Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 10 из 49Далее
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 11.10.2022, 17:14

*судорожно делает географию*

*судорожно забила на географию и пошла на трикки*

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Я сейчас сежу на теории политики 

Удаленный пользователь и 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Что нового на сайте? Я вообще 2 часа назад рыську рисовала по имени

Томирсаи

Но вообще она будит кошкой-скелетом. Лень редизайн делать просто, я скелет кошки рисовать не умею. 

Скелет рыси и кошки отличаются? Хмм я не знаю. 

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 11.10.2022, 17:29
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 11.10.2022, 17:14

*судорожно делает географию*

*судорожно забила на географию и пошла на трикки*

Та же история, только с русским

Удаленный пользователь, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб

@lisstess У рыси хвост короткий. Отсюда английское bobcat.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Мачли ☭ от 11.10.2022, 17:44

@lisstess У рыси хвост короткий. Отсюда английское bobcat.

Я в курсе. 

Чем-то ещё отличаются (не считая ещё и размеров)? 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Ребят, а типа вы все тут по четвертям? Почему у меня каникулы, а кто-то с географией бьётся?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб

Ребят, а типа вы все тут по четвертям? Почему у меня каникулы, а кто-то с географией бьётся?

У меня по четвертям

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 11.10.2022, 19:09

У меня по четвертям

Сочувствую.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

эм, я по триместрам 🤔

Удаленный пользователь, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: 🍀~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗~🍀 от 11.10.2022, 19:26

эм, я по триместрам 🤔

Я тоже)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: Мачли ☭ от 11.10.2022, 17:16
Цитата: Мачли ☭ от 11.10.2022, 17:00

@sumy9137 Спасибо за создание этой темы. Я не могу назвать себя подругой или даже приятельницей Гриф, мы лично не были знакомы. Но я обожала её комментарии к статусам других триккистов: такие адекватные, здравомыслящие, мудрые. Она, наверное, один из самых морально взрослых людей на сайте. Необычная - это слишком слабо сказано. Гриф поразительная. Во-первых, своей искренней самокритичностью, во вторых, она единственный представитель рода человеческого, который любит грызться со зверями. Хотела познакомиться с ней, да, вот, не успела.

Меня огорчает даже не столько сам уход, сколько отсутствие внятного объяснения. Друзья должны сидеть и гадать, что случилось, переживают, волнуются. Думаю, по отношению к ним это не этично.

@laketigress Ты это ей скажи

@sumy9137 Как считаешь, для неё это всё ещё имеет значение? Полсайта твердят, как она важна для них, боюсь, моё признание - капля в море.

кто эти люди 'полсайта'?

шесть-семь человек это полсайта🤨🤨🤨

@laketigress

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: и я делаю вдох от 11.10.2022, 19:38

@sumy9137 Спасибо за создание этой темы. Я не могу назвать себя подругой или даже приятельницей Гриф, мы лично не были знакомы. Но я обожала её комментарии к статусам других триккистов: такие адекватные, здравомыслящие, мудрые. Она, наверное, один из самых морально взрослых людей на сайте. Необычная - это слишком слабо сказано. Гриф поразительная. Во-первых, своей искренней самокритичностью, во вторых, она единственный представитель рода человеческого, который любит грызться со зверями. Хотела познакомиться с ней, да, вот, не успела.

Меня огорчает даже не столько сам уход, сколько отсутствие внятного объяснения. Друзья должны сидеть и гадать, что случилось, переживают, волнуются. Думаю, по отношению к ним это не этично.

@sumy9137 Как считаешь, для неё это всё ещё имеет значение? Полсайта твердят, как она важна для них, боюсь, моё признание - капля в море.

кто эти люди 'полсайта'?

@laketigress

Вообще-то судя по опроснику вверху темы, по крайней мере человек 20-22 точно против того, чтобы она ушла, а никак не 6-7.

Мачли ☭, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

@pendejo

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: и я делаю вдох от 11.10.2022, 19:38

кто эти люди 'полсайта'?

@laketigress

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ я не буду писать своё мнение к этим словам, ибо мне не хочется очередного срача.

Удаленный пользователь, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

@laketigress ... Спасибо) Огромное спасибо за такие слова)

А внятное объяснение будет 15 октября, не так-то уж и много осталось. В этой теме. 

Мачли ☭, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Гриф пришла

Спойлер
Гриф, ты мне завещание-то оставишь, или ты на меня обижена?

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб

Гриф пришла

Спойлер

Абыдилась.

Страшно обиделась.

Надулась как шарик и сейчас улечу.

Есения༊·˚, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 11.10.2022, 20:17

Гриф пришла

Спойлер

Абыдилась.

Страшно обиделась.

Надулась как шарик и сейчас улечу.

Улети в Астрахань пж тут скучно 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
НазадСтраница 10 из 49Далее
Back to top button