Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проклятый дом - ролевая игра - анкеты принимаются!

НазадСтраница 3 из 9Далее
Цитата: Булочка без корицы от 26.11.2023, 13:55

Когда будет следующая ролка? Просто вчера вечером была в поезде и без интернета😢

// можешь уже сейчас пост писать, мы не по времени ролим)

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

Имя фамилия

Майк Уондер

15

Кем приходится Сталкерам

Сосед, так же проводится аукцион этого парня одной из девочек

Характер

Не судите книгу по обложке. Это касается и Майка. Он выглядит очень загадочной, холодной и немного странной личностью. Достаточно грубый и пофигистичный, но умный и творческий. Пойдём те же побудем с ним наедине, ведь он нам достаточно доверяет. Если узнать его получше, то станет ясно, что он очень вежливый и боится обидеть друзей. Майк-верный друг, который всегда поможет в беде, но иногда парень может показаться чересчур навязчивым. Он значительно смягчился, да? Ах да, он интроверт, флегматик и реалист. 

Внешность

Биография

С 5 лет был сиротой. Родители сами построили тут дом и успели прожить в нём 1 год. После этого они умерли в автокатастрофе, а воспитывала детей бабушка. В школе Майка буллили из-за этого, но он ничего не говорил. А когда бабушка узнала, то она перевела его в другую школу. Там, к счастью, его приняли с добродушием и теплом. Я не знаю, что ещё придумать, так что пусть биография остаётся такой. 

Доп. информация

Обожает чёрный цвет

Ненавидит вспыльчивых и быстро принимающих решения людей

Любит пить молочные коктейли

Увлекается Японской культурой

Хорош в творчестве и музыке

Будет сестра

Вызов демона автора ролевой - @elzavorobey-com

Продам парня! Крутой, красивый и умный! Предложение ограничено! 

chocolate, Булочка без корицы | Призрак и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
chocolateБулочка без корицы | Призрак✴ Сказочница ✴
Цитата: Булочка без корицы от 26.11.2023, 13:55

Когда будет следующая ролка? Просто вчера вечером была в поезде и без интернета😢

// можешь уже сейчас пост писать, мы не по времени ролим)

@vika12_q, 

О, круто

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 26.11.2023, 14:25

Имя фамилия

Майк Уондер

15

Кем приходится Сталкерам

Сосед, так же проводится аукцион этого парня одной из девочек

Характер

Не судите книгу по обложке. Это касается и Майка. Он выглядит очень загадочной, холодной и немного странной личностью. Достаточно грубый и пофигистичный, но умный и творческий. Пойдём те же побудем с ним наедине, ведь он нам достаточно доверяет. Если узнать его получше, то станет ясно, что он очень вежливый и боится обидеть друзей. Майк-верный друг, который всегда поможет в беде, но иногда парень может показаться чересчур навязчивым. Он значительно смягчился, да? Ах да, он интроверт, флегматик и реалист. 

Внешность

Биография

С 5 лет был сиротой. Родители сами построили тут дом и успели прожить в нём 1 год. После этого они умерли в автокатастрофе, а воспитывала детей бабушка. В школе Майка буллили из-за этого, но он ничего не говорил. А когда бабушка узнала, то она перевела его в другую школу. Там, к счастью, его приняли с добродушием и теплом. Я не знаю, что ещё придумать, так что пусть биография остаётся такой. 

Доп. информация

Обожает чёрный цвет

Ненавидит вспыльчивых и быстро принимающих решения людей

Любит пить молочные коктейли

Увлекается Японской культурой

Хорош в творчестве и музыке

Будет сестра

Вызов демона автора ролевой - @elzavorobey-com

Продам парня! Крутой, красивый и умный! Предложение ограничено! 

/ Принята)

//Ну что, кому его продать в любовь? 

Я еще не знаю, насчет Ники, но возможно... Могут временно побыть друзьями? А потом как получится. 

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.
Цитата: Булочка без корицы от 26.11.2023, 16:35

Я еще не знаю, насчет Ники, но возможно... Могут временно побыть друзьями? А потом как получится. 

