Будни мечтателя💭 (клуб)
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 07.06.2025, 10:57Цитата: Пламенная🔥 от 06.06.2025, 13:30
У меня всё получится, главное верить.
《Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он и способен достичь.》
Я долго не могла научиться кататься на велосипеде. У меня никак не получалось даже на обычном (не скоросник). В 13 лет я всё же научилась благодаря своим упорным стараниям. Но сколько было слёз и истерик вы не представляете. Ведь приходилось разбивать коленки постоянно. Вся трудность для меня заключалась в том, чтобы удержать равновесие, тк у меня есть определённые проблемы со здоровьем, сказывающиеся на вестебулярный апарат. Плюс ко всему каталась я в деревне, где нет асфальта, а все дороги это камни, кочки, овраги , горки, дак ещё где и арматура со стеклом. В траву заедешь - точно крапива или высоченный репей. Сколько было пролито слёз от физической боли. Всех этих ссадин и кровоточащих ушибов. Но это была моя цель. Я хотела научиться и в итоге я научилась. Но учиться пришлось мне долго с 10 лет где то. 3 или 4 года ушло.
Знаете это чувство восторга когда у меня получилось? После этого я каталась на велике постоянно. Да, скоросник для меня остался чем то сложным, хоть я и на нём каталась. Но главное это то, что у меня получилось научиться ездить на велосипеде. Я долго не могла даже научиться тормозить или разворачиваться. Смотрела на то как это легко давалось другим, было обидно, злилась. Ведь у меня проблемы со здоровьем и они меня ограничивают. А я хочу быть такой же как и все.
Кататься на великах мне приходилось ещё с братьями, которые конечно же умели и без рук ездить и на переднее колесо вставать и на заднее и всякие другие для меня "фокусы". Вообщем просто хвастались и говорили какая я неумеха. Про мои проблемы со здоровьем никто и не слушал и не собирался. Зато был у меня старший брат. Он то и отдал мне свой старый велик и учил кататься. Я правда хотела сама научиться, что и сделала, но всё же.
Цитата: Пламенная🔥 от 06.06.2025, 13:30
《Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он и способен достичь.》
Я долго не могла научиться кататься на велосипеде. У меня никак не получалось даже на обычном (не скоросник). В 13 лет я всё же научилась благодаря своим упорным стараниям. Но сколько было слёз и истерик вы не представляете. Ведь приходилось разбивать коленки постоянно. Вся трудность для меня заключалась в том, чтобы удержать равновесие, тк у меня есть определённые проблемы со здоровьем, сказывающиеся на вестебулярный апарат. Плюс ко всему каталась я в деревне, где нет асфальта, а все дороги это камни, кочки, овраги , горки, дак ещё где и арматура со стеклом. В траву заедешь - точно крапива или высоченный репей. Сколько было пролито слёз от физической боли. Всех этих ссадин и кровоточащих ушибов. Но это была моя цель. Я хотела научиться и в итоге я научилась. Но учиться пришлось мне долго с 10 лет где то. 3 или 4 года ушло.
Знаете это чувство восторга когда у меня получилось? После этого я каталась на велике постоянно. Да, скоросник для меня остался чем то сложным, хоть я и на нём каталась. Но главное это то, что у меня получилось научиться ездить на велосипеде. Я долго не могла даже научиться тормозить или разворачиваться. Смотрела на то как это легко давалось другим, было обидно, злилась. Ведь у меня проблемы со здоровьем и они меня ограничивают. А я хочу быть такой же как и все.
Кататься на великах мне приходилось ещё с братьями, которые конечно же умели и без рук ездить и на переднее колесо вставать и на заднее и всякие другие для меня "фокусы". Вообщем просто хвастались и говорили какая я неумеха. Про мои проблемы со здоровьем никто и не слушал и не собирался. Зато был у меня старший брат. Он то и отдал мне свой старый велик и учил кататься. Я правда хотела сама научиться, что и сделала, но всё же.

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 07.06.2025, 11:16
Никого не слушайте и точно не сворачивайте со своего пути
Никого не слушайте и точно не сворачивайте со своего пути
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 07.06.2025, 11:34
Ура, приехали красивые постеры-карточки (или как их назвать вообще), которые я заказала. Потом схожу за ними. Брала для оформления комнаты. А точнее стены над кроватью. До этого я украшала стены своими рисунками, но мне не нравилось. Пробовала весить картины, выходило слишком громозко и снова не нравилось. Весила календари, смотрелось глупо. Так что теперь будут картинки с всякими цветами и тематикой биологии и природы.
Дополняю: сходила забрала, взгляните на этих мистера и миссис фрог. Кстатий, мой первый ник на трикки был именно Frog, тк я люблю биологию и лягушек.
