Психбольница "Левый берег" / ролевая)
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2019, 16:56Добро пожаловать в психбольницу "Левый берег". Здесь мы лечим всех сумасшедших) Ролим в статусах, максимум персонажей 10
Чтобы начать ролить, заполните анкету.
Анкета на больного:
🖤Имя и Фамилия
🖤Возраст
🖤Причина попадания в больницу
🖤Характер
🖤Внешность
🖤Семья
🖤Биография (по желанию, не обязательно)
🖤Номер палаты (см.внизу)
Анкета на врача:
🖤Ф.И.О
🖤Возраст
🖤Характер
🖤Внешность
Палаты пациентов:
№1 (2 места) -
№3 (1 место) -
№4 - (3 места) -
№5 - (1 место) -
№6 - (2 места) - Йоко Иноэ, 15 лет
№7 (3 места) -
№8 (1 место) -
№9 (2 места) -
№10 (палата для особо сумасшедших, 6 мест) -
№11 - Палата для врачей
Добро пожаловать в психбольницу "Левый берег". Здесь мы лечим всех сумасшедших) Ролим в статусах, максимум персонажей 10
Чтобы начать ролить, заполните анкету.
Анкета на больного:
🖤Имя и Фамилия
🖤Возраст
🖤Характер
🖤Внешность
🖤Семья
🖤Номер палаты (см.внизу)
Анкета на врача:
🖤Ф.И.О
🖤Возраст
🖤Характер
🖤Внешность
Палаты пациентов:
№1 (2 места) -
№3 (1 место) -
№4 - (3 места) -
№5 - (1 место) -
№6 - (2 места) - Йоко Иноэ, 15 лет
№7 (3 места) -
№8 (1 место) -
№9 (2 места) -
№10 (палата для особо сумасшедших, 6 мест) -
№11 - Палата для врачей
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2019, 17:16🖤Имя и Фамилия
Йоко Иноэ
🖤Возраст
15 лет
Психическое расстройство
🖤Характер
Йоко очень вспыльчивая, обидчивая и упрямая. В некоторые дни бывает эгоистичной и злой. Что-то среднее между добром и злом. Часто плачет без причины.
🖤Внешность
🖤Семья
Старший брат Алекс, Мать и Отец умерли при пожаре
Скрывает. Если кто-то начинает спрашивать про её жизнь, приходит в бешенство.
🖤Номер палаты (см.внизу)
№6
🖤Имя и Фамилия
Йоко Иноэ
🖤Возраст
15 лет
Психическое расстройство
🖤Характер
Йоко очень вспыльчивая, обидчивая и упрямая. В некоторые дни бывает эгоистичной и злой. Что-то среднее между добром и злом. Часто плачет без причины.
🖤Внешность
🖤Семья
Старший брат Алекс, Мать и Отец умерли при пожаре
Скрывает. Если кто-то начинает спрашивать про её жизнь, приходит в бешенство.
🖤Номер палаты (см.внизу)
№6
Цитата: ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ от 16.05.2023, 15:55Всем привет! я случайно наткнулась на эту ролевую игру и решила продолжить ее. Предлагаю поучаствовать в ней, хотя ее автор и удалился с сайта
[spoiler title=""][/spoiler] Анкета
Анкета на врача:
🖤Ф.И.О - Зыкова Елизавета Владимировна
🖤Возраст - 12
🖤Характер - добрая
🖤Внешность -
🖤Биография (по желанию, не обязательно) - скрыто
Всем привет! я случайно наткнулась на эту ролевую игру и решила продолжить ее. Предлагаю поучаствовать в ней, хотя ее автор и удалился с сайта
Анкета на врача:
🖤Ф.И.О - Зыкова Елизавета Владимировна
🖤Возраст - 12
🖤Характер - добрая
🖤Внешность -
🖤Биография (по желанию, не обязательно) - скрыто
Цитата: ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ от 17.05.2023, 14:30Кто - нибудь будет здесь ролить?
Если что, то теперь я буду принимать анкеты. Я буду за автора темы. Ведь я взялась продолжить эту ролевую от Удаленного Пользователя
Кто - нибудь будет здесь ролить?
Если что, то теперь я буду принимать анкеты. Я буду за автора темы. Ведь я взялась продолжить эту ролевую от Удаленного Пользователя
Цитата: ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ от 17.05.2023, 14:31Теперь нет ограничений по количеству персонажей
Теперь нет ограничений по количеству персонажей
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2023, 15:13Цитата: 。・:*:・゚>•─────────★•♛ Лиза★────────• 。・:*:・゚★ от 17.05.2023, 14:30Кто - нибудь будет здесь ролить?
Если тебе так хочется, то почему не сделаешь тему сама?
Цитата: 。・:*:・゚>•─────────★•♛ Лиза★────────• 。・:*:・゚★ от 17.05.2023, 14:30Кто - нибудь будет здесь ролить?
Если тебе так хочется, то почему не сделаешь тему сама?
Цитата: ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ от 22.05.2023, 10:27@rin15
мне понравилась эта ролевая и я захотела в ней участвовать. Но участников нет, а тема старая, заброшенная. А если в ней начать писать, то ее увидят и захотят продолжить
@rin15
мне понравилась эта ролевая и я захотела в ней участвовать. Но участников нет, а тема старая, заброшенная. А если в ней начать писать, то ее увидят и захотят продолжить
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2023, 07:46Цитата: 。・:*:・゚>•─────────★•♛ Лиза★────────• 。・:*:・゚★ от 22.05.2023, 10:27@rin15
Так скопируй и создай новую тему. Тогда ты сможешь иметь какие-то права на эту рп.
Цитата: 。・:*:・゚>•─────────★•♛ Лиза★────────• 。・:*:・゚★ от 22.05.2023, 10:27@rin15
Так скопируй и создай новую тему. Тогда ты сможешь иметь какие-то права на эту рп.