Будни мечтателя💭 (клуб)
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 17.07.2025, 21:13Мой тест попал в 《зал славы》ура что ли?
Как я понимаю 1 мой тестик там явно уже был, но я была не в курсе
Мой тест попал в 《зал славы》ура что ли?
Как я понимаю 1 мой тестик там явно уже был, но я была не в курсе
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 17.07.2025, 21:30Цитата: Сторми #комфортик от 14.07.2025, 22:58Цитата: Фея ромашковой долины #комфортик от 14.07.2025, 19:23Цитата: Древо жизни, ромашковой долины #комфортик от 13.07.2025, 03:04Цитата: Последний закат🥰 #комфортик от 09.07.2025, 22:50Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 15.05.2025, 14:29Цитата: D2. от 15.05.2025, 14:11Цитата: Затмение от 15.05.2025, 14:00
Я хочу/мечтаю покрасить волосы, ведь я никогда этого не делала (не считая 2 неудачных попыток с кончиками), но у меня ужасная аллергия на краску и тем более на осветляющий порошок.
Раскажите о ваших экспериментах с окрашиваниями, мне будет интерессно, тк я парикмахер, ну да и просто) А так же если вы не эксперементировали с этим, ну или просто пофантазируйте, ответте в какой же цвет хотите/мечтаете или хотели/мечтали перекраситься?
Решила однажды от скуки покраситься в фиолетовый, купила лореаль-краску, сожгла волосы, но было забавно. Потом мать сказала, что надо покрасить в натуральный, а я такая "смысл красить в натуральный, если у меня от натуральности будет только внешность", осветлила пряди, закрасила блочно (сзади бирюзовый, справа розовый, слева фиолетовый). Прошёл год, я решила, что розовый самый прикольненький, закрасила пряди в розовый. Норм. На нг мать решила, что моя песенка спела, силой закрасила в натуральный. У меня началось сильнейшее отвращение к себе, закрасила волосы в бордовый. Краска вымылась, снова захотела окрасить, снова фиолетовый (он вышел почти черным, но если со стрижкой, вообще имба). Планирую в будущем осветляться и в синий/зелёный.
@shah у меня как раз желание хотябы тоникой покраситься (именно феолетовой), но боюсь что выйдет, потому что не на осветленные волосы это непредсказуемый эксперимент, хотя можно попробовать, но откладываю на потом. В зелёный вообще моя мечта наверно, но тут лишь осветляться, а мне нельзя. Пробовала закрасить волосы каким то оттеночным бальзамом тёмно-зелёного цвета, результат как и ожидалось отсутствовал, но где то 2 недели волосы по концам были чуть с зелена и чуть темней. Мне это понравилось.
Барабанная дробь* тадааа! Я заказала краску тонику 🍷 жду что из этого будет. Окрашусь скорее всего к концу месяца
![]()
Краска пока задерживается, но скоро эта волшебная банка будет в моих руках, очень жду. А пока мне пришли переводные тату, которые я уже давно хотела (год наверное или около этого, ну может месяцев 6, полгода) и плюсом мне мама подкинула переводные татушки, правда они прям детские, но с котиками мило)
Краска у меня) это значит что в этом или следующем месяце я покрашусь. Жду пока волосы достигнут определённой длины.
плевать на всё, я сама спонтанность бываю♡♡♡ теперь мои волосики цвета ягоды
В следующий раз покрашусь в красный, но только на длиннные волосы
Цитата: Сторми #комфортик от 14.07.2025, 22:58Цитата: Фея ромашковой долины #комфортик от 14.07.2025, 19:23Цитата: Древо жизни, ромашковой долины #комфортик от 13.07.2025, 03:04Цитата: Последний закат🥰 #комфортик от 09.07.2025, 22:50Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 15.05.2025, 14:29Цитата: D2. от 15.05.2025, 14:11Цитата: Затмение от 15.05.2025, 14:00
Я хочу/мечтаю покрасить волосы, ведь я никогда этого не делала (не считая 2 неудачных попыток с кончиками), но у меня ужасная аллергия на краску и тем более на осветляющий порошок.
Раскажите о ваших экспериментах с окрашиваниями, мне будет интерессно, тк я парикмахер, ну да и просто) А так же если вы не эксперементировали с этим, ну или просто пофантазируйте, ответте в какой же цвет хотите/мечтаете или хотели/мечтали перекраситься?
