Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃quiet ones🍃 |или как я учусь рисовать скетчи...|

Что мне рисовать/На чём прогресс проявляется лучше
Аниме
Драконы
Эльфы
Для начала выучи анатомию;)
Эскизы одежды
Другой вариант, напишу ниже👇🏻
Страница 1 из 3Далее

Хах, я совсем обленилась делать что-либо.. Особенно это обострилось летом, поэтому я решила создать форум для мотивации учиться, развиваться в рисовании. Возможно эта тема кого-либо вдохновит.. Скорее всего нет.. Ну попробуем:) 

Начало: 9.07.21

Да, да сейчас 01:36 по местному времени, у меня вновь обострилось желание творить... Возможно я заброшу эту тему завтра утром к чертям, а возможно и нет;) 

Буду очень рада видеть профессионалов в этом деле:) Да и новичков (как и я) тоже.

Я давно заметила, что на этом сайте ОЧЕНЬ много талантливых ребят

Маленькая просьба
Отмечайте меня-@star665

Фотография не моя

Добро пожаловать Смайлик 

♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 4 отреагировали на эту запись.
♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡🎄Алисия🎄#позитивчикхаронУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Просто Скарлет♡
Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨ от 08.07.2021, 23:38

Хах, я совсем обленилась делать что-либо.. Особенно это обострилось летом, поэтому я решила создать форум для мотивации учиться, развиваться в рисовании. Возможно эта тема кого-либо вдохновит.. Скорее всего нет.. Ну попробуем:) 

Начало: 9.07.21

Да, да сейчас 01:36 по местному времени, у меня вновь обострилось желание творить... Возможно я заброшу эту тему завтра утром к чертям, а возможно и нет;) 

Буду очень рада видеть профессионалов в этом деле:) Да и новичков (как и я) тоже.

Я давно заметила, что на этом сайте ОЧЕНЬ много талантливых ребят

Маленькая просьба
Отмечайте меня-@star665

Фотография не моя

Добро пожаловать Смайлик 

Приглашать никого не буду.. Не люблю это дело:/

12.07.21

Наконец-то у меня дошли руки до этого форума... Я пыталась учиться/рисовать что-либо, но жара под 40 градусов не давала мне шансов... И вот вечером, после просмотра к/с «Папины дочки» я нарисовала «скетч» Его я посвятила феям Винкс...

Набросок:

Конечный результат:

P.S. С раскраской у меня всё плохо, пыталась подобрать палитру. И да, раскрашивала рисунок акварельными маркерами, получилось на твёрдую три. Результат для меня нормальный:) Если есть недочёты, буду рада выслушать их;)

🎄Алисия🎄#позитивчик, Удаленный пользователь и Просто Скарлет♡ отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчикУдаленный пользовательПросто Скарлет♡
Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨ от 12.07.2021, 20:56

12.07.21

Наконец-то у меня дошли руки до этого форума... Я пыталась учиться/рисовать что-либо, но жара под 40 градусов не давала мне шансов... И вот вечером, после просмотра к/с «Папины дочки» я нарисовала «скетч» Его я посвятила феям Винкс...

Набросок:

Конечный результат:

P.S. С раскраской у меня всё плохо, пыталась подобрать палитру. И да, раскрашивала рисунок акварельными маркерами, получилось на твёрдую три. Результат для меня нормальный:) Если есть недочёты, буду рада выслушать их;)

Ха, пока рисовала на улице стемнело... (фотографировала на окне, с помощью солнечного света)

12.07.21

Набросок:

Конечный результат:

@star665 офигенный рисунок!))

12.07.21

Набросок:

Конечный результат:

@star665 офигенный рисунок!))

🥰💕 @elisabethshmidt

Во-первых, классный рисунок)

Во-вторых, вспомнила, что я рисовала Винкс месяцев 5 назад

/пхахпх я так стремно рисовала/

@star665

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и hals. отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неhals.
Цитата: эмая от 13.07.2021, 10:34

@star665

Не так уж и стремно, кстати

Цитата: ♡Jill♡ от 13.07.2021, 10:36

@star665

Не так уж и стремно, кстати

Ну, рисовала это ночью, перед ВПР, поэтому сделаем поблажку. Да и акварелью рисовать не так легко. А тебе, солнце, ради интереса я скину в лс перерисованный рисунок.

джиллиан ✨ отреагировал на эту запись.
джиллиан ✨

12.07.21

Набросок:

Конечный результат:

Так так.

Я бы посоветовала подтереть карандашную линию и четко обвести ручкой/лайнером. Тогда все это будет выглядеть лучше, даже если акварель будет заплывать)

@star665

Цитата: ♡Jill♡ от 13.07.2021, 10:38

12.07.21

Набросок:

Конечный результат:

Так так.

Я бы посоветовала подтереть карандашную линию и четко обвести ручкой/лайнером. Тогда все это будет выглядеть лучше, даже если акварель будет заплывать)

@star665

А сейчас я выложу наглядный пример: «Что будет если Хэл возьмёт в руки чёрную ручку...» @130908vera

джиллиан ✨ отреагировал на эту запись.
джиллиан ✨

@star665

Круто😳😍@marria

13.07.21

Сегодня свои рисунки я рисовала на улице.. А что? Качели, свежий воздух, курицы... Которые орут как потерпевшие:) Красота... Решила я значит нарисовать японку в кимоно и вот что из этого получилось:

Набросок:

Знаю, знаю, кимоно ужасное... Ну я рисовала по памяти... 

