Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

* ˚ ✦Просто каракулиೄྀ࿐ ˊˎ-

Настоящее творчество - это...
Когда создаёшь дни и ночи на пролет и только потом понимаешь, что утонул в собственных идеях...
Просто оригинальность мысли. Оригинальность.
Постоянная боязнь того, что тебя опять не поймут, сочтут твою задумку ненормальной...
Кто сказал, что творчество - это что-то определенное, тем более настоящее творчество?

🥀

Хах, ну да, каракули, но мои

🥀

Комменты и критика (разумная, а не просто придирки) приветствуются

🥀

Удачи с изучением моего творчества)

🥀

Без ника и хештегов, коффи .𖥔 ݁ ˖ и 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговкоффи .𖥔 ݁ ˖🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Что ж, всем пр🌷

Это мой перс-"посол", будет представлять меня в анимациях и артах 

Т.е. это как будто бы я, а как будто бы не я

Если цвета текста слишком светлые, предупреждайте, пожалуйста 🙏🏻

Альвина, wekeend и 5 отреагировали на эту запись.
АльвинаwekeendБез ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивациюкоффи .𖥔 ݁ ˖🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Что ж, спустя месяц, мое больное воображение решило нарисовать неизвестное человечеству существо... Глаз в обрамлении губ... Глаз во рту? Я не знаю, как это назвать 🫣

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡, wekeend и 4 отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивацию🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

🌺

Я начинаю подборку хуманизаций хз

🌺

Первый - Телец (🌺 Это я 🌺)

🌺

🌺

Эстер - воительница Землеверсии (регион в мире Зодиак, их всего 4) квартала Тельцов 

🌺

Х-р: любит комфорт и практичность, снаружи реалистка, внутри - ни на что не надеющийся и нуждающийся в поддержке человек

🌺

࿓|Наяда|࿓, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 5 отреагировали на эту запись.
࿓|Наяда|࿓♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивациюКристина 10 лет🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

🌺

Продолжаем! Сегодня Весы - дипломатичные, считаются самым красивым зз)

🌺

🌺

Беатриса - придворная дама королевского дворца Воздушной империи (один из регионов), родом с района Весов

🌺

Ей 22 года по человеческим меркам

🌺

Х-р: милая, любит за собой ухаживать, добрая, отзывчивая, всегда поступает по справедливости

🌺

Кикивоня, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 5 отреагировали на эту запись.
Кикивоня♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивациюКристина 10 лет🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

🌺

Как думаете, кто это? И только не говорите, что он сейчас в свои 22 года с этого листа бумаги заорёт: "Я ещё вырасту!"

🌺

🌺

Чуя, ох этот Чуя...

🌺

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡, wekeend и 6 отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговКристина 10 летКикивоня🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

🌺

Дазай в студию!

🌺

🌺

🐰 Зайка-Дазайка 🐰

🌺

Долго же я его рисовала...

🌺

Без ника и хештегов, Кикивоня и 7 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговКикивоняКристина 10 летwekeendCICADA🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

🌺

И ещё раз хай

🌺

Подборка знаков Зодиака продолжается 

🌺

Сегодня Лев - самый харизматичный зз, немножечко любит любоваться собой)

🌺

🌺

Джамиля (ударение на Я) - 15-летняя (по чел. меркам) графиня Огневиции (и ещё один регион), живёт на Львовском бульваре 

🌺

Х-р: наивная, обидчивая, любит привлекать внимание и вечеринки (или балы, ей разницы никакой), в ее образах очень много аксессуаров и разных деталей.

🌺

Тот самый чел, который оденется скорее безвкусно, а не модно. Ей нравится, и этим все сказано.

🌺

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 5 отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговКристина 10 летДжекс🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

🥀

И это снова я

🥀

Сегодня Близнецы - коммунабельные и общительные люди, не обделенные чувством юмора

🥀

🥀

Мартин и Агата - единственные близнецы среди Близнецов (все остальные Близнецы - либо одни, либо двойняшки), великолепные шпионы, разведчики и информаторы. Живут в Близнецтауне Воздушной империи.

🥀

Возраст - по 17 лет, Мартин старше Агаты на 4 минуты

🥀

Кст, Близнецтаун - город таких шпионов, разведчиков и информаторов, но они лучшие 

🥀

Х-ры:

Мартин: спокоен, "чиловый" парень, немного саркастичен, но, в целом, дружелюбен и общителен

Агата: импульсивна, не без чувства юмора, прекрасно стреляет из пистолета, может подстрелить бегущего гепарда за километр 

🥀

Без ника и хештегов, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

🥀

А это просто рисунок в цвете 

🥀

Правда, сначала получалось лучше

🥀

🥀

Без ника и хештегов, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Сорри, я не знаю, можно ли здесь комментить... 

Твои хуманизации это чудо какое-то! Честно, так прикольно, что у них есть характер (а особенно место жительства 😇)) 

В общем, удачки тебе с твоими шедевриками~

Без ника и хештегов, 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 и Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?

Сорри, я не знаю, можно ли здесь комментить... 

Твои хуманизации это чудо какое-то! Честно, так прикольно, что у них есть характер (а особенно место жительства 😇)) 

В общем, удачки тебе с твоими шедевриками~

🥀

@rainygirl, спасибо) Х-р и место жительства у них есть, потому что я часто придумываю с ними истории... Даже в планах по ним комикс, но это неточно 

🥀

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 отреагировал на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

🥀

Ну не могла не выложить эту красоту❤️❤️❤️

🥀

🥀

И это

🥀

🥀

𝚂𝚒𝚋, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

🥀

Сигмочка❤️❤️❤️

🥀

Только недавно поняла, что Сигма в последней серии не умер, а просто вырубился, урррааа

🥀

🥀

Back to top button