Решила однажды от скуки покраситься в фиолетовый, купила лореаль-краску, сожгла волосы, но было забавно. Потом мать сказала, что надо покрасить в натуральный, а я такая "смысл красить в натуральный, если у меня от натуральности будет только внешность", осветлила пряди, закрасила блочно (сзади бирюзовый, справа розовый, слева фиолетовый). Прошёл год, я решила, что розовый самый прикольненький, закрасила пряди в розовый. Норм. На нг мать решила, что моя песенка спела, силой закрасила в натуральный. У меня началось сильнейшее отвращение к себе, закрасила волосы в бордовый. Краска вымылась, снова захотела окрасить, снова фиолетовый (он вышел почти черным, но если со стрижкой, вообще имба). Планирую в будущем осветляться и в синий/зелёный.
@shah у меня как раз желание хотябы тоникой покраситься (именно феолетовой), но боюсь что выйдет, потому что не на осветленные волосы это непредсказуемый эксперимент, хотя можно попробовать, но откладываю на потом. В зелёный вообще моя мечта наверно, но тут лишь осветляться, а мне нельзя. Пробовала закрасить волосы каким то оттеночным бальзамом тёмно-зелёного цвета, результат как и ожидалось отсутствовал, но где то 2 недели волосы по концам были чуть с зелена и чуть темней. Мне это понравилось.
Барабанная дробь* тадааа! Я заказала краску тонику 🍷 жду что из этого будет. Окрашусь скорее всего к концу месяца
![]()
Краска пока задерживается, но скоро эта волшебная банка будет в моих руках, очень жду. А пока мне пришли переводные тату, которые я уже давно хотела (год наверное или около этого, ну может месяцев 6, полгода) и плюсом мне мама подкинула переводные татушки, правда они прям детские, но с котиками мило)
Краска у меня) это значит что в этом или следующем месяце я покрашусь. Жду пока волосы достигнут определённой длины.
плевать на всё, я сама спонтанность бываю♡♡♡ теперь мои волосики цвета ягоды
В следующий раз покрашусь в красный, но только на длиннные волосы

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 17.07.2025, 22:29Цитата: Сторми #комфортик от 08.07.2025, 23:42Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 06.07.2025, 17:53Цитата: Картина по номерам🪴 от 05.07.2025, 21:29Желание ни о чём не париться и не волноваться.. потому что жизнь и без того весьма часто доводит до слёз, а в своей грусти люди одиноки.
Вчера спонтанно написала свою историю на сайте "ветка ивы". Кто не знает, это сайт помощи при насилии. Я не в курсе есть ли какой то от него толк, но люди выговаривают свою боль там, вот и я не выдержала.
Возможно на это натолкнул скрин переписки с угрозами э, который я обнаружила вычищая галерею.
[spoiler title="цитирую самые безобидные фразы:"]Пробью молотком череп, ходи и оглядывайся[/spoiler]
А теперь сижу на кухне и ем рыбу дабы успокоиться.
Сейчас бы пропасть на суток двое, чтобы всё само собой разрешилось, а потом вернуться, но так не бывает.
[spoiler title="ветка ивы"]полностью исказили всю мою историю, минус желание обращаться на подобные сайты даже ради того чтобы выговориться[/spoiler]
У меня шок! В хорошем смысле! Я такого точно не ожидала! Оказывается ничего не исказили. Я конечно не проверяла прям досконально, но едва пробежавшись по тексту, поняла что всё ровно так как я и расказала о себе. Не знаю честно, что за ерунда. Высвечивалось обсолютно искажённое, но вот отклик я получила на то, что писала. Ой ребят, сложно пока расказывать, никак отойти не могу от эмоций...
Главное, что скажу: всё в норме, плюсом я получила отклик и он воодушевляюший!!!
Да еще и вышло так как хотела: пропала я на 2 суток позабыв об этой "ветке ивы", а потом "бац" и чудо!
Я опять забыла о "ветке ивы" и мне пришёл новый отклик, хоть и ужасный...
