Расшифровка Ника от трупа доста
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:22Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 00:17Интересно. Можно мне (ник Астория)?
@cao
Всем можно но только я не понимаю зачем вам расшифровки от трупа доста -_-
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 00:17Интересно. Можно мне (ник Астория)?
Всем можно но только я не понимаю зачем вам расшифровки от трупа доста -_-
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:25Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 00:23Надо
Ну ладно надо так надо.
мне кажется что я слишком тупо это делаю
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 00:23Надо
Ну ладно надо так надо.
мне кажется что я слишком тупо это делаю
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:37Дост затупил и только сейчас написал анкеты. пожалуйста можете их заполнить
если вам не трудно@astoriastar
@imbiciltessa
@sumy9137
Дост затупил и только сейчас написал анкеты. пожалуйста можете их заполнить если вам не трудно
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:37Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:37Дост затупил и только сейчас написал анкеты. пожалуйста можете их заполнить
@imbiciltessa
@sumy9137
Если не хотите могу сделать расшифровку просто на мое усмотрение
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:37Дост затупил и только сейчас написал анкеты. пожалуйста можете их заполнить
если вам не трудно
Если не хотите могу сделать расшифровку просто на мое усмотрение
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 09.01.2025, 00:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 23:22Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 08.01.2025, 16:56Участвую ^^
М-милосердный
И-интересный
Р-ролевик
О-обоятельный
С-священник культа
Л-любимый сопомидорник
А-артестичный
В-весёлый
@millileaveymelody
досту стыдно за то что он делает всякую фигнюО, пасибаньки)
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 23:22Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 08.01.2025, 16:56Участвую ^^
М-милосердный
И-интересный
Р-ролевик
О-обоятельный
С-священник культа
Л-любимый сопомидорник
А-артестичный
В-весёлый
досту стыдно за то что он делает всякую фигню
О, пасибаньки)
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:52Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 00:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 23:22Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 08.01.2025, 16:56Участвую ^^
М-милосердный
И-интересный
Р-ролевик
О-обоятельный
С-священник культа
Л-любимый сопомидорник
А-артестичный
В-весёлый
@millileaveymelody
если что я словесную эстетику написать могу но боюсь это опять тупо будет@millileaveymelody
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 00:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 23:22Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 08.01.2025, 16:56Участвую ^^
М-милосердный
И-интересный
Р-ролевик
О-обоятельный
С-священник культа
Л-любимый сопомидорник
А-артестичный
В-весёлый
если что я словесную эстетику написать могу но боюсь это опять тупо будет
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 09.01.2025, 00:54Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:52Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 00:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 23:22Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 08.01.2025, 16:56Участвую ^^
М-милосердный
И-интересный
Р-ролевик
О-обоятельный
С-священник культа
Л-любимый сопомидорник
А-артестичный
В-весёлый
@millileaveymelody
если что я словесную эстетику написать могу но боюсь это опять тупо будет@millileaveymelody
@cao
Ты что какой тупо
Прекрасно же получилось
Ну, я б не отказалась)
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:52Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 00:40Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 23:22Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 08.01.2025, 16:56Участвую ^^
М-милосердный
И-интересный
Р-ролевик
О-обоятельный
С-священник культа
Л-любимый сопомидорник
А-артестичный
В-весёлый
если что я словесную эстетику написать могу но боюсь это опять тупо будет
@cao
Ты что какой тупо
Прекрасно же получилось
Ну, я б не отказалась)
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:56Так если что сначала делаю тем кто анкету заполнил первым
простите за неудобства
Так если что сначала делаю тем кто анкету заполнил первым простите за неудобства
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:00Цитата: ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ от 09.01.2025, 00:54ник: Вэри / Боярышникоманка
Вид расшифровки: по представлению автора
Пинок доста чтоб не расслаблялся:@cao
В-весёлая
Э-энергичная
Р-разговорчивая
И-с Интересным профилем
@varuch1
Цитата: ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ от 09.01.2025, 00:54ник: Вэри / Боярышникоманка
В-весёлая
Э-энергичная
Р-разговорчивая
И-с Интересным профилем
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 09.01.2025, 01:06ник:
Миллечка / Славик
Вид расшифровки (например по профилю, словесная эстетика, расшифровка как я представляю пользователя)
Словесная эстетика
