Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Просто хочу узнать, здесь больше кошатниц или собачниц?

Ты кошатница или собачница? И то и то можно =)
КОШАТНИЦА
СОБАЧНИЦА
Страница 1 из 4Далее

Мне правда интересно!

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫SwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫

Думаю,по мне видно:)

🐕🐕

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫Удаленный пользователь

Фе фе собаки фууу кошки ни тех ни тех не люблю вот честно

Читатель и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировали на эту запись.
Читательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫
Цитата: 🚲Призрак в чулане🚲 от 15.09.2020, 20:14

Про кошек неважно,а вот про собак было обидно...

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)ЧитательУдаленный пользователь•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

кошатницособачниц :)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательSwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Я кошатница :3

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюSwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫Мурусия•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Только кошки! Собак я боюсь (Флаффи Паппи,  без обид 😘)!

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюSwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫Мурусия•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Эх,ладно...

Удаленный пользователь, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Я кошатница, но и собак люблю

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюSwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫
Цитата: 🚲Призрак в чулане🚲 от 15.09.2020, 20:14

Про кошек неважно,а вот про собак было обидно...

Нуу извини на вкус и цвет вообще собак я каких то люблю каких то не очень но у меня есть собака 🐶

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

— я кошатница. собак я люблю, даже их где-то 3, но кошек больше.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUSwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫Мурусия

котобачница блен

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUSwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫Мурусия

удалено

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировал на эту запись.

удалено

котособачник UwU

Думаю,по мне видно:)

🐕🐕

Это-то да))

удалено

котособачник UwU

Маладэц

Я не кошатница или собачница, но кошек люблю больше.

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью и Мурусия отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюМурусия

Про собак не важно а вот про кошек было обидно

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью и Мурусия отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюМурусия

Я не люблю ни тех ,ни тех. Отношусь положительно только к одной кошке на этой земле и это к моей .

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью

Я люблю их всех. Они очень няхи, все. Сама имею кота, а обещали ещё и собаку.

Цитата: 🥥🍍KσƚιƙαNყαɳ🍍🥥 от 19.09.2020, 11:14

Про собак не важно а вот про кошек было обидно

Они все живые существа. Их нельзя так различать. У собак тоже не мало плюсов вообще-то.

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, SwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫 и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUSwittieKitty #кошатницы Луна и Звёзды🤗🥰🌑💫•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!
Страница 1 из 4Далее
Back to top button