Цитата: Сторми #комфортик от 08.07.2025, 23:42Цитата: Мёртвые звёзды💫 от 06.07.2025, 17:53Цитата: Картина по номерам🪴 от 05.07.2025, 21:29Желание ни о чём не париться и не волноваться.. потому что жизнь и без того весьма часто доводит до слёз, а в своей грусти люди одиноки.
Вчера спонтанно написала свою историю на сайте "ветка ивы". Кто не знает, это сайт помощи при насилии. Я не в курсе есть ли какой то от него толк, но люди выговаривают свою боль там, вот и я не выдержала.
Возможно на это натолкнул скрин переписки с угрозами э, который я обнаружила вычищая галерею.
цитирую самые безобидные фразы:Пробью молотком череп, ходи и оглядывайсяА теперь сижу на кухне и ем рыбу дабы успокоиться.
Сейчас бы пропасть на суток двое, чтобы всё само собой разрешилось, а потом вернуться, но так не бывает.
ветка ивыполностью исказили всю мою историю, минус желание обращаться на подобные сайты даже ради того чтобы выговоритьсяУ меня шок! В хорошем смысле! Я такого точно не ожидала! Оказывается ничего не исказили. Я конечно не проверяла прям досконально, но едва пробежавшись по тексту, поняла что всё ровно так как я и расказала о себе. Не знаю честно, что за ерунда. Высвечивалось обсолютно искажённое, но вот отклик я получила на то, что писала. Ой ребят, сложно пока расказывать, никак отойти не могу от эмоций...
Главное, что скажу: всё в норме, плюсом я получила отклик и он воодушевляюший!!!
Да еще и вышло так как хотела: пропала я на 2 суток позабыв об этой "ветке ивы", а потом "бац" и чудо!
Я опять забыла о "ветке ивы" и мне пришёл новый отклик, хоть и ужасный...

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 29.07.2025, 01:22
У меня столько планов, что сама в шоке.
Июль и июнь подарили какое то новое начинание. Всё стремительно движется, что я даже не успеваю за этими событиями и делами. Это вводит в восторг, но и утомляет по полной.
Кто мог подумать что так произойдёт? И в мыслях не было. Нет, лето несомненно обещало быть насыщенным, но чтобы прям на столько - это нонсанс.
У меня столько планов, что сама в шоке.
Июль и июнь подарили какое то новое начинание. Всё стремительно движется, что я даже не успеваю за этими событиями и делами. Это вводит в восторг, но и утомляет по полной.
Кто мог подумать что так произойдёт? И в мыслях не было. Нет, лето несомненно обещало быть насыщенным, но чтобы прям на столько - это нонсанс.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 29.07.2025, 22:17Цитата: Романтичная бесконечность любви #комффи #мечтатели от 13.07.2025, 14:40
Сегодня я порядком устала и устану ещё больше, но вы бы видели, оно того стоит.
Я окрашиваю краской свежую лестницу, а еще есть желание подновить краской деревянную мебель.
Этот месяц лета выходит всё более и более распланированным, хотя я от этого уже начинаю приходить в восторг.
Сегодня продолжала возиться с покраской.
В противовес у погоды в последнее время свои планы, поэтому всё тянется медленно
Цитата: Романтичная бесконечность любви #комффи #мечтатели от 13.07.2025, 14:40
Я окрашиваю краской свежую лестницу, а еще есть желание подновить краской деревянную мебель.
Этот месяц лета выходит всё более и более распланированным, хотя я от этого уже начинаю приходить в восторг.
В противовес у погоды в последнее время свои планы, поэтому всё тянется медленно
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 29.07.2025, 22:20Цитата: Романтичная бесконечность любви #комффи #мечтатели от 29.07.2025, 22:17Цитата: Романтичная бесконечность любви #комффи #мечтатели от 13.07.2025, 14:40
Зато в кое то веке мои планы с планами качества интернета совпали чтобы прогрузить картинку
, а то порядком без них мои темы порядели
Цитата: Романтичная бесконечность любви #комффи #мечтатели от 29.07.2025, 22:17Цитата: Романтичная бесконечность любви #комффи #мечтатели от 13.07.2025, 14:40
Зато в кое то веке мои планы с планами качества интернета совпали чтобы прогрузить картинку
, а то порядком без них мои темы порядели
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 29.07.2025, 22:33Вы наверно не раз задавались вопросом от чего я так часто меняю профиль, а всё потому что это единственное место где в этом планея реально могу оторваться по полной в его изменении
Вы наверно не раз задавались вопросом от чего я так часто меняю профиль, а всё потому что это единственное место где в этом планея реально могу оторваться по полной в его изменении
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 01.08.2025, 01:01
И так.
