я не сделала этого раньше? Да всё просто: было тяжко и хорошие и здравые мысли по типу: "почему нет? Мне ведь это нравится" у меня отсутствовали. Вечно были отговорки: "я слишком взрослая", "у меня нет на это времени", "зачем мне это? Одна ерунда". Проще сказать, я обесценивала свои интерессы. Казалось всё было против меня: то я невовремя забывала про сайт, то сломался телефон именно тогда, когда я регестрировалась, то меня просто отвлекали или говорили "зачем тебе это?" Всё было как на зло и это было на столько обидно, что я предпочитала быть "в закулисьях". Теперь же я триккистка, хех) звучит как волшебница.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

У всех бывают взлёты и паденья.

Не бойтесь падать и не бойтесь полететь.

Нам страх обрезал крылья, но с рожденья

Мы те, кто может всё, но главное хотеть.

(Фея ромашек🌼)

Мне так нравится оформлять свои посты. А вы любите такое? Это придаёт настроение и вдохновение. Не могу без этого.

Я ЛеНтЯйкА  Смайлик 

Отдаю предпочтение саморефлексии, вместо достижении своих целей. А вы?

У меня всё получится, главное Верить🌿

《Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он и способен достичь.》

Я выбрала жить в кайф и не жалею. О чём это я? Я о том, что мне нравится заниматься любимыми делами, будь это парикмахерство или биссероплетение или создание украшений из эпоксидки.

Немного инфы о целях. Есть приложение которое можно скачать в плеймаркете, так и называется 《цели》, значок приложения чёрно-бело оранжевые круги. Мне помогает. Может поможет и вам.

Развивайте свои таланты. Делайте то, что вам нравится и тогда всё получится.

(Думаете просто так вещаю? Неа. Я тут качаю руки гантелями и посты одновременно пишу  Смайлик )

НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button