Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃quiet ones🍃 |или как я учусь рисовать скетчи...|

Что мне рисовать/На чём прогресс проявляется лучше
Аниме
Драконы
Эльфы
Для начала выучи анатомию;)
Эскизы одежды
Другой вариант, напишу ниже👇🏻
НазадСтраница 3 из 3
Цитата: ♡Jill♡ от 13.07.2021, 17:24

Так, за качество простите)

Ооо, класс. Стиль отработан, и довольно узнаваем. Тени и лицо прекрасны. Пряди слева на мой взгляд немного "приплюснуты". Объём я бы чуть добавила. А так все 5 баллов)) это маркеры, да?

@130908vera

Цитата: ♡Jill♡ от 13.07.2021, 21:05
Цитата: ♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ от 13.07.2021, 21:03
Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨ от 13.07.2021, 17:52
Цитата: ♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ от 13.07.2021, 15:26
Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨ от 13.07.2021, 14:46

Дешёвые маркеры...

🎨⛓🎨
Свои первые спиртовые маркёры я купила около года назад. Всё время они мне служили верой и правдой, фирма: Mazari Довольно хорошая фирма (по моему мнению) Покупала я 100 цветов за 1948 рублей

Но в один день (на прошлой неделе) я поехала в магазин «Светофор», где я нашла спиртовые маркеры за 400 рублей! 60 цветов! Идеальная цена? Да?

(На фотографии они)

Сегодня решила нарисовать полноценный рисунок и вот, что я скажу: •Маркеры все пишут и очень хорошо. •Мало протекают (от Mazari они протекали намного больше) •Цвета довольно таки яркие •Совпадают с колпачками, что тоже очень важно. Возможно есть ещё плюсы или минусы, о которых я сообщу позже (при следующих использованиях)) 

Рисунок:

P.S. Цена за один маркер=6 рублей

🎨⛓🎨

У меня маркеры Touch New, фирма оч классная. Знаю первую фирму, а про дешёвые порадуюсь за твою удачу.

Про рисунок, если твой стиль - классно. А на мой взгляд, то сильно прямые черты лица

В самом начале своего «творческого» пути я пыталась рисовать портреты в как сказать… В натуральном стиле… Что-бы рисунок выглядит как фото, конечно у меня нечего не получалась.. Затем я начала искать свой стиль и по сей день его ищу… Можно сказать эти рисунки  «разработка» моего стиля @veronika2211

Я прекрасно тебя понимаю), т. к. сама пока не нашла своего стиля. Говорят, красиво рисую животных и природу. Я до сих пор не могу научиться рисовать лица людей. Поэтому на всех моих набросках и рисунках, лицо либо пустое, либо скрыто волосами, головным убором и т. п. Как-то так. Я попробую покидать ещё работы, если кто нибудь расскажет мне как вставить фотку)

@star665

Велком ту мои друзья и лс

@veronika2211

Кинула заявку) @130908vera

@star665, @130908vera, сейчас кину парочку моих работ-набросков в карандаше и чёрной ручке

hals. отреагировал на эту запись.
hals.

1. 

Не самая лучшая работа. Ступни великоваты и структура волос хромает

2.

Здесь получше движение, но бедро тольстовато. И с кистью рук что-то случилось...

hals.

3.

Спина немного сутулая вышла... зато здесь у меня очень красивые тени получились

4.

Много деталей старалась прорисовать. Но получилось что тонковаты бёдра и скейт получился не там. Она должна была держать его на вытянутых руках, а получились согнутые...

🎄Алисия🎄#позитивчик, ✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧ и hals. отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчик✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧hals.

Какая из четырёх лучше?

Цитата: ♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ от 14.07.2021, 13:46

3.

4.

Много деталей старалась прорисовать. Но получилось что тонковаты бёдра и скейт получился не там. Она должна была держать его на вытянутых руках, а получились согнутые...