Пинок доста чтобы не расслаблялся: @cao
ник:
Миллечка / Славик
Вид расшифровки (например по профилю, словесная эстетика, расшифровка как я представляю пользователя)
Словесная эстетика
Цитата: боярышник забивной. (вэри ★) от 09.01.2025, 01:11Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:00Цитата: ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ от 09.01.2025, 00:54ник: Вэри / Боярышникоманка
В-весёлая
Э-энергичная
Р-разговорчивая
И-с Интересным профилем
@varuch1
– Спасибо
![]()
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:00Цитата: ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ от 09.01.2025, 00:54ник: Вэри / Боярышникоманка
В-весёлая
Э-энергичная
Р-разговорчивая
И-с Интересным профилем
– Спасибо
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:19Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:06ник:
Миллечка / Славик
Словесная эстетика
М-милый котёнок на улице
И-интересная книга с картинками
Л-лучи солнца из окна теплым летним утром
Л-латте с молочной пенкой
Е-естественная улыбка
Ч-честное признание
К-красивое удобное платье
А-атмосферные фото с друзьями
@millileaveymelody
если что я написал то что думал так что если не нравится то можете закидать доста крысами
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:06ник:
Миллечка / Славик
Словесная эстетика
М-милый котёнок на улице
Е-естественная улыбка
Ч-честное признание
если что я написал то что думал так что если не нравится то можете закидать доста крысами
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 09.01.2025, 01:30Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:19Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:06ник:
Миллечка / Славик
Словесная эстетика
М-милый котёнок на улице
Е-естественная улыбка
Ч-честное признание
@millileaveymelody
если что я написал то что думал так что если не нравится то можете закидать доста крысамиНу ты что, у тебя ведь замечательно получается
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:19Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:06ник:
Миллечка / Славик
Словесная эстетика
М-милый котёнок на улице
Е-естественная улыбка
Ч-честное признание
Ну ты что, у тебя ведь замечательно получается
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:38Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:30Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:19Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:06ник:
Миллечка / Славик
Словесная эстетика
М-милый котёнок на улице
Е-естественная улыбка
Ч-честное признание
@millileaveymelody
если что я написал то что думал так что если не нравится то можете закидать доста крысамиНу ты что, у тебя ведь замечательно получается
Спасибо но мне кажется до тебя мне ещё далеко
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:30Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 01:19Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 09.01.2025, 01:06ник:
Миллечка / Славик
Словесная эстетика
М-милый котёнок на улице
Е-естественная улыбка
Ч-честное признание
Спасибо но мне кажется до тебя мне ещё далеко
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 19:15Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:37Дост затупил и только сейчас написал анкеты. пожалуйста можете их заполнить
@imbiciltessa
@sumy9137
Скажите пожалуйста в каком мне стиле делать расшифровку
а то дост дебил про анкеты забыл написать
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 00:37Дост затупил и только сейчас написал анкеты. пожалуйста можете их заполнить
если вам не трудно
Скажите пожалуйста в каком мне стиле делать расшифровку а то дост дебил про анкеты забыл написать
Цитата: астория от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
Вид расшифровки (например по профилю, словесная эстетика, расшифровка как я представляю пользователя ✅)
@cao
ник: Астория
Вид расшифровки (например по профилю, словесная эстетика, расшифровка как я представляю пользователя ✅)
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
@cao
А-активный триккист
С-создатель триккийской лотереи
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
Я-с красивой аватаркой (извините дост не смог придумать)
@astoriastar
дост дебил дост точно дебил
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
А-активный триккист
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
Цитата: астория от 09.01.2025, 21:24Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
@cao
А-активный триккист
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
@astoriastar
Вау, спасибо! Очень приятно... Можно я вставлю в профиль?
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
А-активный триккист
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:33Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 21:24Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
@cao
А-активный триккист
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
@astoriastar
Если вы вставите это то досту будет приятно.
типо культурный
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 21:24Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
А-активный триккист
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
Если вы вставите это то досту будет приятно. типо культурный