Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 22 из 49Далее

Что тут случилось?...

Catalina, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
Catalina𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 09:38

Ладно, люди. Вы меня извините, если я что-то вам плохое когда-то сделала.

\\ЧТО-ТО?! КОГДА-ТО?! Да ты им по жизни плохо делала, глаза-то открой!

Мне стыдно. Я никогда хорошим другом не была. И постоянно обижала...

Всех. 

Особенно доставалось Суми и Анисти. Ну и всем остальным рикошетом.

@sumy9137   @9nastya9  @green349823521022 @nessies_catwar @katyakuzmia05 @kawaiinikki @65vm @kalada  @laketigress @peshka @bulochkaskoritsey @lisstess @millileaveymelody

@ruju47dasha Дорогая Гриф, ты мне никогда плохо не делала...

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 3 отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 10:34
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 10:22
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 10:04

Ну, я привыкла. Как уже говорила, со мной часто так обходятся, мне уже без разницы, поэтому я мало злюсь.

так нельзя, милая моя 

если с тобой относятся как к derьму, то ты не должна привыкать

таких людей, как твоя 'подруга', очень и очень много. и если ты будешь позволять им делать с тобой некомфортные неприятные вещи (или говорить какие-то слова, которые задевают), то от тебя ничего не останется 

если вообще вам говорят, что 'вы никогда не были моими друзьями', то это повод задуматься: это ли ваш человек? ради него вы тут все? посылайте таких подошв, которые обесценили все ваши отношения мысли эмоции

@pendejo во-первых, очень прошу не обзывать Гриф в моём присутствии да и вообще при каких-либо обстоятельствах.

Во-вторых, чья-либо дружба - не твоё дело. Чьи-либо отношения касаются только тех, кто в них состоит.

В-третьих. Наивно полагать, что можно быть друзьями и не ссориться или, например, состоять в браке и не ругаться. Если между людьми есть что-то настоящее, как дружба, любовь, то им важно мнение друг друга, они будут так или иначе выяснять отношения, могут случайно ранить друг друга, могут переборщить, но это не повод отказываться от близких людей.

И в-четвёртых, насчёт того, что Гриф нас якобы "обесценивает". Повторюсь, мне обидно только то, что она сама так считает, но не то, что это так. Я сужу по тому, что было, по нашему взаимодействию и общению раньше. И я знаю: это не так. Поэтому мне плевать на то, что Гриф говорит теперь. Обесценить можно что-то, что изначально ценности не имело, а если это изначально было золото, с ним что ни делай, оно и останется золотом.

ахах и я обращалась к другой девочке, которая 'ой ну раз уж со мной так ужасно поступают, то ничего, я то привыкла' 

если с тобой ужасно поступают, то это не норм и человек не должен привыкать, а спокойно обсудить произошедшее с эээ другом и сделать выводы

TeStar, мора. и 5 отреагировали на эту запись.
TeStarмора.синточкаЖак Фресковы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whyУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 10:39

Ну, я привыкла. Как уже говорила, со мной часто так обходятся, мне уже без разницы, поэтому я мало злюсь.

так нельзя, милая моя 

таких людей, как твоя 'подруга', очень и очень много. и если ты будешь позволять им делать с тобой некомфортные неприятные вещи (или говорить какие-то слова, которые задевают), то от тебя ничего не останется 

если вообще вам говорят, что 'вы никогда не были моими друзьями', то это повод задуматься: это ли ваш человек? ради него вы тут все? посылайте таких подошв, которые обесценили все ваши отношения мысли эмоции

@pendejo во-первых, очень прошу не обзывать Гриф в моём присутствии да и вообще при каких-либо обстоятельствах.

Во-вторых, чья-либо дружба - не твоё дело. Чьи-либо отношения касаются только тех, кто в них состоит.

В-третьих. Наивно полагать, что можно быть друзьями и не ссориться или, например, состоять в браке и не ругаться. Если между людьми есть что-то настоящее, как дружба, любовь, то им важно мнение друг друга, они будут так или иначе выяснять отношения, могут случайно ранить друг друга, могут переборщить, но это не повод отказываться от близких людей.