Господи! Арт №3 прекрасен😍 Да и остальные суперские! @veronika2211

Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨ от 14.07.2021, 15:06
Цитата: ♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ от 14.07.2021, 13:46

3.

4.

Господи! Арт №3 прекрасен😍 Да и остальные суперские! @veronika2211

Вот уж не ожидала! Спасибо! @star665

Цитата: ♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ от 13.07.2021, 21:06
Цитата: ♡Jill♡ от 13.07.2021, 17:24

Так, за качество простите)

Ооо, класс. Стиль отработан, и довольно узнаваем. Тени и лицо прекрасны. Пряди слева на мой взгляд немного "приплюснуты". Объём я бы чуть добавила. А так все 5 баллов)) это маркеры, да?

@130908vera

Насчет прядей - да, ты права. Объем не помешает)

Рисовала маркерами + карандашная тушовка

харон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
харонУдаленный пользователь

🌻🧚🏻‍♀️🌻 14.07.21

Сегодня я целый день провела в различных магазинах, поэтому в моих рисунках будет нотка усталости и пофигизма 

Набросок:

Набросок как всегда получился лучше, чем итог…

Итог:

Не открывай!!!!
Я ж говорила)

Ну, а что? Я тестировала акварель за 17 рублей? Что такого? Люблю скупать дешевые товары для рисования, а затем испытывать их..

Второй рисунок решила не раскрашивать..

Кринжик #2:)

P.S. Буду вновь рада выслушать о плюсах и минусах рисунков:)

🌻🧚🏻‍♀️🌻

🎄Алисия🎄#позитивчик, морочка~(^. .^)♡ и харон отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчикморочка~(^. .^)♡харон

🌲🌿🌲
Ах, да! Забыла! Хочу показать рисунок, который я рисовала в деревне. Вдохновилась я фотографиями из СССР:

🌲🌿🌲

🎄Алисия🎄#позитивчик и харон отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчикхарон

🌿🌿🌿

Спустя неделю лени и морального выгорания я нарисовала рисунок. Спонсоры этого рисунка: новый конкурс от Трикки, моя невнимательность и модератор этого конкурса @130908vera (Ещё раз поздравляю с данной должностью)) Рисунок выполнен по мотивам Гравити Фолз. Встречайте!

P.S. Рисунок загружен законно, тк его не приняли на конкурс:) Халявный контент для моей темы) И да, как мой прогресс? Я купила новый стилус, он лучше старого и это видно (наверно))

🌿🌿🌿

харон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
харонУдаленный пользователь

Спустя неделю лени и морального выгорания я нарисовала рисунок.

Очень красиво)) я когда увидела первый раз, мне прям очень понравилось)

его не приняли на конкурс

^^

hals.

Ещё раз поздравляю с данной должностью)

Спасибо)

Смайлик

Цитата: джилл от 25.07.2021, 20:56

Ещё раз поздравляю с данной должностью)

Спасибо)

Смайлик

Смайлик
@130908vera

джиллиан ✨ отреагировал на эту запись.
джиллиан ✨

Словила «кринжик» с моих летних рисунков🙃 Хотя… наброски дают надежду, что мои руки всё таки не из… плеч растут)

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ отреагировал на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆

Любые рисунки подвластны даже начинающему художнику. Главное при этом - уметь выполнять поэтапные инструкции. А дальше совсем просто:

1. Заходите на сайт srisovki-online.ru
    2. Выбираете понравившийся поэтапный рисунок.
    3. Повторяете инструкцию с первого шага.
    4. Наслаждаетесь полученным результатом.

Вот и всё!))

Цитата: Kragva от 04.01.2022, 22:39

Любые рисунки подвластны даже начинающему художнику. Главное при этом - уметь выполнять поэтапные инструкции. А дальше совсем просто:

1. Заходите на сайт srisovki-online.ru
    2. Выбираете понравившийся поэтапный рисунок.
    3. Повторяете инструкцию с первого шага.
    4. Наслаждаетесь полученным результатом.

Вот и всё!))

:)

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button