МенюНавигация ФорумаФорумНовое на форумеФорум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумНаша жизнь: Прочие темы🧑⚕️🧠 Профессиональные психологи …Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.🧑⚕️🧠 Профессиональные психологи и прочая помощь кукухе извне 🐦🆘 НазадСтраница 2 из 2ii_idxlslave; Нептун@ii_idxlslaveАвтор темы#21 · 30.08.2026, 23:08Цитата: ii_idxlslave; Нептун от 30.08.2026, 23:08 Отвечает Джейсон Стэтхэм из Геншин Импакт > Что за спец? Психолог> Профессиия, сколько берёт за час, онлайн\оффлайн?Да фиг знает. Онлайн на ясно. Работодатель оплачивал> С какой проблемой обращались? Что нужно было исправить? Что хотелось сделать с проблемой?Нарушения сна. Но потом быстро до такого докопались, что я предпочитал не вспоминать> (Желательно) Что бы считалось как ОК состояние и то что надо уже исправлено?Терапия дошла до того, что я приходил и говорит: «У меня нормально всё, я не знаю, о чем с Вами говорить». По-моему, отличный результат> Какое решение было предложено? Гештальт> Как проходила работа со спецом? Общались, разговаривали > Когда примерно можно было ожидать эффект, по версии спеца?От тебя зависит. Кому-то и решения не надо, просто поныть ходят> В итоге получилось добиться своего? Спустя сколько приёмов?Да. Год терапии раз в неделю> Продолжаете посещать специалиста?Года три уже не был, потребности не ощущаю Отвечает Джейсон Стэтхэм из Геншин Импакт > Что за спец? Психолог> Профессиия, сколько берёт за час, онлайн\оффлайн?Да фиг знает. Онлайн на ясно. Работодатель оплачивал> С какой проблемой обращались? Что нужно было исправить? Что хотелось сделать с проблемой?Нарушения сна. Но потом быстро до такого докопались, что я предпочитал не вспоминать> (Желательно) Что бы считалось как ОК состояние и то что надо уже исправлено?Терапия дошла до того, что я приходил и говорит: «У меня нормально всё, я не знаю, о чем с Вами говорить». По-моему, отличный результат> Какое решение было предложено? Гештальт> Как проходила работа со спецом? Общались, разговаривали > Когда примерно можно было ожидать эффект, по версии спеца?От тебя зависит. Кому-то и решения не надо, просто поныть ходят> В итоге получилось добиться своего? Спустя сколько приёмов?Да. Год терапии раз в неделю> Продолжаете посещать специалиста?Года три уже не был, потребности не ощущаю Ответить 🧑⚕️🧠 Профессиональные психологи и прочая помощь кукухе извне 🐦🆘 Отмена НазадСтраница 2 из 2