И в-четвёртых, насчёт того, что Гриф нас якобы "обесценивает". Повторюсь, мне обидно только то, что она сама так считает, но не то, что это так. Я сужу по тому, что было, по нашему взаимодействию и общению раньше. И я знаю: это не так. Поэтому мне плевать на то, что Гриф говорит теперь. Обесценить можно что-то, что изначально ценности не имело, а если это изначально было золото, с ним что ни делай, оно и останется золотом.

ээээ да это не моё дело, не мои отношения, и я не имела в виду, что 🥺друзья должны быть идеальными без ссор🥺

просто это стремно, что человек заявляет, что якобы у него не было никогда друзей (а вы тогда кто???), что все тут люди использовали её. и вот эту всю дружбу, которая была между вами, она таким образом принижает 

@pendejo 

Гриф не говорит, что мы её использовали, говорит, что "использовала" она) Но лично мне хватает того, что я не видела этого момента в наших отношениях и не считаю это правдой. Люди по-разному могут смотреть на то, что было. О том, что уже прошло, можно говорить очень много, называть это очень по-разному, но надо же смотреть не на то, как кто что называет, а на то, что чувствовал и видел сам. Я видела от Гриф дружбу, участие, поддержку. Манипуляции или чего-то в этом роде, вспоминая всё по порядку не помню, а я считаю себя в этом плане достаточно умным человеком, чтобы её различить хотя бы спустя некоторое время

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 10:41

так нельзя, милая моя 

ахах и я обращалась к другой девочке, которая 'ой ну раз уж со мной так ужасно поступают, то ничего, я то привыкла' 

если с тобой ужасно поступают, то это не норм и человек не должен привыкать, а спокойно обсудить произошедшее с эээ другом и сделать выводы

Я ответила потому что в последнем абзаце ты обращалась к нам всем и +оскорбила Гриф

так нельзя, милая моя 

Та не, я знаю, что делаю. Я конечно же могу дать отпор (очень сильный ахвщаззазажаж) но пока.. уже поздновато, да и мне не важно уже.

и я делаю вдох, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
и я делаю вдох𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 10:47
Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 10:39

так нельзя, милая моя 

ээээ да это не моё дело, не мои отношения, и я не имела в виду, что 🥺друзья должны быть идеальными без ссор🥺

просто это стремно, что человек заявляет, что якобы у него не было никогда друзей (а вы тогда кто???), что все тут люди использовали её. и вот эту всю дружбу, которая была между вами, она таким образом принижает 

@pendejo 

Гриф не говорит, что мы её использовали, говорит, что "использовала" она) Но лично мне хватает того, что я не видела этого момента в наших отношениях и не считаю это правдой. Люди по-разному могут смотреть на то, что было. О том, что уже прошло, можно говорить очень много, называть это очень по-разному, но надо же смотреть не на то, как кто что называет, а на то, что чувствовал и видел сам. Я видела от Гриф дружбу, участие, поддержку. Манипуляции или чего-то в этом роде, вспоминая всё по порядку не помню, а я считаю себя в этом плане достаточно умным человеком, чтобы её различить хотя бы спустя некоторое время

она же писала вроде, 'вы же здесь все ради чего-то', то есть она не посчитала это, что её подруги это вообще не подруги, что с ней дружат, потому что она нужна для кактх-то целей (вроде чтоб она кого-то сдружила)???? 

