Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

-✟RADIOCTIVE MENTAL HOSPITAL RP✟-

𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭, 𝔦𝔱 𝔴𝔦𝔩𝔩 𝔟𝔢 𝔮𝔲𝔦𝔠𝔨.

Добро пожаловать в АД!

1997 год. США. Рядом с маленьким городком Силлитауном открывается лаборатория по изучению радиоактивных химических средств. Но, в ходе несчастного случая, произошел взрыв, поразивший весь район ядовитой болезнью. Хотя кто-то и остался невредим. Все же, остальные не смогли отразить удар радиоволны и заразились. Химикат был еще не до конца изученным... Как и последствия. У всех напрочь изменилась внешность: будь то глюки, черная жидкость, стекающая откуда только можно, или же изменение некоторых частей тела. А некоторые вдобавок... Ещё и сошли с ума. С того момента лаборатория была отстроена, и всех зараженных поместили в безопасные камеры, а позже присвоили им уровень опасности и трехзначные номера. Выжившие тоже были спасены, и размещены на другом этаже здания. Спасибо, что досмотрел этот выпуск о деле, новый работник. Ты наше будущ...

Эй, ты. Д4, ты. Н3важн0, как эt0 со0бщ3нuе k тебе п0п4ло... СлYWай, чув4к, в этих камерах Н3В0ЗМОЖНО сидеть. Выт4щи вс3х отсюда... И н3 говори никому, что ты вuд3л это с0общение, ладно?... 34раженные надеюtся на тебя.

ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО...
В общем, город обдало радиоволной, и теперь половина города заражена. Их держат в стеклянных камерах, и проводят наблюдения. Но те, кто еще не потерял разум, не желают сидеть в клетках как животные, и ищут способы выбраться.

И так, роли доступные выжившим (и важное про зараженных)
Роли (Все люди местные, и ночуют на этаже -1. Там всего лишь кровати в ряд...): 

Выживший ученый. Доступно с 20 лет. Для того, чтобы быть ученым, необходимо знать базовую медицину и химию с физикой.

Выживший врач (медсестра/брат). Доступно с 20 лет. Необходимы базовые знания в медицине.

Выживший (Взрослый). Доступно с 14 лет.

Выживший (Ребенок). Доступно всем.

Зараженные!!!

Зараженные заняты разными профессиями, которые они знают, и которые будут полезны для побега. Прим. шпион, механик и т.д., хотя можно не заниматься каким-то делом, вас все равно возьмут в побег.

♱٭♱

Анкета на выжившего
Имя и фамилия:

Роль:

Внешность:

Отношение к ситуации:

Характер:

Особенности:

Причина, почему не заражен:

Я готов отправиться в таинственное место...: @ardon111

Анкета на зараженного
Имя и фамилия:

Номер:

Зараженная профессия:

Уровень опасности:

Внешность до:

Внешность после:

Отношение к выжившим:

Характер:

Особенности:

Я готов отправиться в таинственное место...: @ardon111

♱٭♱

P.S.
 В общем, получилось что-то между SCP, медведем 2026 и Русским экспериментом... Не знаю. Мне не нравится, что у меня вышло. О, еще название города вдохновлено Регретеватором, а добро пожаловать в ад Форсакеном. Что.

Список.
...

ℌ4𝔥𝔞ℌ4ℌ𝔞𝔥𝔞ℌ4!!!

Удаленный пользователь и Ната отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНата

Передаю вам билет в ад. (Если не интересует, проигнорируйте. По возможности, пожалуйста, пригласите друзей)

@lisstess @21catmeou @lovecatlife @from0forest @veranda333 @cucucumber @moki @black_cat @uin_mellonen @hermione_top @evochka2010 @fishechka @varuch1 @world_on_fire @owl901 @arka13581 @54 @stalker6490 @missdreams @stef @ds2014p @catuwu246824

Э, ЧО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ

Back to top button