//Хорошее предложение, давай :) 

Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 25.11.2023, 19:49

-Хм, а сам домик мне нравится...-Джордан восхищённо посмотрел на дом. Не смотря на то, что он выглядел заброшенным, но жутким и загадочным.-Интересно, получится ли там найти выход на платформу 9/3⁴, или хотя бы просто тайный проход... 

//Он это я, я всегда в странные стены иду и проверяю на наличие платформы :) 

Ника осмотрела дом. Много различных закутков, скорее всего есть тайные ходы... Но ей было не до дома... Вчера на задании ее сильно ранили в области спины. Пришлось забинтовать. К счастью к ранениям она привыкла и завтра сможет снять бинт, а сейчас ей надо просто поспать и не спалиться. 

–Маам, пааап, где моя комната?! Я спать хочу!!! – закричала Ника. Ей было уже плевать на то, как грубо это прозвучало, рана ныла, она боялась, что кто-то увидит бинты. – А еще я хочу комнату с замком и ключом от него!!! И чтобы где нибудь на чердаке, ближе к крыше, вот... Давайте быстрее!!!

chocolate и Что-то. отреагировали на эту запись.
chocolateЧто-то.
Цитата: Булочка без корицы от 26.11.2023, 16:47
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 25.11.2023, 19:49

-Хм, а сам домик мне нравится...-Джордан восхищённо посмотрел на дом. Не смотря на то, что он выглядел заброшенным, но жутким и загадочным.-Интересно, получится ли там найти выход на платформу 9/3⁴, или хотя бы просто тайный проход... 

//Он это я, я всегда в странные стены иду и проверяю на наличие платформы :) 

Ника осмотрела дом. Много различных закутков, скорее всего есть тайные ходы... Но ей было не до дома... Вчера на задании ее сильно ранили в области спины. Пришлось забинтовать. К счастью к ранениям она привыкла и завтра сможет снять бинт, а сейчас ей надо просто поспать и не спалиться. 

–Маам, пааап, где моя комната?! Я спать хочу!!! – закричала Ника. Ей было уже плевать на то, как грубо это прозвучало, рана ныла, она боялась, что кто-то увидит бинты. – А еще я хочу комнату с замком и ключом от него!!! И чтобы где нибудь на чердаке, ближе к крыше, вот... Давайте быстрее!!!

-Потерпи, мелкая. Мы ещё даже в дом не зашли.-Вздохнул Джордан и оглянулся на родителей.-Но правда, мы скоро пойдём в дом? 

@mavka

@elzavorobey-com

@13157387smail-ru

@vika12_q

chocolate

// это какая-то эпидемия пропажи интернета

Кевин недоверчиво посмотрел на Нику. А что это она такая нервная? Тут явно подозревалось очередное боевое ранение. Но вслух он пока ничего об этом говорить не стал.

- И правда, что мы тут церемонимся? Пойдемте, теперь это наше жильё! Наш дом!

И он печально посмотрел на заросли, через которые им предстоит пробираться.

chocolateЧто-то.
Цитата: Mavka от 26.11.2023, 17:49

Кевин недоверчиво посмотрел на Нику. А что это она такая нервная? Тут явно подозревалось очередное боевое ранение. Но вслух он пока ничего об этом говорить не стал.

Джордан

джордан издалека заметил странную девочку, которая тут же скрылась за забором. Следовать он за ней не стал, по причине того, что он не должен был влезать в чужие дела. Он просто немного посмотрел туда и перестал. 

chocolate
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 26.11.2023, 18:05

Джордан

джордан издалека заметил странную девочку, которая тут же скрылась за забором. Следовать он за ней не стал, по причине того, что он не должен был влезать в чужие дела. Он просто немного посмотрел туда и перестал. 

Ника посмотрела на заросли. При виде на них спину скрутило, рана стала болеть сильнее. 

– А нормальной дороги тут нет?! – заорала Ника. Вдруг она на что-то наступила. Это была цепочка с маленьким ключиком. Девочка не была фанаткой украшений, но ключ мог пригодиться. Она надела цепочку. Мимо проползла змея.

