Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Призраки" Чак Паланик, мое мнение и ваше

Я тут " Призраков " Паланика читала и АПХАПААХААА, ЭТО ТАК СМЕШНО. Советую, идея отличная, подача интересная и необычная, никогда раньше не читала таких книг. 

В общем, мне посоветовали прочесть " Бойцовский клуб". Раньше у этого автора я не читала ни одной книги. Я вообще ничего не читала из современной литературы никогда, кроме фэнтези. В магазине... В общем, не важно. Я пошла в библиотеку. Нашла пару книг Паланика, но " Бойцовского клуба" , к сожалению, не было. Решила взять " Призраков". И.... В общем, после прочтения главы с кишками, у меня сначала был шок от того, что тут достаточно много не очень мною любимой темы для обсуждений , которая упоминается по продолжению всей книги. 

Но шок конечно был у меня не сколько от этого, сколько от того , что там произошло. Но это только сначала. Я представила какая это на самом деле забавная ситуация, какая забавная причина всей этой ситуации.

Меня вынесло. Слишком АПХАПААХААА.  Ладно, это все таки сатира. 

Я целый день думала о кишках, эта глава произвела на меня сильную реакцию, очень:/  

Впервые читаю такое, и могу сказать, мне понравилось. Автор пишет просто... Чудесно. Хотя, возможно, это мягко сказано 😁. Но то, как ради славы люди готовы на подобные вещи, конечно зашкаливает. Но так ведь и есть?  наверное:/ 

После прочтения книги я общалась насчёт нее с чатом аи. И он сказал, что я выбрала достаточно жёсткую книгу для знакомства с Палаником. Но даже не знаю, если честно. Я достаточно быстро привыкла. Этот чат даже спросил, забросила ли я после кишков чтение или продолжила :/ 

Может кто-нибудь читал? Что скажете? 

Back to top button