Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествия по просторам девяти миров》ролевая по скандинавской мифологии 《перезапуск

НазадСтраница 2 из 4Вперед

@marmeladniimiska, с удовольствием!) Кто начнёт? 

@xolms, а ты как хочешь?)

 

А так же, кого из трёх моих персонажей ты бы хотела видеть в нашей ветке?)

 

@marmeladniimiska, тогда, можно мне начать? 

А про персонажей не знаю. Может, ты сама выберешь? 

@xolms

Конечно)

 

Хорошо, тогда я буду ролить за Бальдра)

@marmeladniimiska, хорошо))) 

______

Сегодня  была тёплая и солнечная  погода. Лёгкий ветерок перебирал распущенные русые волосы. Мита сидела под деревом и что-то вышивала. Она была полностью погружена в работу и ничего, и никого вокруг себя не замечала. 

Имя

 

Раса

светлый альв

Внешность

Конечно, уже не так молода как когда-то, но не растеряла былого очарования. 

Характер

Добрая, великодушная, нежная, чуткая. Очень верный и преданный нрав. Порядочная, достаточно опытна сейчас. Смелая, имеет свою волю и выносливость. Невоинственна. Прощает обиды и дает второй шанс, не любит ссор, раздоров впринципе, но особенно глубоких или принципиальных. Считает, что заканчивать все нужно на хорошей ноте. Практически во всем может найти что-то обнадеживающее. Умеет наладить отношения, найти компромисс. Есть чувство красоты и величесивенности, прекрасного. Но несколько идеалистична и избирательна. Вообще это заботливая, усидчивая, ласковая, милая, дипломатичная и обаятельная представительница альвов. 

Биография (по желанию)

Родилась в благородной семье альвов. Милая, старательная, хорошенькая малая. Бойкая такая, и в тоже время стеснительная. У нее много было друзей и подружек, в раннем детстве заводила, потом все-таки о себе дала знать снекоторая скромность. Родители много учили ее разным наукам, умеет играть на инструменте, вырезать, вышивать и само собой стрелять из легкого лука. Милая нравом, веселая и находчивая она как-то несколько раз повстречала и своего суженого. Не видавшая много, но всегда видавшая путеводной свет в чем-то прекрасном и добром она оказалась пораженной милосердным и храбрым альвом. Он много помогал их селению вместе со своими старшими товарищами. Здесь они и познакомились, помниться не сразу - подняла взгляд. А позже они сдружились. Альву понравилась аккуратная, благодушная девушка. Он не знал, как отнесутся к его мыслям родители, но, общаясь больше они решили сообщить им о всем без утайки, естественно, с инициативы принца. - была впечатлена его смелостью. Ее старший брат и отец были лишь ща, ведь отец-то знал, кто на самом деле этот представитель путников. Уже потом, когда дошло до дела -  смог открыть подруге, что он принц по короне. А далее они отправились в большое путешествие вдвоем, и пережили немало приключений! Вот где умение стрелять из лука особенно пригодилось -. Четыре года они странствовал по владениям, и пятый бы тоже, но король прежний позвал их. Он уже был не так силен как прежде и поддержка в делах ему бы не помешала, к тому же спокойнее когда дети рядом. Уже когда - сам стал королём (его отец по возрасту передал трон наследнику, тот отправился получать новый опыт, не собирался он вечно править) у них родился сын, любимый с рождения семьей. Еще бы - пара эта была примером сочетания возвышенности и простого обаяния, а их наследник желанным и ожидаемым. Мама прививала чаду порядочность и доброту, отец воспитывал верность, силу и мораль. Затем, когда страшрему было уже восемь на свет появился и его младший братишка. В мире и согласии достаточном жили королева с королём, хотя часто уходили в походы. Темные собратья не дремлют. И не раз был король ранен, или находился в опасности но судьба его спасала, и - была ей благодарна. Не забрало царство Одина короля и воина к себе, ни болезни ведущие в Хельхейм. Но некоторое время назад, когда началась история с порталами правитель бесследно пропал. - лично видела как он исчез, побежала за ним - да не успела. Но подходы в другие миры открываются нерегулярно и хаотично, да и куда занесло ее верного друга - не знает и тоскует по нему, сейчас ведя с сыновьями светлых альвов одна. Переживает, что с ним случилось, и только благоразумие и бывший король, со своими советами удерживают ее от того чтобы немедленно сорваться в поход. Хотя есть и сторонники среди народа этой идеи. В остальном поддерживает мир и благодать в своем царстве во время таких таинственных событий. 