– Аааааа, помогите, тут змея!!! – заорала Ника и упала в заросли. Сухие ветки вонзились в рану. Ника сдержалась, чтобы не заорать снова, уже от боли. 

chocolate
Цитата: Булочка без корицы от 26.11.2023, 18:27
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 26.11.2023, 18:05

Джордан

Ника посмотрела на заросли. При виде на них спину скрутило, рана стала болеть сильнее. 

– А нормальной дороги тут нет?! – заорала Ника. Вдруг она на что-то наступила. Это была цепочка с маленьким ключиком. Девочка не была фанаткой украшений, но ключ мог пригодиться. Она надела кулон. Мимо проползла змея.

– Аааааа, помогите, тут змея!!! – заорала Ника и упала в заросли. Сухие ветки вонзились в рану. Ника сдержалась, чтобы не заорать снова, уже от боли. 

Эсстела сердито посмотрела на сестру. 

- Какая, к черту, змея? - поинтересовалась она. - Видимо у тебя уже начались галлюцинации! А я говорила, что этот переезд отвратительная идея .

Зеленоволосая ещё раз взглянула на дом. Он не выглядел приветливым, но мокнуть под дождем ей тоже не хотелось.

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

– Змеи везде водятся. И здесь видимо тоже. Она была, и глюков у меня нет– возмутилась Ника. Про себя она подумала, что нахрен ей вообще все это нужно. Лучше бы она осталась в госпитале мафии, сказав маме, что ночует у подруги.

Ника встала, пошла сзади всех. Она чувствовала как кровь просачивается через бинт. Скоро доберется и до футболки. Ника начинала злиться. 

chocolate

У Кевина тем временем всё больше и больше, как грозовые тучи, собирались подозрения, что у Ники, как и всегда, бинты под футболкой. "Обязательно проверю это, когда придем,"- подумал он. 

Кевин подошел к пострадавшей.

- Ты в порядке? - как ни в чем не бывало спросил он у неё.

chocolate

– Конечно, в порядке, всего лишь напоролась на пару острых как ножи сучьев– съязвила Ника. Она уже начинала бояться, что отец догадался о ране, и дома ее ждет разговор.

– Мы скоро?! Я жрать хочу и спать тоже!!! Быстрее!!! – Ника хотела отвлечь внимание отца от своей раны, чтобы не спалиться. 

chocolateЧто-то.

- Потерпи, я же вижу, тебе больно. Придем домой, обязательно тебя осмотрим.

Кевин уже окончательно убедился, что Ника ранена. Она часто отвлекала внимание своим нытьем, когда под одеждой у нее были бинты.

chocolateЧто-то.
Цитата: Mavka от 27.11.2023, 10:19

Кевин уже окончательно убедился, что Ника ранена. Она часто отвлекала внимание своим нытьем, когда под одеждой у нее были бинты.

-Так может уже пойдём?-Джордану уже окончательно надоело стоять на улице.-Видимо, Нике реально не очень. 

@mavka

chocolate
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 27.11.2023, 10:36

-Так может уже пойдём?-Джордану уже окончательно надоело стоять на улице.-Видимо, Нике реально не очень. 

@mavka

– Да все у меня нормально... С чего вы решили, что мне больно?! – соврала Ника. Ей не хотелось снова обсуждать откуда у нее бинты.

– Лучше давайте быстрее пройдем в дом. – Ника наигранно улыбнулась. 

chocolate
Цитата: Булочка без корицы от 27.11.2023, 10:48
Цитата: 🎄Moony girl/та ещё стерва⛄ от 27.11.2023, 10:36

@mavka

– Да все у меня нормально... С чего вы решили, что мне больно?! – соврала Ника. Ей не хотелось снова обсуждать откуда у нее бинты.

– Лучше давайте быстрее пройдем в дом. – Ника наигранно улыбнулась. 

-Не пытайся перевести тему. Уже понятно, что с тобой что-то не так. 

chocolate
НазадСтраница 3 из 9Далее
Back to top button