Путешествия по просторам девяти миров》ролевая по скандинавской мифологии 《перезапуск
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 22.01.2022, 12:06@xolms
- Все явления природы по своему прекрасны, - произнес Бальдр. - И то, что всем им дана возможность являться нам тоже прекрасно.
[spoiler title=""]Хех, диалоги у меня так себе, если честно 😅. Особенно от лица Бальдра)[/spoiler]
- Все явления природы по своему прекрасны, - произнес Бальдр. - И то, что всем им дана возможность являться нам тоже прекрасно.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.01.2022, 04:54@marmeladniimiska
- Согласна, - с улыбкой произнесла девушка. Неподалёку от себя она заметила маленькую мышку и рефлекторно вскочила на ноги.
[spoiler title=""]Не знаю, мне нравятся такие диалоги) [/spoiler]
- Согласна, - с улыбкой произнесла девушка. Неподалёку от себя она заметила маленькую мышку и рефлекторно вскочила на ноги.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 23.01.2022, 14:06@xolms
Бальдр, видя ее действия, вскочил вслед за ней.
- Что случилось?
[spoiler title=""]Хех 😅)[/spoiler]
Бальдр, видя ее действия, вскочил вслед за ней.
- Что случилось?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.01.2022, 15:39@marmeladniimiska
- Ничего, просто мышка. - Сказала Мита и указала на мышку.
- Ничего, просто мышка. - Сказала Мита и указала на мышку.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 23.01.2022, 19:44@xolms
- О, вижу, - кивнул Бальдр и улыбнулся. - Очаровательное создание.
- О, вижу, - кивнул Бальдр и улыбнулся. - Очаровательное создание.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.01.2022, 23:32@marmeladniimiska
Мита улыбнулась. Белая мышка что-то пропищала и подбежала к Бальдру.
- Миленькая, - Сказала Мита наблюдая за мышкой.
Мита улыбнулась. Белая мышка что-то пропищала и подбежала к Бальдру.
- Миленькая, - Сказала Мита наблюдая за мышкой.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 24.01.2022, 12:43@xolms
- Ага, - согласился Бальдр и осторожно взял мышку на руки.
- Ага, - согласился Бальдр и осторожно взял мышку на руки.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.01.2022, 19:21@marmeladniimiska
Мышка смешно подёргала носиком, и перевернулась на спину, на руке Бальдра.
- Мне кажется она просит чтобы её погладили. - Предположила Мита смотря на поведение мышки.
Мышка смешно подёргала носиком, и перевернулась на спину, на руке Бальдра.
- Мне кажется она просит чтобы её погладили. - Предположила Мита смотря на поведение мышки.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 25.01.2022, 16:48@xolms
- Мне тоже так кажется, - произнес Бальдр и погладил мышь.
- Мне тоже так кажется, - произнес Бальдр и погладил мышь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.01.2022, 19:58@marmeladniimiska, выполняю, наконец, обещание))
___
1. Джеймс Вортекс
2. Человек
3. Высокий, стройный парень. Русые волосы отпущены почти до плеч. Стальные серые глаза. Немного загорелая кожа. Очки.
4. Спокойный, выдержанный юноша, умеющий себя вести и не кипишующий по мелочам. Очень умный, но серьезен иногда черезмерно. Никогда не позволит себе сказать лишнего или сделать что-то не по правилам. Немного зануда.
5. Попаданец. Жил в XXI веке, был студентом второго курса университета - физмат факультет. Как попал сюда - не помнит.
6. Очень умная голова. Ну и ручка, разве что.
7. Способности? Только если задолбать противника до полусмерти какими-нибудь сумасшедшими формулами.
8.
• Помешан на физике
• У него есть младший брат, которого очень любит, но считает совершенным балбесом
• Чай 24/7
• Личная жизнь? А как это?
• Знак Зодиака - Козерог
9. -
10. -
11. Смысл?))
___
1. Энди Вортекс
2. Человек
3. Похож на старшего брата Джеймса, однако это трудно заметить. Энди - гот, и выглядит соответствующе. Волосы длинные до ребер, крашены в угольно-черный. Глаза всегда густо подведены черным, на ресницах 350000 слоев туши. Бледный тон, достигнутый лишь благодаря миллиарду слоев тональника и пудры, которые светлее его настоящего оттенка кожи тонов на 17. Одевается во все черное, ногти на руках тоже красит черным.
