Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ от 15.10.2022, 13:21Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 13:18Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:15Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 13:11Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:05Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:00укзуахпапха объясняю: то, что вы провожаете пользовательницу ээээ из сайта – это кринжатина. 😭😭😭оооой, мы никогда не увидим тебя на трикки, всё пошла плакать😭😭😭
а соц сети для чего придуманы??? телега, вк, ватцапик who? это типа для вас шуточки?
окей, ну ушёл человек
и что поменялось? цвет сайта изменился? или теперь мы не сможем выпускать тесты?
ДА Я ПОНИМАЮ что эта девочка была вашим близким другом, важным человеком в вашей жизни и без неё на сайте будет не так круто-весело
но главное вы не теряете с ней общения, завтра вы можете ей написать, снова отправить 'доброе утро' и 'спокойной ночи', снова скинуть какие-нибудь мемы друг другу и делиться переживаниями
а сейчас вся эта тема, которая посвящена уходу, это представляет собой цирк
@pendejo просто то, что мы её провожаем не Ваше дело. Вот и всё.
В том, что вы ее провожаете, ничего такого нет, проблема в том, как вы это делаете
Ну блин если вы реально думаете что писать "похороны" в теме про уход челика с сайта нормально, и что люди, и Ята в том числе, выражают свое недовольство потому, что хотят поспорить/самоутвердиться/[вставить свой вариант] остаётся вам только посочувствовать
И нет, слово "похороны" правила не нарушало, тут дело скорее в том, что использовать его по отношению к живому человеку - неприемлемо
Если под словом "неприемлемо" Вы выражаете свою позицию, а не правила сайта, то вежливо(в отличие от всех, кто писал сюда гадости) просим Вас уйти отсюда. Ваша позиция нам не интересна.
Я выражаю позицию адекватных людей, но раз вы уперлись и не желаете рассматривать возможность того, что вы поступили неправильно, то пожалуйста, так-то дело ваше
Так. Народ. Давайте уже прекратим бессмысленный спор и разойдёмся. Слово "похороны" из темы я убрала, чего вам ещё надо?
Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 13:18Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:15Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 13:11Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:05Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:00укзуахпапха объясняю: то, что вы провожаете пользовательницу ээээ из сайта – это кринжатина. 😭😭😭оооой, мы никогда не увидим тебя на трикки, всё пошла плакать😭😭😭
а соц сети для чего придуманы??? телега, вк, ватцапик who? это типа для вас шуточки?
окей, ну ушёл человек
и что поменялось? цвет сайта изменился? или теперь мы не сможем выпускать тесты?
ДА Я ПОНИМАЮ что эта девочка была вашим близким другом, важным человеком в вашей жизни и без неё на сайте будет не так круто-весело
но главное вы не теряете с ней общения, завтра вы можете ей написать, снова отправить 'доброе утро' и 'спокойной ночи', снова скинуть какие-нибудь мемы друг другу и делиться переживаниями
а сейчас вся эта тема, которая посвящена уходу, это представляет собой цирк
@pendejo просто то, что мы её провожаем не Ваше дело. Вот и всё.
В том, что вы ее провожаете, ничего такого нет, проблема в том, как вы это делаете
Ну блин если вы реально думаете что писать "похороны" в теме про уход челика с сайта нормально, и что люди, и Ята в том числе, выражают свое недовольство потому, что хотят поспорить/самоутвердиться/[вставить свой вариант] остаётся вам только посочувствовать
И нет, слово "похороны" правила не нарушало, тут дело скорее в том, что использовать его по отношению к живому человеку - неприемлемо
Если под словом "неприемлемо" Вы выражаете свою позицию, а не правила сайта, то вежливо(в отличие от всех, кто писал сюда гадости) просим Вас уйти отсюда. Ваша позиция нам не интересна.
Я выражаю позицию адекватных людей, но раз вы уперлись и не желаете рассматривать возможность того, что вы поступили неправильно, то пожалуйста, так-то дело ваше
Так. Народ. Давайте уже прекратим бессмысленный спор и разойдёмся. Слово "похороны" из темы я убрала, чего вам ещё надо?

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....
@katyakuzmia05
Я только что о том же самом думала. Пожалуй, действительно отправлю рапорты.
*хотя тут и так полно модераторов...*
Нуу, если тебе несложно, просто отправь рапорты на все сообщения на последних 2-3 страницах...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....
Нуу, если тебе несложно, просто отправь рапорты на все сообщения на последних 2-3 страницах...

Цитата: Есения༊·˚ от 15.10.2022, 13:21Кстати, я вот ещё Костю не поздравила с днём рождения(
И хочу сделать это сейчас!
Дорогая @65vm!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе счастья, успехов во всех твоих начинаниях и самое главное - оставаться таким же милым солнышком, каким ты есть!
Кстати, я вот ещё Костю не поздравила с днём рождения(
И хочу сделать это сейчас!
Дорогая @65vm!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе счастья, успехов во всех твоих начинаниях и самое главное - оставаться таким же милым солнышком, каким ты есть!

Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ от 15.10.2022, 13:21Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....
@katyakuzmia05
А мне уже жалко... Может, оставить, для истории?)
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....

Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:22Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
Давайте уже просто их игнорировать, и общаться, будто тут никого нет. Если им не будут отвечать - сидение в этой теме потеряет для них смысл. Помните самое главное правило форума: "Не кормите тролля!".
уряяя я тролль😻😻😻
увы, наша прекрасная трикки пока ещё не добавила режим 'приватная тема. вы хотите сюда кого-то пригласить?..', поэтому практически на форумах можно писать всем. если бы вы создали отдельный чатик, то с троллями вам бы не пришлось сталкиваться
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
Давайте уже просто их игнорировать, и общаться, будто тут никого нет. Если им не будут отвечать - сидение в этой теме потеряет для них смысл. Помните самое главное правило форума: "Не кормите тролля!".
уряяя я тролль😻😻😻
увы, наша прекрасная трикки пока ещё не добавила режим 'приватная тема. вы хотите сюда кого-то пригласить?..', поэтому практически на форумах можно писать всем. если бы вы создали отдельный чатик, то с троллями вам бы не пришлось сталкиваться
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 15.10.2022, 13:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:21Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....
@katyakuzmia05
Ну, именно для истории можно и оставить
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:21Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....
Ну, именно для истории можно и оставить

Цитата: Жак Фреско от 15.10.2022, 13:23Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:20Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
@kalada согласна)) Тоже хотела это предложить) В конце концов, любители поговорить гадости всегда найдутся, зря мы вообще обратили на них внимание
лол что
круто, здравомыслящие люди стали 'любителями поговорить гадости'. аплодирую стоя.
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:20Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
@kalada согласна)) Тоже хотела это предложить) В конце концов, любители поговорить гадости всегда найдутся, зря мы вообще обратили на них внимание
лол что
круто, здравомыслящие люди стали 'любителями поговорить гадости'. аплодирую стоя.

Цитата: вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why от 15.10.2022, 13:24Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:20Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
РЕАЛЬНО
боже какие мы плохие 😭😭 гадости наговорили, тему засорили 🤕🤕
пожалуйста покажите мне где хоть одно сообщение, ну или как вы предпочитаете, гадость
здесь только вы пишете какую-то чушь, что-то непонятное и бессмысленное, или думаете почему кто-то начал что-то вам говорить? вы попросту мешали своим бешеным активом
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:20Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
РЕАЛЬНО
боже какие мы плохие 😭😭 гадости наговорили, тему засорили 🤕🤕
пожалуйста покажите мне где хоть одно сообщение, ну или как вы предпочитаете, гадость
здесь только вы пишете какую-то чушь, что-то непонятное и бессмысленное, или думаете почему кто-то начал что-то вам говорить? вы попросту мешали своим бешеным активом

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:24Цитата: Мантикора психоделическая от 15.10.2022, 13:17Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
не кормите тролля? смешные вы конечно
модераторы сайта уже троллями стали
ждем когда вы троллем таню трикки назовете
@excalibur, неужели ты думаешь, что твой модераторский титул даёт тебе право оскорблять других людей и преимущество в споре? Как сказала мне однажды одна девочка(вхазпхахх, не думала, что буду когда-нибудь её цитировать))), "модератор - это только твоя работа и не более." Сейчас вы выступали не в роли модераторов, а в роли обычных пользователей, которые решили наехать на других.
Цитата: Мантикора психоделическая от 15.10.2022, 13:17Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
@excalibur, неужели ты думаешь, что твой модераторский титул даёт тебе право оскорблять других людей и преимущество в споре? Как сказала мне однажды одна девочка(вхазпхахх, не думала, что буду когда-нибудь её цитировать))), "модератор - это только твоя работа и не более." Сейчас вы выступали не в роли модераторов, а в роли обычных пользователей, которые решили наехать на других.

Цитата: Есения༊·˚ от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@katyakuzmia05
@sumy9137
У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.

Цитата: былина от 15.10.2022, 13:28Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 12:54Я очень рада, что никто из вас никогда не терял близкого человека, судя по тому, что вы не понимаете серьезности слова "похороны", и пожелала бы, чтобы такого никогда не случилось, но это невозможно. Смерть - это слишком серьезная тема, чтобы про это шутить, представьте, если бы у вас кто-то умер, а потом вы бы увидели, как челики используют смерть как шутку. Такой "юмор" - неуважение к реально умершим людям и их близким
Что правда, то правда. Шутки про смерть несмешные, ребята.
Цитата: ⚝ i'd rather not ⚝ от 15.10.2022, 12:54Я очень рада, что никто из вас никогда не терял близкого человека, судя по тому, что вы не понимаете серьезности слова "похороны", и пожелала бы, чтобы такого никогда не случилось, но это невозможно. Смерть - это слишком серьезная тема, чтобы про это шутить, представьте, если бы у вас кто-то умер, а потом вы бы увидели, как челики используют смерть как шутку. Такой "юмор" - неуважение к реально умершим людям и их близким
Что правда, то правда. Шутки про смерть несмешные, ребята.

