Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝓓𝓻𝓪𝓰𝓸𝓷𝓼/приëм анкет

НазадСтраница 19 из 25Далее
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 12:07
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 11:36
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 09:54
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 08:44

//Окееей, ахах))

Дарсия ходила некоторое время, пока не нашла лежавшего на земле парня. Но это был не человек, как те глупые подростки с драконами, а эльфо-вампир, как и она сама. Невольно девушка отметила его красоту про себя: блестящие тёмные волосы, изящно изогнутые рога... Наконец, Дарсия решила нагнуться к нему.

– Эй, ты в порядке? - спокойно спросила эльфийка.

Мао открыл глаза, неужели Альма привела подмогу? Но её рядом не было. Вместо сестры рядом с ним стояла симпатичная Эльфийка.

-Помощь не помешает...-сказал Мао пытаясь сесть. Про себя он отметил, что эльфийка была ему весьма приятна.

-Мао, там только какие-то люди с драконами!-кричала Альма бежа ему навстречу- А что это за ворона с тобой?- она бросила неодобрительный взгляд на Дарсию 

– Не ворона, а Дарсия. - поправила её эльфийка. - Между прочим, аристократка из самой богатой семьи. - последние слова она произнесла с гордостью.

-Ммм, ясно.- без особого интереса сказала Альма и тут же переключалсь на брата.- Я нашла целебную траву, она должна помочь.

Мао съел траву и боль действительно отступила. Он встал обтряхнулся и представился.

-Значит, Дарсия? Красивое имя! (Собственно как и его обладательница подумал он) А я Мао. А это моя сестрёнка Альма.

-Значит пока я ходила за помощью ты тут нюни развёл?- сказала Альма и легонько ударила брата в плечо.- Твоя "подружка" не знает что это за место?

– Благодарю. - сказала Дарсия после того, как Мао сказал, что у неё красивое имя. А вот после последних слов Альмы она немного возмутилась, но всё равно оставалась внешне спокойной.

– Никакая я не его "подружка". И я сама понятия не имею, куда меня перенесло.

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 13:21
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 12:07
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 11:36
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 09:54
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 08:44

//Окееей, ахах))

Дарсия ходила некоторое время, пока не нашла лежавшего на земле парня. Но это был не человек, как те глупые подростки с драконами, а эльфо-вампир, как и она сама. Невольно девушка отметила его красоту про себя: блестящие тёмные волосы, изящно изогнутые рога... Наконец, Дарсия решила нагнуться к нему.

– Эй, ты в порядке? - спокойно спросила эльфийка.

Мао открыл глаза, неужели Альма привела подмогу? Но её рядом не было. Вместо сестры рядом с ним стояла симпатичная Эльфийка.

-Помощь не помешает...-сказал Мао пытаясь сесть. Про себя он отметил, что эльфийка была ему весьма приятна.

-Мао, там только какие-то люди с драконами!-кричала Альма бежа ему навстречу- А что это за ворона с тобой?- она бросила неодобрительный взгляд на Дарсию 

– Не ворона, а Дарсия. - поправила её эльфийка. - Между прочим, аристократка из самой богатой семьи. - последние слова она произнесла с гордостью.

-Ммм, ясно.- без особого интереса сказала Альма и тут же переключалсь на брата.- Я нашла целебную траву, она должна помочь.

Мао съел траву и боль действительно отступила. Он встал обтряхнулся и представился.

-Значит, Дарсия? Красивое имя! (Собственно как и его обладательница подумал он) А я Мао. А это моя сестрёнка Альма.

-Значит пока я ходила за помощью ты тут нюни развёл?- сказала Альма и легонько ударила брата в плечо.- Твоя "подружка" не знает что это за место?

– Благодарю. - сказала Дарсия после того, как Мао сказал, что у неё красивое имя. А вот после последних слов Альмы она немного возмутилась, но всё равно оставалась внешне спокойной.