Оружие

Есть легкий, резной лук. Любит ажурные, веиеиватве, сложные по конструкции стрелы на разные случаи. 

Дополнительная информация

Способности 

Точный стрелок и магия альвов, не более. Но хороший дипломат и грамотно говорит, слушает, разрешает дела. 

Приглашения

@lila9102168880, @from8889, Быть может вам будет интересно? 

Для вас, @sarra2008
Можно ли - будет приходится матерью Арсану? Если Вам этот персонаж не по душе, я без запинки его уберу, ведь не советовплась с вами до этого, а дело достаточно смелое.
 

@lordmordora, разрешите присоединиться? 

МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 отреагировал на эту запись.
МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃

@xolms 

- Позволит ли мне милая леди сесть рядом с ней? - раздался рядом с ней голос бога света. Юноша стоял чуть левее от дерева, под которым сидела Мита и слегка смущённо улыбался. 

Имя: Хель

Раса: вроде ас

Внешность:  http://pm1.narvii.com/7007/f01e346d73887dfd7e49395507066a11a7c2358br1-600-800v2_uhq.jpg

Характер: хладнокровная пофигистка, которая большую часть своего времени нянчится со своими подданными. Убийственно вежлива. Вообще, дамочка ледяная, но внутри... Нет, не угадали, не огонь, не ураган, а скорее бурные волны моря.

Биография (для канона или попаданца - по желанию): лень написать.

Оружие: верные подданные хд. А вообще, она бессмертна, так что ей это не нужно.

Способности (если есть):  Она сама Смерть.

Доп. Инфа:

нет.

@lordmordora

Если что, немного её модернизировала.

@vera28854

Принята))

@marmeladniimiska 

Мята оторвалась от шитья и посмотрела на Бальдра, потом улыбнулась и кивнула. 

- Да, конечно. Присаживайтесь.

@xolms

- Благодарю вас, - улыбнулся Бальдр и осторожно сел рядом с Митой. - Вы очень очаровательны и добры, леди.

@marmeladniimiska

Мита смущённо улыбнулся. 

- Спасибо. Вы ведь Бальдр, верно? - Спросила Мита и отложила шитьё. 

@xolms 

- Верно, - улыбнулся Бальдр. - А вы, если память мне не изменяет, Мита, верно?

@marmeladniimiska

- Да, верно, - улыбнулась Мита. - И можете ко мне на "ты" обращаться. 

@xolms

- В таком случае, вы тоже можете обращаться ко мне на "ты", Мита, - сказал Бальдр и пригладил, растрепавшиеся из-за ветра волосы, рукой. 

@marmeladniimiska

- Хорошо, - улыбнулась девушка. Она заплела волосы в косу, чтобы они не лезли ей в глаза. - Сегодня чудесная погода. 

@xolms 

Бальдр кивнул. Улыбка так и не исчезла с его лица.

- Солнце - это, пожалуй, лучшее явление природы.

@marmeladniimiska

Мита кивнула. 

- Совершенно согласна. Без солнца не было бы ничего живого и была бы вечная тьма. 

@xolms

- О да. Как же хорошо, что тьма бывает только лишь ночью!

@marmeladniimiska 

- Мне ночью нравится наблюдать за луной и звёздами. Они прекрасны только когда темно. Так что возможно тьма тоже красива. - Сказала задумчиво Мита. 

НазадСтраница 2 из 4Вперед
Back to top button