Путь Беллатрисы Блэк...
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 16.12.2024, 23:18Здравствуйте.
Рада приветствовать вас в этой теме. Здесь я буду публиковать свой фанфик "Путь Беллатрисы Блэк". Это моё первое серьёзное произведение в прозаической форме и немного боязно публиковать этот фанфик на сайтах вроде Фанфикбука. Если вас заинтересует вступление пожалуйста, напишите об этом. Мне это действительно важно.
[spoiler title="Вступление"]
Огромный чёрный особняк возвышался над прекрасным садом. Чёрные провалы окон были похожи на глаза спящего существа, но общую тёмную цветовую палитру нарушал единственный квадратик света слабо струившегося из распахнутого окна второго этажа. На подоконнике сидела девушка и плакала. Сейчас в ней очень трудно было узнать Беллатрису Лестрейндж, самую верную и безжалостную преспешницу Волан-де-Морта.
Два часа назад...
Беллатриса Лестрейндж сидела за столом в своей комнате и карпела над бумажной работой. С тех пор как её повелитель взял под контроль министра магии у него появилось много мелких бумажных дел которые он без зазрения совести скидывал на Беллатрису. Так! Стоп! Беллатриса помотала головой, как она смеет сомневаться в правоте её господина? Прерывая мысли Беллы раздался звук разбитого стекла и что то упало на подлокотник. Мгновенно выхватив палочку пожирательница крадучись направилась к окну. Так и есть, окно разбил неизвестный предмет теперь покоящийся на краю подоконника. Произнеся несколько защитных заклинаний Беллатриса осторожно взяла и развернула сверток. Внутри обнаружился флакон с воспоминаниями. Внутри девушки всё затрепетало, в мозг хлынула волна эйфории как при встрече со знакомым, нет, бесконечно родным человеком. Не отдавая себе отчёта о том что делает Белла как загипнотизированная достала с полки омут памяти и вылила тела серебристые вещество. Воспоминания закружились в серебристом вихре и наконец сложились в чёткий портрет. Её портрет... Не задумываясь Беллатриса с головой окунулся в воспоминания разрушая хрупкие линии рисунка.
[/spoiler]
Здравствуйте.
Рада приветствовать вас в этой теме. Здесь я буду публиковать свой фанфик "Путь Беллатрисы Блэк". Это моё первое серьёзное произведение в прозаической форме и немного боязно публиковать этот фанфик на сайтах вроде Фанфикбука. Если вас заинтересует вступление пожалуйста, напишите об этом. Мне это действительно важно.
Огромный чёрный особняк возвышался над прекрасным садом. Чёрные провалы окон были похожи на глаза спящего существа, но общую тёмную цветовую палитру нарушал единственный квадратик света слабо струившегося из распахнутого окна второго этажа. На подоконнике сидела девушка и плакала. Сейчас в ней очень трудно было узнать Беллатрису Лестрейндж, самую верную и безжалостную преспешницу Волан-де-Морта. Два часа назад... Беллатриса Лестрейндж сидела за столом в своей комнате и карпела над бумажной работой. С тех пор как её повелитель взял под контроль министра магии у него появилось много мелких бумажных дел которые он без зазрения совести скидывал на Беллатрису. Так! Стоп! Беллатриса помотала головой, как она смеет сомневаться в правоте её господина? Прерывая мысли Беллы раздался звук разбитого стекла и что то упало на подлокотник. Мгновенно выхватив палочку пожирательница крадучись направилась к окну. Так и есть, окно разбил неизвестный предмет теперь покоящийся на краю подоконника. Произнеся несколько защитных заклинаний Беллатриса осторожно взяла и развернула сверток. Внутри обнаружился флакон с воспоминаниями. Внутри девушки всё затрепетало, в мозг хлынула волна эйфории как при встрече со знакомым, нет, бесконечно родным человеком. Не отдавая себе отчёта о том что делает Белла как загипнотизированная достала с полки омут памяти и вылила тела серебристые вещество. Воспоминания закружились в серебристом вихре и наконец сложились в чёткий портрет. Её портрет... Не задумываясь Беллатриса с головой окунулся в воспоминания разрушая хрупкие линии рисунка.
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 16.12.2024, 23:28Хотелось бы пригласить сюда:
@nepositive (надеюсь ты не против) мне приятно и важно узнать твоё мнение.
@stef
@semochka
@stanislava-zyabkina Стась! У меня похоже лопнула самооценка 🥺
@hello7852 где сущность критика?
@agekyanliya2014
@lerochka201113
@zerka у тебя ведь есть опыт написания прозаических произведений
@eyeoffire
@love_coffee1
@mariya2014
Хотелось бы пригласить сюда:
@nepositive (надеюсь ты не против) мне приятно и важно узнать твоё мнение.
@stanislava-zyabkina Стась! У меня похоже лопнула самооценка 🥺
@hello7852 где сущность критика?
@zerka у тебя ведь есть опыт написания прозаических произведений
Цитата: Dreamy girl🤍 от 16.12.2024, 23:37Спасибо большое за приглашение!
Мне нравится твое творчество, продвигай) ❤️❤️❤️
Спасибо большое за приглашение!
Мне нравится твое творчество, продвигай) ❤️❤️❤️
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 16.12.2024, 23:39@lerochka201113 спасибо большое
@lerochka201113 спасибо большое
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 17.12.2024, 00:10@astoriastar, спасибо большое за приглашение, я очень рада! 💖💖💖
@astoriastar, спасибо большое за приглашение, я очень рада! 💖💖💖