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:21Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....
@katyakuzmia05
Не, ну ладно, как хочешь)) Кстати, вы заметили, что реально много сообщений мы стали отправлять сюда только после того, как пришли тролли(предлагаю закрепить это название официально))??
@sumy9137
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:21Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 15.10.2022, 13:16Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:12@sumy9137 не знаю, можно ли отправлять рапорты на сообщения в чужой теме, поэтому ничего не делаю и даже неловко просить тебя, потому что написали уже очень много. Но так хотелось бы почистить здесь всё от этой грязи....
Не, ну ладно, как хочешь)) Кстати, вы заметили, что реально много сообщений мы стали отправлять сюда только после того, как пришли тролли(предлагаю закрепить это название официально))??
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 15.10.2022, 13:28Цитата: сергей разумовский. от 15.10.2022, 13:23Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:20Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
лол что
Здравомыслием тут давно не пахнет. Не поняли шутку/сочли не уместной - ну пройдите мимо! Участвующие в обсуждении на этой теме ничего не нарушали и никого не оскорбили. И весь этот срач начался, между прочем, не с них.
Цитата: сергей разумовский. от 15.10.2022, 13:23Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:20Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
лол что
Здравомыслием тут давно не пахнет. Не поняли шутку/сочли не уместной - ну пройдите мимо! Участвующие в обсуждении на этой теме ничего не нарушали и никого не оскорбили. И весь этот срач начался, между прочем, не с них.

Цитата: ру [they] от 15.10.2022, 13:29Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:24Цитата: Мантикора психоделическая от 15.10.2022, 13:17Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
Мор не модератор так-то
Допустим, "модератор - это только работа", а не роль, в которой надо писать все сообщения, то, что человек проверяет сайт на нарушения, не значит, что он не может выражать свою точку зрения
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:24Цитата: Мантикора психоделическая от 15.10.2022, 13:17Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
Мор не модератор так-то
Допустим, "модератор - это только работа", а не роль, в которой надо писать все сообщения, то, что человек проверяет сайт на нарушения, не значит, что он не может выражать свою точку зрения

Цитата: и я делаю вдох от 15.10.2022, 13:29Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:24Цитата: Мантикора психоделическая от 15.10.2022, 13:17Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
пруфы где челы тут на вас наехали
окей, возможно, я как-то ранее задела гриф и её подружек, хоть и не прямо
но где оскорбления от людей, которые мыслят совершенно иначе?
мнения, которые отличается от твоего ≠ оскорбления и наезды
Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:24Цитата: Мантикора психоделическая от 15.10.2022, 13:17Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
пруфы где челы тут на вас наехали
окей, возможно, я как-то ранее задела гриф и её подружек, хоть и не прямо
но где оскорбления от людей, которые мыслят совершенно иначе?
мнения, которые отличается от твоего ≠ оскорбления и наезды

Цитата: мора. от 15.10.2022, 13:30Цитата: Katherine_March❧ от 15.10.2022, 13:24Цитата: Мантикора психоделическая от 15.10.2022, 13:17Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:16@katyakuzmia05, @nessies_catwar, @sumy9137
@katyakuzmia05 если ты не заметила, я не модератор
а вот ята и рем вполне себе модераторы и они к слову не вели себя как тролли не в одном месте а выдвинули справедливые претензии , я лишь поддержала их позицию (но это не значит что все как вы сказали началось с яты..кринж ) и немного добавила от себя
@katyakuzmia05 если ты не заметила, я не модератор
а вот ята и рем вполне себе модераторы и они к слову не вели себя как тролли не в одном месте а выдвинули справедливые претензии , я лишь поддержала их позицию (но это не значит что все как вы сказали началось с яты..кринж ) и немного добавила от себя

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:30Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
@katyakuzmia05
@sumy9137
Меня Гриф позвала в ролевую(мою первую ролку)) в начале этого августа(или конце июля?¿), а потом она пришла в мою первую ролевую.... А ты как?)
@kalada
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:27У меня вопрос: скажите, кто, как и когда познакомился с Гриф? Мне кажется, что заканчивать надо вспоминая то, с чего всё началось.
Меня Гриф позвала в ролевую(мою первую ролку)) в начале этого августа(или конце июля?¿), а потом она пришла в мою первую ролевую.... А ты как?)
@kalada

Цитата: Есения༊·˚ от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.

Цитата: Catalina [K.G.] от 15.10.2022, 13:33Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
Удачного) Вернёмся сюда по исходу троллей))
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должно праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
Удачного) Вернёмся сюда по исходу троллей))

Цитата: ру [they] от 15.10.2022, 13:34Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должен праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
А писать "похороны" по отношению к гриф, живому человеку - уважение? Ну супер
Цитата: Меланья || хранительница лугов от 15.10.2022, 13:32Так. Пока тролли отсюда не уйдут, нахождение в этой теме и срач с ними - неуважение к Гриф, ибо это происходит в теме, посвящённой её проводами. А так же неуважение к Косте, потому что здесь должен праздноваться её день рождения.
Всем удачного дня.
А писать "похороны" по отношению к гриф, живому человеку - уважение? Ну супер