нууу иии считать себя манипулятором это странно.... особенно говорить это своим друзьям😭😭😭 ну блииин да я знаю, что тебе не важно, кем она там себя считает, что на самом деле она хороший человечек

но ёмаё😭😭😭

@katyakuzmia05

синточка отреагировал на эту запись.
синточка

так нельзя, милая моя 

Хз хз я делаю выводы вы что 0_0

Крч закроем тему о моем высказывании, пж пж ._. мне норм, я не обижаюсь ни на кого

Catalina, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
Catalina𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 10:54

так нельзя, милая моя 

Хз хз я делаю выводы вы что 0_0

ахах да не ты, а твой милый друг должен запомнить, что как лучше не стоит делать

@pendejo 

К сожалению или к счастью я не знаю и не могу знать, что происходит у Гриф в голове, из-за чего она теперь так говорит. Я верю её делам, которые видела я лично (сочтём общение в свободной обстановке за дело...), а слова теперь - кто знает, чем они вызваны. Не мне судить

И, да, думаю, стоит закончить этот разговор. 

и я делаю вдох, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
и я делаю вдох𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 09:17
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 09:10
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 08:53
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 08:44
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 08:06

С сайта я ухожу по очень простой причине - мне больше тут нечего делать. Давайте вы не будете отрицать или поддерживать? Просто это факт, я не переживаю из-за этого.

Я нужна была здесь, когда аккуратно и незаметно (надеюсь) "сдруживала" Люту и Шех (надеюсь, вы не обиделись? @9nastya9 ,  @green349823521022 ?), когда вытаскивала на форум нашу сегодняшнюю именинницу @65nm (просто потому, что видела - ну очень интересный человек, ей явно надо в массу людей, а сама Костя что-то не шла), когда  @katyakuzmia05 по моей вине оказалась в ролевой (ну я ж видела - ролевик будет прекрасный, значит надо) и в некоторых других случаях. 

Я находила новых, интересных и оригинальных людей и всеми способами как-то... тащила? (господи, слово не подходит, но другого я не нахожу) в форумы, в ролевые, кого-то - в тесты. По сути я была как репей - цеплялась насмерть) Можно сказать и по-другому: о старшей сестре для многих триккистов. А для кого-то и матери.

Но уже целый месяц я постепенно осознаю, что сделала всё, что могла. Совсем. Я уже не нужна. Те, ради кого я старалась, теперь полностью самостоятельны и справятся сами. 

Так, сейчас скажу не чтобы тебя здесь удержать(для этого было уже слишком много сказано и, как видно, безрезультатно), просто скажу, сама не знаю, зачем, воспринимай как хочешь

Когда вместе с большой толпой других триккистов ты позвала меня в ролевую, ты просто не могла знать, что я обязательно кину анкету, что для меня это будет первая ролевая, что я потом благодаря этому создам свои и т д. Я очень благодарна, что попала тогда в твою ролевую, но, что хочу сказать, каким бы психологом ни был человек нельзя ничего знать наперёд; нельзя знать, что ты вот так же случайно не подтолкнёшь ещё кого-то к чему-то, что для него будет потом важно. 

И ещё. Может, прозвучит странно и кто-то может не согласитья со мной(в том числе и моё второе я), но не обязательно всё время приследовать своими действиями какие-то цели. Можно просто общаться, просто дружить, просто ролить, и это будет просто прекрасная жизнь. 

Когда я ролила с тобой, общалась, то именно так это и воспринимала и счастлива, что это всё было, просто потому что оно было, потому что я с тобой подружилась, потому что это само и приносит счастье. Я никогда не чувствовала, что завишу от тебя или от кого-то(на сайте) в плане самостоятельности. Если и говорить о зависимости, то только в плане дружбы. Только как зависишь от близкого человека, когда сопереживаешь ему, радуешься с ним и т д. И я не надеюсь, а всё-таки верю, что между нами, каким бы "манипулятором" ты ни была, просто дружба. Без преследования каких-то целей, вовлечения в ролевые и т д. И я тебя люблю.

Вот...

@katyakuzmia05 , это всё прекрасно. Но есть маленькая деталь, которая портит всю идиллию твоих слов. 

Просто дружба?

Так у меня её ни с кем не было. Как бы мне не было от этого неприятно, но я все мои подруги были рад чего-то.

