Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

!ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРОС ДЛЯ МОЕЙ ВКР ^_^! 16+

всем приветик!!!!!! подруги друзья ребята дети мои я наконец-то закончила составлять гугл форму и готова просить всех в возрасте от 16 до 26 (примерно) лет пройти. я исследую тему доверия и для диплома мне нужно примерно 80-100 респондентов, это очень и очень много, поэтому мне нужна ваша помощь

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrVUQY1boZZuMR_m68vSpTrNl2wh3F2GQGIGBxK15WcdnkTA/viewform?usp=dialog 

ссылка на гугл форму, исследование анонимное, я не собираю вашу почту, имена или данные, в пункте про прозвище можете хоть точку поставить, это нужно лишь для моего удобства в просматривании полученных данных. опрос 16+ не из-за вопросов, а из-за принципов добровольного согласия и сбора информации, с 16 лет вы сами принимаете решение а до 16 ваши родители. но т.к я ваша мама, если вам не долго до 16, можете пройти тоже, главное напишите что вам 16  ^_^ ну и возрастная психология это ооооч замудренно я решила взять именно молодЁжь

пожалуйста, скиньте своим друзьям и знакомым в этом временном промежутке (16-26), в чат класса, группы и так далее. огромное спасибо заранее! <З я закладываю на это примерно 2, максимум 3 недели, далее мне нужно будет обрабатывать данные и готовиться к сдаче работы, поэтому заполните на этой-следующей неделе пжшка, всех люблю целую 

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагасвити. ✺Кристина 10 лет

уровень образования указывать тот который есть или можно указать тот который в процессе? ну типа если я только получаю вышку я должна указать общее среднее или высшее?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагасвити. ✺Кристина 10 лет

Все прошла наверно увидишь комментарий в конце интересный ещё оставила! немного обмонула с возрастом надеюсь ты не злишься 🥰

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвага

Если мне 14, пойдет? ...) 

Мне 65, можно

Чтоо тебе 14?!!!

я думала тебе минимум 16 .,.,,,.., 😨

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...
Back to top button