Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пришло время прощаться...

Итак, дорогие триккисты и триккистки!

Доброго всем вам времени суток!

Сегодня я... не рада сообщить вам, что ухожу с этого сайта. Возможно, навсегда. Уход произойдёт не больше чем через неделю. Возможно, обстоятельства сложатся так, что я хотя бы смогу делать на этом сайте тесты и читать комментарии под ними, но я совсем не уверена в этом. Мне очень печально покидать этот сайт, этот удел добра и творчества. Я очень люблю "Трикки", он всегда был рядом со мной, в самые мои трудные минуты. Я очень благодарна @admin и @54325z за такой замечательный сайт. А так же я особо благодарна некоторым очень замечательным людям, логины которых следующие:

@kitty777

@alya31

@missdreams

@monetochka2345

@monetochka2345

@serafima20 

@lerochka201113

@ar34ar34 

@stef

@hermione17sun

@forever11 

@thesuniscleartoday

Ну, и конечно, моя сестра, но её логин я называть не буду, чтобы не тревожить, а с ней мы потОм ещё встретимся. 

Всем успехов и всего хорошего! 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼mounix ⋆elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательДикая кошка🖤 #кошатницыPretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱отото NON !!!

Я тебя не знаю...  Но мне жаль(((

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Очень жаль, что ты уходишь(( Но это не помешает нам переписываться, верно?

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: [Коффи] #зимниепомидорэ от 27.01.2025, 19:27

Очень жаль, что ты уходишь(( Но это не помешает нам переписываться, верно?

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 27.01.2025, 19:26

Я тебя не знаю...  Но мне жаль(((

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Я же пыталась тебя уговорить! Такое бывает, оставайся!

У меня вообще их нет.!

.!

Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательДикая кошка🖤 #кошатницыPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Не надо уходить!!! 😭😭😭

Все пользователи сейчас уйдут, не уходи!!! 😭😭😭

Как же этот сайт без тебя!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.01.2025, 19:24

Сегодня я... не рада сообщить вам, что ухожу с этого сайта. Возможно, навсегда. Уход произойдёт не больше чем через неделю. Возможно, обстоятельства сложатся так, что я хотя бы смогу делать на этом сайте тесты и читать комментарии под ними, но я совсем не уверена в этом. Мне очень печально покидать этот сайт, этот удел добра и творчества. Я очень люблю "Трикки", он всегда был рядом со мной, в самые мои трудные минуты. Я очень благодарна @admin и @54325z за такой замечательный сайт. А так же я особо благодарна некоторым очень замечательным людям, логины которых следующие:

@alya31

@missdreams

@21catmeou

@75s

@monetochka2345

@serafima20 

@lerochka201113

@ar34ar34 

@stef

@hermione17sun 

@forever11 

@thesuniscleartoday

Ну, и конечно, моя сестра, но её логин я называть не буду, чтобы не тревожить, а с ней мы потОм ещё встретимся. 

но.. почему? 🥺

но это твой выбор, хотя и многим (и мне в том числе) будет тебя не хватать... Удачи тебе, надеюсь у тебя всё будет хорошо! Смайлик 

@marinuccia

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательКавказские горыPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Очень жаль. Мне было приятно с тобой общаться. Благодаря тебе я узнала о книгах,  которые подарили мне множество хорошо проведённых часов. Желаю тебе удачи,  всего самого наилучшего и надеюсь,  что ты ещё вернёшься.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼mounix ⋆𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.01.2025, 19:24

@alya31

@missdreams

@21catmeou

@75s

@monetochka2345

@serafima20 

@lerochka201113

@ar34ar34 

@stef

@hermione17sun

@forever11 

@thesuniscleartoday

@marinuccia очень жаль что ты уходишь. У тебя были замечательные темы на форуме и идеи, а еще мне нравилось брать у тебя интервью. Но раз так вышло, то желаю тебе удачи и всего самого наилучшего  Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼mounix ⋆elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~Pretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Жаль, что ты уходишь. Ты замечательный человек, спасибо тебе за то, что ты есть! 😭🫂💗

Желаю удачи, и помни: на этом сайте тебе всегда рады! ❤️‍🩹

С любовью, Лерочка Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏~ Marinuccia [Маринучча] ~Дикая кошка🖤 #кошатницыPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 27.01.2025, 19:35

Не надо уходить!!! 😭😭😭

Все пользователи сейчас уйдут, не уходи!!! 😭😭😭

Как же этот сайт без тебя!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, mounix ⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖mounix ⋆elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏Кавказские горыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Так, я редко буду сюда заходить, мало буду общаться. Можете мне писать, но я могу долго не отвечать. Я не ухожу насовсем, нет. Но меня будет мало( Прощайте! 

★Неролли★, 𝑆𝑖𝑏 и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
★Неролли★𝑆𝑖𝑏សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Ура Смайлик 

★Неролли★ и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
★Неролли★~ Marinuccia [Маринучча] ~
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 19.02.2025, 12:50

Ура Смайлик 

★Неролли★ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
★Неролли★សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Как жаль что ты уходишь...

Спасибо тебе за все 💓

Желаю тебе всего самого хорошего!

*надеется, что скоро вернёшься 😥💗

★Неролли★ и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
★Неролли★~ Marinuccia [Маринучча] ~

Как жаль что ты уходишь...

Спасибо тебе за все 💓

Желаю тебе всего самого хорошего!

*надеется, что скоро вернёшься 😥💗

★Неролли★ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
★Неролли★សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Back to top button