Тебе виднее, но я б не говорила об этом так уверено. Иначе почему ты(мы все вместе точнее, но это не меняет сути) устроила такие громкие проводы? Почему тебе жалко/грустно?¿(не знаю, какое слово сюда подобрать..) покидать нас? Блин, по-моему хотя бы всё, что было написано на этом форуме не может быть просто так. Просто из-за подруг, которые были только ради чего-то. Иначе это было просто желание обратить на себя внимание, устроить в честь себя праздник и заставить пользователей, с которыми ты общалась, писать тебе приятные слова. Но я не верю, что с тобой это может быть так. Мне и каждому человеку здесь правда грустно, что ты уходишь, все пишут искренне, и мне не верится, что нечто ненастоящее может вызвать столько искренних чувств и эмоций.

Я не спорю, что ты сдруживала кого-то, помогала, но это же по сути и есть дружба, разве нет? Отчасти суть дружбы и есть в том, чтобы помогать, стараться поддержать друга в том, что у него получается и т д.

Поэтому, может быть, это всё (всё, что было на сайте) и была просто дружба, только ты этого не заметила и по привычке откинула такой вариант? 

@katyakuzmia05 , а если это чисто "пафосная" черта моего характера?

Ведь тут меня никто не знает.

А если говорить честно, то всё очень просто.

У меня тут НЕТ друзей.

И не было. Но у  ВАС есть я. Это разные вещи. Понимаешь, о чём я? И проводы ради ВАС, а не ради меня. Ну и что бы потешить мою гордость, это тоже, да.

Пожалуйста, не говори так. С каждой такой твоей фразой от моего сердца отваливается кусочек.... 💔

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 09:17
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 09:10
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 08:53
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 08:44
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 08:06

С сайта я ухожу по очень простой причине - мне больше тут нечего делать. Давайте вы не будете отрицать или поддерживать? Просто это факт, я не переживаю из-за этого.

Я нужна была здесь, когда аккуратно и незаметно (надеюсь) "сдруживала" Люту и Шех (надеюсь, вы не обиделись? @9nastya9 ,  @green349823521022 ?), когда вытаскивала на форум нашу сегодняшнюю именинницу @65nm (просто потому, что видела - ну очень интересный человек, ей явно надо в массу людей, а сама Костя что-то не шла), когда  @katyakuzmia05 по моей вине оказалась в ролевой (ну я ж видела - ролевик будет прекрасный, значит надо) и в некоторых других случаях. 

Я находила новых, интересных и оригинальных людей и всеми способами как-то... тащила? (господи, слово не подходит, но другого я не нахожу) в форумы, в ролевые, кого-то - в тесты. По сути я была как репей - цеплялась насмерть) Можно сказать и по-другому: о старшей сестре для многих триккистов. А для кого-то и матери.

Но уже целый месяц я постепенно осознаю, что сделала всё, что могла. Совсем. Я уже не нужна. Те, ради кого я старалась, теперь полностью самостоятельны и справятся сами. 

Так, сейчас скажу не чтобы тебя здесь удержать(для этого было уже слишком много сказано и, как видно, безрезультатно), просто скажу, сама не знаю, зачем, воспринимай как хочешь

Когда вместе с большой толпой других триккистов ты позвала меня в ролевую, ты просто не могла знать, что я обязательно кину анкету, что для меня это будет первая ролевая, что я потом благодаря этому создам свои и т д. Я очень благодарна, что попала тогда в твою ролевую, но, что хочу сказать, каким бы психологом ни был человек нельзя ничего знать наперёд; нельзя знать, что ты вот так же случайно не подтолкнёшь ещё кого-то к чему-то, что для него будет потом важно. 

И ещё. Может, прозвучит странно и кто-то может не согласитья со мной(в том числе и моё второе я), но не обязательно всё время приследовать своими действиями какие-то цели. Можно просто общаться, просто дружить, просто ролить, и это будет просто прекрасная жизнь. 