Подвожу первые итоги выполненной мной работы.
Сегодня был самый занятой день, хотя не уверенна, в последнее время каждый день у меня прям по часам забит.
Я сделала наконец то основное дело, хоть в планах я этим займусь ещё.
Результатом я осталась очень довольна и не только я, а похоже все)
Понимаю что очень сильно устаю и много тружусь, но это на благо.
Под лежачий камееь кода не течёт, как говорится.
И так.
Подвожу первые итоги выполненной мной работы.
Сегодня был самый занятой день, хотя не уверенна, в последнее время каждый день у меня прям по часам забит.
Я сделала наконец то основное дело, хоть в планах я этим займусь ещё.
Результатом я осталась очень довольна и не только я, а похоже все)
Понимаю что очень сильно устаю и много тружусь, но это на благо.
Под лежачий камееь кода не течёт, как говорится.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 01.08.2025, 01:02
Раскажите а над каким проектом/делом/задачей вы сейчас трудитесь
Раскажите а над каким проектом/делом/задачей вы сейчас трудитесь
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 01.08.2025, 01:15
Предлагаю расказать о вашей мечте здесь и сейчас. О чём вы мечтаете здесь и сейчас, чего вы хотите здесь и сейчас.
Предлагаю расказать о вашей мечте здесь и сейчас. О чём вы мечтаете здесь и сейчас, чего вы хотите здесь и сейчас.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 02.08.2025, 13:06У меня нарисовалась вот какая задачка:
Нужно вычищать галерею от бесконечных различных красивых картиночек 😅
Да да, их слишком много..
У меня нарисовалась вот какая задачка:
Нужно вычищать галерею от бесконечных различных красивых картиночек 😅
Да да, их слишком много..
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 05.08.2025, 11:09Я думаю и не понимаю одну вещь:
Знаете бывает такое что у других есть всё? В прямом смысле всё. Удача, любовь, красота, успех, работа, образование, семья, друзья, возможности, крутые события. Да вообще всё и еще и на блюдичке с голубой кайомочкой им это достаётся.
Это обиднее всего. Что им не приходится ударять пальцем о палец чтобы что то получить, а ты просыпаешься каждое утро с невыносимой усталостью, болью в теле, опухшими глазами и полным разочерованием что опять ничего у тебя не сложилось, не получилось, ничего нет о чем мечтал.
Несколько примеров:
[spoiler title="1 пример"]у меня есть сестра. У неё всегда свежая модель айфона. Парни водят её в рестораны и покупают подарки за 100к. Она занимается по жизни ерундой:
стриптанцыи маникюр (причём качество как она его делает охренеть ужасное, а сдирает много денег. Она вроде даже курсы на маник не проходила, а начала чисто подругам и знакомым делать за деньги). В школе она училась только на тройки и ушла после 9 класса, поступила на платное и ничего. А ещё ездила она туда каждый день на такси. У неё адекватный парень, хотя он у неё не первый и она с ним лишь из за денег. Всё что она хочет исполняется по щелчку благодаря богатым родителям. Сказать что она хоть к чему то прикладывает усилия и ценит хоть что то в жизни - нет. От жизни она получает лишь удовольствие.[/spoiler][spoiler title="2 пример"]ещё одна моя сестра. У неё тоже по классике богатые родственники (бабушка и дедушка). У неё уже есть своя квартира, которая ей досталась "щелчком пальцев". В школе она вообще не училась. Второгодница и прогульщица, одни двойки. На др 10 лет ей подарили телефон и ноут, которые она как можно скорее изломала, чтоьы ей купили новенькие. В 12 она просто ходила и