Ура, приехали красивые постеры-карточки (или как их назвать вообще), которые я заказала. Потом схожу за ними. Брала для оформления комнаты. А точнее стены над кроватью. До этого я украшала стены своими рисунками, но мне не нравилось. Пробовала весить картины, выходило слишком громозко и снова не нравилось. Весила календари, смотрелось глупо. Так что теперь будут картинки с всякими цветами и тематикой биологии и природы.
Дополняю: сходила забрала, взгляните на этих мистера и миссис фрог. Кстатий, мой первый ник на трикки был именно Frog, тк я люблю биологию и лягушек.

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 08.06.2025, 15:23
Я мечтаю о мире. Мечтаю о любви. О дружелюбии. О дружбе. О счастье.
Я с детства мечтала об этих вещах и мечтаю до сих пор.
Конечно, я понимаю, что это жизнь. В жизни бывает и так.
Но очень хочется света, добра и любви.
Я желаю каждому КАЖДОМУ триккисту добра.
Я мечтаю о мире. Мечтаю о любви. О дружелюбии. О дружбе. О счастье.
Я с детства мечтала об этих вещах и мечтаю до сих пор.
Конечно, я понимаю, что это жизнь. В жизни бывает и так.
Но очень хочется света, добра и любви.
Я желаю каждому КАЖДОМУ триккисту добра.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 08.06.2025, 18:47"Я заблудился, хожу по звёздам"
Тест вышел!
"Я заблудился, хожу по звёздам"
Тест вышел!
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 09.06.2025, 16:22
Сегодня подарила маме палетку теней.
+одна сбывшаяся мечта
А вы любите дарить подарки?
+одна сбывшаяся мечта
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 09.06.2025, 16:33Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 16:22
+одна сбывшаяся мечта
Ага, но больше даже люблю их оформлять: упаковать в красивый пакетик или прицепить подарочный бантик) 🎀🎁✨
Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 16:22
+одна сбывшаяся мечта
Ага, но больше даже люблю их оформлять: упаковать в красивый пакетик или прицепить подарочный бантик) 🎀🎁✨
Цитата: коффи .𖥔 ݁ ˖ от 09.06.2025, 16:39Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 16:22
+одна сбывшаяся мечта
очень, не ожидая ничего взамен)) надеюсь ей понравился твой подарок^^
![]()
+одна сбывшаяся мечта
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 09.06.2025, 16:42Цитата: Одиночество🕊 от 27.05.2025, 15:54
《Список хотелок》
Предлогаю написать 10 своих рандомных/спонтанных хотелок
@marina22052003О, присылаю:)) :1. Сенсорный телефон (ну да, странновато, просто это связано с одной дичайшей несправедливостью, можете спросить в ЛС).2. В бассейн бы сейчас!3. Я хочу малинкииии!!!!!4. Хочу в Москву к братику и к сестрёнке....)5. Хочу завтра (да просто подруга придёт в гости)).6. Хочу придумать такую идею теста, чтобы она заняла первое место за месяц!7. Хочу тортик!8. Хочу больше комментариев к тестам!9. Хочу больше внимания от родителей и других родных.10. Ну и хочу, конечно же, просто реальных хороших друзей!!!!Как-то так, вроде бы, всё нормально сделала.
Цитата: Одиночество🕊 от 27.05.2025, 15:54
《Список хотелок》
Предлогаю написать 10 своих рандомных/спонтанных хотелок
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 09.06.2025, 16:43Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 16:22
+одна сбывшаяся мечта
@marina22052003Я люблю, но только когда есть чувство, что мой подарок РЕАЛЬНО кому-то понравится....) Такое редко бывает(
+одна сбывшаяся мечта
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 09.06.2025, 16:45Цитата: Одиночество🕊 от 21.04.2025, 10:51
У всех нас есть МечТы. Но порой они остаются нереализованными. Здесь мы будем разбираться почему же и как же их ОСУЩЕСТВИТЬ.
@marina22052003Ну могу всё-таки написать подробнее о своей мечте получить в подарок сенсорный телефон, если никто не против.
Цитата: Одиночество🕊 от 21.04.2025, 10:51
У всех нас есть МечТы. Но порой они остаются нереализованными. Здесь мы будем разбираться почему же и как же их ОСУЩЕСТВИТЬ.
![]()
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 09.06.2025, 16:46Цитата: ♡ коффи ♡ от 09.06.2025, 16:39Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 16:22
+одна сбывшаяся мечта
![]()
@love_coffee1 да, очень понравился)
Цитата: ♡ коффи ♡ от 09.06.2025, 16:39Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 16:22
+одна сбывшаяся мечта
![]()
@love_coffee1 да, очень понравился)
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 09.06.2025, 16:52Цитата: Одиночество🕊 от 01.06.2025, 19:06
Открываю рубрику: летняя эстетика🏖
До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка
, чтобы я вас заметила и создала вам словесную вашу Летнюю эстетику.
Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))
Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку
![]()
![]()
Цитата: Одиночество🕊 от 01.06.2025, 19:06
До 1 сентября 25 года, вы можете отправить мне в эту тему любого анимированного лисёнка
Ожидание и время создания (неопределённое) зависит от моего вдохновения и наличия интернета! Поэтому буду делать кому то быстрей, кому то медленее (прошу учесть и не растраиваться/не обижаться/не требовать))
Если ваша получившаяся эстетика сможет меня впечатлить, то буду добавлять так же картинку
![]()
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 09.06.2025, 18:13Цитата: ~Marinuccia~ от 09.06.2025, 16:52Цитата: Одиночество🕊 от 01.06.2025, 19:06
![]()
![]()
Твоя летняя эстетик @marinuccia :
□ торговый центр
□ книга
□ стаканчик кофе
□ тележка
□ наушники
Цитата: ~Marinuccia~ от 09.06.2025, 16:52Цитата: Одиночество🕊 от 01.06.2025, 19:06
![]()
![]()
□ торговый центр
□ книга
□ стаканчик кофе
□ тележка
□ наушники

Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 09.06.2025, 18:42Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 18:13Цитата: ~Marinuccia~ от 09.06.2025, 16:52Цитата: Одиночество🕊 от 01.06.2025, 19:06
![]()
![]()
□ торговый центр
□ книга
□ стаканчик кофе
□ тележка
□ наушники
@marina22052003Спасибо большое!)
Цитата: Одиночество🕊 от 09.06.2025, 18:13Цитата: ~Marinuccia~ от 09.06.2025, 16:52Цитата: Одиночество🕊 от 01.06.2025, 19:06
![]()
![]()
□ торговый центр
□ книга
□ стаканчик кофе
□ тележка
□ наушники
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 09.06.2025, 22:22
Хочу расказать вам о большом прогрессе и успехе, после начала ведения своих тем на форуме. Это мои личные победы.
1. Я стала наполняться любовью и счастьем♡☆
2. Я стала меньше испытывать страх
3. Я начила понимать свои желания, цели и мечты
4. Я нашла отклик
Хочу расказать вам о большом прогрессе и успехе, после начала ведения своих тем на форуме. Это мои личные победы.
1. Я стала наполняться любовью и счастьем♡☆
2. Я стала меньше испытывать страх
3. Я начила понимать свои желания, цели и мечты
4. Я нашла отклик
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 09.06.2025, 22:41
Знаете, очень символично, что у меня дома есть зажигалка с нарисованным на ней космосом. Это как наши мечты, которые могут возникнуть, словно искра.
Знаете, очень символично, что у меня дома есть зажигалка с нарисованным на ней космосом. Это как наши мечты, которые могут возникнуть, словно искра.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 09.06.2025, 22:48А ещё хочу сказать, что мне очень нравится название дневника "Мечтать не вредно, вредно не мечтать" одной триккистки Котофеечки @milota2010
А ещё хочу сказать, что мне очень нравится название дневника "Мечтать не вредно, вредно не мечтать" одной триккистки Котофеечки @milota2010
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 10.06.2025, 02:45
Я мечтаю залечить свои раны. Я мечтаю хоть когда нибудь изличиться от своей травмы. Я мечтаю чтобы больше подобного в моей жизни не было. Я мечтаю хоть когда нибудь узнать, что это не больше, чем травма психологического рода, не больше чем мои стахи и опасения, не больше чем психосоматика, не больше чем мой испуг, не больше чем то, что мне пришлось пережить, не больше чем то, что способно меня убить. Я всегда хотела жить. Но я никогда не предствляла что у меня так жестоко могут отнять это желание.
Я мечтаю залечить свои раны. Я мечтаю хоть когда нибудь изличиться от своей травмы. Я мечтаю чтобы больше подобного в моей жизни не было. Я мечтаю хоть когда нибудь узнать, что это не больше, чем травма психологического рода, не больше чем мои стахи и опасения, не больше чем психосоматика, не больше чем мой испуг, не больше чем то, что мне пришлось пережить, не больше чем то, что способно меня убить. Я всегда хотела жить. Но я никогда не предствляла что у меня так жестоко могут отнять это желание.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 10.06.2025, 03:24
Я делюсь со своими мыслями,
Я делюсь со своей жизнью.
Я никогда не хотела быть даже услышанной.
Я мечтала о тихом счастье.
Я делюсь со своими мыслями,
Я делюсь со своей жизнью.
Я никогда не хотела быть даже услышанной.
Я мечтала о тихом счастье.
У всех нас есть