Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ПЯТЬ самых любимых актеров

НазадСтраница 2 из 2

1. Милош Бикович.

2. Джим Керри.

3. Виктор Хорняк.

4. Энн Хэтэуэй.

5. Дженна Ортега.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Райан Гослинг единственный и неповторимый 

5. Леонардо Ди Каприо 

4. Уиллем Дефо

3. Джеффри Раш

2. Гэри Олдман 

1. Аль Пачино 

Отнюдь не все, но в последнее время наиболее мною любимые. 

P.S.:  последовательность не влияет на степень симпатии))

1. Мила Йовович

2. Андрей Мягков

3. Джонни Депп

4. Татьяна Доронина

5. Кира Найтли

6. Олег Табаков

7. Дмитрий Нагиев 

8. Мартин Фримен

И другие)))

Молодая красивая дрянь отреагировал на эту запись.
Молодая красивая дрянь

ладно поехали

мужики:

1) кэри грант MY ROMAN EMPIRE я вам перескажу биографию этого мужика наизусть + подробности его жизни + подробности его личной жизни + интересные факты я не знаю он такооооооой ну вы просто посмотрите (мне плевать что он проблематик мне плевать на то что тут все проблематики это интересно + они старые)

2) джимми стюарт -- няшка с прелестными глазками как его не любить???? 

3) энтони перкинс тоже няшка причем недопонятый няшка уже с щенячьими темными глазами я надеюсь вы знаете его не только по фильму психо иначе я обижусь

4) джереми бретт НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!! он в роли шерлока холмса просто великолепен (имхо самый каноничный из всех) в молодости тоже прелестен я его обожаююю а еще он красиво поет

5) последний но не по значению (вообще не обращайте внимания на места они тут чисто рандомно стоят это не рейтинг) айвор новелло (комментарии излишни он икона)

женщины:

1) марлен дитрих (как перестать влюбляться в проблематиков???) моя мать ее взгляд такой пронизывающий и красивый я хочу расстаятттть королева императрица богиня обожаю 

2) барбара стэнвик мега underrated голливудская звезда зафорсите ее среди любительниц истории в тик токе пж

3) ана паула арозио ну......... посмотрите на нее сами все поймете

4) изабель аджани мегакрасивая не спорьте

5) сирша ронан (современная ну и ладно она все равно крутая) с ее чистейшими как горные озера глазами достойна всего мира 

м бельман отреагировал на эту запись.
м бельман
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button