бухалакак и сестра из примера выше, а я конечно вытаскивала её из полной ж○пы, так как старше. У неё стправка из психушки и тем неменее её запихала на работу тётя. У неё всегда было то что она хочет. Ей всегда давали деньги и записывали в салон на маник, на стрижку, на реснички, брови, как и у сестры из примера выше. Если ей покупали одежду которая ей не нравилась она просто её не носила и её везли в другой город, водили по тц чтобы купить то что хочет она, например обувь за 10 к и она считала что всё это ей должны. Когда она закончиоа школу она потребовала чтобы ей купили квартиру и платили ей за учёбу ( к слову её отчислили). По жизни человек только строит жертву.[/spoiler][spoiler title="3 пример"]моя бывшая школьная подруга О. У неё очень богатые родители. Их родственники живут в Дубае и у них у самих есть там жильё, куда они ездят каждый год. Захотела О. в Дисней Ленд - её свозили в Дисней Ленд. В школе она училась на 3. За каждую законченную четверть не важно на какую оценку ей покупали кулы Монстер Хай. Один раз ей купили сразу 3 (1 подарила ей сестра на карманные деньги, 2 на нг, 3 за четверть). Каждую неделю она ходила в свеже открывшмйся кинотеатр. Дома у них стоял телик с 2д очками, а еще она каждый день ходила покупала себе колу и попкорн. На карманные деньги она ходила в кафе. В старших классах ходила с тонной косметики и айфоном и говорила что она богачка, а все нищие. Конечно я перестала с ней дружить после такого. [/spoiler]
Также на мой вопрос "почему всё так?" моя шедевро-нарциссическая мама: не возникай
Я думаю и не понимаю одну вещь:
Знаете бывает такое что у других есть всё? В прямом смысле всё. Удача, любовь, красота, успех, работа, образование, семья, друзья, возможности, крутые события. Да вообще всё и еще и на блюдичке с голубой кайомочкой им это достаётся.
Это обиднее всего. Что им не приходится ударять пальцем о палец чтобы что то получить, а ты просыпаешься каждое утро с невыносимой усталостью, болью в теле, опухшими глазами и полным разочерованием что опять ничего у тебя не сложилось, не получилось, ничего нет о чем мечтал.
Несколько примеров:
Также на мой вопрос "почему всё так?" моя шедевро-нарциссическая мама: не возникай
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.08.2025, 17:12Цитата: ❣#комффи #мечтатели от 05.08.2025, 11:09Я думаю и не понимаю одну вещь:
Несколько примеров:
[spoiler title="1 пример"]у меня есть сестра. У неё всегда свежая модель айфона. Парни водят её в рестораны и покупают подарки за 100к. Она занимается по жизни ерундой:
стриптанцыи маникюр (причём качество как она его делает охренеть ужасное, а сдирает много денег. Она вроде даже курсы на маник не проходила, а начала чисто подругам и знакомым делать за деньги). В школе она училась только на тройки и ушла после 9 класса, поступила на платное и ничего. А ещё ездила она туда каждый день на такси. У неё адекватный парень, хотя он у неё не первый и она с ним лишь из за денег. Всё что она хочет исполняется по щелчку благодаря богатым родителям. Сказать что она хоть к чему то прикладывает усилия и ценит хоть что то в жизни - нет. От жизни она получает лишь удовольствие.[/spoiler][spoiler title="2 пример"]ещё одна моя сестра. У неё тоже по классике богатые родственники (бабушка и дедушка). У неё уже есть своя квартира, которая ей досталась "щелчком пальцев". В школе она вообще не училась. Второгодница и прогульщица, одни двойки. На др 10 лет ей подарили телефон и ноут, которые она как можно скорее изломала, чтоьы ей купили новенькие. В 12 она просто ходила и
бухалакак и сестра из примера выше, а я конечно вытаскивала её из полной ж○пы, так как старше. У неё стправка из психушки и тем неменее её запихала на работу тётя. У неё всегда было то что она хочет. Ей всегда давали деньги и записывали в салон на маник, на стрижку, на реснички, брови, как и у сестры из примера выше. Если ей покупали одежду которая ей не нравилась она просто её не носила и её везли в другой город, водили по тц чтобы купить то что хочет она, например обувь за 10 к и она считала что всё это ей должны. Когда она закончиоа школу она потребовала чтобы ей купили квартиру и платили ей за учёбу ( к слову её отчислили). По жизни человек только строит жертву.[/spoiler][spoiler title="3 пример"]моя бывшая школьная подруга О. У неё очень богатые родители. Их родственники живут в Дубае и у них у самих есть там жильё, куда они ездят каждый год. Захотела О. в Дисней Ленд - её свозили в Дисней Ленд. В школе она училась на 3. За каждую законченную четверть не важно на какую оценку ей покупали кулы Монстер Хай. Один раз ей купили сразу 3 (1 подарила ей сестра на карманные деньги, 2 на нг, 3 за четверть). Каждую неделю она ходила в свеже открывшмйся кинотеатр. Дома у них стоял телик с 2д очками, а еще она каждый день ходила покупала себе колу и попкорн. На карманные деньги она ходила в кафе. В старших классах ходила с тонной косметики и айфоном и говорила что она богачка, а все нищие. Конечно я перестала с ней дружить после такого. [/spoiler]
