Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Будни мечтателя💭 (клуб)

Новогодние мечты 🌨🪄🍮
Длинные каникулы, мультики до утра, кружка какао
Подарок в красочной обёртке, бенгальские огни, нетфликс
Чай с имбирём, новая пара пушистых тапок, прогулки на воздухе
Фейерверк, песни любимой группы, друзья
Скетчбук, карамель, украшения на ёлку
Коньки, увидеть сову, поездка всей семьёй
Полная корзина покупок, приготовление салатов, куранты
Сидеть дома, не слова о праздниках, куча игр на ноуте
НазадСтраница 8 из 10Далее
Цитата: Последний закат🥰 #комфортик от 10.07.2025, 23:46

Так как очень скоро наступит середина лета, то просто не могу не спросить о том как прошла первая половина лета для вас и как вы мечтаете и хотите провести вторую половину? Смайлик 

Планирую продолжать максимально радоваться лету всеми доступными мне способами) Кушать мороженое, дышать воздухом, и т. п. Вобщем, учусь радоваться мелочам, ведь это большое дело)) 🍧🍹🍓🍒🌅💖🌅🐥☺️💞🎉✨

Шоколад #мечта #тревожка отреагировал на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка

Хочется выразить одному замечательному человечку благодарность за его поддержку и просто нахождение на этом сайте. С ней гораздо лучше, чем без неё получается находить вдохновение @cucucumber

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и астория отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛астория
Цитата: Последний закат🥰 #комфортик от 12.07.2025, 07:51

Хочется выразить одному замечательному человечку благодарность за его поддержку и просто нахождение на этом сайте. С ней гораздо лучше, чем без неё получается находить вдохновение @cucucumber

Мне тоже так ценна твоя поддержка, спасибо тебе за добрые слова, и за то, что всегда внимательно и  терпеливо выслушиваешь) ❤️🌹🥺🤗 🐥 ты замечательный человек) 💞✨

Шоколад #мечта #тревожка и астория отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожкаастория

В мечтах любовь к себе, счастье и процветание. Вам желаю того же. Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и астория отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛астория

Вчера плела свой первый браслетик из биссера. Вот несколько комментариев по этому случаю:

1. Оборвалась леска, но думаю попробовать соеденить её с другой возможно.

2. Мне нравица браслетик)😋

3. Узор совершенно другой выходит, не как на заставке видеоурока по плетению, ну да ладно.

Желаение браться за это дело и желание заниматься биссероплетением, хоть это и тяжко для меня, но чисто по тому что мне нравится, почему бы и нет?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и биа. отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛биа.
Цитата: Последний закат🥰 #комфортик от 09.07.2025, 22:50
Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 15.05.2025, 14:29
Цитата: D2. от 15.05.2025, 14:11
Цитата: Затмение от 15.05.2025, 14:00

Я хочу/мечтаю покрасить волосы, ведь я никогда этого не делала (не считая 2 неудачных попыток с кончиками), но у меня ужасная аллергия на краску и тем более на осветляющий порошок.

Раскажите о ваших экспериментах с окрашиваниями, мне будет интерессно, тк я парикмахер, ну да и просто) А так же если вы не эксперементировали с этим, ну или просто пофантазируйте, ответте в какой же цвет хотите/мечтаете или хотели/мечтали перекраситься?

Решила однажды от скуки покраситься в фиолетовый, купила лореаль-краску, сожгла волосы, но было забавно. Потом мать сказала, что надо покрасить в натуральный, а я такая "смысл красить в натуральный, если у меня от натуральности будет только внешность", осветлила пряди, закрасила блочно (сзади бирюзовый, справа розовый, слева фиолетовый). Прошёл год, я решила, что розовый самый прикольненький, закрасила пряди в розовый. Норм. На нг мать решила, что моя песенка спела, силой закрасила в натуральный. У меня началось сильнейшее отвращение к себе, закрасила волосы в бордовый. Краска вымылась, снова захотела окрасить, снова фиолетовый (он вышел почти черным, но если со стрижкой, вообще имба). Планирую в будущем осветляться и в синий/зелёный.