Итог: 

Ручка чёрная чернильная, поэтому ОЧЕНЬ долго сохнет, прошло много времени, а она не высохла... Крч когда я раскрасила свой «скетч» розовое кимоно превратилось в чёрное:) Вот так одним рисунком можно опозорить целую страну)

P.S. Я все ещё учусь, поэтому могут быть изъяны... Буду рада узнать о них от художников;) И да, рисунок пошёл в мусорку... От горя...

Мне кажется лучше удалить итог и оставить только набросок... Слишком итог плохим получился... 

джиллиан ✨, 🎄Алисия🎄#позитивчик и 3 отреагировали на эту запись.
джиллиан ✨🎄Алисия🎄#позитивчикblessed pakaхарвиОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨ от 13.07.2021, 12:16

13.07.21

Сегодня свои рисунки я рисовала на улице.. А что? Качели, свежий воздух, курицы... Которые орут как потерпевшие:) Красота... Решила я значит нарисовать японку в кимоно и вот что из этого получилось:

Набросок:

Итог: 

Ручка чёрная чернильная, поэтому ОЧЕНЬ долго сохнет, прошло много времени, а она не высохла... Крч когда я раскрасила свой «скетч» розовое кимоно превратилось в чёрное:) Вот так одним рисунком можно опозорить целую страну)

P.S. Я все ещё учусь, поэтому могут быть изъяны... Буду рада узнать о них от художников;) И да, рисунок пошёл в мусорку... От горя...

Почему всё такое синие!? (Я про освещение)

13.07.21

Набросок:

Итог: 

Возможно будет апгрейд рисунка...

♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ отреагировал на эту запись.
♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡

13.07.21

Набросок:

Итог: 

Мне кажется лучше удалить итог и оставить только набросок... Слишком итог плохим получился... 

https: //voca.ro/177zcamrIeKd

Привет)) я помню, как сама училась рисовать, поэтому хочу немного побыть на этой теме и попробовать дать тебе несколько советов

hals. отреагировал на эту запись.
hals.

Итак, у тебя неплохо получается делать наброски. Я бы сказала, что даже довольно хорошо. Я так понимаю, ты пока рисуешь только акварельными маркерами. Я не очень люблю акварель, да и краски в целом. Они долго сохнут/мажутся и т. п.. Я бы посоветовала тебе попробовать порисовать тем, что "не течёт". Простой карандаш, чёрная ручка, цветные карандаши, обычные маркеры для рисования. Фломастеры, цветные ручки(гелевые/капилярные) не бери. Фломики быстро сохнут, а качественных цветных ручек не так мнеого.

Дальше. Качественный ластик или клячка. (Клячка - это инструмнт для подтирания линий похожий на пластилин). Советую не сильно нажимать на карандаш при наброске и использовать ластик(клячку) только после того, как контур, который ты обозначишь ручкой или лайнером высохнет полностью, иначе красивый рисунок будет уже ничем не спасти. Лучше всего, подтереть лишнее ещё до обводки.

(Если будет интересно, я могу кинуть сюда мои работы на всеобщее обозрение, с описанием как долго, как и чем я их рисовала)

Удачи тебе, буду сюда заходить, смотреть на твои успехи)))

hals. отреагировал на эту запись.
hals.

Если будет интересно, я могу кинуть сюда мои работы на всеобщее обозрение, с описанием как долго, как и чем я их рисовала

Можно?)

@veronika2211

♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ отреагировал на эту запись.
♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡
Цитата: ♡~ПрИнЦеСсА в КеДаХ~♡ от 13.07.2021, 14:09

Итак, у тебя неплохо получается делать наброски. Я бы сказала, что даже довольно хорошо. Я так понимаю, ты пока рисуешь только акварельными маркерами. Я не очень люблю акварель, да и краски в целом. Они долго сохнут/мажутся и т. п.. Я бы посоветовала тебе попробовать порисовать тем, что "не течёт". Простой карандаш, чёрная ручка, цветные карандаши, обычные маркеры для рисования. Фломастеры, цветные ручки(гелевые/капилярные) не бери. Фломики быстро сохнут, а качественных цветных ручек не так мнеого.

Дальше. Качественный ластик или клячка. (Клячка - это инструмнт для подтирания линий похожий на пластилин). Советую не сильно нажимать на карандаш при наброске и использовать ластик(клячку) только после того, как контур, который ты обозначишь ручкой или лайнером высохнет полностью, иначе красивый рисунок будет уже ничем не спасти. Лучше всего, подтереть лишнее ещё до обводки.

(Если будет интересно, я могу кинуть сюда мои работы на всеобщее обозрение, с описанием как долго, как и чем я их рисовала)

Удачи тебе, буду сюда заходить, смотреть на твои успехи)))

У меня кроме акварельных маркеров есть два набора спиртовых, сейчас выложу пост о них:) Спасибо за советы, я дружбу приняла)@veronika2211

Страница 1 из 3Далее
Back to top button