4. Почти полная противоположность брата. Энди - эмоциональная личность, он способен на очень резкие смены настроения. То он смеется так, что слышно на другой конец города, то сидит, закутавшись в пледик и размышляя о смысле жизни, то сломя голову несется куда-то, потому что ему в голову пришла какая-нибудь гениальная мысль, то по неизвестной причине плачет в подушку (а потом три часа отстирывает наволочку от растекшейся туши и тихо матерится).
5. Попаданец. Как и брат, жил в XXI веке, собирался поступать, но не знал, куда. Как попал сюда - не помнит.
6. Перочинный нож, а так же острый язык - он за словом в карман не лезет.
7. Может обездвижить противника одним взглядом, однако это вряд ли можно назвать способностью - просто он иногда может так зыркнуть, что реально страшно становится.
8.
~ Обожает песни группы "Lacrimosa" и по ним учит немецкий
~ Считает Джеймса занудой
~ Не умеет жить без кофе
~ У него очень высокий для парня голос, поэтому если его услышать на записи или просто не видя - можно запросто подумать, что этот голос пренадлежит девушке.
~ Знак Зодиака - Скорпион
9. -
10. -
11. Смысл?)
@marmeladniimiska, выполняю, наконец, обещание))
___
1. Джеймс Вортекс
2. Человек
3. Высокий, стройный парень. Русые волосы отпущены почти до плеч. Стальные серые глаза. Немного загорелая кожа. Очки.
4. Спокойный, выдержанный юноша, умеющий себя вести и не кипишующий по мелочам. Очень умный, но серьезен иногда черезмерно. Никогда не позволит себе сказать лишнего или сделать что-то не по правилам. Немного зануда.
5. Попаданец. Жил в XXI веке, был студентом второго курса университета - физмат факультет. Как попал сюда - не помнит.
6. Очень умная голова. Ну и ручка, разве что.
7. Способности? Только если задолбать противника до полусмерти какими-нибудь сумасшедшими формулами.
8.
• Помешан на физике
• У него есть младший брат, которого очень любит, но считает совершенным балбесом
• Чай 24/7
• Личная жизнь? А как это?
• Знак Зодиака - Козерог
9. -
10. -
11. Смысл?))
___
1. Энди Вортекс
2. Человек
3. Похож на старшего брата Джеймса, однако это трудно заметить. Энди - гот, и выглядит соответствующе. Волосы длинные до ребер, крашены в угольно-черный. Глаза всегда густо подведены черным, на ресницах 350000 слоев туши. Бледный тон, достигнутый лишь благодаря миллиарду слоев тональника и пудры, которые светлее его настоящего оттенка кожи тонов на 17. Одевается во все черное, ногти на руках тоже красит черным.
4. Почти полная противоположность брата. Энди - эмоциональная личность, он способен на очень резкие смены настроения. То он смеется так, что слышно на другой конец города, то сидит, закутавшись в пледик и размышляя о смысле жизни, то сломя голову несется куда-то, потому что ему в голову пришла какая-нибудь гениальная мысль, то по неизвестной причине плачет в подушку (а потом три часа отстирывает наволочку от растекшейся туши и тихо матерится).
5. Попаданец. Как и брат, жил в XXI веке, собирался поступать, но не знал, куда. Как попал сюда - не помнит.
6. Перочинный нож, а так же острый язык - он за словом в карман не лезет.
7. Может обездвижить противника одним взглядом, однако это вряд ли можно назвать способностью - просто он иногда может так зыркнуть, что реально страшно становится.
8.
~ Обожает песни группы "Lacrimosa" и по ним учит немецкий
~ Считает Джеймса занудой
~ Не умеет жить без кофе
~ У него очень высокий для парня голос, поэтому если его услышать на записи или просто не видя - можно запросто подумать, что этот голос пренадлежит девушке.
~ Знак Зодиака - Скорпион
9. -
10. -
11. Смысл?)
Цитата: до мижор от 25.01.2022, 20:09Тему закрывала из-за тролля.
