Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проявляли ли вы физическую агрессию к другим людям?

Страница 1 из 2Далее

Только честные ответы! И без рофла

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Было дело и не раз. Об этом я часто задумываюсь как всё это было тем порывом который я тчательно пыталась сдержать но он всё же вырывался раз за разом

Тогда у меня не было другого выбора защитить себя от такого же вида агрессии в мою сторону других

После мне было сложно перестать держать оборону и я ловлю себя иногда на том что я по прежнему достаточно вспыльчива и даже порой опасна для других, хотя учусь это менять

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Разве что в начальной школе было дело: одному мальчику зарядила по башке за то, что он меня постоянно доставал.

И после этого меня больше никто не осмелился трогать.

К сожалению некоторые понимают только язык силы. Словами фиг что им объяснишь, докажешь. Лучше один раз врезать, чем потом быть до конца школы объектом для насмешек и издевательств. И пусть думают, что ты псих, но зато будут, если и не уважать, то по крайней мере держаться от тебя подальше и не кидаться грязными словами в твой адрес.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

К сожалению 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Да, было такое! Но я  конечно же не накидываюсь на первого встречного и на тех кто просто нахамил! Мы же вроде адекватные люди хоть и у меня  проблемы с агрессией! Но те кто меня бесят или доводят, ох таки хочеться в челюсть дать чтоб она разлетелась! Драки редкие но если и так то дерусь до победного, даже с пацанами! Им Ваще не стыдно с девчонками драться! Только они еще не знают что я бешеный бодибилдер под женским и хрупким обличием! Так что если нарываються то готова дать тумаков! 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Типа, считается, если в детстве ты ввязывался в какие-то драки? Тогда да. А во взрослом возрасте вроде ни разу.

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 16.08.2026, 00:22

Разве что в начальной школе было дело: одному мальчику зарядила по башке за то, что он меня постоянно доставал.

К сожалению некоторые понимают только язык силы. Словами фиг что им объяснишь, докажешь. Лучше один раз врезать, чем потом быть до конца школы объектом для насмешек и издевательств. И пусть думают, что ты псих, но зато будут, если и не уважать, то по крайней мере держаться от тебя подальше и не кидаться грязными словами в твой адрес.

Мне не помогло лол

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 16.08.2026, 08:09

Мне не помогло лол

Ну то-есть да, обычно я только словами, довольно сильно, а так, ну, вообще у меня ужасный класс и эти [здесь был мат] [и здась] заслужили 

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

О дааа) Я брата несколько раз так царапала, что мама не горюй

С остальными - по мелочи, но было

Случай
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Ну, а если меня не трогать, я вообще животное безобидное  Смайлик 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

О дааа) Я брата несколько раз так царапала, что мама не горюй

База, у братьев и сестёр каждый день как судный, ахахах 💪

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒-СараJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбКᴀᴩʍᴀ
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 16.08.2026, 08:12
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 16.08.2026, 08:09

Мне не помогло лол

Ну то-есть да, обычно я только словами, довольно сильно, а так, ну, вообще у меня ужасный класс и эти [здесь был мат] [и здась] заслужили 

А, точно, тема же про людей, одноклассники к таковым не относятся 

Да, и не раз.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Было дело

Было

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Да, было такое.

Нет. Без рофлов. С одноклассниками повезло они хоть и реджбайтили немного но пережить можно, с сёстрами если и била то чем-то мягким поэтому думаю это не считается, а на прохожих тем более не нападаю

Но не назвала бы себя очень спокойным челиком который и мухи не тронет. Все же думаю я могу врезать если окончательно выбесить просто к моему (и наверно вашему) счастью для этого нужно постараться 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнок-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

На протяжении 11 школьных лет била соседей по парте тетрадями и книгами, когда они начинали меня раздражать. Было дело заехала стулом по ноге, по отзывам этого человека было больно. Сейчас стараюсь держать себя в руках и не наносить людям увечий по той простой причине, что могу легко перегнуть палку и навлечь на себя ответственность, а мне этого ну никак не хочется. 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ЦейтаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑

Только один раз ударила учебником по физике по голове одноклассника, даже не помню за что, но это далось мне тяжело. В остальном у меня не возникает желания причинить кому-то боль, меня воротит от этого. Я могу пошутить типо "да, мне хочется его ударить" или "я бы выдернула ему хребет", но, естественно, до этого никогда бы не дошло. Я хорошо контролирую эмоции, поэтому не срываюсь. Обычно я не участник драки, а жертва, мне как-то сломали нос, когда я просто мимо проходила 🤷🏻‍♀️

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Нет и считаю это даже не редфлагом, а алым парусом, если человек в осознанном возрасте поднимает на кого-то руку не в целях самозащиты

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 11 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Цейта-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒๋࣭ ⭑

Нет, но в последний год часто хотелось ударить одного человека (не одноклассника и не моего возраста вообще) но нельзя

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Ну, я не могу справляться с эмоциями, и постоянно бью тех кто меня бесит. Правда не сильно, а то в детскую колонию отправят

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧
Страница 1 из 2Далее
Back to top button