Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обсуждение астрологии и похожего

Страница 1 из 5Далее

Обсуждение астрологии

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белка

дык одно дело не нравится второе говорить что это выглядит как грязь ты случайно не находишь в этих выражениях неких различий

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.милослав скорбит🕯блохлора

Я считаю что чернокожие хорошие и милые, и они достойны благ свободы и самовыражения, просто лично мне цвет кожи не нравится и все :с

если начала врать то продолжай до конца зачем ты откровенничаешь под конец предложения 

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, без ника и хэштегов. и 4 отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.милослав скорбит🕯pwpmml4kблохлораБелка

да и выбирать какой цвет кожи тебе нравится а какой нет весьма странно это мой хот тейк извиняться не буду

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒БестияДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.милослав скорбит🕯pwpmml4kблохлора

Так они же плохо пахнут

Джекс, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 5 отреагировали на эту запись.
ДжексJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.pwpmml4kблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Белка

О боже прекратите

Кристина 11 лет, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 3 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.БелкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Белка˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Кристина 11 летpwpmml4k

О боже прекратите

это ты начала

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.блохлора

Я просто хотела чтобы меня простили(

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]глузя

Слушай, тогда тебе в Африку. Мы не негры и нам как бы неважно

без ника и хэштегов. и pwpmml4k отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.pwpmml4k

Слушай, тогда тебе в Африку. Мы не негры и нам как бы неважно

Они ведь даже не видели мои соо

без ника и хэштегов. и ✩ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.

Какая крыса все это в кетвар заливает

Белка и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Белкабез ника и хэштегов.

я тебя прощаю, снежная королева демократичная. все мы иногда можем написать что-то плохое, но я считаю, что за плохие слова можно простить. вот если бы ты уже делала что-то плохое, то тогда это было непростительно. но ты никогда до такого не опустишься, ведь ты добрая и у тебя есть душа.

без ника и хэштегов., Джекс и ❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Джекс❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️
Цитата: глузя от 05.08.2026, 16:02

я тебя прощаю, снежная королева демократичная. все мы иногда можем написать что-то плохое, но я считаю, что за плохие слова можно простить. вот если бы ты уже делала что-то плохое, то тогда это было непростительно. но ты никогда до такого не опустишься, ведь ты добрая и у тебя есть душа.

Да, я тоже так считаю :с я правда добрая и милая девушка и не стала бы делать кому то реальный вред

без ника и хэштегов., @.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈] и глузя отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]глузя

нет.

Кристина 11 лет, pwpmml4k и блохлора отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летpwpmml4kблохлора
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 05.08.2026, 18:34

нет.

бябябя утютю

@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈] отреагировал на эту запись.
@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]

предлагаю для искоренения расизма вживить в свои клетки хлоропласты, стать все зелёные и начать фотосинтезировать!

без ника и хэштегов., ❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]alisБелка
Цитата: алетейя save us от 05.08.2026, 18:41

предлагаю для искоренения расизма вживить в свои клетки хлоропласты, стать все зелёные и начать фотосинтезировать!

Так даже лучше будет чем сейчас

Ἀλήθεια [алетейя] и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]без ника и хэштегов.

го станем смурфиками

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
Цитата: эсми🕯️ от 05.08.2026, 18:54

го станем смурфиками

хотя можно и шреками

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
Страница 1 из 5Далее
Back to top button