@shah у меня как раз желание хотябы тоникой покраситься (именно феолетовой), но боюсь что выйдет, потому что не на осветленные волосы это непредсказуемый эксперимент, хотя можно попробовать, но откладываю на потом. В зелёный вообще моя мечта наверно, но тут лишь осветляться, а мне нельзя. Пробовала закрасить волосы каким то оттеночным бальзамом тёмно-зелёного цвета, результат как и ожидалось отсутствовал, но где то 2 недели волосы по концам были чуть с зелена и чуть темней. Мне это понравилось.

Барабанная дробь* тадааа! Я заказала краску тонику 🍷 жду что из этого будет. Окрашусь скорее всего к концу месяца  Смайлик 

Краска пока задерживается, но скоро эта волшебная банка будет в моих руках, очень жду. А пока мне пришли переводные тату, которые я уже давно хотела (год наверное или около этого, ну может месяцев 6, полгода) и плюсом мне мама подкинула переводные татушки, правда они прям детские, но с котиками мило)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Летняя мечта: мороженное.

Предлогаю расказать какое мороженное ваше самое любимое и помечтать а какого вкуса мороженное вы бы хотели попробовать?☆

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
Цитата: Последний закат🥰 #комфортик от 13.07.2025, 10:40

Предлогаю расказать какое мороженное ваше самое любимое и помечтать а какого вкуса мороженное вы бы хотели попробовать?☆

Самое любимое всегда было фисташковое мороженое. Я обожаю его и за вкус и за аромат и за зелёненький цвет)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Шоколад #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїШоколад #мечта #тревожка

Карамельное либо кофейное, это самое классное!

Шоколад #мечта #тревожка

Сегодня я порядком устала и устану ещё больше, но вы бы видели, оно того стоит.

Я окрашиваю краской свежую лестницу, а еще есть желание подновить краской деревянную мебель.

Этот месяц лета выходит всё более и более распланированным, хотя я от этого уже начинаю приходить в восторг.

Люблю просто белый ванильный пломбир) главное чтобы из качественных натуральных сливок, тогда у него восхитительный вкус) К нему можно добавить ягодный джем с кислинкой, или шоколадную крошку, ммм вкусняшка получается)) 

Шоколад #мечта #тревожка

Перебираю свой летний☀️ гардероб. Мои цвета одежды (на данный момент) на этот сезон: зелёный, белыйсерый. А у вас? Смайлик в каких цветах вам так же хотелось бы видеть свой летний гардероб? У меня это персиковый/персиковый, клубничный (малиновый), жёлтый.

Ура, моё совершенно незапланированное желание воплотилось в реальность. Теперь у меня есть футболка персикового цвета. Она лучшая!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Чего бы вы хотели прямо сейчас?

Вкусного чаю или новую пару обуви. Ваши желания имеют место быть.

Сегодня это прям обо мне

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Чего бы вы хотели прямо сейчас?

Вкусного чаю или новую пару обуви. Ваши желания имеют место быть.

Хочу новую красивую одежду: летние светлые брюки, новые джинсы с нормальной талией, яркие летние кофточки и блузки цвета фукси или ярко-розовые, лиловые, можно бежевые с прикольным ярким принтом, платье, тоже яркое, босоножки, удобные кожанные кроссовки, яркий длинный пиджкак или ч/б кардиган.

Еще не помешает пару-тройку новых кофточек на осень, осенняя стильная куртка, и новые зимние и осенние споги.

А так же новую косметику для лица и уход для волос и лица. 

Принимаю воплощение этих моих хотелок в жизнь в ближайшие 2-3 месяца, спасибо.))) 🙏❤️✨

Шоколад #мечта #тревожка и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Я хочу/мечтаю покрасить волосы, ведь я никогда этого не делала (не считая 2 неудачных попыток с кончиками), но у меня ужасная аллергия на краску и тем более на осветляющий порошок.