Когда я ролила с тобой, общалась, то именно так это и воспринимала и счастлива, что это всё было, просто потому что оно было, потому что я с тобой подружилась, потому что это само и приносит счастье. Я никогда не чувствовала, что завишу от тебя или от кого-то(на сайте) в плане самостоятельности. Если и говорить о зависимости, то только в плане дружбы. Только как зависишь от близкого человека, когда сопереживаешь ему, радуешься с ним и т д. И я не надеюсь, а всё-таки верю, что между нами, каким бы "манипулятором" ты ни была, просто дружба. Без преследования каких-то целей, вовлечения в ролевые и т д. И я тебя люблю.

Вот...

@katyakuzmia05 , это всё прекрасно. Но есть маленькая деталь, которая портит всю идиллию твоих слов. 

Просто дружба?

Так у меня её ни с кем не было. Как бы мне не было от этого неприятно, но я все мои подруги были рад чего-то.

Тебе виднее, но я б не говорила об этом так уверено. Иначе почему ты(мы все вместе точнее, но это не меняет сути) устроила такие громкие проводы? Почему тебе жалко/грустно?¿(не знаю, какое слово сюда подобрать..) покидать нас? Блин, по-моему хотя бы всё, что было написано на этом форуме не может быть просто так. Просто из-за подруг, которые были только ради чего-то. Иначе это было просто желание обратить на себя внимание, устроить в честь себя праздник и заставить пользователей, с которыми ты общалась, писать тебе приятные слова. Но я не верю, что с тобой это может быть так. Мне и каждому человеку здесь правда грустно, что ты уходишь, все пишут искренне, и мне не верится, что нечто ненастоящее может вызвать столько искренних чувств и эмоций.

Я не спорю, что ты сдруживала кого-то, помогала, но это же по сути и есть дружба, разве нет? Отчасти суть дружбы и есть в том, чтобы помогать, стараться поддержать друга в том, что у него получается и т д.

Поэтому, может быть, это всё (всё, что было на сайте) и была просто дружба, только ты этого не заметила и по привычке откинула такой вариант? 

@katyakuzmia05 , а если это чисто "пафосная" черта моего характера?

Ведь тут меня никто не знает.

А если говорить честно, то всё очень просто.

У меня тут НЕТ друзей.

И не было. Но у  ВАС есть я. Это разные вещи. Понимаешь, о чём я? И проводы ради ВАС, а не ради меня. Ну и что бы потешить мою гордость, это тоже, да.

Пожалуйста, не говори так. С каждой такой твоей фразой от моего сердца отваливается кусочек.... 💔

+++

Я пришла опять в неподходящий момент, да?

Гриф, меня ты никогда не обижала, ты очень хорошая подруга)) Очень жалко, что мы с тобой не очень сильно сблизились. 

Да, возможно тебе уже пора, ты выросла. Но всё-таки важных дел, которых ты не сделала очень много. Жаль, ведь их кроме тебя никто не сделает, и они исчезнут в никуда, даже не появившись на свет. 

Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 11:33

Я пришла опять в неподходящий момент, да?

Гриф, меня ты никогда не обижала, ты очень хорошая подруга)) Очень жалко, что мы с тобой не очень сильно сблизились. 

Да, возможно тебе уже пора, ты выросла. Но всё-таки важных дел, которых ты не сделала очень много. Жаль, ведь их кроме тебя никто не сделает, и они исчезнут в никуда, даже не появившись на свет. 

В общем, будь счастлива))

Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 08:19
Цитата: 🖤Кастальетта🖤 от 10.10.2022, 20:37

Ну это ясное дело. Просто для меня ссоры это всегда такая реакция 

Спойлер

Я просто уже привыкла. Мы с ней раза два уже ссорились едва ли не смертельно. То есть не совсем ссорились, но ситуации очень сложные были. И выезжали мы, как мне теперь кажется, исключительно благодаря моей незлобивости, поскольку в обиженных оказывалась я.

Один раз мы должны были встретиться в Москве - ещё где-то в середине лета - но она написала, что заболела и не приедет. Потом выяснилось, что заболела-то она заболела, но в Москву её всё же взяли, а мне она немного "приврала", потому что испугалась трудностей. Я была расстроена до жути, но не хотела терять подругу и великодушно простила её. Ну и действительно, думала я, велика беда: встреча не удалась. Что такого-то?..