– Никакая я не его "подружка". И я сама понятия не имею, куда меня перенесло.

-А так значит вы не... Впрочем неважно!-сказала Альма- Думаю нам следует ещё кого-нибудь найти, согласны?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и Странник отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

-Ты же говорила про каких-то людей с драконами?-спросил Мао

-Не думаю что им можно доверять...- Возразила Альма

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

Арчи прижался к Намаари,вновь приглушённо рыча.На этот раз он будто хотел сказать:"Осторожнее с эльфами... Они могут быть угрозой."

Девушка в смятении посмотрела на своего дракона.

"Пока они не ведут себя враждебно,но Арчи может быть прав."—подумала она.В животе свело от страха.

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

// @ctranniklenka давай поролим?

Странник
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 14:09

//Давай. С Мейбл или с Вандой? 

//@fishechka там за нашей троицей шпионят, что делать будем?😂

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 13:53

От слова "драконы" Дарсия еле заметно сжала кулаки. Воспоминания из прошлого никуда не исчезали, и ненависть, соответственно, тоже.

– Лучше уйти отсюда... Уйти подальше от этих проклятых существ... - еле слышно проговорила она, но в голосе девушки можно было различить злость.

Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 14:45

//@fishechka там за нашей троицей шпионят, что делать будем?😂

//Сваливаем🤣

Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 01.03.2024, 14:49

От слова "драконы" Дарсия еле заметно сжала кулаки. Воспоминания из прошлого никуда не исчезали, и ненависть, соответственно, тоже.

– Лучше уйти отсюда... Уйти подальше от этих проклятых существ... - еле слышно проговорила она, но в голосе девушки можно было различить злость.

-Думаю Дарсия прав...-Мао перебила Альма показывая куда-то вдаль

-Смотри, она (Намари) смотрит на нас!- сказала Альма и зашипела (её дикие привычки дали о себе знать)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

//@midnight_kv тебя спалили 🤣

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: Странник от 01.03.2024, 14:16

//С Вандой

Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 14:57

-Смотри, она (Намари) смотрит на нас!- сказала Альма и зашипела (её дикие привычки дали о себе знать)

//Ахахэазахахаахах)

//А почему Арчи нет?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

//Ну наверное он отвернулся и больше не смотрит  Смайлик давай, нам нужна реакция!)

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и Странник отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 15:12

//Ну наверное он отвернулся и больше не смотрит  Смайлик давай, нам нужна реакция!)

От шипения Намаари вздрогнула.Дракон высунулся из сумки чуть больше и ткнул девочку лапой,будто пытаясь успокоить её.

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

//Так рофл-то в том,что он тоже следит🤣🤣🤣

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 15:10
Цитата: Странник от 01.03.2024, 14:16

//С Вандой

Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 14:57

//Ахахэазахахаахах)

//А почему Арчи нет?

// @ctranniklenka

Странник
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 15:14

От шипения Намаари вздрогнула.Дракон высунулся из сумки чуть больше и ткнул девочку лапой,будто пытаясь успокоить её.

-Можно я её укушу?- Спросила Альма брата

-Альма, ради бога! Не веди себя как дикарка! 🤦‍♂️-Сказал Мао- Нам лучше послушать Дарсию...

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 15:15

//Так рофл-то в том,что он тоже следит🤣🤣🤣

//значит она (Альма) слепошарая 🙈

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 15:20

-Альма, ради бога! Не веди себя как дикарка! 🤦‍♂️-Сказал Мао- Нам лучше послушать Дарсию...

// У Альмы как и у Ванды есть свои загоны  Смайлик 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 15:20

Дарсия тем временем уже начала уходить от тех двоих, но почему-то она не хотела покидать Мао. "Так, всё, сосредоточься" - мысленно сказала она себе.

– Ну, вы там как, идёте или нет? - спросила эльфов девушка, оборачиваясь.

НазадСтраница 19 из 25Далее
Back to top button