Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обсуждение астрологии и похожего

Страница 1 из 5Далее

Обсуждение астрологии

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 6 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора БореалисБелка

дык одно дело не нравится второе говорить что это выглядит как грязь ты случайно не находишь в этих выражениях неких различий

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 5 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалисмилослав скорбит🕯блохлора

Я считаю что чернокожие хорошие и милые, и они достойны благ свободы и самовыражения, просто лично мне цвет кожи не нравится и все :с

если начала врать то продолжай до конца зачем ты откровенничаешь под конец предложения 

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, Ну тип Аурора Бореалис и 4 отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалисмилослав скорбит🕯pwpmml4k #дырочкафеликсаблохлораБелка

да и выбирать какой цвет кожи тебе нравится а какой нет весьма странно это мой хот тейк извиняться не буду

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 7 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаБестияДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалисмилослав скорбит🕯pwpmml4k #дырочкафеликсаблохлора

Так они же плохо пахнут

Джекс, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 5 отреагировали на эту запись.
ДжексJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора Бореалисpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаБелка

О боже прекратите

Кристина 10 лет, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 3 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора БореалисБелкаJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора БореалисБелка˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Кристина 10 летpwpmml4k #дырочкафеликса

О боже прекратите

это ты начала

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, Ну тип Аурора Бореалис и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаНу тип Аурора Бореалисблохлора

Я просто хотела чтобы меня простили(

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Ну тип Аурора Бореалис и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора Бореалис@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊глузя #разбаньтефеликса🛀

Слушай, тогда тебе в Африку. Мы не негры и нам как бы неважно

Ну тип Аурора Бореалис и pwpmml4k #дырочкафеликса отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалисpwpmml4k #дырочкафеликса

Слушай, тогда тебе в Африку. Мы не негры и нам как бы неважно

Они ведь даже не видели мои соо

Ну тип Аурора Бореалис и ✩ отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис

Какая крыса все это в кетвар заливает

Белка и Ну тип Аурора Бореалис отреагировали на эту запись.
БелкаНу тип Аурора Бореалис

я тебя прощаю, снежная королева демократичная. все мы иногда можем написать что-то плохое, но я считаю, что за плохие слова можно простить. вот если бы ты уже делала что-то плохое, то тогда это было непростительно. но ты никогда до такого не опустишься, ведь ты добрая и у тебя есть душа.

Ну тип Аурора Бореалис, Джекс и ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора БореалисДжекс❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго
Цитата: глузя от 05.08.2026, 16:02

я тебя прощаю, снежная королева демократичная. все мы иногда можем написать что-то плохое, но я считаю, что за плохие слова можно простить. вот если бы ты уже делала что-то плохое, то тогда это было непростительно. но ты никогда до такого не опустишься, ведь ты добрая и у тебя есть душа.

Да, я тоже так считаю :с я правда добрая и милая девушка и не стала бы делать кому то реальный вред

Ну тип Аурора Бореалис, @.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊ и глузя #разбаньтефеликса🛀 отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊глузя #разбаньтефеликса🛀

нет.

Кристина 10 лет, pwpmml4k #дырочкафеликса и блохлора отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлора
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 05.08.2026, 18:34

нет.

бябябя утютю

@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊ отреагировал на эту запись.
@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊

предлагаю для искоренения расизма вживить в свои клетки хлоропласты, стать все зелёные и начать фотосинтезировать!

Ну тип Аурора Бореалис, ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго и 3 отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊алысаБелка
Цитата: алетейя save us от 05.08.2026, 18:41

предлагаю для искоренения расизма вживить в свои клетки хлоропласты, стать все зелёные и начать фотосинтезировать!

Так даже лучше будет чем сейчас

Ἀλήθεια [алетейя] и Ну тип Аурора Бореалис отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]Ну тип Аурора Бореалис

го станем смурфиками

Ну тип Аурора Бореалис отреагировал на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: эсми🕯️ от 05.08.2026, 18:54

го станем смурфиками

хотя можно и шреками

Ну тип Аурора Бореалис отреагировал на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис
Страница 1 из 5Далее
Back to top button