И правда, бывает такое не редко, что у кого-то есть больше чем у других по жизни.. И это не справедливо. А с другой стороны, есть и те люди у которых есть еще меньше чем у нас. Например дети-инвалиды, не могущие ходить/видеть/понимать. Или люди у которых нет даже собственного жилья и все деньги уходят на съём, или просто те, у кого жилищные/финансовые условия намного хуже.. Когда я думаю об этой стороне несправедливости, то невольно начинаю больше ценить, то, что у меня есть сейчас.. 💛)
[spoiler title="тоже пример) "] У меня есть троюродная сестра. В её семье мама всегда поддерживала её, разговаривала с ней спокойно и выслушивала мнение своей дочери по разным вопросам. Они могли договариваться и хорошо проводили время вместе, мама возила её на море. А так же уважала её мнение, я не слышала, чтобы она когда-нибудь поднимала на сестру голос. А в моей семье было противоположное. И ещё, меня никогда не возили на море, мне было так обидно(. Особенно когда родственники хвастались своими поездками, сувенирами, загаром и фотками.
И всё это больно ранило мои чувства, когда я думала об этом. Чувство несправедливости. Чем я хуже? Почему на меня либо орут, либо игнорируют, и тотально пренебрегают моими чувствами, как-будто я ничегошеньки не значу, как-будто у меня чувств нет вовсе?? Теперь я думаю, что на некоторые вопросы просто нет ответов, которые бы нас устроили. Просто, так сложилось. Но зато теперь мы можем сами помочь себе исцелиться, хоть это и бывает трудно.) А как бонус от этого процесса, мы получаем личностный рост и становимся мудрее и сильнее🌹🤲✨) [/spoiler]
Цитата: ❣#комффи #мечтатели от 05.08.2025, 11:09Я думаю и не понимаю одну вещь:
Несколько примеров:
1 примеру меня есть сестра. У неё всегда свежая модель айфона. Парни водят её в рестораны и покупают подарки за 100к. Она занимается по жизни ерундой:стриптанцыи маникюр (причём качество как она его делает охренеть ужасное, а сдирает много денег. Она вроде даже курсы на маник не проходила, а начала чисто подругам и знакомым делать за деньги). В школе она училась только на тройки и ушла после 9 класса, поступила на платное и ничего. А ещё ездила она туда каждый день на такси. У неё адекватный парень, хотя он у неё не первый и она с ним лишь из за денег. Всё что она хочет исполняется по щелчку благодаря богатым родителям. Сказать что она хоть к чему то прикладывает усилия и ценит хоть что то в жизни - нет. От жизни она получает лишь удовольствие.2 примерещё одна моя сестра. У неё тоже по классике богатые родственники (бабушка и дедушка). У неё уже есть своя квартира, которая ей досталась "щелчком пальцев". В школе она вообще не училась. Второгодница и прогульщица, одни двойки. На др 10 лет ей подарили телефон и ноут, которые она как можно скорее изломала, чтоьы ей купили новенькие. В 12 она просто ходила ибухалакак и сестра из примера выше, а я конечно вытаскивала её из полной ж○пы, так как старше. У неё стправка из психушки и тем неменее её запихала на работу тётя. У неё всегда было то что она хочет. Ей всегда давали деньги и записывали в салон на маник, на стрижку, на реснички, брови, как и у сестры из примера выше. Если ей покупали одежду которая ей не нравилась она просто её не носила и её везли в другой город, водили по тц чтобы купить то что хочет она, например обувь за 10 к и она считала что всё это ей должны. Когда она закончиоа школу она потребовала чтобы ей купили квартиру и платили ей за учёбу ( к слову её