Расшифровка Ника от трупа доста
Цитата: астория от 09.01.2025, 21:52Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:33Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 21:24Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
Вид расшифровки (например по профилю, словесная эстетика, расшифровка как я представляю пользователя ✅)
@cao
А-активный триккист
С-создатель триккийской лотереи
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
Я-с красивой аватаркой (извините дост не смог придумать)
@astoriastar
дост дебил дост точно дебил
Вау, спасибо! Очень приятно... Можно я вставлю в профиль?
Если вы вставите это то досту будет приятно.
типо культурныйВставила. Ещё раз спасибо!
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:33Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 21:24Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 09.01.2025, 21:23Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 19:17ник: Астория
Вид расшифровки (например по профилю, словесная эстетика, расшифровка как я представляю пользователя ✅)
А-активный триккист
С-создатель триккийской лотереи
Т-творческая личность
О-опытный тестмейкер
Р-разносторонний человек
И-с Интересными идеями
Я-с красивой аватаркой (извините дост не смог придумать)
дост дебил дост точно дебил
Вау, спасибо! Очень приятно... Можно я вставлю в профиль?
Если вы вставите это то досту будет приятно.
типо культурный
Вставила. Ещё раз спасибо!
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 10.01.2025, 22:33Короче Дост решил что сделаю расшифровки тем кто писал до появления анкет но просто по своему представлению
Короче Дост решил что сделаю расшифровки тем кто писал до появления анкет но просто по своему представлению
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 11.01.2025, 01:49Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 08.01.2025, 17:02Я Сиб
Можешь прошиль почитать))
мне только картинки вставить надо...С-сорол для многих
И-интересный собеседник
Б-боится собак (вроде ты это говорил)
да блин у доста руки трясутся опять бред всякий напридумывал что обо мне нормальные люди подумают@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 08.01.2025, 17:02Я Сиб
мне только картинки вставить надо...
С-сорол для многих
И-интересный собеседник
да блин у доста руки трясутся опять бред всякий напридумывал что обо мне нормальные люди подумают
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 11.01.2025, 01:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 08.01.2025, 17:20Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 15:54Мне стало нечего делать и я решил страдать фигнёй не думаю что кому то это нужно но если вам надо чтобы труп сделал вам расшифровку Ника то я не против.
Мозна мне?:з🫣🫣🫣
@cao
С-своеобразный человек (в хорошем смысле)
А-активный триккист
М-мудрый вожак стаи
И-с интересными тестами
@sumy9137
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 08.01.2025, 17:20Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 15:54Мне стало нечего делать и я решил страдать фигнёй не думаю что кому то это нужно но если вам надо чтобы труп сделал вам расшифровку Ника то я не против.
Мозна мне?:з🫣🫣🫣
С-своеобразный человек (в хорошем смысле)
А-активный триккист
М-мудрый вожак стаи
И-с интересными тестами
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 11.01.2025, 01:59Походу труп спать не умеет
Походу труп спать не умеет
Цитата: 𝗬𝘂 от 11.01.2025, 09:45Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 01:49Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 08.01.2025, 17:02Я Сиб
И-интересный собеседник
да блин у доста руки трясутся опять бред всякий напридумывал что обо мне нормальные люди подумают@sebe
Да нет)
Нормально
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 11.01.2025, 01:49Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 08.01.2025, 17:02Я Сиб
И-интересный собеседник
да блин у доста руки трясутся опять бред всякий напридумывал что обо мне нормальные люди подумают
Да нет)
Нормально
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 18.01.2025, 12:49Дост эочеттему возрадить, а актива 0
грусна как та(Хотя это логично при учёте того что он делает тупые расшифровки)
Дост эочеттему возрадить, а актива 0 грусна как та
(Хотя это логично при учёте того что он делает тупые расшифровки)