Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проявляли ли вы физическую агрессию к другим людям?

НазадСтраница 2 из 2

Мне ни с кем не приходилось драться и уж тем более кого-то бить. Просто у нас в классе нормальные ребята, если судить всех по характеру. Мальчики разве что иногда дерутся между собой чисто по приколу.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛ЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.08.2026, 11:02

Нет и считаю это даже не редфлагом, а алым парусом, если человек в осознанном возрасте поднимает на кого-то руку не в целях самозащиты

А если меня вы бесили мои одноклассники и у меня в состоянии аффекта проснулся внутренний зверь так скажем? 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Приходилось. Но только тогда, когда реально доводили до точки кипения. Только толку от того, что ты дашь люлей особо не было. Через какое-то время дальше продолжали обезьянничать, доставать.

Мой класс был вообще цирк шапито. Даже директриса говорила, что наш класс - это самый дикий класс за всю историю школы. И она была права. Ощущение во время перемен было такое, что ты в джунглях среди обезьян.

Не все конечно были такими, но чуть больше половины класса постоянно вели себя как обезьяны 🐒.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Нет и считаю это даже не редфлагом, а алым парусом, если человек в осознанном возрасте поднимает на кого-то руку не в целях самозащиты

А если меня вы бесили мои одноклассники и у меня в состоянии аффекта проснулся внутренний зверь так скажем? 

"Выбесили" это не смягчающее обстоятельство в суде

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️плімость плеснь

Это моя главная проблема я часто её проявляю.........

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Я однажды, когда ещё учился в начальной школе и совсем мелкий был, ржал над реакцией трудовика на драку двух старшеклассников во дворе нашей школы. Он стоит такой и болеет за одного из них со словами «Ну, давай, давай, давай!»

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: хлорась🕯 от 16.08.2026, 12:59

"Выбесили" это не смягчающее обстоятельство в суде

☠️

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Кристина 11 лет отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кристина 11 лет

Полечись

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньблохлораУдаленный пользовательκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.08.2026, 13:23

Полечись

А че так злобно

Меня дноклы буллили и травили, они заслужили то, что я их избивала

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 2 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

А шаринган у тебя случаем не просыпался

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 6 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Кристина 11 летРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: pwpmml4k #иные от 16.08.2026, 13:43

А шаринган у тебя случаем не просыпался

Знать бы что это такое

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кристина 11 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 16.08.2026, 11:51

Нет, но в последний год часто хотелось ударить одного человека (не одноклассника и не моего возраста вообще) но нельзя

например, она говорила мне не слушать мою маму, когда она мне что-то советует. а я всегда буду слушать мою маму, потому что она самый близкий человек, и как бы не была близка та, кто это говорила, я не собиралась верить только ей и игнорировать советы мамы. чего она ожидала, сказав мне такое? что я скажу "мам, а вот она мне сказала, что так правильнее, а так как мы думаем - неправильно, поэтому мы поступим как она сказала"?

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Чисто так, чтобы агрессивно кого-то бить, такого не было. Могла раньше учебником по голове ударить, если по хорошему кто-то не понимал. Но сейчас уже все изменились, придурков в классе нет.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Буквально вчера, ибо нефиг.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕

помню в психушке с одной ненормальной подрались..из за фигни какой то..точно не помню..а так помню моему обидчику поставила царапину а одной девочке обидчице дала карандашом в лицо так что у нее шрам остался..а вообще я много кому двигала..

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 20.08.2026, 18:13

помню в психушке с одной ненормальной подрались..из за фигни какой то..точно не помню..а так помню моему обидчику поставила царапину а одной девочке обидчице дала карандашом в лицо так что у нее шрам остался..а вообще я много кому двигала..

Ох, знакомо, я тоже в школе только руками конечно, чуть не задушила своих одноклассников х) 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

тока к сестре  Смайлик 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: Кошка Пенка от 19.08.2026, 15:42

ого, почему они полицию не вызвали или что там можно

а про детей, ну некоторые же хотят детей, вот только не все умеют "их готовить" поэтому дети становятся ужасными

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 20.08.2026, 18:13

А почему в психушке? Вай, какой я любопытный чилявеээк, но если не хотите - не отвечайте

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 20.08.2026, 18:41
Цитата: Кошка Пенка от 19.08.2026, 15:42

ого, почему они полицию не вызвали или что там можно

а про детей, ну некоторые же хотят детей, вот только не все умеют "их готовить" поэтому дети становятся ужасными

Да вряд ли что-то можно было в плацкарте (не "платскарте", сори). 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button