отчислили). По жизни человек только строит жертву.3 примермоя бывшая школьная подруга О. У неё очень богатые родители. Их родственники живут в Дубае и у них у самих есть там жильё, куда они ездят каждый год. Захотела О. в Дисней Ленд - её свозили в Дисней Ленд. В школе она училась на 3. За каждую законченную четверть не важно на какую оценку ей покупали кулы Монстер Хай. Один раз ей купили сразу 3 (1 подарила ей сестра на карманные деньги, 2 на нг, 3 за четверть). Каждую неделю она ходила в свеже открывшмйся кинотеатр. Дома у них стоял телик с 2д очками, а еще она каждый день ходила покупала себе колу и попкорн. На карманные деньги она ходила в кафе. В старших классах ходила с тонной косметики и айфоном и говорила что она богачка, а все нищие. Конечно я перестала с ней дружить после такого.Также на мой вопрос "почему всё так?" моя шедевро-нарциссическая мама: не возникай
И правда, бывает такое не редко, что у кого-то есть больше чем у других по жизни.. И это не справедливо. А с другой стороны, есть и те люди у которых есть еще меньше чем у нас. Например дети-инвалиды, не могущие ходить/видеть/понимать. Или люди у которых нет даже собственного жилья и все деньги уходят на съём, или просто те, у кого жилищные/финансовые условия намного хуже.. Когда я думаю об этой стороне несправедливости, то невольно начинаю больше ценить, то, что у меня есть сейчас.. 💛)
И всё это больно ранило мои чувства, когда я думала об этом. Чувство несправедливости. Чем я хуже? Почему на меня либо орут, либо игнорируют, и тотально пренебрегают моими чувствами, как-будто я ничегошеньки не значу, как-будто у меня чувств нет вовсе?? Теперь я думаю, что на некоторые вопросы просто нет ответов, которые бы нас устроили. Просто, так сложилось. Но зато теперь мы можем сами помочь себе исцелиться, хоть это и бывает трудно.) А как бонус от этого процесса, мы получаем личностный рост и становимся мудрее и сильнее🌹🤲✨)
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 05.08.2025, 21:02Смотрела сегодня кино 《Покорители волн》 вроде такое название.
Фильм 10 из 10.
Думала над смыслом этой жизни.
Этот фильм мне подходит. Он снят на реальных событиях. О сёрфинге и величественных волнах, о возможностях человека и неукротимой судьбе.
[spoiler title="спойлер, хотя хуже чем спойлер, полный расказ о фильме для тех кому лень смотреть"]мальчик стоял и считал волны. Рядом с ним была девочка играющая с собакой. Она неудачно кинула мячь когда волна набрала ход и собака побежала за мечом. Мальчик сбежал вниз схватил мячь и бросил его на верх, тем самым спасая собаку, но сам оказался под водой, когда на него обрушилась волна. Ему спас жизнь сёрфер. Когда он отвозил детей до дома он спросил сколько ему лет. Тот ответил 8. Этот мужчина оказался его соседом. Впоследствии он заменил ему отца. Обучил сёрфингу. Мальчик вырос и покорил легендарно высокую волну, в существовании которой не верили, хоть и мог погибнуть. Он был едва совершеннолетним. В тот момент он исполнил свою мечту, обрёл семью и стал мужем той самой девушки, чью собаку спас. А спустя всего пару лет, когда ему было 22 он погиб, во время сёрфинга. Он считал что в этом и был смысл его жизни и знал что не проживёт долгую жизнь.[/spoiler]
Дак в чём же смысл?
Наши мечты и желания способны стать реальностью, но не всегда, не всегда это по истине счастье, есть и горе. У всего есть обратная сторона, а мы видим лишь ребро.
Выходит чтобы что то получить нужно от чего то отказаться. Даже от того что является смыслом нашей жизни, ведь это и может отнять нашу жизнь.
Когда то я не хотела жить. Один человек дал мне понять что нельзя терять надежду. Я долгие годы жила только этими словами. А сейчас мне приходится терять этого человека, чтобы не потерять желание жить.
Почему же жизнь это потери?
Мы зачастую теряем тех кто нам дорог, то что мы любим, теряем нашу опору и смысл. Там где рождается надежда, там умирает гораздо большее. Жизнь вечное перевоплощение, она даёт и забирает. Одно сменяется другим.
