Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Будни мечтателя💭 (клуб)

Новогодние мечты 🌨🪄🍮
Длинные каникулы, мультики до утра, кружка какао
Подарок в красочной обёртке, бенгальские огни, нетфликс
Чай с имбирём, новая пара пушистых тапок, прогулки на воздухе
Фейерверк, песни любимой группы, друзья
Скетчбук, карамель, украшения на ёлку
Коньки, увидеть сову, поездка всей семьёй
Полная корзина покупок, приготовление салатов, куранты
Сидеть дома, не слова о праздниках, куча игр на ноуте
НазадСтраница 6 из 10Далее
Цитата: Пламенная🔥 от 06.06.2025, 13:30

У меня всё получится, главное верить.

《Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он и способен достичь.》

Я долго не могла научиться кататься на велосипеде. У меня никак не получалось даже на обычном (не скоросник). В 13 лет я всё же научилась благодаря своим упорным стараниям. Но сколько было слёз и истерик вы не представляете. Ведь приходилось разбивать коленки постоянно. Вся трудность для меня заключалась в том, чтобы удержать равновесие, тк у меня есть определённые проблемы со здоровьем, сказывающиеся на вестебулярный апарат. Плюс ко всему каталась я в деревне, где нет асфальта, а все дороги это камни, кочки, овраги , горки, дак ещё где и арматура со стеклом. В траву заедешь - точно крапива или высоченный репей. Сколько было пролито слёз от физической боли. Всех этих ссадин и кровоточащих ушибов. Но это была моя цель. Я хотела научиться и в итоге я научилась. Но учиться пришлось мне долго с 10 лет где то. 3 или 4 года ушло.

Знаете это чувство восторга когда у меня получилось? После этого я каталась на велике постоянно. Да, скоросник для меня остался чем то сложным, хоть я и на нём каталась. Но главное это то, что у меня получилось научиться ездить на велосипеде. Я долго не могла даже научиться тормозить или разворачиваться. Смотрела на то как это легко давалось другим, было обидно, злилась. Ведь у меня проблемы со здоровьем и они меня ограничивают. А я хочу быть такой же как и все.

Кататься на великах мне приходилось ещё с братьями, которые конечно же умели и без рук ездить и на переднее колесо вставать и на заднее и всякие другие для меня "фокусы". Вообщем просто хвастались и говорили какая я неумеха. Про мои проблемы со здоровьем никто и не слушал и не собирался. Зато был у меня старший брат. Он то и отдал мне свой старый велик и учил кататься. Я правда хотела сама научиться, что и сделала, но всё же.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Никого не слушайте и точно не сворачивайте со своего пути

Ура, приехали красивые постеры-карточки (или как их назвать вообще), которые я заказала. Потом схожу за ними. Брала для оформления комнаты. А точнее стены над кроватью. До этого я украшала стены своими рисунками, но мне не нравилось. Пробовала весить картины, выходило слишком громозко и снова не нравилось. Весила календари, смотрелось глупо. Так что теперь будут картинки с всякими цветами и тематикой биологии и природы.

Дополняю: сходила забрала, взгляните на этих мистера и миссис фрог. Кстатий, мой первый ник на трикки был именно Frog, тк я люблю биологию и лягушек.

биа. отреагировал на эту запись.
биа.

Я мечтаю о мире. Мечтаю о любви. О дружелюбии. О дружбе. О счастье.

Я с детства мечтала об этих вещах и мечтаю до сих пор.

Конечно, я понимаю, что это жизнь. В жизни бывает и так.

Но очень хочется света, добра и любви.

Я желаю каждому КАЖДОМУ триккисту добра.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

"Я заблудился, хожу по звёздам"

Тест вышел!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

Сегодня подарила маме палетку теней.