Раскажите о ваших экспериментах с окрашиваниями, мне будет интерессно, тк я парикмахер, ну да и просто) А так же если вы не эксперементировали с этим, ну или просто пофантазируйте, ответте в какой же цвет хотите/мечтаете или хотели/мечтали перекраситься?

Решила однажды от скуки покраситься в фиолетовый, купила лореаль-краску, сожгла волосы, но было забавно. Потом мать сказала, что надо покрасить в натуральный, а я такая "смысл красить в натуральный, если у меня от натуральности будет только внешность", осветлила пряди, закрасила блочно (сзади бирюзовый, справа розовый, слева фиолетовый). Прошёл год, я решила, что розовый самый прикольненький, закрасила пряди в розовый. Норм. На нг мать решила, что моя песенка спела, силой закрасила в натуральный. У меня началось сильнейшее отвращение к себе, закрасила волосы в бордовый. Краска вымылась, снова захотела окрасить, снова фиолетовый (он вышел почти черным, но если со стрижкой, вообще имба). Планирую в будущем осветляться и в синий/зелёный.

@shah у меня как раз желание хотябы тоникой покраситься (именно феолетовой), но боюсь что выйдет, потому что не на осветленные волосы это непредсказуемый эксперимент, хотя можно попробовать, но откладываю на потом. В зелёный вообще моя мечта наверно, но тут лишь осветляться, а мне нельзя. Пробовала закрасить волосы каким то оттеночным бальзамом тёмно-зелёного цвета, результат как и ожидалось отсутствовал, но где то 2 недели волосы по концам были чуть с зелена и чуть темней. Мне это понравилось.

Барабанная дробь* тадааа! Я заказала краску тонику 🍷 жду что из этого будет. Окрашусь скорее всего к концу месяца  Смайлик 

Краска пока задерживается, но скоро эта волшебная банка будет в моих руках, очень жду. А пока мне пришли переводные тату, которые я уже давно хотела (год наверное или около этого, ну может месяцев 6, полгода) и плюсом мне мама подкинула переводные татушки, правда они прям детские, но с котиками мило)

Краска у меня) это значит что в этом или следующем месяце я покрашусь. Жду пока волосы достигнут определённой длины.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь

Краска у меня) это значит что в этом или следующем месяце я покрашусь. Жду пока волосы достигнут определённой длины.

Смайлик плевать на всё, я сама спонтанность бываю♡♡♡ теперь мои волосики цвета ягоды

Это лето такое насыщенное. Вся прокростинация которая была в моих планах резко оказалась заменена продуктивностью в полном объёме и масштабе. Теперь я устаю, но это приятная усталость. Самое лучшее конечно время уделённое трикки.. время отдыха и перерывов🐻🍃

Это лето такое насыщенное. Вся прокростинация которая была в моих планах резко оказалась заменена продуктивностью в полном объёме и масштабе. Теперь я устаю, но это приятная усталость. Самое лучшее конечно время уделённое трикки.. время отдыха и перерывов🐻🍃

Единственное что в этом месяце точно не продуктивно - это интернет. Он УЖАСЕН. Очень хочу поменять оператора, очень...

Хочется посмотреть/пересмотреть какое нибудь аниме или мульты.

По этому случаю раскажу вам о аниме, которые я смотрела и мнение о них, так как их мало.

Дорога юннисти>>>~•°•°•°

Чудесное трогательнре аниме о первой юнышеской любви и первый чувствах подростков на пороге новой жизни.

Что косается мультов📼

Вселенная винкс`) давайте поговорим о ней, ведь мои волосы теперь словно из этого мульта•°•°•

Хочу знать вот что:

Кто была ваша любимая ведьма из облочной башни и почему?

Мне очень симпотизировала деректрисса Грифин, а вам?

НазадСтраница 8 из 10Далее
Back to top button