Я реалист. Я не верю в теорию о белой полосе или о недосегаемом счастье. Я знаю что есть здесь и сейчас. Знаю что прошлое это камни, а будующее песок. И только в настоящем мы можем строить или разрушать. Песчанные замки смываются волнами, а камни устойчивы и в наших руках. Что делать с ними решаем лишь мы. Сейчас мы можем возводить крепость, а можем выкидывать "баласт".
Хотела бы я знать в чём же моё предназначение жизни и почему смыслы жизни людей так часто не совпадают, как и мечты.
Смотрела сегодня кино 《Покорители волн》 вроде такое название.
Фильм 10 из 10.
Думала над смыслом этой жизни.
Этот фильм мне подходит. Он снят на реальных событиях. О сёрфинге и величественных волнах, о возможностях человека и неукротимой судьбе.
Дак в чём же смысл?
Наши мечты и желания способны стать реальностью, но не всегда, не всегда это по истине счастье, есть и горе. У всего есть обратная сторона, а мы видим лишь ребро.
Выходит чтобы что то получить нужно от чего то отказаться. Даже от того что является смыслом нашей жизни, ведь это и может отнять нашу жизнь.
Когда то я не хотела жить. Один человек дал мне понять что нельзя терять надежду. Я долгие годы жила только этими словами. А сейчас мне приходится терять этого человека, чтобы не потерять желание жить.
Почему же жизнь это потери?
Мы зачастую теряем тех кто нам дорог, то что мы любим, теряем нашу опору и смысл. Там где рождается надежда, там умирает гораздо большее. Жизнь вечное перевоплощение, она даёт и забирает. Одно сменяется другим.
Я реалист. Я не верю в теорию о белой полосе или о недосегаемом счастье. Я знаю что есть здесь и сейчас. Знаю что прошлое это камни, а будующее песок. И только в настоящем мы можем строить или разрушать. Песчанные замки смываются волнами, а камни устойчивы и в наших руках. Что делать с ними решаем лишь мы. Сейчас мы можем возводить крепость, а можем выкидывать "баласт".
Хотела бы я знать в чём же моё предназначение жизни и почему смыслы жизни людей так часто не совпадают, как и мечты.
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 10.09.2025, 05:28Тема не заброшенна, а ищет предназначение и мечты
Тема не заброшенна, а ищет предназначение и мечты

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 21.10.2025, 03:57
Я очень рада, что по результатом опроса никто не выбрал ответ про отсутствие мечты
Я очень рада, что по результатом опроса никто не выбрал ответ про отсутствие мечты
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 11.11.2025, 20:49Делитесь, о чём вы мечтаете на нг, да еще 2 месяца до праздника, но вот зайдя на прошлой неделе в магазин там уже был товар с данной тематикой, так что..
Делитесь, о чём вы мечтаете на нг, да еще 2 месяца до праздника, но вот зайдя на прошлой неделе в магазин там уже был товар с данной тематикой, так что..

Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 12.11.2025, 17:31Крал ли кто либо ваши мечты?
Мои да
Это просходит когда мы:
☆жертвуем своими интересами ради других
☆делаем то что хотят от нас другие а не то что хотим мы сами
☆не верим в себя
Крал ли кто либо ваши мечты?
Мои да

Это просходит когда мы:
☆жертвуем своими интересами ради других
☆делаем то что хотят от нас другие а не то что хотим мы сами
☆не верим в себя
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 03.12.2025, 17:57Всем привет, это двевник о мечтах
Возможно это некий клуб мечтателей, ведь сюда заглядывают те у кого есть цели стремления хотелки и поиски их реализации
Всем привет, это двевник о мечтах
Возможно это некий клуб мечтателей, ведь сюда заглядывают те у кого есть цели стремления хотелки и поиски их реализации
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 03.12.2025, 17:59Цитата: 🍋 #мечтатель от 03.12.2025, 17:57Всем привет, это двевник о мечтах
+ читатель. Можно я иногда буду писать сюда про свои мечты? Спасибо)
Цитата: 🍋 #мечтатель от 03.12.2025, 17:57Всем привет, это двевник о мечтах
+ читатель. Можно я иногда буду писать сюда про свои мечты? Спасибо)