сейчас открыла, ибо его забанили
надеюсь, он не вернется
Тему закрывала из-за тролля.
надеюсь, он не вернется
Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 25.01.2022, 20:10Цитата: печенье словило странный вайб от 25.01.2022, 20:09Тему закрывала из-за тролля.
надеюсь, он не вернется
@cookie2009 Будем надеется
Цитата: печенье словило странный вайб от 25.01.2022, 20:09Тему закрывала из-за тролля.
надеюсь, он не вернется
@cookie2009 Будем надеется
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 25.01.2022, 20:13@lordmordora, очень интересные персонажи)
Начнем ролить?)
@lordmordora, очень интересные персонажи)
Начнем ролить?)
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 25.01.2022, 22:03@marmeladniimiska
Да, давай)))
Начнешь?)
Да, давай)))
Начнешь?)
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 26.01.2022, 18:19@lordmordora
//Хорошо)//
Утреннее солнце ещё не успело охватить весь Асгард, а Магнус и Анника уже были на ногах и преспокойно разговаривали в одной из берёзовых рощ. И брат, и сестра всегда вставали рано, зачастую даже раньше самого Одина (по крайней мере, так заявлял Магнус).
Магнус, разговаривая с сестрой, умудрялся ещё и играть на потрёпанной лютне, что немного раздражало Аннику, но возразить брату, как справедливо рассудила она, было бы себе дороже.
//Хорошо)//
Утреннее солнце ещё не успело охватить весь Асгард, а Магнус и Анника уже были на ногах и преспокойно разговаривали в одной из берёзовых рощ. И брат, и сестра всегда вставали рано, зачастую даже раньше самого Одина (по крайней мере, так заявлял Магнус).
Магнус, разговаривая с сестрой, умудрялся ещё и играть на потрёпанной лютне, что немного раздражало Аннику, но возразить брату, как справедливо рассудила она, было бы себе дороже.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 26.01.2022, 19:01@marmeladniimiska
Внезапно где-то слева что-то хлопнуло и чуть ли не прямо перед ними из портала выплюнулись двое. Парни.
-Черт! Я, кажется, разбил очки!.. -воскликнул один.
-Скажи спасибо, что не голову... -возразил второй, весь одетый в черное.
-Телефоны в карманах... Сломались, наверное...
-Лишь бы что другое не сломалось...
Внезапно где-то слева что-то хлопнуло и чуть ли не прямо перед ними из портала выплюнулись двое. Парни.
-Черт! Я, кажется, разбил очки!.. -воскликнул один.
-Скажи спасибо, что не голову... -возразил второй, весь одетый в черное.
-Телефоны в карманах... Сломались, наверное...
-Лишь бы что другое не сломалось...
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 27.01.2022, 00:46@lordmordora
Анника и Магнус переглянулись и, помедлив немного, осторожно подошли к парням.
- Могу ли я узнать ваши имена? - сухо спросила девушка, глядя на них.
- И то, откуда вы взялись, - добавил ее брат. - Да, и ещё, все с вами в порядке?
Анника и Магнус переглянулись и, помедлив немного, осторожно подошли к парням.
- Могу ли я узнать ваши имена? - сухо спросила девушка, глядя на них.
- И то, откуда вы взялись, - добавил ее брат. - Да, и ещё, все с вами в порядке?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.01.2022, 09:32@marmeladniimiska
Мышь довольно запищала. Где-то на ветках запели птицы.
- Птицы прилетели, - задумчиво сказала девушка. - Я их раньше в этой части леса не слышала.
Мышь довольно запищала. Где-то на ветках запели птицы.
- Птицы прилетели, - задумчиво сказала девушка. - Я их раньше в этой части леса не слышала.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.01.2022, 21:08@marmeladniimiska
-Я разбил очки...
-Но голову же нет. -парень в черном поднялся и помог второму.
-Я разбил очки...
-Но голову же нет. -парень в черном поднялся и помог второму.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 28.01.2022, 18:48@xolms
- Я тоже, - кивнул Бальдр. - Как ты думаешь, что это за птицы?
- Я тоже, - кивнул Бальдр. - Как ты думаешь, что это за птицы?