+одна сбывшаяся мечта

А вы любите дарить подарки?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛коффи .𖥔 ݁ ˖
Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 16:22

+одна сбывшаяся мечта

Ага, но больше даже люблю их оформлять: упаковать в красивый пакетик или прицепить подарочный бантик) 🎀🎁✨

Шоколад #мечта #тревожка и коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожкакоффи .𖥔 ݁ ˖

+одна сбывшаяся мечта

очень, не ожидая ничего взамен)) надеюсь ей понравился твой подарок^^ Смайлик 

Шоколад #мечта #тревожка и Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожкаMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: Одиночество🕊 от 27.05.2025, 15:54

Список хотелок

Предлогаю написать 10 своих рандомных/спонтанных хотелок

О, присылаю:)) : 
1. Сенсорный телефон (ну да, странновато, просто это связано с одной дичайшей несправедливостью, можете спросить в ЛС). 
2. В бассейн бы сейчас! 
3. Я хочу малинкииии!!!!! 
4. Хочу в Москву к братику и к сестрёнке....) 
5. Хочу завтра (да просто подруга придёт в гости)). 
6. Хочу придумать такую идею теста, чтобы она заняла первое место за месяц! 
7. Хочу тортик! 
8. Хочу больше комментариев к тестам!  
9. Хочу больше внимания от родителей и других родных. 
10. Ну и хочу, конечно же, просто реальных хороших друзей!!!! 
Как-то так, вроде бы, всё нормально сделала.  
Шоколад #мечта #тревожка отреагировал на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка

+одна сбывшаяся мечта

Я люблю, но только когда есть чувство, что мой подарок РЕАЛЬНО кому-то понравится....) Такое редко бывает( 
Шоколад #мечта #тревожка
Цитата: Одиночество🕊 от 21.04.2025, 10:51

У всех нас есть МечТы. Но порой они остаются нереализованными. Здесь мы будем разбираться почему же и как же их ОСУЩЕСТВИТЬ. Смайлик 

Ну могу всё-таки написать подробнее о своей мечте получить в подарок сенсорный телефон, если никто  не против. 
Шоколад #мечта #тревожка
Цитата: ♡ коффи ♡ от 09.06.2025, 16:39

+одна сбывшаяся мечта

очень, не ожидая ничего взамен)) надеюсь ей понравился твой подарок^^ Смайлик 

@love_coffee1 да, очень понравился)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛коффи .𖥔 ݁ ˖
Цитата: Одиночество🕊 от 01.06.2025, 19:06

Открываю рубрику: летняя эстетика🏖

До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка  Смайлик  , чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.

Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))

Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку Смайлик 

Смайлик 

Шоколад #мечта #тревожка
Цитата: ~Marinuccia~ от 09.06.2025, 16:52

До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка  Смайлик  , чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.

Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))

Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку Смайлик 

Смайлик 

Твоя летняя эстетик @marinuccia :

□ торговый центр

□ книга

□ стаканчик кофе

□ тележка

□ наушники 

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 18:13
Цитата: ~Marinuccia~ от 09.06.2025, 16:52

Смайлик 

Твоя летняя эстетик @marinuccia :

□ торговый центр

□ книга

□ стаканчик кофе

□ тележка

□ наушники 

Спасибо большое!) 
Шоколад #мечта #тревожка

Хочу расказать вам о большом прогрессе и успехе, после начала ведения своих тем на форуме. Это мои личные победы.

1. Я стала наполняться любовью и счастьем♡☆

2. Я стала меньше испытывать страх

3. Я начила понимать свои желания, цели и мечты

4. Я нашла отклик

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь

Знаете, очень символично, что у меня дома есть зажигалка с нарисованным на ней космосом. Это как наши мечты, которые могут возникнуть, словно искра.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

А ещё хочу сказать, что мне очень нравится название дневника "Мечтать не вредно, вредно не мечтать" одной триккистки Котофеечки @milota2010

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Я мечтаю залечить свои раны. Я мечтаю хоть когда нибудь изличиться от своей травмы. Я мечтаю чтобы больше подобного в моей жизни не было. Я мечтаю хоть когда нибудь узнать, что это не больше, чем травма психологического рода, не больше чем мои стахи и опасения, не больше чем психосоматика, не больше чем мой испуг, не больше чем то, что мне пришлось пережить, не больше чем то, что способно меня убить. Я всегда хотела жить. Но я никогда не предствляла что у меня так жестоко могут отнять это желание.

Я делюсь со своими мыслями,

Я делюсь со своей жизнью.

Я никогда не хотела быть даже услышанной.

Я мечтала о тихом счастье.

НазадСтраница 6 из 10Далее
Back to top button