А во второй раз - это было уже совсем недавно - в процессе стихийной переписки по телефону она внезапно написала нечто весьма туманное, но с примерно таким значением, что якобы ей надоело со мной дружить и она решила на меня плюнуть и прекратить всякое общение. Вы не представляете, что со мной творилось. Я полночи рыдала и на коленях, лбом в пол молилась, умоляя ниспослать мне понимание происходящего и избавить от жуткой тоски - мне едва ли не умереть хотелось. Натурально. Я не понимала, что стряслось и почему она вдруг со мной так. А кончилось всё несколько смехотворно: на другой вечер она, видимо, испугавшись того, что я в статусе понаписала, принялась бомбардировать меня сообщениями, умоляя не сводить счёты с жизнью - ибо я этим пригрозила. А смехотворно было то, что у меня кончились деньги на телефоне и я даже не могла ей ответить. Представьте: она невесть что думает, я молчу, и мало ли, что я там с собой сделала?..

В общем так. По сравнению с теми двумя историями, эта ссора - сущий пустяк, я думаю.

@sumy9137 , помнишь, да вот ту самую ссору, когда была прямо жесть?

Помнишь?

Понимаешь теперь, почему?

Я уже знала, что уйду. И знала, что ты будешь переживать. Очень сильно. А тебе было бы легче, если бы я при этом я уже не была твоей подругой. Но что-то пошло не по плану, хотя я и манипулятор, и психологию давно уже изучаю... Я только не учла срок нашей дружбы. Что мы уж слишком сильно друг к другу привязались. Поэтому пришлось помириться. 

@ruju47dasha Да что ты понимаешь?! Что ты понимаешь, глупая твоя голова?! Ты думала, наша дружба ограничивается только Трикки? И пусть бы даже ты отсюда ушла. Ты пойми, для меня та ссора, не помирись мы после, означала бы ПОЛНОЕ прекращение всякого общения! - и это при том, что у нас и телефоны друг друга есть, и почта, и е-мейл, и В ЖИЗНИ мы встречались! Я бы потеряла ЕДИНСТВЕННУЮ подругу!!

Catalina, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательСахарный (с)краб

Как вообще можно было назвать тему похоронами, ума не приложу... вы правда называете похоронами вот это? 

Всё это похоже на детский сад, серьёзно :/ только я в шоке от порции кринжа, которую получила. Раньше все спокойно уходили, делали статус и оставались со спокойной душой, а теперь для этого нужны целые темы на форуме, где одни останавливают, другие МанИпуЛятОрЫ. Честно, я не довольна, мне тяжело понять Xd.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, ру [they] и 11 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ру [they]мора.синточкахарвии я делаю вдохбылинаЖак Фрескомаґуравы любите есть детей? лично я это делаю под tell me whyСтася𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲блин, спать охота
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 15.10.2022, 09:17

Почему же? Лютиэн, Суми наверняка хотят попрощаться.

Вот-вот!

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 2 отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 15.10.2022, 09:21

Вот кто тут может доказать, что я - не сорока пятилетний дед с большими оттопыренными ушами?!

Я!!!

Catalina, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Я12Та от 15.10.2022, 11:56

Как вообще можно было назвать тему похоронами, ума не приложу... вы правда называете похоронами вот это? 

Всё это похоже на детский сад, серьёзно :/ только я в шоке от порции кринжа, которую получила. Раньше все спокойно уходили, делали статус и оставались со спокойной душой, а теперь для этого нужны целые темы на форуме, где одни останавливают, другие МанИпуЛятОрЫ. Честно, я не довольна, мне тяжело понять Xd.

Лучший модератор сайта глаголит истину на протяжении четырех строк сообщения:

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Я12Та ⚘️ и 6 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Я12Та ⚘️мора.синточкаи я делаю вдохЖак Фресковы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲
НазадСтраница 22 из 49Далее
Back to top button